• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 고민돼요

퉁이싫오 2019-05-10 (금) 11:28 5년전 747
얼굴 옆폭도 넓고 광대랑 턱 넙대대하고 턱도 좀 길고...비대칭도 심한편이죠
담주에 발품 마무리하고 결정할건데 비대칭 때문에 고민이 많이 되네요
갸름하고 여리여리한 라인은 당연히 원하지만…대칭도 잘 맞았으면 좋겠는데 3종만으로도 효과 볼 수 있을까요?

1,959,377
956,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

없어41 5년전 5년전 신고 주소
이정도면 성형할 정도 맞는데 왜 아니라고 하지 효과 크다고 장담함
세사리 5년전 5년전 신고 주소
윤곽하시면 효과 크실거같아용

퉁이싫오 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@세사리] 감사합니다...비대칭도 교정이 될까요?
란신포차 5년전 5년전 신고 주소
주사로만 하실 생각이신가요??,, 저도 좀 뼈대가 있는편이라 주사도 몇번맞아봤는데 확실히 효과가 떨어져서,,이제 그냥 수술 생각중이에요ㅠㅠㅠ

[@란신포차] 아니요 저도 수술 할려고요 주사는 택도 없는 얼굴이라ㅜㅜㅜㅜ
엘일호 5년전 5년전 신고 주소
저도 고민이에요.. ㅠㅠ 3종하시면 효과 보실 얼굴일거같은데요 ㅠㅠ 저도 광대랑 턱 발달되어있어서 ..병원알아볼까하네요

[@엘일호] 병원가도 효과는 클거라고는 하는데 비대칭교정도 잘 될지 고민이되긴하네요
코코ㅠㅠ 5년전 5년전 신고 주소
사랑니는 꼭 다 빼고 수술하세요

[@코코ㅠㅠ] 이미 다 뽑고 깨끗해서 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ
금사자죠하 5년전 5년전 신고 주소
하시면 효과 보실거같아여

감사합니다~~ㅋㅋㅋㅋ
주영홀릭 5년전 5년전 신고 주소
광대만 하셔도 효과볼거같아요!
Ayoungfata… 5년전 5년전 신고 주소
제가 보기엔 관자가 죽었고 광대밑으로 옆볼이 너무 꺼져서 그렇지.. 큰 얼굴 절대 아닙니다..
시술로도 얼마든지 교정가능할것 같구요..
제가 보기엔 수술할 정도는 아닌듯 해요

앤시아 5년전 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 저도 이거와 같은생각
그리고 윤곽절대 만만히 볼 수술아니구요
효과볾대까지 1년은 기다리셔야하고

중요한건 제가 님얼굴이면 그냥 지방이식 햇을것같아요
물론 제가해봐서 그렇습니다
matekr 5년전 5년전 신고 주소
볼처짐 무조건 온다던데요

퉁이싫오 작성자 4년전 4년전 신고 주소
[@matekr] 저도 처짐이 걱정입니다...
뼈로가는DNA 5년전 5년전 신고 주소
제가 보기에도 수술할 정도는 아닌듯 해요.
퓨쳐 5년전 5년전 신고 주소
지방이식..!! 뼈는 위험하니까유ㅠ
밀랍촛농 5년전 5년전 신고 주소
앞광대는 되게 예쁘셔서 옆광대만 치시면 괜찮을 것 같아요
tommy1723 5년전 5년전 신고 주소
광대 하시면 이쁘실 것 같아요! 사각턱은 오히려 안하시는게 전체적으로 더 자연스럽고 이쁘실 것 같아요!

[@tommy1723] 광대만하면 비대칭이 더 심해보이거나 이상해보이지는 않을까요
오니닝 5년전 5년전 신고 주소
저랑 같은 얼굴형이에요ㅜㅜ 저는 교정하고 땅콩형 얼굴 된 케이스라... 저는 일단 지방이식으로 채워볼려구요 윤곽수술 결정한거세요~~?

