• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[안면윤곽지방]

1년에 걸친 윤곽손발품 끝>마지막 정리~아는 정보뿌림(주관적)

뒤늦게고구마 2024-05-02 (목) 03:26 16일전 4233 [CODE : 1BCD3]
@와ㅇㄱㄱ: 뭔가 딴 소리 하셔서 거름. 성의없었어..
계속 실장님한테 전화와서 차단함
그래도 구강악 말고 성형외과 가려고 결심한게
양악 케이스가 아닌걸 깨달았음

@ㄱㄹㅎ: 두상크니 수술은 안말리는데 라인 정리일 거다,
굳이 추천하자면 3종? 이러심
살이 잘 쳐지는 살성 이래고..대두래 대두 엉엉
나 갔을때 경과보는 분 계셨고 병원 자체에 신뢰감은 갔음
부자연스러운 개턱 싫어하시는듯
병원 분위기는 마음에 들었어

근데 ㅂㅂㅌ에 이차각 생긴 분 봤고 외국 사이트?에서 뭐 보고 거름
경력이 많으시니 수술이력도 많고, 그만큼 부작용 환자가 있을듯
상담비 2만원

@ㅇㅍㅅㅌ: 상담 마음에 들었음
이목구비 이쁘지만 남상이라는 소리 들음
의사쌤이 날 못생겼다 생각하신듯...(피해의식 일 수도)

3종 추천으로 L자절골+사각턱+턱끝후진(T절골) 추천받음
광대치면 꺼진 앞광대로 살 쳐지면서 오히려 애플존이 살아날거다 뭐라 하심. 음...?
이마축소, 지방이식 다 하고 싶다니까 한 번에 하지 말고 차근차근 하라하심. 과권유는 안하시는듯
문제점도 잘 짚어주심

근데 바이럴 너무 심하고 비쌈
여ㅇㅇ에서 오메가턱 후기도 봤고ㅠ(T절골 케이스에 흔함)
그리고 얼굴 비대칭은 무조건 타고난거라 윤곽만이 답이라는데 내가볼때는 자세가 틀어져서 그런거같은데...흠
(전신 비대칭으로 근육통증 심한 편+섬유근육통)

실장님 예약금 강요도 있고 다른 병원 까내리셔서 좀 그랬음
병원은 잘되는 것 같고 어떤 트젠 유튜버가 광대하신 곳임
확실히 수술 잘 하실 것 같긴 한데 뭔가 애매해서 제외함
cctv 녹화본 다 보여주신다 하심

++예약금 돌려달라니까 실장이 너무 태도 돌변해서 어이없었음. 심지어 10퍼 가져감

@ㄹㅅㅍ: 응 거름
실장이 당일에 피뽑으라도 강요해서 황당했음
예약금도 대학생이라 돈없다니까 5만원이라도 내고가라 ㅇㅈㄹ함
장난하냐
집가는 길에도 지하철에서 전화옴ㅋㅋㅋ무서워

여기서 수술한 유튜버가 동갑이기도 하고 수술결과 부러워서 가본 병원인데 원장 상담도 짧고 별로였음
뭐 3종 추천이긴한데...여기서도 대두라 듣네 흑ㅠ
라인 완전 빗살무늬라 마음에 드는데 발품가보니 오바임;
인형라인이라 끌리는데 아쉬움이 들었음
나쁜글 보는 족족 사라짐ㄷ
근데 이건 모든 병원이 그래서 뭐..

cctv 라이브 열람은 가능한데 녹화는 안된다 하심
응? 그럼 저는 어떻게 확인하죠??? 라이브면 수술 당사자인 내가 못보잖아

@ㄴㅌ:  원장님 잘생기심
여기서 갑자기 돌려깎이 추천받음(???)
3종이 아니라 2.5종을 추구하는 병원같음
핀리스 브이라인인가?
난 턱끝이 마음에 안드는데 냅두자 하셔서 리스트에서 제외함
수술경과보러오신 분 봄
결과가 어떨까요?ㅠ 물어보니까 당연히 귀가 뒤에 있으니까(두상크니까) 얼굴 큰 건 그대로겠죠ㅎㅎㅎ 어물쩡 넘어가셔서 좀...그랬음

여기서 윤곽한 브이로그 보니까 수술 안전하게 잘 된 것 같았음
근데 이 분 수술 하자마자 많이 쳐지셔서 다른데서 지흡하심
이후에는 만족하시는 것 같았음(이쁘심)

