• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,772건, 최근 2 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 윤수광
Dr.Yoon Soo Kwang
대표원장
전문의인증
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
이미지
전체 1 건
코성형60%
눈성형30%
주름거상10%
학력
성형외과 전문의
충남대학교 의과대학 졸업
충남대학교 병원 성형외과 전문의
경력
학회활동
대한성형외과학회 정회원
대한성형외과학회 코성형연구회 정회원
대한성형외과학회 눈성형연구회 정회원
대한 미용성형외과학회 정회원
대한 성형외과개원의협의회 정회원
대한 두개안면성형외과학회 정회원
미국성형외과학회 국제회원/ASPS
병원정보
병원주소
서울 서초구 강남대로 439 유화빌딩 5층
예약문의
02-599-7533
유튜브 영상 보기
늙었다는 것은, 살아남았다는 것
영상조회 158 재생시간 9분37초
현명한 환자들의 병원 선택 결정적 차이
영상조회 136 재생시간 1분31초
이것, 잘못 사용하면 흉살 생겨요
영상조회 241 재생시간 2분4초
의사로서...이건 꼭 말해야겠어!
영상조회 251 재생시간 1분39초
Q.원장님 진짜 성형 안했어요?
영상조회 413 재생시간 3분52초
유튜브 영상 더보기 (5/85)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
영**** 2024-04-24 (수) 11:28 2일전 신고 주소
인스타에서 보고 코 상담하러 갔어요
 상담직원분들 친절하시고 원장님도 친절하셨어요
 제가 들고 간 사진 보고 제 코에서 어느 부분을 가능하고 불가능한지 자세히 알려주셔서 도움이 많이 됐습니다
친절해요
상담이 자세해요
전문성이 높아요
니즈를 잘 반영해주세요
이**** 2024-04-18 (목) 21:12 8일전 신고 주소
코수술 알아보다가 인스타에서 부목떼는 영상 보고 라인 너무 이뻐서 상담 잡았는데 씨티? 뼈 찍어서 이상적인 각도도 다 계산해가지구 실리콘이랑 콧대 추천해주셔서 바로 수술 결정했어요
친절해요
분위기가 편안해요
신뢰가 가요
과한 권유가 없어요
수술 후 만족해요
소**** 2023-12-03 (일) 02:47 4개월전 신고 주소
여기 원장님 코 잘해용!!상담 친절하게 봐주싶니당
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.