• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 네이버카페에 글썼다가 해당병원에서 고소한다고 연락왔어요~

어이없음 2019-05-27 (월) 15:47 4년전 2118
네이버카페에 별말 안썼어요
그 병원ㅇㅇㅇ해서 별로더라 쓰고나서
댓글로 어떤분이랑 요즘 네이버카페에 브로커 많은것같다고
서로 그냥 대화나눴어요

근데 노발대발하면서 전화와가지고
고소한다고 엄청 뭐라하더라구요
그래서 뭐 어쩌라구 지우면 되는거아니냐고 ㅡㅡ 결론이 뭐냐니까
피해액 조사해서 저한테 고소할거라고 하네요
병원 자음으로 썼는데 고소 되려나 싶기도하고
거기 제 동생이 직접 코수술도 했는데 변화도 별로 안컸고
저도 예약금 걸었다가 취소했기 때문에 허위사실도 아닌데
병원들 네이버카페 마케팅 엄청하긴 하나봐요
조회수도 높지않았는데 그거 보고 바로 득달같이 연락하는거보니까요

아무튼 ㅡㅡ좋은 후기만 보고 혹할 필요는 없는거같아요
저처럼 글썼다가 병원에서 고소하겠다고
협박해서 지우는 경우도 있을거아니에요?

2,263,141
2,179,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

날아라미모 4년전 4년전 신고 주소
병원들 네이버 카페 완전 주시하고 있더라고요,, ㄷㄷ
minty0034 4년전 4년전 신고 주소
헐 대받.. 무섭다요...어디 병원이에요 병원들 무서워서 수술도 못받겟네 ㅠㅠ

어이없음 작성자 4년전 4년전 신고 주소
[@minty0034] 이거 또 알려주면 고소한다고 할까봐 무서워서 이야기 못하겠네요
ㅇㄱㅈ동 쪽이라는것만 알려드릴게요 ㅎㅎ;;

minty0034 4년전 4년전 신고 주소
[@] 저 등급이 안된다고 못보네요 ㅠㅠ 윽..궁금해
153479 4년전 4년전 신고 주소
ㅡㅡ 어디 병원인가요??

[@153479] 병원은 말씀드릴수없는데 여기 성예사에서도 몇번 브로커 의심되는 후기 나온적있어요
꼰대가르송 4년전 4년전 신고 주소
저도 네이버카페에 댓글에 안좋은얘기쓰니까 바로 삭제조치됐었어요ㅠ

[@꼰대가르송] 병원들 참... 그렇게 장사하니까 돈버는거겠지만서도 참 짜증나네요
성형이라는게 어떻게보면 실패후 후유증이 크기 때문에 더 조심스러운건데
dduri79 4년전 4년전 신고 주소
참 무섭네요
도대체 어떻게알고 연락오는건지..

[@dduri79] 제 블로그니 여러아이디 다 검색해서 추적해서 찾은거같더라구요 ㅋㅋㅋ...
외곈 4년전 4년전 신고 주소
여기도 안전하진 않아요~ 저인지 어떻게 알고 전화가 왔네요..^^; 초성도 안썼고 무차별적인 비판도 아닌 그냥 주관적인 후기였는데 말이죠.

[@외곈] 와....그건너무하네요;;; 좋은글은 진짜 어느정도 홍보지않을까 의심80%는 감안하고 봐야하는것같아요

외곈 4년전 4년전 신고 주소
전화 통화 끝나고 느낀건 아 내가 그동안 봤던 그성형외과의 후기는 다 걸러진 후기였구나 싶었어요.ㅎㅎ

[@외곈] 저두 후기보다는 이제 찾아보면서 발품팔아야할거같아요... 아니면 코수술을 하지말든지 ㅠㅠ후 외곈님도 고생하셨네요
라니쓰 4년전 4년전 신고 주소
아헐.... 무섭네요 ㅠ 말조심해야할듯... 어딘지 알수 있을가요?

[@라니쓰] 거기 여기도 보는거같아서 말하기는 좀 그래요 ㅠㅠ... 그냥 병원 추천글 보면 의심많이해보세요
제롬르 4년전 4년전 신고 주소
저 압구정에서 오늘 했는데 ㅎㄷㄷ 거기 ㅇㄷ인가요!

[@제롬르] 하셨으면 모르는게 약인거같아오...ㅎㅎ
치즈빙수 4년전 4년전 신고 주소
저는 제글다없어지고 네이버쪽지와있더라구요
너무무서워서 글삭제다했네요