여ㅇㅇ에서 신경부작용 후기 봄
이쯤되면 걍 윤곽수술 자체가 신경을 안건들 수가 없는듯
쳐지기도 하고...하아아아
모든 병원이 이런거보면 걍 뼈 갈아버리는 수술 자체가 사람 ㅂㅅ만드는 수술같음
cctv 열람 가능함

>>>>윤곽을 포기하고 정신과다니며 우울증과 외모강박을 치료해보려함
근데 성예사(+타카페, 옾챗)에 죽치고 있는거보면 결국 윤곽이 답인 것 같음
1년동안 시간만 날림. 우울증도 더 심해지고 대인기피증까지 생겨서 고통스러움.
대갈통커서 효과 없을거래도 뼈를 난도질하고 싶은 심정이랄까...솔직히 자살하고 싶고 부모님 원망됨
나 정도 정신병 정도면 윤곽해도 되는듯???<<<<

다시 올해 발품 추가로 다님

@ㅂㄷ: 귀뒤 사각턱 추천+피질+수면마취
엥??
미감이 다른 거겠지만 난 이해가 안됐음
난 사각턱도 없고 입안으로 긴곡선을 해야 그나마 효과 볼 것 같은데 뭐지?
의사쌤 말로도 정면효과는 기대하지 말라고 하심
그럼 수술을 왜하죠ㅠ?
지방흡입도 의미없는게 점막이라 의미없다고 리프팅을 추천하심. 이건 맞는 말 같았고 참고가 됐음
그낭 효과 없을거라는건가....돌러 말하신걸까
왜냐면 다른 분 후기보면 광대나 입안절개수술도 추천하신다 하셔서ㅠ난 안될 얼굴인걸까

난 확실히 효과없을 두상큰 타입이긴 한가봄 ㅠ하아 착잡해
블로그나 여러 후기보면 사각턱 수술은 굉장히 안전하게 잘하심ㅇㅇ
사각턱 있는 분들 (그나마) 가볍게 수술하실거면 ㄱㄱ
근데 전 제외했습니다. 저랑 수술법이 안맞음..
상담은 굉장히 자세했고 디자인 중요시하셨는데 상담실장이 옆에서 팔짱끼고 지루하다는 듯이 앉아있아서 불편했음
cctv 열람 가능함

@ㅎㅁ: 유튜브 영상 보고 가봄
뭔 처음보는 병원인데 그 영상이 마음에 들었음
ㅂㄷ에서 2종 추천받았다니까 여기서도 갑자기 2종 추천하심ㅋㅋㅋㅋ뭐지?
피질로 볼륨 줄이면 효과 볼거라 하심
내기준 윤곽 경력 짧으셔서 제외함
가격도 엄청 싼데 난 견습용 환자가 될까봐 무서움...
원장님 인상 좋으시고 상담은 좋았습니다!!
나중에는 병원이 더 뜰 수도??
광대도 3중고정이면 덜 흐를 것 같음

@ㄷㅇㅇ: 유일하게 가본 대형병원.
그냥 가봄
ㅇㅅㅇ원장 보고 간건데 갑자기 ㅇㄷㅊ 원장 데려옴
물론 이 원장도 유명해서 알고는 있음.
대기는 엄청 긴 편.

원장이 수술하다 나온건 아니겠지만 뭔가 좀 그랬음...내 직감이 좀 그랬음
실장님한테 여쭤봤더니 환자들 경과보고 오셨다함 휴.
짧은 상담이었지만 3종 추천(T절골은 하지만 턱끝후진은 절대X+45도 쉐이빙+긴곡선)하셨고, 딱딱 짚어내심.

^^예약금 강요 개에바고 집가는 길에 전화오고 ㄹㅅㅍ이 떠올랐음
개싫음 이런거.
내가 고깃덩이나 돈도 아니고...ㅋㅋ사람인데ㅜ
여기도 cctv는 법때문에 못보여주고 어쩌구~ 이러는데 저는 바보가 아닙니다^^
오히려 권대희법 덕에 녹화해줘야하는데요.
그래서 핸드폰으로 찍어준다던데 찝찝할테고 왜, 굳이???
보고 바로 지워야 한다는데 진짜 굳이?

메이크미남 쀼티비 나온 병원이고, 트젠이나 유튜버들이 많이 수술하심. 원장님 경험 많고 잘 하실 것 같음.
근데 전 리스트에서 제외했습니다.
ㅇㅇㅂ도 걍 안가려고요..

