• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

눈성형 해볼라하는데

요즁도 2024-06-13 (목) 22:54 1개월전 105 [CODE : 18B1B]
눈성형해서 부작용이 심하면 어떻게되???.....
나도 해볼라는데 무섭고 겁나서 못할거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아픈것도 있어 눈성형??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 처음이라 내가 잘몰라 ㅠㅠㅠ 잘아는사람있으면 알려주라 ㅠㅠㅠ

3,476,859
1,034,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

늠름한사자21 1개월전 1개월전 [CODE : 839E8] 신고 주소
이뻐지는건 1개월전 1개월전 [CODE : 2D139] 신고 주소
져어엉d 1개월전 1개월전 [CODE : 4E4B5] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.6
평가참여 12
|
의견참여 12
병원정보
의사정보
포토&후기
가슴성형수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 8 좋아요 0
보형물 파열로 모티바로 재수술 한지 7개월 차. 완전히 자연스러워졌어요. 불편감 전혀 없구요. 촉감도 좋아요. 어떤 옷을 입어도 라인이 살아납니다. 특히 여름이라 만족도가높네요~ . 또 체형에 맞게 가슴 디자인을 살려주셔서 허리 라인이 더 잘록해 보이는 효과까지 있다는^^. 처음엔 제거만 하려고 했는데 다시 도전하길 잘했다는 생각이 듭니다
5분전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
코필러도 해보고 하이코도 해봤는데 처음에만 마음에 들고 점점 뭉툭해지고 매부리 개선은 시술로는 안되더라고요 그래서 지인들 통해서 병원 알아보다가 코랑 이중턱지흡, 실리프팅 했어요! 턱이 짧다보니까 턱에 살이 찌면 더 심해보이는 것 같아서 했는데 코할 때 같이하길 잘한거 같아요 수술하기까지 진짜 고민 많았는데 수술하고 나니까 더 빨리 할걸그랬다 하는 생각이 들더라고요 매부리랑 코끝이 쳐진거 개선되길 원했는데 원장님께서 얼굴에 어울리게 수술 잘 해주…
15분전
눈수술수술후기 - 연세아이즈성형외과의원 댓글 0 조회 17 좋아요 0
40대 50대는 그래도 요즘 많이 하시는거 같은데 우리엄마는 60대이셔서ㅜㅜ 병원 고르는것도 더 신중했던거같아 요즘 나처럼 효도성형ㅋㅋㅋ 한다고 알아보는 사람 많은거같아서.. 내 정보 알아보려 가입했다갘ㅋㅋ 남겨봄.. 엄마 성형은... 좀 블로그 정보나 오프라인으로 알아보는게 더 정확?한 느낌이었거든.. 그래서 더 알아보기 벅찼던ㅠㅠ 거의 1년 동안 찾고 고민하면서 찾은 병원에서 수술해드렸는데 지금은 정말 흉터 하나 없이 자연스러운 모습!! 아 …
37분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 41 좋아요 0
원래 눈 위아래 높이가 작아서 쌍수했는데 수술한지 5개월 지났는데 붓기가 언제쯤 다 빠질까요 눈에 힘살짝 주면 끝부분빼고는 거의 가려지긴하는데 평상시에 눈 힘풀고 있으면 사진처럼 두껍게 보이네요 따로 풀거나 재수술해야하면 추천좀 부탁드립니다
37분전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 37 좋아요 0
이제 2달 째임 점점 자리 잡혀가는 단계인데 너무 만족스러움ㅜ 돈이 하나도 안아까움 그리고 다들 친절하셔서 수술자체가 긴장되지않았음,, 암튼 수술이 아니더라도 이번 여름 다들 이쁘게 보내셨으면 좋겠음ㅎㅎ.
41분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 49 좋아요 0
예전에 쌍수매몰로 했었고 두세번이나 풀려서 다른곳에서 하자 생각하고 후기 찾아보며 알아보던 와중에 재수술 잘하고 꽤 유명한 땡큐에서 상담받아봤습니다.맘에 안들면 어쩌지 걱정했는데 원장님이 제가 걱정했던 부분을 콕 찝어주시고 필요한것만 말씀하시더라구요 제가 눈꺼풀에 지방이 아예 없어서 재수술 한다해도 또 풀릴 가능성이 있다고 하셨어요 그러더니 지방이식도 추천해주시고 말씀하시는게 신뢰가 가더라구요 수술 할때도 이쁘게해주신다고 하고 안심을 주셨습니다.이…
51분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 75 좋아요 0
맨 처음에 쌍수를 하고 제가 이렇게 네번이나 재수술을 할 줄은 전혀 몰랐어 인생은 역시 계획대로 흘러가지 않네ㅠㅠ 재수술을 할 때마다 이번이 마지막이겠지 했는데 매번 실패했고 소세지눈으로 바뀐 눈을 볼 때 마다 그저 한숨뿐 라인도 울퉁불퉁하고 찌글찌글해서 눈 감으면 다 티나고 눈 안아프냐는 얘기도 들은 적 있는데 너무 속상해서 해탈 된 상태로 지내다가 정말 마지막으로 해보자 싶어서 눈재수술 잘하는 원장님들 손,발품하면서 찾아다녔어~~ 얼굴…
1시간전
코성형수술후기 - 피니쉬성형외과의원 댓글 5 조회 159 좋아요 0
코수술 생각은 정말 옛날부터 했던거 같아.. 안그래도 겁이 많은편인데 이런저런 글들을 너무 많이 봐버린거 있지... 특히 부작용에 대한 이야기를 많이 들어서 그런지 걱정을 엄청 했어ㅜㅜ 그래서 이번에 알아볼때도 카페, 어플, 커뮤니티등등 성형에 관련된 곳들은 다 뒤져가면서 손품팔고 코로 유명하다는 병원은 죄다 상담 갔어.. 힘들어죽을뻔ㅜ 보통 코수술 알아보시는분들 상담 가는거 보면 니즈에 맞는 코 사진 들고가잖아 예를들면 연예인? 근데 난 오히…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 91 좋아요 0
내돈내산으로 쌍꺼풀 세번째 수술 받은 후기 ^.^ 참고로 1, 2번째는 엄마가 아는 병원에서 그냥 받은거고... (왜냐면 엄마가 돈을 내줬거든ㅎㅎ) 그때 매몰로 수술받았는데 라인도 짝짝이고 자꾸 풀려서 스트레스 많이 받았었어 걍 이대로 살까싶다가도 화장할때나 아침에 눈 엄청 붓고 나서는 쌍꺼풀 때문에 눈이 더 작아보여서 결국 세번째 수술까지 맘 먹게 된거 같아 대신 이번에는 엄마가 소개해준 곳에서 절~대 안받는다고 했고....ㅎㅎㅎ 내가 직접…
1시간전