• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[가슴성형]

가슴수술도 꼭 오랜시간 걸쳐서 고민햇음좋겟다

은뚜 2024-05-04 (토) 22:41 14일전 15072 [CODE : 4EB3A]
이제 5 개월차야! 가슴수술 고민하는사람들이 많은것같아서 올려 내글이 도움될진모르겟지만 ㅠㅡㅠ
일단 나는 수술은 너무만족해 사이즈 모양 다 너무너무좋아 촉감도 너무좋아
근데 누울때.. 이물감이 진짜진짜심해ㅠㅠ 평소엔 이물감 잘 모르겟는데 누웠을때 가슴 만지면 막 안에 탱탱한 슬라임이잇능것처럼 움직이고 ㅋㅋ 보형물 느껴지고 가끔 통증도 오고..
나도 부작용인가 걱정했는데 부작용이긴해! 근데 이건 거의 대부분 있는증상이더라고 ㅋㅋㅋ
이런거 꼭 알고 신중하게 햇음좋겟다
그렇기때문에 예민한 사람들은 안하는거 추천해 나는 이런거 딱히 신경 그러케 쓰지도않고 성형부작용에 예민하지않아서 그냥 잘때만 불편하게 자고 평소엔 잘 사는중 ..^^
다들 구형구축, 파열 , 모양이상함, 이런거로 제거하는줄 알텐데 단지 이물감때문에 제거하는사람들 정말정말많드라..
2 2

2,200,465
389,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

blos2om 13일전 13일전 [CODE : 653CE] 신고 주소
오.. 생각도 못했는데 이물감이 느껴지기도 하는구나...
이런 정보 고마워!
emphasis 13일전 13일전 [CODE : 85272] 신고 주소
모든 수술은 어떤 형태든 부작용이 있는것 같아요 부작용을 감슈해야하죠 ㅠㅠ
레슬리S 13일전 13일전 [CODE : 85210] 신고 주소
가슴수술 이물감...계속 이걸 평생 들고 있어야하나 현타올때 많아요..

클레오파트라되고싶어 12일전 12일전 [CODE : 2EA77] 신고 주소
[@레슬리S] 난 5년차 인데 내가 좀 무뎌서 그런가 이제는
아무느낌 없는데.. 엎드리거나 할땐 좀 느껴지긴하는데 평소엔 그냥 내가슴같어

Yhzs1 11일전 11일전 [CODE : 4672D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코o 13일전 13일전 [CODE : 653E3] 신고 주소
아 .. 현타 많이오는구나 ㅠㅠ 예사님 힘 냈으면 좋겠당
랄랄솔 12일전 12일전 [CODE : 74DEC] 신고 주소
이물감.. 나도 n년차 인데 안 없어지더라 이물감.. 매달 생리할때마다 이러고 촉감 더 풀리나? 더 풀리나? 하다 어느순간 포기함 ㅎ 사이즈도 워낙 크게 하긴했지만 ㅎㅎ 난 사이즈 줄이는 수술도 고민중이야 아예 보형물을 빼버리는건 원래 몸보다 갈비뼈가 보형물에 눌려서 움푹 파여보인대서;; 제거를 하려면 훨씬 일찍 판단했어야했거든 ㅠ
용서니 12일전 12일전 [CODE : 3F3F3] 신고 주소
모든수술이 고민많이해봐야 겠지만  사람욕심이라는게 괜찮은거 같아도 하게되다보니까..
Bingsoo94 12일전 12일전 [CODE : 17053] 신고 주소
나도 ..수술 전에는 몰랐는데 2년째 입니다.
에라리다 12일전 12일전 [CODE : 2EAA0] 신고 주소
난 오히려 누웠을때 너무 퍼져서 납작해지는게 신경쓰이던데 ㅠ
이것도 고민 저것도 고민이네
하여튼 예쁘고 편한 가슴은 없는건가보ㅓ..