@ㅅㄷ:  상담이 마음에 듦!!! 드디어...?

3종 추천 하셨고 ㅂㄷ에서 턱만 추천받았다니까 난 굳이 고르자면 난 광대를 더 해야한댔음. 내가봐도ㅇㅇ
근데 광대는 중안부가 쳐지는거라 너무 걱정된다...ㅠㅠ

턱끝을 후진하면 근육 내려와서 마녀턱 될거고,
ㅅ절골 자체로도 턱끝이 줄어보이는데 후진까지하면 무턱의 위험성도 있다 하심.
절대 후진은 안할거라 하심. 이건 ㄷㅇㅇ도 그랬음
(ㅇㅍㅅㅌ랑 ㅂㄷ에서 턱끝후진 추천받았는데 마녀턱될뻔;;;
ㄴㅌ에서는 턱끝 자체를 건들지 말랬고...
물론 의사마다 미감이 있으니 누가 잘못된건 아님.)

난 특이하게 아이홀쪽(눈밑)에 45도 광대가 있는데 이거때문에 가뜩이나 없는 앞광대가 꺼진거라 하셨음.(그래서 필러 넣은 상태임)
재수술 CT 사례 보여주시며 여기까지 쉐이빙하는 의사는 없다며(위험하고 어렵다고 함) 설명해주심. 난 여기를 갈지 않고 괜히 광대만 많이 넣으면 효과 없을거라 해서 신박했음.

자연스러움을 추구하시는데 좀 효과면에서 걱정됨.
(예를 들면, 추구미가 고윤정>>카리나 ㅇㅋ?)

근데 ㄴㅌ에서는 어리니까 심부볼 제거를 지양하자 했는데 여기서는 심부볼에 지흡까지 추천받음.
패이진 않으려나..ㅠㅠ? 볼지흡으로 할매될까 무서움.
지흡은 복구도 어려워서 보수적으로 조심한다고는 하심..
물론 ㄴㅌ, ㅇㅍㅅㅌ 모두 아큐는 추천받긴함.
몸은 말랐지만 두상골격이 커서인지 연부조직도 많아서 그런가ㅠㅠㅠ하
쳐지기 좋은 조건인 얇은 피부+탄력없음+연부조직 가득 세트임 ㅅㅂ 나 윤곽하자마자 불독되는거 아닌가 몰라?? (like 석열 윤)

아무튼 만족스러운 상담이었고 드디어 마음에 드는 병원이 생긴건가 싶었음.
물론 쫄보인 나로써는 몇 달 정도 이 병원을 특히 주시해서 손품과 부작용을 더더더더 찾아볼거임.
++ 프리미엄 평판에 싫어요 박혀있고 일본어 읽을 줄 알아서 봤는데 부비동염에 불유합 좀 있대서 또 고민됨. 후기도 너무 적음 ㅠ
ㅇㅇㄷ인줄 알았는데 ㅌㅌㅇ에도 계셨던거 뭐죠? 읭
좀 더 찾아봐야할듯
>>>리스트에서 제외함

여기 실장 불친절까지는 아닌데 너무 차가움.
근데 예약금을 과하게 강요하거나 그러진 않아서 ㄱㅊ다고 봄.
아, 그리고 여기서도 두상 커서 얼굴이 작아지는 방향이 아닌 다듬어서 이목구비를 강조하자 하심.
넙데데한데 입체감 개선이라도....하ㅅㅂ ㅠㅠㅠ
cctv 열람 가능함.

뭔가 ㅇㅇㄷ 출신 원장들 상담이 다 마음에 든 듯(ㅇㅇㄷ라..ㅋ)
그리고 둘의 공통점이 수술비가 다른곳의 2배임.
대체 왜...? 이유가 뭐임???
걍 그지라 윤곽 못하게 생김
이제 발품 안팔고 싶고 수술 해버리고 싶은데ㅠ하

@ㅇㅊ: 블로그로 전후사진 포샵없이 보여줘서 가봄.
수술실 지하라 꿉꿉하고 병원냄새가 가득함.
소독을 잘하시는 건가?
상담비를 3만원이나 받는데 대충 ppt 띄어놓고 후딱 끝남.
영양가가 없다 해야햐나...돈 개아까움ㅠ
3종 추천에 나보고 두상커서 큰 효과는 없을거라 하심.
이미..알고 있어요
(근데 웃긴게 왜 모든 의사님들 수술을 말리지는 않으심...?ㅋㅋㅋ그래도 하는게 낫다는건가ㅠ)

나랑 비슷한 전후사진 보여달라니까 귀찮다는듯이 실장이랑 대화하라며 나가심. 수술하고 오셔서 피곤한가?
대체 상담비는 왜 받는거임??

