• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코수술 8일차 담배

29292 2024-06-23 (일) 19:11 21일전 385 [CODE : 4E45F]
나 미쳤나봐 저번주 토요일에 수술했는데
힘든일 너무 많아서 결국 방금 한대 폈어
염증 올라오면 실시간으로 후기 알려줄게
수술 두시간 반 전에도 담배 폈는데도 별 이상 없었는데
그냥 나 미친놈인가봐 염증나면 내가 코수술하고
담배피면 안되는 예시가 되는거니깐 다들
나처럼 미친 도박은 하지 마
Written by
App

1,041,699
2,194,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

furi 21일전 21일전 [CODE : E430D] 신고 주소
최애아이 21일전 21일전 [CODE : 41401] 신고 주소
14일전 14일전 [CODE : 31285] 신고 주소

103783 작성자 13일전 13일전 [CODE : 2C082] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 1,166
|
의견참여 1,180
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
대표Dr.
이상균
Dr.
윤정민
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
가슴성형수술후기 - 쥬얼리성형외과의원 댓글 0 조회 7 좋아요 0
수술 전 A컵... 새가슴도 있었고 볼륨 많이 죽어있는 A컵이었음 수술 후 풀C컵 정도 나오는 거 같고 아직 일반 브라는 못입어서 정확한 사이즈는 모르겠지만 집에서 사이즈 측정해봤을땐 풀C 정도 나오는듯 ㅎㅎ 굳이 사이즈 안재봐도 눈으로만 봐도 달라진건 느껴지지만 그래도 수술하니까 사이즈는 재보고 싶더라 멘토엑스트라 보형물 사용 , 330CC 밑절로 넣었고 체질인건지 수술이 정말 말끔하게 잘된건지 무통 당첨됨 내 생각엔 둘다인듯 개인소장…
32초전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 22 좋아요 0
코성형 후기 들고왔어 2월 7일 성형했으니까 벌써 거의 5개월 지났네 사실 이 날을 위해 한거라고 봐..! 사진 보면 알겠지만 라인이 굉장히 예쁘거든 살아있더라고ㅠㅠㅜ! 저게 이모님아 아이폰 일반카메라로 걍 찍은 사진인데도 보면서 팔뚝때문에 별로다 한건 있었어도 코때문에 이상하게 나왔네 하는 건 하나도 없었어! 사진찍을때도 작가님이나 이모님이 계속 예쁘다예쁘다 해주심ㅋㅋ 나는 하자마자 1개월쯤 지난 코가 제일 예뻣다…
2분전
눈수술수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 0 조회 8 좋아요 0
저 이번에 4월31일에서 쌍꺼풀수술 받았어요!! 전에는 저한테 느끼지 못했던 또렷함이 보여서 얼마나 감격했는지 몰라요ㅜㅜ 쌍수 받기 전에는 고민 진짜 많이 했거든요 이렇게 결과 좋을 줄 알았으면 진작 받을 걸 그랬네요 상담 때 제가 원하는 모양도 정확히 파악해주셔서 반영해주시고 눈 모양도 바로 추천해주셔서 믿음이 가더라구요 사나워 보이면서 졸려보이는 제 인상이 완벽히 해결된거 같아여!!
5분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 11 좋아요 0
강남에 있는 1인 성형외과에서 무턱 필러 국산 1cc랑 자갈턱 보톡스 맞았음. 턱 필러 맞으면 1-2개월은 턱에 트러블 달고 살아야 한다, 필러 이동하거나 흘러내릴 수 있다는 후기 많이 봐서 상담받을 때 물어봤는데 그런 경우는 없다고 해서 뭐지 싶었음. 지금 필러 맞은 지 2주 정도 되어가는데 옆으로 누워자는데도 결과적으로 필러 이동이나 트러블 같은 건 전혀 없긴 해.. 자연스럽게 해 달라 해서 거의 티 안나게 되긴 했는데 옆모습 봤을 때 턱도 많이 나…
22분전
코성형수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 0 조회 30 좋아요 0
이번 재수술은 벌써부터 성공인것 같은 느낌이 강하게 들어! 사실 코수술을 했는데도 코 모양이 마음에 들지가 않으니까 재수술 해야지 라는 생각을 항상 하고 있었어 ㅠㅠ 다른 분들 후기 보면 코가 일자로 쭉쭉 뻗어있던데 내 코는 뭔가 애매하게 올라갔구 코끝도 뭉뚝해서 이게 수술을 하다 말은 코 같았거든….. 처음 수술은 그냥 후기가 괜찮다 싶은곳들 중에서 후루룩 결정해버린거라 이번에는 정말 열심히 찾아봤구 그냥 시간 날때마다 후기 계속 찾아보고 특히…
43분전
눈수술수술후기 - 미래성형외과의원 댓글 4 조회 134 좋아요 0
첫날 좌우 부기가 너무 심할 때부터 알아봤어야 됐어... 그리고 오늘 21일째 3주 차인데 오른쪽 눈만 저 모양임.. 더군다나 재수술인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 일주일 더 기다려봤자 전체적으로 쪼금 더 부기가 빠질 수도 있겠지만 오른쪽 앞머리가 저렇게 짝짝이 인건 변함이 없을 거 같다. 쩝.. 유착되기 전에 매몰 실 제거해야겠다.. 그냥 생긴 대로 살란다..
53분전
양악/교정/치과 - 압구정 연세바로치과의원 댓글 0 조회 34 좋아요 0
친구 추천으로 다녀온 치과.. 다른 치과 상담도 몇 번 받고 진단은 비슷했으나 가장 미적인 부분 캐치 잘 해준 치과로 선택 했어요 일단 토끼이빨과 돌출입으로 인해 입이 계속 벌어져 있는 상태라서 교정하게 되었습니다. 어릴때부터 이렇게 살아서 벌어진 입은 어쩔 수 없는 줄 알았는데 교정으로도 가능한 거 같더라구요. ((아직 진행 중이니 나중에 다시 후기 올릴게요 )) 사실 30에 교정 결심한 큰 이유는 치아가 컴플렉스라서.. 예뻐지고 싶어…
57분전
눈수술수술후기 - W성형외과의원 댓글 2 조회 64 좋아요 0
내가 진짜 성형 성공했다고 말할 수 있는 게 한쪽 눈 풀려서 재수술한 거 밖에 없음 일단 중2 아무 병원에서 절개로 쌍수함 근데 거의 하자마자 한쪽 눈이 힘을 안 주면 풀려서 병원 찾아가서 풀린 거 같다고 했는데 가스라이팅 하면서 안 풀렸다고 박박 우김 그래서 그대로 살다가 고등학생 때 그 병원에 지인 추천으로 찾아감 일단 양쪽 다하는 것보다 한쪽만 해서 짝짝이 맞추는 게 더 어려운 걸로 아는데 양쪽 거의 똑같음 원래 내 눈이 피부 두께거 달라서 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 1 조회 92 좋아요 0
아직 절개부위 조임이랑 끼임이 있어 식사가 완전히 편하진않고 붓기가남아있어서 각도에 따라 패임이나 튀어나온부분이 잘 보이기도 해요 그치만 전체적으로 얼굴사이즈가 많이 줄어들고 턱쪽도 확실이 줄어들어서 예전사진이랑은 다른게 보여요 딱딱한붓기와 울퉁붕퉁한거만 없어지면 좋겠어요 ㅠㅠ
1시간전