• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담비 만원이나 하나요???

핸접 2019-05-29 (수) 16:30 4년전 1247
상담받기로했는데 제가 성예사를 보고 이 병원에서 다들 상담비5천원 썼다길래 알고있었는데 막상 상담예약하니까 저보고는 상담비 만원이라고하는거에요. 상담예약하는과정에서 불친절한것도 그렇고 상담비도 그렇고... 만원받는거 맞아요??

1,571,512
2,608,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

김뎅 4년전 4년전 신고 주소
저도 상담비 만원 내고 다녀온 곳 딱 한군데 있네요 근데 상담은 만족스러워서 나쁘지 않았어요
쿄쿄땡 4년전 4년전 신고 주소
제가 거주하고 있는 지역 성형외과도 케바케에요ㅠ 어디는 안받는 곳 있고, 어디는 5000원, 또 어디는 10000원.. 그냥 병원마다 다른것 같아용ㅜ
kgaa 4년전 4년전 신고 주소
전 상담비 없는데만 다녓나봐요
쁘요 4년전 4년전 신고 주소
병원마다 달라요.....

핸접 작성자 4년전 4년전 신고 주소
[@쁘요]
같은병원에서 먼저 상담받았던 다른분들 전부 오천원이라는데 저만 상담비 만원이라고해서 글쓴거에요

쁘요 4년전 4년전 신고 주소
[@핸접] 헐 오른걸까요 아님 님만 그런걸까요 ㄷ ㄷ
봄날해 4년전 4년전 신고 주소
저는 병원 엄청많이 다녀봤는데; 상담비있는곳 한번도못봤어요.... 근데 참 이상한게 같은병원인데 어떤분한텐 상담비받았다고하고, 저는 상담비같은거 얘기 일절 없던데... 왜 차별하는걸까요 ??
저도 4년전 4년전 신고 주소
저두 다른곳에서 만원냈어요 ㅜ ㅜ
뚜뚜히메 4년전 4년전 신고 주소
다녀보니까 만원 받는곳 많아요~
다스칼리 4년전 4년전 신고 주소
저는 상담비 아예 안받던데.. ㅋㅇ 성형외과요
시온미라클dky 4년전 4년전 신고 주소
전 만원 지출 ㅠㅠ 하고 왔습니다. 그래도 상담 약간 디테일 했어요.. 약간이지만 그래도 도움은 되는듯해서 그냥 그러려니 했습니다...

[@시온미라클dky]
인터넷에 다른글에도 전부 오천원이길래 기분이 조금 안 좋았거든요. 제 얼굴보지도 않았는데 만원이라구해서...

[@핸접]
저는 얼굴보고 라인 여러번 잡아주셨어요! 얼굴도 안보고 상담비라니..저라도 기분 상할듯ㅜㅜ합니다. 어머나ㅜ
frank 4년전 4년전 신고 주소
저도 상담비 만원 냈어용...
balzary12 4년전 4년전 신고 주소
저는 상담 받으러 다니면서 씨티찍고 상담 다 받아도 비용 따로 받는곳은 한번도 못봤는데 이상하네여..
전블리 4년전 4년전 신고 주소
저도 코상담받을때 씨티비용 만원받았어요
ㅁㅈㅇㅆ 4년전 4년전 신고 주소
제가 간 곳은 안 받던데요ㅠㅠㅠ만원 넘비쌈듯 ㅠㅠ 혹시 어느 지역이에요??