실장님들도 전문적이지는 않고 '일단' 추천하심.
예약금 강요 없는거 감사합니다 진짜ㅠㅠ기빨려
이번에 상담받은데는 모두 턱끝 후진은 극구 반대하시네
작년에 뭣도 모르고 덜컥 수술했으면 ㅈ 될뻔.

이 외))
ㅂㅏㅌ은 상담비 3만원이나 받는데서 안감
이젠 상담비 받으면 걍 안갈거임;;;
ㅇㅇㅂ도 ㄷㅇㅇ처럼 예약금강요할 것 같아서 안감.
ㅋㅋ는 의사쌤이 바쁘시다고 되려 내가 노쇼 예약금 돌려받음.
ㅅㄷ랑 반대로 인형라인이라 하고, 돌려보내지니까 궁금해서 오히려 가보고 싶어짐.
++너무 인형라인이라 재건하려는 남자분 봄
ㅇㅇㅊ는 상담비 너무 비싸서 안감.
ㅇㄹ는 퍼자느라 예약시간 놓침...죄송합니다ㅠ
나머지는 걍 이제 발품 생각없음.
개힘들어...
왠만한 블랙은 다 알지만 아직 무서워서 정보글 같은거 꼼꼼이 찾아보고 있음. 파도파도 새로움
내 시간과 정신력이 아깝긴 하다ㅠ

<결론>
cctv 설치?라이브? 다 필요없고 녹화/열람 다 되는 곳으로 가자. 이건 필수같다. 생체실험 당하고 싶음?
상담비 안받는데가 좋은 것 같다(이건 뭐...개인 사바사)
실장이 과하게 권유하면 거르자. 사람을 뭘로보는거야ㅅㅂ
대형은 그냥 안갈란다.(사바사)

손품 ㅈㄴ 오래 걸리고 지친다.
발품은 더 힘들지만 가봐야 분위기가 보인다.
ct 많이 찍어서 방사능에 암걸릴까 무섭다.

난 대두에 두상큰 넙적이라 윤곽효과가 적을거다. 근데 또 말리는 의사는 하나도 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당연하지만 성형외과 특성상 다 돈미새다ㅇㅇ
그래도 못생김이라는 질병을 치료해주는 의사이다. 감사함

윤곽 부작용=신경손상(3차신경통이라고 아시는지?), 앞턱시림/조임, 개턱, 이차각, 살처짐, 비대칭, 근육손상 등등 다양하다. 재건하려고 고통받는 사람도 ㅈㄴ 많다.
보톡스도 수면할 정도라 솔직히 윤곽하기 무서움.

그냥 성형은 안하는게 맞긴한데 난 못생겨서 할거다.
걍 잘태어나고 부모 잘만나는게 복임ㅠㅠㅠ
부모님께 감사하며 나같은 와꾸도 살아가고 발악하니까 다들 힘내시고 이뻐지시길, 잘생겨지시길.

정신병 나을 기미가 안보이고 외모비관으로 자살 할 바에는
거상을 20대에 하더라도 윤곽 할란다...진심임
불가능하더라도 효과 많이보고싶다 제발ㅜㅜㅠ

++수정

어디서 해야할지 모르겠다.....하

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쿠루룰 16일전 16일전 [CODE : 30FFE] 신고 주소

미누스 작성자 15일전 15일전 [CODE : 46791] 신고 주소

쿠루룰 15일전 15일전 [CODE : 30FFE] 신고 주소

쿠루룰 15일전 15일전 [CODE : 30FFE] 신고 주소
초코다 16일전 16일전 [CODE : 2C019] 신고 주소

미누스 작성자 15일전 15일전 [CODE : 46791] 신고 주소

초코다 15일전 15일전 [CODE : 2C070] 신고 주소

미누스 작성자 15일전 15일전 [CODE : 467B0] 신고 주소

초코다 15일전 15일전 [CODE : 1BCE9] 신고 주소
뀨우웅웅ㅇ 16일전 16일전 [CODE : 1C3AB] 신고 주소
Sos7200 16일전 16일전 [CODE : 4EBA9] 신고 주소
익명 16일전 16일전 [CODE : 1D2A8] 신고 주소