[@치즈빙수] 저한테는 협박했어요 고소하겠다고ㅎㅎㅎㅎ....
호떡3 4년전 4년전 신고 주소
진ㅁ자 어떻게 찾나 궁금ㅠ 세상 좋은데에 힘 좀 쓰지에혀
소이향 4년전 4년전 신고 주소
헐..어이 없네요ㅠㅠ믿을 수 있는 곳이 없다..
망갱쓰봉이 4년전 4년전 신고 주소
와.... 무섭네요... 여기서도 병원 초성 밝히면 안 되는 건가요??
다음생엔 4년전 4년전 신고 주소
어느병원인지 궁금하네요 쪽지 가능하신가요?
유영이야 4년전 4년전 신고 주소
거기 병원이 어디에요? 웃긴다 고소하라고 해요
더강경하게 나가세요
오그래 4년전 4년전 신고 주소
그런정보 공유하려고 가입한 카페인데 어이없네요.
그냥 성형홍보 카페랄까..
후아잉 4년전 4년전 신고 주소
무섭다 ㅜㅠ 그런데도잇군요 ㅈ진짜피하고싶다
빵뚜뚜 4년전 4년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 너무 무섭네요ㅜㅜ
수술성공기원 4년전 4년전 신고 주소
님 많이 놀라셨겠오요 ㅠ 잔짜 왜들 그러는지 ㅠ
balzary12 4년전 4년전 신고 주소
이런경우가 실제로 있군요... 소름돋네여 무서워서 후기같은거 앞으로 어떻게 남기죠ㅠ 정보공유 하는곳인데 함부로 말도 못하고
ㅁㅈㅇㅆ 4년전 4년전 신고 주소
네이버 쭉빵 인티 이런 여초커뮤니티사이트에 브로커 너무 심해요ㅠ
쭈우리 4년전 4년전 신고 주소
진짜 너무 무섭네요..브로커가 다른 카페에서 유독 많은거 같긴해요 ㅠㅠ
수술성공기원 4년전 4년전 신고 주소
믾이 놀라셨겠어요 ㅜ
톡톡튀는 4년전 4년전 신고 주소
헐 진짜 그런식으로 안 좋은 후기들 지우는군요
김뎅 4년전 4년전 신고 주소
헐 어느 병원인지 알 수있을까요? 현재 병원 고르는 중인데 정말 별로네요.. 개인적인 사실 글도 마음대로 못쓰게 하네
Elsa81 4년전 4년전 신고 주소
오후.... 네이버 카페 브로커 진짜 피하고 싶네요 성예사 사이트 알게 되서 얼마나 다행인지...
구르먀 4년전 4년전 신고 주소
무섭네요.. 성형관련 이것저것 알아보는 입장에선 뭘 믿어야할지..
맘마맘마 4년전 4년전 신고 주소
어이없네요 역시 ㄴㅇㅂ는 믿을게요 못되나봐요..
jinheeis 4년전 4년전 신고 주소
무서운 세상이네요. 함부로 의견을 남기기가 무섭네요
4년전 4년전 신고 주소
정말 죄송하지만 혹시 개인병원인지만 알 수 있을까요....ㅇㄱㅈ역에 있는 병원 알아보고 있어서요..지금 거의 마음 굳힌 상태인데 제가 가려는 병원일까봐 너무 걱정이 되네요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
닉넴무 4년전 4년전 신고 주소
이래서 네이버는 믿고거르죠.. 인터넷에 홍보 마케팅많이 하는 병원들중에 블랙리스트들도 많다고 들었어요.
짐공주 4년전 4년전 신고 주소
헐~~~~ 정말 어이가 없네요..
뽀뀨뽀뀨 4년전 4년전 신고 주소
와.. 병원 정보좀 주실수 있나요??
satomi 4년전 4년전 신고 주소
초성써도 증거 될거에요. 근데 ㅋㅋㅋ 웃긴게 그렇게 직접 전화했다는건 자기네들 브로커 활동 대놓고 하고 있다는거 광고하는건데... 참ㅋㅋㅋㅋ
퓨리로즈 4년전 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사막에사는여우 4년전 4년전 신고 주소
와.. 괜히 찔려서 그러는건가
진짜 저런 병원때문에 정말 추천해주는 글도 의심하게되는거같아요..
미아이 4년전 4년전 신고 주소
와우 진짜 후기 믿을거 못되네여...
스위티티 4년전 4년전 신고 주소
다 브로커 ㅠㅠㅠ 믿을곳은 없네요 그저 지인들 잘된데 가서 하는게 맞을듯
불곰2다 4년전 4년전 신고 주소
저는ㅋ ㅋ 그딴식으로 협박하면 약올라서 못참아요 살살 달래서 만나서 잡아다 개패듯이 패버리고 징역 몇개월 운동갔다올래요 ㅋㅋ
씡아 4년전 4년전 신고 주소
진짜 실력없고 클레임 많이들어오는 병원인가보네요 실력이슨 병원들은 블로그나 카페글 신경도안쓰던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.6
평가참여 184
|
의견참여 184
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
트임
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 26 좋아요 0