[@ㅁㅈㅇㅆ]
서울이에요 ㅠ
민지민지민 4년전 4년전 신고 주소
저도 상담받으러 가서 만원내고 갔어요. 근데 상담받기전에 인바디재고 의사상담이라 그냥 냈는데 5천원인곳도 있다하니 좀 아까워지네요..ㅋㅋㅋ
또욘 4년전 4년전 신고 주소
원장이랑 상담하면 만원받더라두요?
그럼 더 하기 싫긴해요
송뭉이 4년전 4년전 신고 주소
저 한번도 상담비 낸적없는데 받는곳이 많나봐요
하루하루힘 4년전 4년전 신고 주소
전지방인데상담비15000원받은곳있었어요
대신수술하면빼주시겠다하더라구요..ㅠ
고민vvv 4년전 4년전 신고 주소
상담비도 따로 돈받나보네요..
Strawberry… 4년전 4년전 신고 주소
그니까요 어떤데는 3만원이나 받던;; 시티 찍는다고
더해오 4년전 4년전 신고 주소
제아치과는 원장상담비 5만원 실장상담비 3만원 받던데요 ㅡㅡ

[@] 와..도둑아닙니까..

쇼이이 4년전 4년전 신고 주소
[@]  그걸 다 줬어요???
세상에 상담비8만원 이면
누가 거길가요 ...
Elsa81 4년전 4년전 신고 주소
저 지금 ㄱㄹㅎ 성형외과 상담비 2만원이라고 해서 알겠다고 예약 해뒀는데... 어찌할까요..
구르먀 4년전 4년전 신고 주소
병원마다 다 다르긴한데 같은 병원인데 누구는 오천원 누구는 만원은 좀 아니지않나요? 지인은 오천원이던데라고 물어보지 그러셨어용..
라키미 4년전 4년전 신고 주소
저도 이것도 땜에 엄청 빡친적있습니다.
미리 말을 해주든지 상담비 받는다고 ...하 증말
ㅅㅌㅊ 4년전 4년전 신고 주소
어떤병원은 상담비 만언줘도 CT다찍어주고 그럼 안아까운데 CT도안찍고 상담도 대충하는식으로 그러면 그러긴해요ㅋㅋ
JaneEyre17… 4년전 4년전 신고 주소
전 상담비 없었는데 병원마다 다른가봐요;;
맘마맘마 4년전 4년전 신고 주소
상담비도 받는군요...
꾸꾸b 4년전 4년전 신고 주소
받는곳은 받더라구요..
우키나 4년전 4년전 신고 주소
무슨 상담이셨나요? 저같은경우엔 눈 상담하러 다녔을땐 안받았는데..
수수 4년전 4년전 신고 주소
저도 대구에서 상담받았는데 만원줬어요
쇼이이 4년전 4년전 신고 주소
저는 한병원에서 5천원받고 또  갈일있어서 갔는데
안받더라고요 (그병원에서 성형은 안했구요)
세이지니 4년전 4년전 신고 주소
원장 상담시에 만원 받는 곳 있더라고요. 작은 곳이었는데도...
안받는 큰 병원도 있긴 했어요. 병원마다 진짜 다른 것 같아요.
공뇽알 4년전 4년전 신고 주소
상담비자체가 웃긴거같아요.... 병원들도 참...... 그렇게 돈 벌어대면서.... 뭘 그렇게 악착같이 더 벌고싶어서 그러는지.. 절레절레
사막에사는여우 4년전 4년전 신고 주소
저는 3군데 갔다왔는데 상담비 없던데.. 대신에 조금 오래기달려야하긴해요
짱이88 4년전 4년전 신고 주소
요즘 상담비 받는곳 많더라고요
그렇다고 설명을 길게 해주는것도 아닌데 ㅜ
푸른방울 4년전 4년전 신고 주소
솔직히 상담비 아까움ㅠㅠ수술하면 수술비에 포함시켜주던데여
밀탱큐 4년전 4년전 신고 주소
저두 다녀온 병원 상담비 없거나 5천원 통일이던데 만원은 너무 비싼거같네요 거기다 불친절하기까지ㅜ
k****94 4년전 4년전 신고 주소
코와이네 비싸네용 힝 힝
혜징 4년전 4년전 신고 주소
제가 가본 곳은 상담비 따로 없었는데 받는곳 많나보네요!  ㅠ
김영석 4년전 4년전 신고 주소
어느병원이길래 상담비도받나요 ㄷㄷ
