• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코 상담할때 꼭 물어봐야 하는거

김하늘이 2024-05-07 (화) 11:00 2개월전 354 [CODE : 687FC]
있을까?
내가 원하는 것만 확실히 말하면 되려나?
지금 생각해둔건

1. 자려st
2. 코끝 너무 뾰족하게 X 동그란 느낌 원함
3. 보형물 비치지 않았으면 좋겠음

여기에 내가 생각하는 코에 가까운 사진 1장 들고 가려고!
병원은 ㅂㅌㅇ, ㄷㅇㅇ 상담 예약해놨어

3,164,925
2,952,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Ddddff 2개월전 2개월전 [CODE : 25EB3] 신고 주소

김하늘이 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 687FC] 신고 주소
빵하고라떼루 2개월전 2개월전 [CODE : 125D7] 신고 주소

김하늘이 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 41443] 신고 주소
원이데이날 2개월전 2개월전 [CODE : 3124C] 신고 주소

김하늘이 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 41443] 신고 주소
익명 2개월전 2개월전 [CODE : 48321] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 538
|
의견참여 538
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 0 조회 66 좋아요 0
메부리에 남자같은 코 가 항상 컴플렉스였고 옆에서봤을때 코끝이 내려온코+ 웃을때 코끝 마녀같은 코라서 코끝높히고 얄상하고 작은 여성스러운 코를 가지고싶었음 수술은 코코라인 에서 김선구 원장님께 콧등 매부리제거 + 무보형물로 복코교정 & 콧등 절골, 코막힘 수술 했음 지금딱 3개월찬데 절골한쪽은 술마시고 담날일어나면 약간 부을때도 있고 만지면 띵띵한느낌& 아플때도 있는데 예전보다는 엄청 슬림해졌어 븃기가 점점 더 빠지는듯해 수…
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 49 좋아요 0
6개월 정도 지났고 붓기는 다 빠진 것 같아 자려함을 추구했고 워낙 낮아서 연예인코는 바라지도 않았음!! 난 마음에 드는뎅 잘된걸까영??
1시간전
코성형수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 2 조회 302 좋아요 3
걱정 진짜진짜 엄청 많이하고 여기저기 많이 찾아봤는데 사진이 가장 마음에 드는 곳이 제이티 유하현 원장님이라 여기로 갓음 후회 없고 첨엔 코가 과한가 했는데 갈수록 자리잡고 이뻐짐 너무 좋아 ㅎㅎ 2월에 수술햇음
8시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 114 좋아요 0
사각턱 자갈턱 입꼬리보톡스 맞았는데 사각턱보톡스는 질긴건 먹지두 못해 ㅠ 그건 아쉽지만 그래도 자갈턱도 없어지구 웃을때 입꼬리가 엄청 잘올라가더라구!!! 자갈턱이랑 입꼬리가 완전 만족스러웡 사각턱보톡스는 내가 턱근육이 그렇게 발달된편이아니엿어서 담부턴 눈에 띄게 그러면 맞을려구 ㅎㅎ
8시간전
체형/바디성형수술후… - 로얄라인의원 댓글 0 조회 140 좋아요 0
ㄹㅇ라인에서 팔 겨부 등한지 한달째에요 정말 예전 제 모습 생각도 하기 싫을 정도로 지금은 얇고 가벼운 라인 만들어진거 같아요 워낙 제가 근육이 많아서 뼈팔은 힘들거 알고 있어서 기대는 안했는데도 지금 한달차 몸보면 최대한 얇게 해주셔서 너무 행복해요 특히 원장님이 진찰해주실때 친절하셔서 맘이 편했습니당 사진은 한지 2주차 정도라서 지금은 더 얇어졌어요~
8시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 252 좋아요 0
자가늑 코재수술 밑에 게시물한번 봐주시고 이것두 한번 봐주세용 ㅜ 월요일에 내원 하기로 했는데 아직 내원전이라 너무 불안해서 올려봅니다 코통증이 땡기고 아프고 찌릿찌릿 했는데 면봉으로 저 사진부위 쓱쓱 했는데 갑자기 통증이 조금 사라졌어요 .. 저게 대체 뭘가요? 연골이라면.. 어떻게 해야하고, 구축 부작용 오나요? 찌릿찌릿 당기는 느낌나서 거울보면 기분탓인지 몰라도 뭔가 좀 올라간 느낌도 들고..
8시간전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 168 좋아요 0
지금 일년반 돼가는데 일단 가장 큰 문제는 잘때 한쪽 눈이 안감겨;; 이런건 어떻게 해야해..? 그냥 살아도되나 앞트임 흉터 살짝있어 첫수술인데 230주고했고 약간 짝짝임 ㅎㅎ.. 가로로 긴 눈인데도 별 크기차이 없어 그래도 안한것 보단 나은듯
9시간전
코성형수술후기 댓글 6 조회 483 좋아요 0
진짜 내 본판 코랑 비슷하게됐어 지금 3일차인데 코끝내려오려나?ㅠㅠ 지금도 많이 높은편이 아닌데.. 실리콘 3mm정도했어 미간 사이 너무 높은거 같기도하고..아직 붓기라 그런거겠지?? 코 파고싶은데 넘 불편하다 ㅋㅋㅋ
10시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 222 좋아요 0
코수술하고 미간에 실리콘 넣으니까 약간 몰리는게 당연하잖앙 근데 나는 오히려 앞트임 효과처럼 돼서 눈도 더 커보이고 쌍커풀 라인만 약간 땡겨진느낌이라 얇은 겉쌍처럼 돼서 넘 맘에드는데 이거 시간 지나서 붓기빠지면 다시 돌아가는거야??
10시간전