[@오니닝] 네 결정은했는데 알아보면 알아볼수록 어려운 수술이네요.....
링블 5년전 5년전 신고 주소
3종이시면효과많이보실거같아여!!
망개떡사세요 5년전 5년전 신고 주소
광대만 하셔도 효과 크실 것 같아요. 절대 3종 권하고싶지 않아요. 턱라인 굉장히 갸름하시고 사각턱 심하지 않으시고 오히려 입체적이고 세련된 턱이에요. 수술 후 딸려오는 여러 불편감&잠재적 부작용 다 따져봤을 때 광대만 하시는거 추천합니다.

앤시아 5년전 5년전 신고 주소
[@망개떡사세요] ㄹㅇ
그리고 진짜 턱은 이쁘심
문미영 4년전 4년전 신고 주소
엇 옆광대가 저랑 비슷하시네요 저두 병원알아보고잇긴한데.. 상담받아보고 윤곽으로 득보다실이많으면 맘 접으려고하긴하는데..ㅜ
바그소또이 4년전 4년전 신고 주소
광대하면 효과 많이 보실 것 같아요
4년전 4년전 신고 주소
그래도 많이 알아보구하세요 전 부작용땜에 고생중이라ㅠㅠ

에고...3종하신거세요?ㅠ
치즈빙수 4년전 4년전 신고 주소
저도 광대만하시면 효과충분히볼얼굴같아요
제가 저런형인데 광대만할거라..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 318
|
의견참여 318
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
지방이식
포토&후기
눈수술수술후기 - 아이컨텍성형외과의원 댓글 0 조회 98 좋아요 0
눈뜰 때 이마주름 생기고 피로감이 너무 심해서 안검하수+절개+앞트임 했어요. 쌍수 전에는 화장 안하면 절대 사진을 안찍어서 맨눈 사진이 없는데 눈동자를 덮고있다가 많이 보여서 또렷해보이는게 만족입니당. 최대한 자연스럽게 하고 싶었는데 맘에 들어용. 무엇보다 눈뜨는게 편해진게 가장 좋고 짝눈이 심했는데 대칭 맞춰줘서 좋아요.
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 190 좋아요 0
비스포크V라인 수술받고 남성적이었던 턱이 개선 됐어요. 아직 붓기가 있어 정면 보단 측면 보면 확실히 뼈가 많이 작아진게 느껴져요. 붓기는 1년까지도 계속 빠진다고 하니까 기다려 보려구요~ 사각턱보다는 턱끝이 붓기가 오래 가는 것 같아요! 시간이 빨리 갔으면 좋겠네요~~~
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 5 조회 125 좋아요 0
30대가 되니 얼태기가 오더라고ㅜㅜ 원래도 팔자주름 심했는데 더 심해진거 같기두 하고ㅠㅠ 사실 내가 5년전에 필러랑 리프팅 실 넣은 적 있는데 그건 진짜 딱 2-3개월 좋았구... 지금은 그 필러가 팔자 위로 올라가서 더 그림자졌어ㅠ 쥬베룩 볼륨으로 서서히 채우는 것도 고려했는데 이동 가능성 때문에 더이상 뭔갈 넣고 싶진 않더라고ㅜㅜ 그러다 어떤 유툽을 보게 되었는데 그 원장님 말로는 슈링크나 인모드를 팔자 위를 타겟으로 받으…
4시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 208 좋아요 0
안녕 이번엔 코수술 후기로 돌아왔어 24.5.11 코수술 당일 1일차 후기야! 정말 자세하게 후기를 적어보겠담 !!! 오전에 가슴수술 1주차 경과(다른병원)보고 여기와서 수술했엉! ✅ 수술 전 상태 1. 콧대가 낮은 코 2. 전체적으로 코가 짧고 인중이 긴 3. 작고 조금 퍼진 코 4. 화장하면 쬐끔 나아짐 … ❤️ 병원 선택하게된 이유 여기서 수술하고 대성공을 거둔경험과 원장님께서 추구하시는 미적감각과 논리력이 나를 설득…
