• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

소세지눈 재수술

곰돌이냥냥 2024-05-10 (금) 19:33 1개월전 113 [CODE : 7DF34]
엄청 심한건 아닌데 흉터가 너무 신경쓰여ㅜㅜ 재수술 하려고 하는데 지금보다 나쁘게 되진 않겠지?
소세지눈 재수술 해 본 사람있어?? 지금 라인이 두꺼운게 아닌데 수술 4년차인데도 은근 티나는게 너무 스트레스 받아,,,,

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

으컁컁00 1개월전 1개월전 [CODE : 33701] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 442
|
의견참여 454
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
콧볼축소
쌍커풀
안면거상
실리프팅
포토&후기
눈수술수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 0 조회 5 좋아요 0
자연유착이 회복도 빠르고 절개보다는 자연스러울거 같아서 브이엔 김태훈 원장님한테 자연유착만 수술받았고 원래 짝눈에 라인 비대칭이 있었고 오른쪽이 라인이나 앞머리가 더 두꺼웠는데 라인 대칭도 맞아진듯하고 내가 원하는 느낌대로 잘 나온듯!
48초전
눈수술수술후기 - 플레저성형외과의원 댓글 0 조회 4 좋아요 0
평소에 엄청 피곤해보인다는 말을 많이 들어서 다크서클도 심하고 눈밑에 울룩불룩한 것 때문에 신경쓰여서 눈밑지방재배치를 엄청 고민하다가 가서 상담이라도 받아보자 하고 갔는데 원장님이 진짜 꼼꼼하게 설명해주시고 친절하셔서 바로 수술예약하고 수술받았어요. 수술한지는 이제 한달 반 정도 되어가는데 자연스럽고 예뻐요. 수술하고 한달차에 경과보러 오라고 해주셔서 갔더니 원장님이 경과도 꼼꼼히 봐주시더라구요 잘한것같아서 뿌듯해요.
1분전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 36 좋아요 0
주변에서 하도 턱 각지다 하는게 스트레스라서 윤곽 수술 마음 먹고 병원 열심히 알아봄 친구들은 다 성형에 관심이 없어서 혼자 정보 알아보는게 힘들었지만 그래도 검색 계속 해보고 노트성형외과에서 윤곽 수술을 받았음 인형 같은 얼굴 되면 남자다운 느낌이 없어질까봐 그 부분 최대한 신경써서 넙대대한 느낌만 없애달라고 했는데 한달차인 지금 얼굴이 꽤 마음에 들어서 후기 써봄 나처럼 백지 상태에서 수술 찾아보는 사람들한테 좀 도움 됐으면 하기도 하고…
9분전
눈수술수술후기 - 앤써성형외과의원 댓글 6 조회 54 좋아요 0
예전에 뒤트임 받고서 말로만 들었던 디귿자 모양이 되고 흉터 그대로 남아가지고... 여러군데 찾아보고 최민원장님께 원더트임으로 뒤트임재수술 받고왔어요 가장 중요하게 생각했던 ㄷ자 흉터 복원 부분이랑 뒤트임재수술을 하게 되면 눈이 답답해보이는 경향이 있어서 가로길이확장까지 가능한 수술법으로 알아보게 되었어요. 수술 당일이지만 ㄷ자 흉터도 깔끔하게 개선되었고 가로길이까지 길어져서 원하던 눈모양으로 잘나온 거 같구요 ㅠㅠ 이번에는 성공한거…
17분전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 48 좋아요 0
눈은 겹주름 많고, 라은은 높은데 흐릿한 느낌이고, 눈뜰때도 힘이 들어가는것 같았음.. 코는 올통불통 매부리+코끝 처짐때문에 여성미 없고, 얼굴형도 넙대대해서 얼굴 크다는 소리 종종 들을정도였고 전체적으로 봤을때 밋밋한 인상때문에 우중충해보여서 스트레스였음ㅠ 그래서 정말 오래 고민하다가 수술 결심했었음ㅠ 눈코수술, 윤곽수술 순차적으로 할까, 한번에 할까 병원은 어떻게 고를까 이런 저런걸로 고민 많이 했었음...아무리 생각해도 순차적으로 하면 …
32분전
눈수술수술후기 - 뉴라인성형외과의원 댓글 0 조회 42 좋아요 0
요새 쌍수할 때 자려한 눈이 인기가 많잖아요 근데 완전 티 안나게 화려해진 눈 자랑한번 해보려구요 ㅎㅎ 원래의 눈은 완전 무쌍에 풀려보이는 눈이여서 밋밋 그자체…. 눈이 가로는 긴편이였는데 세로가 작아 전형적인 동양인 눈이였어요 전 크고 또렷한 눈을 원해서 수술하게 됬습니다 ㅎㅎ 전 고등학생 때 수술을 결정한거라 이것저것 많이 손대는걸 추천해주시진 않더라구요 그래서 눈매교정까지만 들어갔어요! 사진은 수술하고 한달차때 사진인데 엄…
39분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 145 좋아요 0
수술한지 벌써 두달반 넘어가고 있는중이야! 붓기랑 거의 다 빠지고 자연스러워지고 있어서 화장도 하고 있거든 사실 전엔 화장없이 못 다녔는데 이젠 쌍커풀 수술을 하니까 화장 안해도 한 것 같게 보이더라 ㅎㅎ 난 안검 내반이 있어서 속눈썹이 자꾸 눈알을 찔러서 일상생활 할 때 너무 불편했어 원래 안검내반은 안과에서 많이들 하는데 난 미적인 것도 중요해서 성형외과쪽으로도 알아봤거든 성형외과쪽은 보험이 잘 안되는 곳이 많은데 여긴 안검내반 보험이 …
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 청담별의원 댓글 0 조회 94 좋아요 0
초음파비 11만 진료비 3만3천 약값 7만 얼마 주사비 부가세 따로 50얼마 총 약 80만원 수술하면 200부터 주사하고 수술하면 주사비에서 25만원까줌 98프로 제거 되고 지금까지 주사로 제거 안된사람 딱!!한명있다고 실장이 강조강조 또 강조함 ~!~!~!!!!! 참고로 턱밑 주름에 맞은거고 1.5cc 국산으로 맞았고 이미 히알 3번 맞았는데 효과 없다고 누누히 말씀드림~! 짠~~~~~~~^^ 판단은 예사들이 …
1시간전
눈수술수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 1 조회 81 좋아요 0
제가 작은 눈이라 쌍꺼풀수술을 고민 많이 했었는데 이번에 제대로 맘먹고 4월31일에서 쌍수 받았어요! 막상 하고 나니까 주변에서도 왜 이제야 했냐고 하고 라인 하나로 이렇게 인상이 바뀌네요 요즘 거울 볼 때마다 기분이 좋아요ㅎㅎ 붓기도 생각보다 금방 빠지고 원장님께서 경과도 꼼꼼히 봐주시니까 안심되네요 저 수술 하기 전에 가족들도 걱정 많이 했었는데 부모님께서 오히려 요즘 더 좋아해주시는거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
1시간전