• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코 망한건지

삐약씨 2024-07-23 (화) 18:10 9시간전 137 [CODE : 3126E]
글 여러개 보다가 코 성형에 거의 전문가? 정도 되는 사람들은 딱 봐도 코 망한지 안한건지 알아본다는데 그걸 어떻게 알아봐? 감이 와?? 아니면
나름대로의 선별기준이 있는거야???
부목떼고나서 그게 바로보여???
아는 예사 있으면 말해주라..
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

꼬슌내 8시간전 8시간전 [CODE : 3F35D] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 438
|
의견참여 438
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
대표Dr.
김형석
Dr.
황숭오
외 7명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 17 좋아요 0
피부과 상담사 유투버 보고 병원 찾아내서 ㅅㅇㄹ병원으로 가서 상담받고 한 보틀 66만원 지불하고 시술 받았어. 먼저 실장님께 상담받고 나중에 원장님께 상담받는 형식이었는데 솔직히 두분 다 장사하는 느낌이 강했어. 그래도 시술 자체는 만족했지만 실장님이 보틀용량을 잘못알려주셔서 눈아래 1번(당일시술), 눈아래 1번/ 팔자주름 양쪽 1번(2주뒤 -> 시간이 안 맞아서 미리 맞았어) 맞으니 끝나더라. 잘못 알려주신것에 대해 별다른 사과는 없으셨고, 3개…
15분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 22 좋아요 0
비중격하고 귀연골 사용해서 메부리코 교정할건데요.. 귀연골로 한 1~2mm 높이실 거라고 하는데 시간이 지나면 흡수되거나 코끝이 다시 떨어질까요..??? 제가 고2라 가지고 어떻게 될지도 모르겠는데 이번에 꼭 수술은 하고 싶어서요 ㅠㅠㅠ
39분전
윤곽/FACE수술후… - 신상성형외과의원 댓글 0 조회 59 좋아요 0
일단 내설명을하자면 155/72키로고 57키로? 이럴때도 이중턱이 있어서.. 19년도부터 피부과에서 인모드,슈링크,울쎄라,온다리프팅 등등 뭐 각종 리프팅이나 윤곽주사 지방분해주사 브이올렛 등등 주사시술도 이중턱에 많이 했오ㅜㅜ 특히 인모드는.. 2주에 한번씩 했을정도로^^ 저 돈만 다합쳐도 5백은 될듯 하네ㅋㅋㅋ 주사류는 효과가 없어서 신상 나올때마다 맞아보고,, 리프팅은 인모드가 잘맞아서 좀많이했었는데.. 이것도 많이하니까 효과가없더…
40분전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 86 좋아요 0
휴먼성형외과 김국현 원장님 멘토스무스 5개월차 후기 167 / 48 흉곽둘레 65 가슴방 11.5 겨절 / 이중평면 / 멘스 하이 / 왼325 / 오300 3개월차까지는 흉터 한쪽에 살짝 살툭튀가 있었는데 흉터연고 잘 챙겨발랐더니 지금은 다 없어져서 팔완전히 다 안펴면 그냥 원래 있던 주름처럼 보이고 완전 다 펴도 많이 티 안나는 정도라 시간 더 지나면 완전히 안보일 수도 있을 것 같아요 흉터 경과가 좋아서 레이저도 두번 받고 끝났어…
1시간전
눈수술수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 3 조회 248 좋아요 0
자연유착으로 쌍수했는데 한 번 봐주세요! 이정도면 자려한 눈으로 잘된거 맞는거죠?! 수술전에는 제가 태생적 무쌍이었는데 어느날 갑자기 쌍꺼풀이 생겼는데 이쁘게 라인이 잘 잡혀서 생긴게 아니라 라인도 아웃라인으로 희미하게 잡혀서 눈을 힘주고 빡 뜨면 게슴츠레하게 보여서 느끼해보이기도 하고 힘을 안줘서 뜨면 맹해보이기도 해서 제 얼굴이랑 어울리지도 않고 오히려 역효과더라구요 그래서 많은 곳을 돌아다닌 끝에 제 얼굴에 잘 어울리는 라인…
3시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 198 좋아요 0
첫수고 무보형물(비중격, 귀연골), 절골 하고 17일차인데, 원래 얼굴 비대칭 때문에 코가 오른쪽으로 휘긴 했어. 수술 전에 상담할때도 높이가 높아지면 더 강조되어 보일수도 있다고는 했는데 이정도는 너무 심한거 아니야...? 지금 콧구멍도 왼쪽이 더 커.. 어제 경과보러 갔을때 의사가 '원래 미간이랑 인중이 안맞다. 붓기땜에 더 심해 보일 수 있는데 빠지면 좀 나아보이긴할거다. 더왼쪽으로 코 옮겨지면 콧구멍 짝짝이된다' 이런식으로 얘기 하긴했거든..…
3시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 273 좋아요 0
전에 있던눈 흉터 개선 목적으로 재수술했는데 절개선도 깔끔하게 일자가 아니라 뭔가 꺾여있는 느낌이고 무엇보다 노란동그라미 친 부분에 살이 내려와서 속눈썹이 눈을 찔러 하 ㅠㅠㅠ 압구정 유명한데서 했는데 이렇게 될줄이야 ㅠㅠㅠㅠ 전에 있던눈은 흉터가 좀 있어도 적어도 일자로 쫙 그어져 있었는데 이건 진짜 ㅠㅠ 기능적인 문제도 생겨서 진짜 살기 싫어지더라 정신 차리고 다시 뭐 해보려고 하는데 6개월 지난후에 재수술 해야할까? 수술 3번이나 절개 해도 괜찮을…
4시간전
양악/교정/치과 댓글 1 조회 89 좋아요 0
초등학교 때 유치 빠지기 시작하면서부터 부정교합이 보여 바로 턱교정 시작했고 턱교정만 초등학교 3학년~중학교 2학년까지 꽤 길게 했음 근데 의사선생님이 중간에 개원해서 옮겨서 따라가지 않고 어느정도 다 됐다 싶어 자체종결했다가 성인되고나서 치열이 점점 틀어지고, 턱관절이 나빠지기 시작함 그래서 다시 치열교정하게 되었는데, 유학 중이라 자주 한국에 올 수 없었음 방학 중에만 와서 정기검진하면 되는 병원이라 좋았고, 과도한 검사, 진료…
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 아이루미성형외과의원 댓글 0 조회 167 좋아요 0
아이루미에서 최상규 원장님께 귀족수술 받았습니다. 코 옆이 꺼져있던게 개선이 된게 눈에 보여서 매우 만족중입니다. 실밥 빼고나서는 양치도 하는데 큰 문제가 없고 생활하는데 불편함이 크게 없었습니다. 같은 고민이시라면 추천드립니다.
4시간전