• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

네이트톡에올라온글입니다.

정은혜 2009-02-28 (토) 22:48 15년전 2002
((네이트톡에올라온글입니다.
회원님들도 아셔야할거같아서 글올립니다.))
병원이름은 네이트톡에들어가면 다알수있을겁니다.
아이디 -- 나억울해요

제가 그렇게 아프다고 호소했는데..

어쩜 그렇게 절 모른척하시고 수술은 성공적으로 끝냈다고 하시면서

끝까지 잘못은 인정 안하시는 뻔뻔한 원장님

저 2년동안 하루하루가 당신 덕분에 고통스러웠습니다

서울대학병원에서 평생 이리 살라는 판정이 나왔는데

끝까지 정말.......... 잘못 인정안하시더군요..

제아픔 겪어보시고 말씀하시기 바랍니다..

만약 당신 딸이라면 이렇게 나오셨을까요?

보조개 수술 실패로 가만히 있으면 아파서 입도 제대로 못다물어서 남들이 넌 왜 항상

입술을 깨물고 있냐고 합니다.. 아파서 참느라 입술을 깨물어야 고통이 덜합니다..

말할땐 수술한 부위에 자극이 와서 말도 제대로 못하고 발음까지 셉니다..

웃을땐 수술한 부위가 너무 땡기고 아파서 웃지도 못합니다......

음식도 제대로 편하게 못먹습니다..

뜨거운거 매운거 먹으면 입안이 화끈화끈하고 따가워서..오른쪽으로만 겨우 씹고 있습니다..

사람사는데 먹는것도 얼마나 중요한데 왜 이렇게 먹어야합니까?

한쪽으로만 먹으면 부정교합이 올 수 있다고 그러더군요..

밥먹고 난뒤에 입안이 너무 따가워서 항상 양치를 바로 해줘야합니다..

저 그래서 하루에 열번도 넘게 양치합니다.. 이 고통 아십니까??

일상생활이 불가능 해졌습니다..

얼굴이 칼로 도려낼듯한 아픔과 바늘로 찌르는 느낌과 당김속에서.. 전 당신말만 믿고

눈물속에서 살았습니다..

제가 병원에 갔을때 당신때문에 아파서 울어서 눈이 부었다고하니까 무시하면서 그런 상관

없는얘기 하지 말라며 무시하셨죠.. 정말 너무하시네요.. 제가 얼마나 아프면 그랬겠습니까?

양심이 있긴 하신겁니까?

당신은 돈만 벌면 끝이지 환자 사후처리는 어찌되든 상관없단 말씀입니까?

당신의 수술로 인해.. 전 평생 고통속에서 살아야 합니다..

어제 인터넷에 올리니 왠일로 친절히 전화하셔서 나보고 다른 치료 해보라 하셨는데..'

이미 대학병원에서 이리 살라고 판정 나왔는데..

자꾸 시간 끌라고 그러시더군요.. 정말 어이없습니다..

그리고 당신병원 간호사들.. 내가 전화 하니 비웃던데..........

여긴 수술받을 손님들한텐 친절하고 실패되면로 죽을만큼 고통받고 있는 사람한테 비웃으라고

가르치셨습니까??

제가 악의가 있어서 이런글을 올리는게 아니라 당신의 끝까지 날 무시하며 비양심적인 태도가

의사로써 자질이 없다는 판단이 들어서 글을 올렸습니다..

수술은 했다고 끝이 아닙니다.. 끝까지 책임 지셔야지 의사지요..

책임도 못질거면서 수술은 왜 하십니까???

지금쯤 사방팔방으로 퍼져나갔을꺼고요.

제가 며칠전에 병원가서 당신에게 긴시간동안 호소한것은 개인적으로 당신이 나한테 사과하고

내맘을 조금이나마 이해해주고 풀어주길 바래서 간거였는데..

하지만 당신은 끝까지 뻔뻔하게 나 잘못없다 이거였습니다.