4시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 61 좋아요 0
돌출입이 있고 무턱 증상이 있어서 양악수술 효과가 있다는 ㅋㅂ 교정을 받았는데 입이 좀 들어갔고, 입이 들어가니까 턱선이 살아나는 효과가 있었음. 근데 막 드라마틱 하진 않았음 다른 발치 교정 했어도 이 정도는 됐을 거 같다는 생각이 듦 불만이 있다면 발치는 다른 병원에서 하고 오라고 해서 너무 번거로웠고, 철사 끊어졌을때 수리 비용 너무 비쌈 그리고 교정 끝났어도 유지장치는 평생 하는게 권장 된다는데 그런줄은 몰랐네
4시간전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 2 조회 347 좋아요 0
겨절, 밑절 둘다 가능한 원장님 중에서 절개부위 최소로 흉터관리 잘 될수 있도록 깔끔하게 밑빠짐 없이 봉합해준다는 원장님 상담이 인상깊어서 어렵지 않게 병원 정했어. 결과적으로 제일 먼저 상담 받았던 원장님께 받게 됐는데 상담 가기전에도 갸우뚱한게 후기에서 봤던 밑절 최소절개 2.5cm라는게 실제로..이게..가능한걸까 싶었거든 근데 수술하고 나서 보니 . 더도 말고 덜도말고딱 2.5cm... 나오더라. 근데 아무리 최소 절개…
6시간전
코성형수술후기 - 위버스성형외과의원 댓글 6 조회 364 좋아요 0
코수술 후기 남겨봐! 3월 29일에 수술했고 이제 6주 조금 지났어! 자연스러운 코 추구 했고 낮은코 + 복코 개선하면서 짧은 코 끝이 제일 개선됐으면 해서 하게 됐어 그리고 비염 수술 / 비중격 만곡증 해결 같이 했구 실리콘도 사용 했는데 최대한 낮게 사용 해달라했던거같아 정면에서 코구멍은 수술 전에도 안 보였어서 수술 후에 높아지면서 보이면 어떡하지 걱정했었는데 똑같이 안보여서 만족해..! 자려하게 된 것 같고 하기 전이랑 이미…
6시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 146 좋아요 0
23.12월에 평생 다리라인 때문에 스트레스 받아서 시술을 받았었어! 근육형 다리라고 생각해서 어디 병원을 가서도 효과가 없을거다 하면서 포기한 상태였는데.. 이 시술을 알게 되고 마지막으로 상담을 가보자는 마음으로 날짜를 잡고 원장님이 효과가 좋을거 같다고 말씀하셔서 시술을 받았어!!! 결과보면 알겠지만 나는 너무 만족스러워서 예쁜 옷들 잔뜩사고 입고 다니니까 주변에서도 내 다리를 부러워 할정도여서 친구들도 3-4명 정도 이 시술을 받았는데 …
6시간전
코성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 15 조회 299 좋아요 0
메부리코도 좀 있고 코가 들려있는 편이라 손품 발품 엄청나게 팔아서 결정했어 수술받은지는 세달 넘어가고 붓기 많이 빠지니까 괜찮은거 같애 ㅎㅎ 주변에서도 코 오똑하게 너무 잘됐다고 칭찬받아서 기분좋음 ㅎㅎㅎ 자려한 직반라인으로 해달라고 했고 비중격인골, 귀연골, 실리콘 사용했어 상담할때 원장님이 면봉??으로 라인 열정적으로 잡아줘서 인상깊었어 ㅠ 내가 발품 판 병원중에 가장 꼼꼼하게 상담해주셨거든 붓기빠지면서 코끝이 쳐진다는 얘기들도 많은데…
7시간전