은뚜 작성자 12일전 12일전 [CODE : 483BC] 신고 주소
[@에라리다] 맞아ㅠㅠ 아무리 수술이 잘되도 편하게는 못사는거가타..

귀걸이 11일전 11일전 [CODE : 4EAD4] 신고 주소
[@에라리다] 난 누웠을때 완전 퍼졌으면 좋겠는데 보형물 뭐 몇cc넣었어?

Yhzs1 11일전 11일전 [CODE : 4672D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉숭 12일전 12일전 [CODE : 1D41C] 신고 주소
하고싶었는디 다시 고민해봐야겠다,,,,ㅠㅠㅠ
효지니3357 12일전 12일전 [CODE : D501C] 신고 주소
나는 구형구축와서 제거하고싶어 지금 병원 알아보는중인데 진심 제거 빨리하고싶어 ㅠ

은뚜 작성자 12일전 12일전 [CODE : 483BC] 신고 주소
[@효지니3357] 헐 몇달됐는데?ㅠㅠㅠ

효지니3357 12일전 12일전 [CODE : D5080] 신고 주소
[@은뚜] 오래되긴했어 7년 정도? 근데 재수술이 아닌 제거를 원해 ㅠ 한쪽이 오더니 이젠 양쪽 다 딱딱함 ㅠ

[@효지니3357] 아 헐 ㅠㅠ 요새 보형물 좋아져서 재수술하면 그래도 부작용가능성 낮아질텐데 그래도 제거를 원하는거야??

효지니3357 12일전 12일전 [CODE : D50D7] 신고 주소
[@은뚜]
이제 내려놓고싶을정도로 싫어졌어 ㅠㅠ
나 다시 돌아갈래!!!

[@효지니3357] 7년됐는데 구형구축이 오는구나... 예사 초반에는 괜찮았어?

효지니3357 10일전 10일전 [CODE : D5038] 신고 주소
[@Yhzs1] 10년 지나도 생길수 있는게 구축이래 ㅠ 초반엔 괜찮았어 3년지나서 한쪽 그리고 5년째에 다른쪽까지 구축왔어 ㅠ
키득키듹 12일전 12일전 [CODE : 6FBA0] 신고 주소
헉 나도 너무너무 하고싶었는데... 많이심해?...

효지니3357 12일전 12일전 [CODE : 8520B] 신고 주소
[@키득키듹]
응 나 완전 윗부분이 양쪽다 딱딱한데 볼록 튀어나와보여서 더 흉해 ㅠ 슬퍼 정말루 ㅠ
귀적귀적귀적 12일전 12일전 [CODE : 11FD6] 신고 주소
통증 많이 심해?? ㅜ 어느정도야?

[@귀적귀적귀적] 2주는 고생해야해ㅠㅠ
코오오오오우 12일전 12일전 [CODE : 52B7C] 신고 주소
시간이 지나도 이물감은 계속 느껴져???

은뚜 작성자 12일전 12일전 [CODE : 4EB6A] 신고 주소
[@코오오오오우] 응 !! 없는사람도 있겠지만 보통 이물감 있으면 평생 가는거같으
바뱜뱌 12일전 12일전 [CODE : 31220] 신고 주소
가슴도 계속 하고 싶다고 생각했었는데 이물감때문에 제거하는 사람들두 많구나…
뿌꾸빠꾸뿌 12일전 12일전 [CODE : 6171D] 신고 주소
마저 내 친동생도 가슴 한지 얼마안됐는데 무슨 부귀영화를 누리겠다고 한거지 하면서 현타온다도라,,

은뚜 작성자 12일전 12일전 [CODE : 4EB6A] 신고 주소
[@뿌꾸빠꾸뿌] ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 나도.. ㅎㅎㅎ 만족감은 확실히 100 인데 밤에 가끔 현타와
djsjsjd 12일전 12일전 [CODE : 1A1A7] 신고 주소
고민해보고 해야겟다…ㅠㅠ감사
호박에줄그어서수박되… 12일전 12일전 [CODE : 41436] 신고 주소
가슴수술 요즘 많이 하던데 부작용 심하구나...
646466464 12일전 12일전 [CODE : 44AD5] 신고 주소
모티바랑 스무스 둘중 이물감 작은게 뭐야?