튠듄 16일전 16일전 [CODE : 2783F] 신고 주소

이쁘니닝 16일전 16일전 [CODE : 312F8] 신고 주소
캔디춤챌린지 15일전 15일전 [CODE : 1C32F] 신고 주소

Goru 15일전 15일전 [CODE : 18B12] 신고 주소

미누스 작성자 15일전 15일전 [CODE : 467B0] 신고 주소

Goru 15일전 15일전 [CODE : 18B12] 신고 주소
우림00 15일전 15일전 [CODE : 22A5F] 신고 주소

tjdrhdTM 15일전 15일전 [CODE : 7D4CC] 신고 주소
얼왕 15일전 15일전 [CODE : 68652] 신고 주소
과자가자 15일전 15일전 [CODE : 483A9] 신고 주소

뒤늦게고구마 작성자 14일전 14일전 [CODE : 1BCD3] 신고 주소
99 15일전 15일전 [CODE : 2EA75] 신고 주소
두알리파 15일전 15일전 [CODE : 43EBF] 신고 주소
Iopoop 15일전 15일전 [CODE : 15A5B] 신고 주소
Iopoop 15일전 15일전 [CODE : 15A5B] 신고 주소
뇨자임다 15일전 15일전 [CODE : 4E4A6] 신고 주소
njusbjkk 15일전 15일전 [CODE : 22B38] 신고 주소
예뻐질래요제발 15일전 15일전 [CODE : 7DFE3] 신고 주소
짐지민 15일전 15일전 [CODE : 2EA62] 신고 주소
라임라임오렌지 14일전 14일전 [CODE : 8A4DF] 신고 주소
브레드 14일전 14일전 [CODE : 45C0E] 신고 주소
르바 14일전 14일전 [CODE : 467F7] 신고 주소
르바 14일전 14일전 [CODE : 467F7] 신고 주소
이떡순 14일전 14일전 [CODE : 4144C] 신고 주소
얼태기왔우 14일전 14일전 [CODE : 312A1] 신고 주소
익명 14일전 14일전 [CODE : DA9DF] 신고 주소
어니222 14일전 14일전 [CODE : 4A3AD] 신고 주소
girigiri 14일전 14일전 [CODE : 76266] 신고 주소
용냥 14일전 14일전 [CODE : 2C0DD] 신고 주소
사실겁쟁쓰 14일전 14일전 [CODE : 29C94] 신고 주소
뉸누냥 14일전 14일전 [CODE : 24C85] 신고 주소
ㅇ라리ㅇ 14일전 14일전 [CODE : 312E8] 신고 주소
여려렻 14일전 14일전 [CODE : 70CAB] 신고 주소
오료소 14일전 14일전 [CODE : 48372] 신고 주소
눈까리사타이 14일전 14일전 [CODE : 18BDE] 신고 주소
zococo 14일전 14일전 [CODE : 4146A] 신고 주소
zococo 14일전 14일전 [CODE : 4146A] 신고 주소
딸기스무디ㅎ 14일전 14일전 [CODE : 45C51] 신고 주소
아라당 13일전 13일전 [CODE : 29103] 신고 주소
haley02 13일전 13일전 [CODE : 4EB04] 신고 주소
카뿌 13일전 13일전 [CODE : 44AED] 신고 주소
고민이만타 13일전 13일전 [CODE : 526D5] 신고 주소
말리와나 13일전 13일전 [CODE : 312DE] 신고 주소
이하ㅇ 13일전 13일전 [CODE : 4EB84] 신고 주소
suuzzzyy 13일전 13일전 [CODE : 51A01] 신고 주소
chuesvjk 13일전 13일전 [CODE : BBC1B] 신고 주소
이리1 9일전 9일전 [CODE : 2AEA4] 신고 주소
두팔시 8일전 8일전 [CODE : 2C083] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 291
|
의견참여 291
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
포토&후기
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 29 좋아요 0