환자를 대할땐 당신딸을 대하는 입장으로 대하십시오.

환자가 이리 아프다는것은... 정말 아프다는 것이니.. 모른척하지 말라는 것입니다..

내인생 어찌 하실겁니까?? 조금만더 기다려보고 언론에 알릴셈입니다.

제가아는 회원들이 도와주신다고합니다..

전 당신에게 2년이라는 큰 시간의 기회를 드렸습니다..

저 여기서 다른 원장님한테 쌍꺼플 받았는데 이건 너무 잘되서 이병원 믿고한건데..

제가 괜히 헛소리하는거라면 왜 그 원장님 거론은 왜 안하겠습니까??

그 원장님한테 평생 고맙습니다.. 못생겼던 내눈을 이쁘게 해주셔서 어딜가나 인정받고 살았습

니다.. 하지만 당신에게 시술받고 내 인생은.......... 죽을만큼 힘든 고통을 안고 살아야하는

지옥이었습니다..

저 이제 꽃다운 나이 26인데 어쩌시겠습니까??

그리고 전화해서 인터넷에 올리니까 그동안은 알아서 대학병원가서 치료하라더니

이제서야 정말 이제서야......다른병원 알려주겠다고 하시다니ㅡㅡ무서우셨나요?

저 장애판정 났습니다.

평생 이렇게 살랍니다. 평생 ....................

이 고통속에서 사는것이야말로 장애인 아닙니까?

신체중 일부가 잘못되어 일상생활이 불가능한사람이 장애인이 아니라

이런 고통속에서 살아야하는것도 장애란말입니다!!

멀쩡히 건강한 여자에게 죽을듯한 고통은 평생 장애를 가지고 살란것입니다..

전 수술받은 뒤로 많이 자려고 노력합니다.

왠줄 아십니까?

아침에 일어나면 고통으로부터 눈을 뜹니다..

자면 고통이 안느껴지기에 많이 자려고 노력하다니.... 이게 사람사는 인생입니까?

제 인생 어쩌시겠습니까?

제 고통을 무시하시고 계속 뻔뻔하게 나오셔서 인터넷에 올리겠다고하니 원장님께서

웃으시며.. "올리세요"라고 하셔서 전 동의하에 원하시는대로 이렇게 올려드립니다.