[@646466464] 모티바도 겉면이 스무스처럼 되있어서 아마 비슷할거같어 이물감 적은거로할거면 그냥 크기 작게하는게 나을듯 ..!!
말랑콩빵찐빵꿀떡 12일전 12일전 [CODE : 46790] 신고 주소
아니 진짜 나도 가슴했는데 오른쪽만 구축온거같아 병원 가야하는데 시간이 안맞아서 못가고있어 누웠을때 양쪽 다그래? 난 유독 오른쪽이 심해 ㅜㅠㅡㅜㅜ

[@말랑콩빵찐빵꿀떡] 허얼 ? ㅠㅠ 나는 왼쪽이 심해ㅠㅠ 근데 구축은 딱딱하게 변해서 안움직이지않아??

말랑콩빵찐빵꿀떡 12일전 12일전 [CODE : 46790] 신고 주소
[@은뚜] 일단 병원은 가야할거같아 촉감이 양쪽 다르기도하고 너무 과하게 넣은거같아 나 470넣었거든 ..
똑똑이2 12일전 12일전 [CODE : 29C69] 신고 주소
이물감은 시간지나면 사라지던데 한 6개월정도

은뚜 작성자 12일전 12일전 [CODE : 4EBBE] 신고 주소
[@똑똑이2] 그런사람도있겠지만 자산이 없는 사람들은 평생 이물감 드는거같어..!
나는야스머프 12일전 12일전 [CODE : 24841] 신고 주소
ㅠㅠㅜ 가슴성형도 신경써야할게 많구나
배추배추배추 12일전 12일전 [CODE : 83966] 신고 주소
마자 나듀 가끔 옆으로 누워잘때 터질까봐 조심조심하게됨 ㅠㅠ
익명 12일전 12일전 [CODE : 5267C] 신고 주소
가슴수술은 촉감이로든 뭐든 무조건 티가 나니까.. 정말 신중해야해
익명 12일전 12일전 [CODE : D0403] 신고 주소
나 어차피 옛날에 제거해서..가끔 가슴성형 관련 글보면 이해간다 …그래 나도저랬었지..하면서 ㅋㅋ
진짜 가슴성형이 복불복이 맞는거같아
가슴하고나서 건강이 확실히 나빠진걸 체감을 느껴 ;;
나도 Bii증상 다 포함되어있어 제거하니까 싹다 사라졌고
지금 완전 건강해 ㅋㅋㅋ
그럼 Bii이 맞았던거야
가끔 가슴큰사람보면 개부럽긴한데 다시 하고싶진않아
그깟 가짜볼륨보다 내 건강이 더 중요한걸 깨달았거든

은뚜 작성자 12일전 12일전 [CODE : 31204] 신고 주소
[@] 와진짜? ㅠㅠㅠ 나는 아직까진 건강문제는 안느끼고있는데.. 시간지날수록 느끼겠다.. 휴

효지니3357 10일전 10일전 [CODE : D508C] 신고 주소
[@] 혹시 어디서 제거했어? 나 지금 제거하는 방원 찾는중인데 쉽지않네 ㅠ
luvnanana 11일전 11일전 [CODE : 534BA] 신고 주소
난 이년찬데 그전에 스트레스가 엄청 컷었어서 완전 만족중이야.. 사실 이뮬감은 일이년 지나면 괜차나지는것같아!!! 옷입을때 가슴걱정안하고 입는것도 너무너무 좋고 이젠 가슴이있으니까 오히려 작아보이게 입어도 암 신경안쓰이고ㅠㅠㅠ 넘만족하는데 티나ㅏ서 대중목욕탕 이런곳근 잘 못가겟어ㅠㅠ상체 넘마른사람들은 가슴ㅁ만 뿅 생기면 당연티나니까 다들 잘 생각하고하는게맞는거같아ㅠㅠ