니콘상 4년전 4년전 신고 주소
어떤 분은 상담비만 5만원달라고 했다고 하시더리구요ㄷㄷ
코하고싶슴다 4년전 4년전 신고 주소
ㄹㅊㅇ는  원장님  상담  삼만원
실장님  상담  만원이래요....황당쓰....;;;;^^
미아이 4년전 4년전 신고 주소
저도 상담비 만원 정도 내고 왔는데.. 애초부터 민원이면 모를까 오천원인데 갑자기 만원이라고하면 좀 이상하네여
고고1549 4년전 4년전 신고 주소
상담비 비싸요 ㅠㅠ 오천원만 받아도 충분할듯한데..
머리터질라한다 4년전 4년전 신고 주소
상담비 있는곳이 있고 없는곳도 있고 ㅠㅠ상담비도 다 병원마다 제각각이던데...무슨 기준인지는 모르겠네요 쩝
밥은먹고다니닝 4년전 4년전 신고 주소
잉..?? 근데 만원인 곳도 있어요
aWpfnsal 4년전 4년전 신고 주소
삼만오천원 하는데도 봤어요
빨리제자리 4년전 4년전 신고 주소
작년부터 다녔는데 거의 받아요~~~~ 오천원 내는곳도 있지만 거의 만원이에요
아아람 4년전 4년전 신고 주소
윤곽 상담다니면 10마넌 받는곳도 있어요
치즈빙수 4년전 4년전 신고 주소
저는 없더라구요 의원이라그런지..
미니니이 4년전 4년전 신고 주소
케바케인듯해요 병원정책인니 어쩔수없는듯해요
투따우젼투 4년전 4년전 신고 주소
윤곽상담같은 경우는
2만원, 5만원, 10만원이상도
하더라고요..ㅠ 미리 방문하기전에
알아보시고 가는게 좋을꺼같아요
송밍 4년전 4년전 신고 주소
강남쪽은 5000에서 10000원이라던데 저도 담달에 가보려구요 ㅠ
dltnwjd123… 4년전 4년전 신고 주소
성의 없게 상담해주면서 돈받으면 진짜 기분더러운데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힘들게 병원까지 갔는데 시간뻇겨 기분나빠 기운빠져ㅜㅜㅜㅜ병원 상담은 기빨리는게 있는 것 같아요ㅜㅜ나만 그런가
지원47 4년전 4년전 신고 주소
상담비 받는 병원은 되도록 안 가시는 게 좋아요 !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 207
|
의견참여 207
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
실리프팅
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 오블리제성형외과의원 댓글 0 조회 18 좋아요 0
약한 턱관절인데 스트레스 받으면 심해지는 이갈이때문에 알아보다가 보톡스는 도움이된다는 얘기를 병원에서 듣고 주기적으로 하는데 여기는 처음 방문한 곳 주사 시술로는 괜찮은 곳이었다.
25분전
눈수술수술후기 - 청담스타일성형외과의원 댓글 0 조회 22 좋아요 0
일단 눈 모양을 부드럽게는 만들었는데 전보다 대칭이 되어 나아진 부분도 있지만 기존 두꺼운라인을 조금만 낮추고 싶었는데 많이 낮춰서눈을 똑바로 뜨면 속쌍처럼 되어 속상한 결과고 다시 2차로 한쪽눈은 더 높이를 놓이기 위해서 해주셨지만 결과적으로 흉터만 크게 남았고 절개부위에 흰선 말고 검은 실밥이 점처럼 자국이 남아있다 원하면 원하는대로 라인을 해주실거다는 말을 들었지만 일단 상담직원분과 대하는 태도에서 성숙하지 않은 느낌을 받았고 2차시술까지 했지만…
37분전
눈수술수술후기 - 티에스성형외과 댓글 2 조회 94 좋아요 0