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

15년전 15년전 수정 삭제 신고 주소
위험한 병원이 많죠..ㅎㄷㄷ
꼭맥토 15년전 15년전 신고 주소
복코삼순이ㅋㅋ 15년전 15년전 신고 주소
★청솔 15년전 15년전 신고 주소
★청솔 15년전 15년전 신고 주소
wangcaca 15년전 15년전 신고 주소
모던보Ol 15년전 15년전 신고 주소
♡성형전, 15년전 15년전 신고 주소
♡성형전, 15년전 15년전 신고 주소
Notice 15년전 15년전 신고 주소
메롱소돠 15년전 15년전 신고 주소
ever154 15년전 15년전 신고 주소
islove 15년전 15년전 신고 주소
역삼동갱스터 15년전 15년전 신고 주소
은별이♡ 15년전 15년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 32
|
의견참여 32
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 26 좋아요 0
9년전에 신사역 근처에서 쌍수했는데, 엄청 자연스럽게 잘 됨 쌍수 후 처음 알게된 지인들은 쌍수했는지 모를정도로 절개선도 티 안남....진짜 본인이 생각해도 엄청 잘됨 그 의사쌤 누군지 알고 추천해주고싶은데 아주 오래전이라 까먹움...ㅠㅠ그때 한 원장님 40대(?)정도이신 것 같음.. 흑흑...엄마 아는분에 아는분 통해서 추천 받아서 했는데 엄마도 모르신다고 함...ㅜㅜ쥬르륵
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 아비쥬의원 부평점 댓글 0 조회 43 좋아요 0
수염 레이저 제모를 도합30회 이상 한사람입니다. 레이저 제모 30회 해본 사람으로서 일단 제모는 반영구입니다. 주기적으로 계속해서 레이저를 맞아야 하는것이고 털의 굵기에 따라서 통증도 상이하다고 하는데 저같은 경우는 털 굵기가 굵어서 통증이 상당합니다. 바늘만한 굵기로 화상입히는것같은 통증이에요 그렇지만 효과는 정말 만족할정도로 확실합니다 수염자국이 아예 사라졌으니까요
2시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 118 좋아요 0
코비중격으로만 코끝만 수술하고 4년됐는데 코에서 냄새가 너무 많이나.... 염증이겟지...? 진짜 착잡하다 이거 내비두면 염증으로 코연조직이 녹거나 염증 퍼질 수 있을거같은데 그런경험잇는사람있어..?
3시간전
체형/바디성형수술후… - 류의원 댓글 0 조회 76 좋아요 0
지방분해주사 6회 완료했고 5kg빠졌어요 너무 만족스럽고 약먹으면서 식욕도 줄고 살이빠지는게 보여요 근데 약성분이 강한지 약간의 손떨림과 어지러움 등 부작용도 조금은 있습니다 그래도 너무 만족스러워요!! 효과는 굿입니다
3시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 163 좋아요 0
어제 자연유착 인라인 +앞윗트임 했는데 벌써 후회 중이야.. 앞트임 복원하고 싶어.. 원래 눈이 화장하면 더 반달모양으로 선하고 이뻤는데 자꾸 이마로 눈 뜬다고 해서 최대한 자연스럽게 해달라고 하고 수술받았어 근데 아직 이틀차긴한데 앞트임이 생각했던거 보다 더 깊어서 인상이 날카로워보여 라인이 반달 모양에서 앞쪽이 더 트이고 쌍수 라인이 앞머리살짝 말려들어가서 뒤부터 따라가길 바랬는데 앞라인부터 같이 따라가니까 눈도 선한느낌 사라지고 …
4시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 211 좋아요 0
유니메디에서 4/20에 수술햇고 딱 3개월 됐습니다 확실히 티는 안나는데 사진 찍엇을 때나 거울 볼 때 느끼는 차이는 커요 부기가 많은 편이라 그날그날 부기에 따라 코 크기도 좀 달라지긴 히는데 어쨋든 코가 부어도 전의 코보단 작아서 만족 중이에요 비용이 비싼 편이긴 하지만 부작용이 아예 없고 평생 부작용 걱정하면서 살아가는 것보단 이왕 할 때 투자하는게 낫다고 생각합니다 여러군데 병원 돌아다녔지만 유니메디에서 하길 잘한 것 같아요 살성이 안좋은 편인…
5시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 99 좋아요 1
다시는 가고 싶지 않아요 환자 입장 전혀 생각하지 않고 시술받는 내내 다음에 받을 시술에 대해 계속해서 강요 하시고 원장님이고 데스크 직원이고 할거없이 강요에 강요! 마지막까지 불편했고 제가 더 하려는 의사가 없자 너무 티나게 사람 무시하고 제가 처음 받는 시술이라 잘몰랐는데 가격도 다른곳에 비해 정말 비싸고 효과도 미미 했어요
7시간전
눈수술수술후기 댓글 6 조회 366 좋아요 0
돌출눈+ 겹주름이 넘 심해서 쌍수 했오.. 순서대로 수술전 / 수술3일차 / 수술 일주일 차 사진이야 앞으로 붓기 더 빠질까??? 수술한건 어때 보여,,? ㅠㅠ
7시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 76 좋아요 0
튠페라 패키지3회에 얼굴에 살이 많아서 튠라이너 3회 더 해서 시술받았고요 모든 시술이 다 끝난 현재 너무 만족스러워요 일단 첫 상담부터 너무 친절하고 좋았고요 제가 더 하고 싶어해도 워이려 이정도며 충분하다며 환자 입장에서 말씀해주셔서 너무 신뢰가 갔습니다
7시간전