은뚜 작성자 11일전 11일전 [CODE : 483BC] 신고 주소
[@luvnanana] 맞아.. 나도 그나마 상체에 쫌 살 있던편이라 자연스러워서 다행이야.. 아니였으면 더 심했을거같다ㅠㅜ
발목 11일전 11일전 [CODE : 4EAD4] 신고 주소
예약해놨는데 이 글 보니 걱정되고 떨리고 ㅠㅠ

은뚜 작성자 11일전 11일전 [CODE : 483BC] 신고 주소
[@] 너무 걱정하지마!!! 잘될거야
찌둥이 11일전 11일전 [CODE : 2C10E] 신고 주소
이물감 심하게 느껴져?ㅠㅠㅠ 내 주변에 수술한애들은 그런말없더라구 ㅠㅠㅠㅠ 어디서한건지 알수있으까?

[@찌둥이]  상체 살 없고 자산 없는사람들은 어디서 해도 이물감 느꺄질수밖에없는거같아ㅠㅠ 나도 내주변친구들한텐 이물감 얘기안해..ㅎㅎ 장점만 얘기해
더라에멍 11일전 11일전 [CODE : 2C09C] 신고 주소
맞습니다
김하상 11일전 11일전 [CODE : 42D24] 신고 주소
헐 몰랐던 사실인데 그런게 있을순있겠구나 ㅠ
연두부 11일전 11일전 [CODE : 2B32F] 신고 주소
나도 담주에 제거해.. 평소 옷 스타일이랑 전혀 큰가슴이 어울리지도 않고 어깨만 굽히고 다니고.. 왜했나몰라
여추반사랑해 11일전 11일전 [CODE : 1C3A5] 신고 주소
헐 잘때마다 그럼ㅜ.. 아 가슴성형까지 생각하고 있었는데.. 좀더 고민해봐야겠다.. 글고마워!
오우싯맨 11일전 11일전 [CODE : 7E1DE] 신고 주소
모티바 고민중이었는데 후기 고마워ㅜㅜ
공기마시기 11일전 11일전 [CODE : 15BAA] 신고 주소
나는 11년? 전에 19년에 문제됐던 엘러간? 들어있거든
이번에 몸 무리하니 가슴 딱딱해진거 같아 상담 갔었는데
다행이 별일 아니었어
확실히 가슴하니 조금만 이상해도 불안한 마음들고 그렇다
나는 250 넣어서 작게 넣어서 그런가 아직 별일 없네

[@공기마시기] 헐 별일 아니었다니 다행이다ㅠㅠ 작게넣었구나.. 맞아 나도 좀만 딱딱해지거나 몸 안좋아지나 싶으면 가슴때문인가 불안해져ㅠㅠ
츄잉ㅋ 11일전 11일전 [CODE : 2C065] 신고 주소
사람마다 다른건가;? 갑자기 잘된 친구들 생각나 ㅠ
마지막 거짓말 11일전 11일전 [CODE : 312AB] 신고 주소
동감해요..돌이킬수없는 선택의 길로 들어서는...성형이란 그런것같아요
호호하2 10일전 10일전 [CODE : 2C9DA] 신고 주소
이런 고충이 있는줄은 몰랐네 그런데 생활하다보면 또 익숙해지겠지 맘을 편히 먹고 힘내
Jiyeon92 10일전 10일전 [CODE : 70CFB] 신고 주소
고민할시간에 하는게 백번천번 나아 가슴수술은 노후회
keio72 10일전 10일전 [CODE : 2B4DB] 신고 주소
고민이 너무 많아서 너무 스트레스야 ㅠㅠ

