• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,774건, 최근 8 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 안성봉
Dr.Ahn Sung Bong
대표원장
전문의인증
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
YOUTUBE
이미지
전체 1 건
코성형80%
눈성형10%
지방이식10%
세부수술영역
한자리에서 20년 이상의 경력 보유
1인 원장으로써 대표 원장이 상담,수술,치료 모든 걸 맡아서 함
3D CT 촬영 후 상담 진행
학력
성형외과 전문의
중앙대학교 의과대학 졸업
LIS CENTER 레이저 전 과정 수료
OTSUKA COSMETIC ACADEMY 연수
MEDICAL & SURGICAL LASER SEMINAR WORKSHOP 수료
경력
전 예 성형외과 원장
전 노블 성형외과 공동 원장
현 중앙대학교 성형외과 외래 교수
현 동원대학교 성형외과학 외래 교수
대표원장
학회활동
대한 미용성형외과 학회 정회원
대학 성형외과 개원의 협의회 정회권
대한 성형외과 개원의 협의회 신하 보툴리눔 톡신 연구회회원
대한 수부외과학회 정회원
대한 치료 레이저 의학회 정회원·현 대한 사각턱 연구소 위원장
대한 성형외과학회소속 보툴리눔 연구 회원
디스포트(보툴리눔 톡신) 연구회 창립이사
학술ㆍ수상
대한 미용 성형외과 학회 발표눈문 (레이저를 이용한 쌍꺼풀 수술에 대한 고찰)
대한 성형외과 학회 발표 (AGEE METHOD를 이용한 Carpal tunnel syndrome 치혐례)
아름다운 몸과 마음을 위한 성형 클리닉 (청양출판사)
굿바이 네모닷컴 (도서 출판 메디컴)
병원정보
병원주소
서울 강남구 압구정로 152 극동빌딩 B동 9층
예약문의
02-514-8855
유튜브 영상 보기
내 얼굴이 비대칭이였다고?안면비대칭에 대해 알려드립니다!!
영상조회 187 재생시간 4분46초
얼굴에 따라 코수술법이 다르다?!나는 어떤 방식의 코수술을
영상조회 301 재생시간 4분23초
필러하면 되지 않냐고요?당연히 다르죠~ 코필러와 코수술의 차이!
영상조회 217 재생시간 3분44초
코에 들어간 실리콘이 비친다?!걱정마세요! 원장님의 코 실리콘 수술 노하우!
영상조회 108 재생시간 3분44초
코수술 재료도 상황에 맞춰서?!코수술 재료 선택의 비밀!!
영상조회 200 재생시간 2분47초
유튜브 영상 더보기 (5/7)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
B**** 2024-02-27 (화) 22:10 1개월전 신고 주소
여기서 코수술했어요 라인 자연스럽고 예뻐요. 너무 과하게 하는건 원치 않아서 더 화려하게 할 수도 있었지만 적당히 예쁘게 했고 원장님도 얼굴의 다른 부분이랑 조화롭게 하는걸 선호하세요.
상담이 자세해요
전문성이 높아요
솔직한 조언을 해주세요
과한 권유가 없어요
디자인이 예뻐요
미**** 2024-01-27 (토) 22:26 2개월전 신고 주소
첫 코수술 여기에서 했는데 다들 이쁘다했어요
라인도 이쁘고 확실히 1인 원장님이여서
잘 봐주시는거 같음
카**** 2022-02-15 (화) 16:02 2년전 신고 주소
여기 완전 라인맛집입니다..진짜 존예탱 ㅠ 원장님만의 스타일이 딱 있어요 좀 화려 세련 느낌 좋아하시는 분들 찾아가시면 진짜 좋을거 같아요 제 코를 바꿔주신 의느님 강력추천드립니다
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.