복부 람스 받은지 2달하고 일주일 지났나? 그정도 된것같은데 확실히 두달 지나니까 완전 확 준게 보인다!! 인치도 3-4인치 줄고 바지 사이즈도 달라졌어 후관리도 계속 꾸준히 받았는데 지방분해주사 한달 하고 체내충격파? 그거 받았는데 난 그거 하니까 뭉침 풀리는게 느껴지더라고 지방흡입은 안해봤지만 람스의 장점이라고 하면 하고 난 직후 바로 움직일수있는거랑 고통이 덜한거? 그리고 붓기도 별로 없는게 제일 큰것같기도 하고 난 생각보다 지방이 확 빠…
44분전
쁘띠/레이저후기 - 오블리제성형외과의원 댓글 0 조회 30 좋아요 0
약한 턱관절인데 스트레스 받으면 심해지는 이갈이때문에 알아보다가 보톡스는 도움이된다는 얘기를 병원에서 듣고 주기적으로 하는데 여기는 처음 방문한 곳 주사 시술로는 괜찮은 곳이었다.
1시간전
눈수술수술후기 - 청담스타일성형외과의원 댓글 1 조회 41 좋아요 0
일단 눈 모양을 부드럽게는 만들었는데 전보다 대칭이 되어 나아진 부분도 있지만 기존 두꺼운라인을 조금만 낮추고 싶었는데 많이 낮춰서눈을 똑바로 뜨면 속쌍처럼 되어 속상한 결과고 다시 2차로 한쪽눈은 더 높이를 놓이기 위해서 해주셨지만 결과적으로 흉터만 크게 남았고 절개부위에 흰선 말고 검은 실밥이 점처럼 자국이 남아있다 원하면 원하는대로 라인을 해주실거다는 말을 들었지만 일단 상담직원분과 대하는 태도에서 성숙하지 않은 느낌을 받았고 2차시술까지 했지만…
1시간전
눈수술수술후기 - 티에스성형외과 댓글 2 조회 128 좋아요 0
ㅌㅇㅅ에서 작년 12월 말에 수술 받았습니다 눈매교종이랑 자연유착을 받았습니당 인아웃이랑 세미아웃중에 못 정하고 있었는데 원장님이 그 사이 느낌으로 해주시겠다고 제안 하셨고 결과는 대만족입니당 전에 비해 사나워보이는 느낌이 줄어서 정말 마음에 들어요 병원 직원들 모두 친절했고 사람이 너무 바글거리는 느낌이 아니라 더 좋았습니다 더 자세한 후기는 제가 쓴 다른 글 보면 있습니당
3시간전
눈수술수술후기 댓글 5 조회 177 좋아요 1
무쌍과 복코로 스트레스 받아서 작년 12월 말에 수술받았어. 벌써 수술한 지 4개월이 됐네! 너무 만족하고 있어. 불편한 것도 없고 부기도 거의 빠진 거 같고 하기 잘했다는 생각만 들어ㅎㅎ 조금만 지나면 더 자연스러워질 거 같아!
4시간전
가슴성형수술후기 - 신유외과 댓글 2 조회 196 좋아요 0
보형물 파열되서 나 어제했는데 진짜 성을 신으로 바꾸려고 너무 예쁜가슴 새로 만들어 주셨다 진짜 가슴 수술을 다른병원에서 이미했든 할 예정이든 여기는 가서 꼭 한번 초음파봐봐. 터진거 진짜 모르고 살았고 다른병원 못잡아냈는데 초음파 잘본다 유방전문병원이라 확실히 다르다 진짜 여기병원 후기없어서 고민많이하는 예사들아 꼭 가봐!! 실력있는 선생님께 너무 감사드리고 수술잘되라고 응원해준 예사들에게도 고맙고 병원 잘 고른 …
5시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 85 좋아요 0
유튜버 ㅈㄷㅍ 전신지흡치면 ㄱㄹㄷ 성형외과 나오던데 여기는 지흡 후기도 많이없고해서 어딘지 아시는분 계실까요 ㅜㅜㅜ 맨처음 다리만 한곳은 ㅇㄱㅈ 이러구 하던데 거기말구 전신지흡한병원 정보랑 후기 아시는분 있으시면 알려주세용 ㅠㅠㅠㅠ
5시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 3 조회 247 좋아요 0
멘토엑스트라로 수술한지 5개월차 되어서 후기 쓰러왔어요. 뽕으로 어느정도 가슴 컴플렉스 없이 살다가 친구가 가슴수술하고나서 모양이나 촉감 그냥 너무 예뻐보여서 친구가 했던 병원에서 바로 수술했어요. 신사역 바로 앞에 휴먼성형외과에서 수술했구요. 원장님은 김국현원장님으로 상담할때 실장 상담없이 바로 원장님 상담하는데 조금 놀랬어요! 원장님 상담할때 좋은건 현재 가슴상태에서 보형물 추천이나 사이즈 추천해주시고 궁금한거 없는지 계속 물어보셔서 내가 …
6시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 2 조회 193 좋아요 0
안녕 예사들!̄̈ 얼굴(이중턱)람스 3개월차 후기 들고왔어 이것두 윤곽으로 들어가는게 맞겠지?? 나는 항상 턱살이 고민이었는데 미성년자때 5@kg시절부터 최고치였던 84kg때도 항상 턱살이 따라다녀서 엄청 스트레스였어ㅠㅠ!̄̈ 그래서 인모드도 해보고 마사지도 받아보고 했는데도 효과가 하나두 없었거든… 그래서 이중턱지방흡입수술 받아야되나 했는데 찾아보니까 람스가 이중턱지방추출이 되도라구?!̄̈ 그래서 바로 해버렸지 이중턱람스는 디자…
6시간전