Jiyeon92 10일전 10일전 [CODE : 46763] 신고 주소
[@keio72] 진짜 강추해!
팝콘7412 10일전 10일전 [CODE : 1B07C] 신고 주소
나도 생각해본적있는데 걍 접어야겠다…예민한 사람들은 하면안될듯ㅠㅠㅠ
song4702 10일전 10일전 [CODE : 2A6CA] 신고 주소
이물감이 신경쓰일정도였구나.. 그정도일줄은 몰랐네
꽁꽁얼어붙은정이 10일전 10일전 [CODE : 85204] 신고 주소
친구 말 들어보면 처음 회복할때 1년까지가 진짜 힘들다더라.. 무서워서 염두도 안나ㅠ
김말똥 10일전 10일전 [CODE : 25485] 신고 주소
헉 가슴수술이 성형 중에 만족도 제일 높다고 그래서 부작용 생각도 못했다! 정보 고마워
츄잉ㅋ 10일전 10일전 [CODE : 4675B] 신고 주소
정보고마워 ~ 긍데 좀 생각이 많아진다
뽀링링3 10일전 10일전 [CODE : 85254] 신고 주소
이물감에 대해서는 생각해보지 못했는데;  정보 고마워
Siraaaa 10일전 10일전 [CODE : 24D94] 신고 주소
맞아 누웠을때 가슴 답답해지는건 몇년이 지나도 그런거 같아.그래도 이물감은 훨씬 나아지긴해. 예사는 겨절했어? 난 사실 밑절 흉터가 제일 스트레스야.ㅠㅠ

은뚜 작성자 10일전 10일전 [CODE : 4EBC6] 신고 주소
[@Siraaaa] 나는 겨절!ㅠㅠ 나도 흉터깨매 겨절햇어.. 흉터진짜 스트레스겠다ㅠㅠ
ㅎㅅㅎ1 10일전 10일전 [CODE : 2AEF4] 신고 주소
진짜 잘 생각해봐야껬다...
xoxo0028 10일전 10일전 [CODE : 2BA43] 신고 주소
헐... 대부분이 느끼는 부작용이라늬 ㅜㅠ 난 좀 예민한 편이라 불편할듯
먐먀옹 9일전 9일전 [CODE : 8526A] 신고 주소
가슴 진짜 하고 싶었는데 부작용 후기 많아서 매번 걱정되는.. 더 고민해봐야겠다 고마어
에스지아이 9일전 9일전 [CODE : 2C0D7] 신고 주소
이물감이 평생 느껴지는건 ㅠㅠ
자몽자몽허니 9일전 9일전 [CODE : 524B5] 신고 주소
가슴수술 고민했었는데 불편하긴 하겠다 ㅜㅜ
쿠로미뇸냠 9일전 9일전 [CODE : 16D03] 신고 주소
가슴수술 생각중이었는데 ㅠㅠ 고민 많이 오랫동안 해봐야겠다,,
쌍수시켜줘 8일전 8일전 [CODE : 2D2A4] 신고 주소
역시 모든 수술은 다 신중하게 고민해보고 해야겠다..
쯔이707 8일전 8일전 [CODE : 839A1] 신고 주소
확실히 수술은 신중하게해야할 것 같아 ㅜㅜ
나바아앙 8일전 8일전 [CODE : 3CA74] 신고 주소
가슴수술 많이 하는데 고민 많이 해보고 해야하는 것 같다ㅠㅠ
링꼬 8일전 8일전 [CODE : 2AA62] 신고 주소
잉 가슴 디게 고밍둥이었는디 ㅜㅜ
전기잠요 8일전 8일전 [CODE : D0655] 신고 주소
쉽지않다... 수술은 뭐든 해보기 전까지는 모르고 쉽게 무를 수도 없으니까 어려운 것 같아
주당밈 8일전 8일전 [CODE : 31203] 신고 주소
아 이물감이 있구나.. 쉽지 않네ㅠ
킹유미 8일전 8일전 [CODE : 4EBD9] 신고 주소
너무너무하고싶은데 고민돼ㅠㅠ 엄청 큰 수술이니
라랑쟈 7일전 7일전 [CODE : 2B528] 신고 주소
나 예민한 편인데 어떤 수술이든 신중하게 생각하고 해야하는 것 같아....ㅠㅠ
주여닝닝 7일전 7일전 [CODE : 4EBD9] 신고 주소
이런 진심어린글 보면서 정신차려야겠다… 고마버 예사
성이름예 7일전 7일전 [CODE : 6DCD8] 신고 주소
나 가슴은 진짜 하구 싶은데 안 하려구 ..
장영 6일전 6일전 [CODE : 30FED] 신고 주소
수술은 다 장단점이 있는거같넹
규러러 4일전 4일전 [CODE : 1CED7] 신고 주소
모든 수술은 어떤 형태든 부작용이 있는것 같아요
콘두님 3일전 3일전 [CODE : D8F3A] 신고 주소
아무래도 보형물을 넣어서,, 이물감이 있을 수밖에 앖긴하지 ㅜㅜ
도더지 3일전 3일전 [CODE : 4EB31] 신고 주소
가슴은
이물감을 느낄수가 있구나..얼굴응 안느껴져서 생각도못해따..
그런대도하고싶긴하당 ㅜㅜ
jjjjjjjjjj… 3일전 3일전 [CODE : 2A6AD] 신고 주소
가슴 수술 진짜 하고싶은데 다른 거 다 상괸없는데 이물감 때매 젤 걱정이야...하
한아네스 3일전 3일전 [CODE : 4E94B] 신고 주소
움직임 느껴지면 부작용아님? 원래 이물감이 드는건가? 아 나 고민중인데 이거보니깐 또 망설여진다

