• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마내시경 큰 수술인가?

마카t 2024-07-25 (목) 16:25 20시간전 22 [CODE : 7D40B]
이마내시경거상술은 아니고
비슷한 방식으로 일부분 박리를 해서 미세경 통해서 관이나 캐뉼라로 필러 제거하는 방식인데
이거 부작용 많은 그런 큰 수술일까...?

비슷한 수술 경험있음 댓글주라 ㅠㅠ
게다가 수면마취라서 더 무서워..

2,986,597
516,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 316
|
의견참여 316
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 11 좋아요 0
1퍼센트에서 하이3D 광대수술과 비스포크V라인으로 사각턱수술,앞턱수술 받았습니다. 수술 후 약 6개월 차입니다. 사각턱이 공격적이게 발달해있었던 점이 큰 스트레스였는데, 요즘 부쩍 예전 사진과 비교해보며 수술하기 잘했다고 생각하는 중입니다. 얼굴 선이 많이 여성스러워진듯 합니다. 1년차까지 잔붓기가 빠진다고 하셨는데, 확실히 요즘들어 얼굴형이 더 마음에 드네요. 얼굴형 엠비티아이도 원래는 WSFT 가 나오다 이제는 NSFT가 나오고 있습니다…
9분전
체형/바디성형수술후… - 예쁨주의쁨의원 신논현본점 댓글 0 조회 23 좋아요 0
나 힙딥필러 맞고 이제 이틀 지났어!!! 엉덩이 옆쪽에 꺼진 곳에만 넣었구 자연스럽게 잘돼서 만족하고 있당 ㅋㅋ 안 그래도 곧 휴가 가서 비키니 입어야 하는데 엉덩이 당당하게 깔 수 있을듯!! 아직 이틀차라 잘때 옆으로 돌아누워서 자야하는 것 빼곤 크게 불편한 것도 없고 생각보다 이물감도 없어서 신기해 나는 신논현에 있는 쁨에서 맞았는데 필러 종류는 벨라스트 쓴다고 하더라 그리고 일회용 빤쭈 주는데 그거 입고 시술하니까 엉덩이 다 깔까봐 걱정…
12분전
가슴성형수술후기 - 엠디외과의원 댓글 1 조회 49 좋아요 0
팔은 안으로 궆잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 제눈에는 너무 이쁘고 사이즈도 퍼펙트 한데 제3자가 보기엔 어떤가요? 제가 마른편이여서그런지 350치고는 완전 볼륨감 대박아닌가요? 같은 용량이여도 체형마다 다른 느낌일수 있다고 들었는데 그게 맞나봐요 사이즈 키워도 옆가슴이 안이쁘면 말짱도루묵이잖아요 완전 부자연스러워보이고 근데 전 옆가슴 라인까지 진짜 너무 이쁜 물방울모양처럼 잘 떨어지는거같아요 특히 누웠을 때 아직은 3갤차라 흘러내림은 좀 덜하는데 …
48분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
안녕하세요~! 삼사오에서 광대,사각턱 (윤곽 2종)하고 6개월 지난 후기입니다. 저는 수술전에 울퉁불퉁하고 넙데데한 얼굴형이 굉장히 고민이였고 셀카를 찍을때 툭 튀어나온 광대와 네모난 사각턱이 스트레스였습니다. 저는 병원을 고를때 안정성과 선생님 경력을 중심으로 선택했고 삼사오의 안전한 수술시스템과 2대째 윤곽 수술을 하신다는 원장님의 자부심과 경력이 저의 니즈에 너무 잘 맞아서 수술을 하게 되었습니다. 힘든건 수술 초반에만 조금 …
52분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 91 좋아요 0
막 심한 매부리는 아니었지만 코끝이 좀 낮은 편에다가 높이도 시원시원하지 못해서 수술받고 싶다는 생각은 전부터 있었어요 정면에서 보면 괜찮은 편이라 생각 들지만 옆모습이 특히 마음에 들지 않았거든요 콧등이 살짝 올라온거에 비해 낮은 코끝이 제일 거슬렸구요 지앤지가 코재료 다양하게 사용 가능하면서 기능적인 부분에 대해서 확실한 개선효과 느낄 수 있게 수술해준다고 하길래 깐깐하게 알아보고 지앤지 홍성문원장님께 제 코 맡겼습니다 전 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 볼륨성형외과 댓글 0 조회 54 좋아요 0
얼굴이 부해보이는게 너무 싫어서 20초부터 시술이란 시술 다 해봤는데 턱보톡스로 시작->윤곽주사->윤곽주사하면서 인모드->침샘보톡스->울쎄라 등등 갸름해진다는건 다 했었거든 턱보톡스 받으러 처음 가본 병원에서 얼굴살 스트레스받는다고 하니까 나보고 얼굴살은 많이 없다고 하더라고…!? 사진찍을 때 부하게 나오는게 다 근육이라는데 보톡스 맞은게 하루이틀이 아니라서 더 배신감 들었음 하루는 삘받아서 윤곽수술 상담까지 갔었는데 원장님이 ct…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 프로필성형외과의원 댓글 0 조회 63 좋아요 0
요즘 제 취미는 귀걸이 사는거에요 그동안은 귀걸이를 껴도 사람들이 모를때가 많았는데 이제는 귀가 잘 보여서 귀걸이끼면 은은하게 빛날때 정말 만족스럽고 귀수술받길 잘했다 싶더라구요 무엇보다 훌륭하신 선생님, 시설좋은 병원을 만나 제가 이렇게 수술도 잘되고 소소한 행복느끼며 살고있지않나 싶기도하구요 수술후에도 궁금한거 계속 여쭤봤었는데 귀찮은 내색없이 조곤조곤 다 답변해주시던 원장님께도 너무 감사드립니다 앞으로도 관리 더 열심히해볼게요!!
1시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 95 좋아요 0
수술 6개월차입니다 얼마전에 운동하다 코를 세게 부딪혔는데 수술이 잘된건지 크게 이상은 없네요 탑페이스 심재선 원장님이 꼼꼼하게 꼬매주신다는 얘길 들었었는데 그래서 그런지 재수술 이슈없이 무사히 넘어갔습니다 이제는 붓기도 없고 코모양도 다 나온거같네요 잔붓기는 자세히보면 조금 잇는거같긴한데 이건 살빼면서 없애려구요 저는 매우 만족이에요 다들 수술 잘하시고 좋은 결과있으시길 바랄게요
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 입체성형외과의원 댓글 0 조회 45 좋아요 0
각진 사각턱과 턱이 튀어나와 보이는게 고민이었습니다 양악수술까지 고려해봤지만 여러군데 알아보고 상담다닌 결과 입체에서 수술하게 됐습니다~ 수술 받은지 2개월정도 지났는데 신기하게도 얼굴 균형이 잡히고 제일 고민이 많았던 턱끝도 들어가서 만족하고 있습니다 아직 앞턱 감각이 무디지만 점점 돌아온다고 하니 믿고 기다리고 있어요
1시간전