ㅌㅇㅅ에서 작년 12월 말에 수술 받았습니다 눈매교종이랑 자연유착을 받았습니당 인아웃이랑 세미아웃중에 못 정하고 있었는데 원장님이 그 사이 느낌으로 해주시겠다고 제안 하셨고 결과는 대만족입니당 전에 비해 사나워보이는 느낌이 줄어서 정말 마음에 들어요 병원 직원들 모두 친절했고 사람이 너무 바글거리는 느낌이 아니라 더 좋았습니다 더 자세한 후기는 제가 쓴 다른 글 보면 있습니당
2시간전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 159 좋아요 1
무쌍과 복코로 스트레스 받아서 작년 12월 말에 수술받았어. 벌써 수술한 지 4개월이 됐네! 너무 만족하고 있어. 불편한 것도 없고 부기도 거의 빠진 거 같고 하기 잘했다는 생각만 들어ㅎㅎ 조금만 지나면 더 자연스러워질 거 같아!
3시간전
가슴성형수술후기 - 신유외과 댓글 2 조회 165 좋아요 0
보형물 파열되서 나 어제했는데 진짜 성을 신으로 바꾸려고 너무 예쁜가슴 새로 만들어 주셨다 진짜 가슴 수술을 다른병원에서 이미했든 할 예정이든 여기는 가서 꼭 한번 초음파봐봐. 터진거 진짜 모르고 살았고 다른병원 못잡아냈는데 초음파 잘본다 유방전문병원이라 확실히 다르다 진짜 여기병원 후기없어서 고민많이하는 예사들아 꼭 가봐!! 실력있는 선생님께 너무 감사드리고 수술잘되라고 응원해준 예사들에게도 고맙고 병원 잘 고른 …
3시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 73 좋아요 0
유튜버 ㅈㄷㅍ 전신지흡치면 ㄱㄹㄷ 성형외과 나오던데 여기는 지흡 후기도 많이없고해서 어딘지 아시는분 계실까요 ㅜㅜㅜ 맨처음 다리만 한곳은 ㅇㄱㅈ 이러구 하던데 거기말구 전신지흡한병원 정보랑 후기 아시는분 있으시면 알려주세용 ㅠㅠㅠㅠ
4시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 3 조회 210 좋아요 0
멘토엑스트라로 수술한지 5개월차 되어서 후기 쓰러왔어요. 뽕으로 어느정도 가슴 컴플렉스 없이 살다가 친구가 가슴수술하고나서 모양이나 촉감 그냥 너무 예뻐보여서 친구가 했던 병원에서 바로 수술했어요. 신사역 바로 앞에 휴먼성형외과에서 수술했구요. 원장님은 김국현원장님으로 상담할때 실장 상담없이 바로 원장님 상담하는데 조금 놀랬어요! 원장님 상담할때 좋은건 현재 가슴상태에서 보형물 추천이나 사이즈 추천해주시고 궁금한거 없는지 계속 물어보셔서 내가 …
4시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 2 조회 170 좋아요 0
안녕 예사들!̄̈ 얼굴(이중턱)람스 3개월차 후기 들고왔어 이것두 윤곽으로 들어가는게 맞겠지?? 나는 항상 턱살이 고민이었는데 미성년자때 5@kg시절부터 최고치였던 84kg때도 항상 턱살이 따라다녀서 엄청 스트레스였어ㅠㅠ!̄̈ 그래서 인모드도 해보고 마사지도 받아보고 했는데도 효과가 하나두 없었거든… 그래서 이중턱지방흡입수술 받아야되나 했는데 찾아보니까 람스가 이중턱지방추출이 되도라구?!̄̈ 그래서 바로 해버렸지 이중턱람스는 디자…
5시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 104 좋아요 0
다들 간단한 수술이라고 해서, 크게 걱정 안하고 다녀왔는데 다들 어떻게 이런걸 하고살았던거야 ㅠㅠ 죽도 잘 못먹겠고 코도 막히고 너무 힘들어 ㅠㅠ 지금 엄청 부어서 완전 턱돌이 그자체
6시간전