은뚜 작성자 3일전 3일전 [CODE : 3127B] 신고 주소
[@한아네스] 이게 원장님 스타일따라 박리하는게 달라서.. 보형물 움직임이 좀 느껴져야 자연스러워서 박리를 넓게해주신거같아! 이물감은 뭘 해두 느껴져ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 175
|
의견참여 175
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
지방이식
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
최문섭
대표Dr.
이규호
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 14 조회 304 좋아요 0
나이가 있어서 쳐질거 예상하여 인아웃으로 높게 요청했어. 지방 많아서 조금 뺐고. 수술 당일 붓기가 없길래 매몰이라 그런가보다 했는데 그것조차 훅훅 빠지더니 오늘 원장님과 상담 받았던 라인이 나온거야..ㅜㅜ 3개월까지도 붓기가 빠지는거로 알고있는데 어쩜좋아..곧 속쌍 될것 같아서 미치겠다. 수술하려고 1년을 고민하고 발품 다녔는데 노력이 헛된거같아. 나처럼 붓기 없이 초반에 다 빠지고 라인 유지하고 있는 예사있으면 제발 답글 달아줘…
3시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 67 좋아요 0
양악수술한지 벌써 11개월차… 굳이 핀제거 할필욘 없다구 하지만 씨티나 mri 찍을때마다 양악수술했냐구 일일히 물어보는거 대답하기도 좀 그렇고 혹시나 나중에 문제 생길까봐 핀제거 하기로 결정했어요 수술은 똑같이 전신마취였고 저는 사랑니 한개도 같이 뽑았어요! 대체 누가 안아프다구..^^… 아파서 죽을뻔 했고요 진통제 항생제 꾸준히 먹고있습니다. 2일짼데 붓기는 양악수술 했을때보다 오히려 더 부은것 같기두..?? 근데 빠지는 속도가 차원이 다르다고하…
3시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 5 조회 222 좋아요 0
직업이 피트니스 쪽이라 몸이 보여지는 직업인데 가슴 수술 고민 진짜 많이 했어 3년은 고민했던거 같애 ㅠ 너무 크지는 않게 c컵정도 원한다고 상담했었고 피부가 많이 앏은편이라 티날까봐 걱정 엄청했었어ㅠㅠ 티 안나게 잘되서 너무 만족중이야 ㅋㅋㅋ 친구가 나나에서 이미 모티바로 수술했는데 너무 잘되서 3년 고민한거 필요없이 바로 수술날짜 잡았어 괜히 수술하려니까 더 크게 하고 싶었는데 너무 욕심부리면 안될꺼같아서 꽉찬 c컵했고 자연스…
3시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 6 조회 300 좋아요 1
코 단차로 인해 경과보고 기다리고 있습니다. 4/27수술 진행하였고 멍이나 붓기는 심하지 않은 체질 입니다. 수술 전 후 사진 첨부합니다. 추후 경과는 6/1 보러 갈 예정입니다..
5시간전
가슴성형수술후기 댓글 2 조회 265 좋아요 1
수술한지 3개월이 지났어요 새가슴에 절벽이라 늘 옷핏도 나지 않고 자신감도 없어서 성인되고 나서 가슴수술 후기 사진만 자주 보고 그랬었어요 가슴수술을 더 미루면 안되겠다고 싶어서 열심히 발품 팔던 중에 기린 성형외과에서 상담 후 이 병원에서 해야겠다는 마음이 확고하게 들어서 그 날 바로 수술 예약까지 해버렸어요 ㅎㅎ 실장님이 친절하게 잘 대해주셨고, 원장님도 딱 필요한 부분이랑 추천 사이즈대로 했더니 지금 너무 만족이에요 더 크게 하거나 작게 했으면 …
8시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 2 조회 270 좋아요 0
무보형물 코끝 비중격귀연골 사용했습니다!! 3달차네요 벌써 시간빠르다요 걱정이 많은 스타일이라 수술 고민했는데 무보형물로 가능하다해서 진행했어요 처음처럼 성형외과 이방석 원장님 믿고 했습니다 매부리코가 스트레스였는데 싹 없어주셨어요ㅠㅠ 손기술 최고입니다 주위사람들한테 추천중이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부작용도 전혀없고 불편한점이 없어요ㅎㅎㅎㅎ 너무 만족중입니다
9시간전
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 2 조회 182 좋아요 0
졸린눈과 짝눈이 컴플렉여서 눈 수술 알아보고 있었는데 상담때 제 눈에 맞게 디자인을 잘 해주셔서 수술 결정했습니다 자연유착에 눈매교정 같이 했고 전체적인 밸런스를 고려해서 윗트임도 추천하시길래 한번에 다 했는데 확실히 하길 잘 한 것 같아요 수술은 수면마취로 진행해서 편했습니다 수술후 첫주엔 붓기가 좀 있어서 라인이 진하게 생긴 줄 알고 엄청 걱정했습니다ㅋㅋ 7일차에 실밥 제거 이후로 붓기가 확 가라앉더니 실시간으로 점점 더 …
10시간전
윤곽/FACE수술후… - 더픽스성형외과의원 댓글 1 조회 190 좋아요 0
1월 3일에 최동훈 원장님께 이마축소수술을 받았습니다. 이마는 8.5cm -> 6.6cm 축소했습니다. 방문 상담했을 때 실장님이 너무 친절하셔서 병원 첫인상이 좋았는데 원장님을 뵙고 난 후 첫인상이 확고해졌습니다. 원장님께서는 저에게 필요한 시술만을 추천해 주시고 진단과 답변에 있어서도 시원시원하게 해주셔서 믿음이 더 갔습니다. 당일 수술을 받은 직후에는 마취 때문에 전혀 아프지 않았습니다. 원장님께서 아주 꼼꼼하게 시술해 주셨습니다. 실장님께…
11시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 7 조회 214 좋아요 0
빗살무늬계란형 얼굴을 꿈꾸던 뚱뚱이야. 진짜 안해본 다이어트 없고 15kg감량해도 턱살은 답이없더라;; 진짜 고민고민하다가 지흡 갈겨버렸는데 레전드 맘에든다.... 무턱도 평생 고민이었는데 하루만에 이렇게 변화할 줄 알았으면 진작할 걸 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여담인데 팔은 그렇게까진 생각없다가 레전드로 변화해서 같이 첨부해봐... 진짜 안해본 다이어트 없다. ㅠ 생생히 후기 알려줄테니 궁금한거 다 물어봥
12시간전