기린성형외과에서 뒤밑트임 코수술 받았오 기증늑 귀연골 실리콘 짧은코교정 햇구 필러랑 하이코만하다 첫수술이였엉 후회할까봐 고민하다가 했는데 너무너무만족해 뒤밑트임도 다른병원에선 별효과없을거라그랬는데 하고나서너무만족중이야 ! 한달차인데 수술티안나는데 화려한얼굴로바꼈오 ㅎㅎㅎㅎ 생얼로돌아다녀도너무만족중
23분전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
맨날 사진찍을때 코 모양때매 속상하고ㅠㅠ 부으면 코가 특히 뚱땡이가 돼서 수술을 결심하게 됐어요ㅠㅠ 가슴수술했던 곳이였고 코도 전문의도 많고 친구도 했던 곳이라 상담받은 날 바로 예약까지 잡았네용 ㅎㅎ 담당 실장님이 쉬는날이여서 차장님한테 상담받았는데 너무 꼼꼼하고 저랑 잘 맞는 코일지 세심하게 봐주셨어요!! 원장님도 착착 필요한 부분 빠르게 도와주시고 역시나 알아서 이쁜 코 만들어주셨어요
26분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 38 좋아요 0
러시안립필러 후기보고 입술필러 뽐뿌와서 찾아가서 시술받앗따!! 시술하는김에 무턱도 있어서 턱끝필러 같이 시술햇는데 인상이 걍 달라짐.. 턱끝필러는 첨 해봤는데 왜 다들 하는지 이제야알겠어ㅠㅠ 뮈친미친.. 러시안립필러만 했으면 턱때매 약간 2프로 부족한느낌이엿을듯.. 나처럼 턱, 하관쪽 약간 부족해서 동글동글해보이는 예사들 턱끝필러 무적권해보기를 ㅜㅜ 진심 개개개개개강추 입술필러때매 필러맞으러갓으나 시술하고나니 오히려 턱이 더 맘에듦!
42분전
코성형수술후기 댓글 4 조회 155 좋아요 0
자가늑 실리 쓰고 복코 교정했당 전 코 ㄹㅇ 볼드모트가 따로없네 염증 안 생기고 이대로만 갔으면 좋겠다 수술대 누워서 수술 직전까지 자연스럽게 해달라고했는데 막상하고 나니까 자려 외칠걸 싶음 ㅠㅠ 처음보는 사람들은 나 코수술 한 줄 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 니즈는 미간 낮게 직반으로 비주 내리기 정도 였는 원래 코가 비주 1도 없는 코였거든 너무 높게 안해서 비주도 잘 내려온거같고 없던 비주가 생김 ㄷㄷ 원장님이 최대한 니즈 맞춰주시는 거 같…
2시간전
체형/바디성형수술후… - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 103 좋아요 0
수술 한달 차 후기 수술 하고 2주까지는 팔도 잘 안올라가고 뻐근해서 옷 갈아입는게 제일 힘들었는데 이제는 많이 풀려서 팔도 다 올라가고 일상생활이 편해진 정도까지 회복했어 아직 바이오본드가 많이 있어서 이제는 바이오본드만 없어지면 너무 좋을 것 같아ㅠㅠ 잔붓기는 거의 다 빠져서 주변에서 살빠졌다는 소리 많이 듣고 ㅇ있어 요즘 날씨가 더워져서 얇은 옷이나 반팔 많이 입는데 팔뚝때문에 못 입었던 옷들 입을 수 있어서 너무 좋아
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 67 좋아요 0
몇년간은 울쎄라도 해보고 실리프팅도 해보았지만 일정기간이 지나면 다시 전모습으로 되돌아가더군요. 속절없이 흘러내리는 세월의 무게가 온전히 얼굴의 흘러내리는 것을 바라만 볼수없어 성형외과 리뷰등을 텅해 ㅅㅅㅇ 성형외과의 한원장님을 알게되고 상담을 통해 성형에 대한 믿음을 갖게 되었죠. 수술전에도 꼼꼼하게 설명해주시고 안정시켜 주셔서 마음 편히 수술을 받았네요. 수술후에도 통증없이 잘지내고 3개…
3시간전
체형/바디성형수술후… - 모델라인의원 대전점 댓글 0 조회 58 좋아요 0
팔지흡하고 옷입는게 달라졌어 팔뚝살은 진짜 잘 안빠져서 수술해야겠다고 생각했고 대만족! 3개월차 접어들면서 붓기도 많이 사라지고 슬림해졌고 옷태도 예쁘담 ㅠㅠ 근데 나도 체구치고 팔뚝이 큰편이었어서 가죽이 비어있다는게 약간 느껴지거든 그래서 내 덩치가 좀 많이크다하면 살 처질거같아서 비추야 옷입을 때 너무 행복해서 다음은 허벅지랑 등도하게 등살은 그대로라 붙는 옷을 입으면 약간 등이접힘 ㅋ… 팔이 심각했을땐 안보였는데 사람의 욕심은 끝이…
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 54 좋아요 0
턱에 보톡스 맞았어요~ 50유닛만 밎아서 그런가 효과가 생각보다 적은것 같아요~ 예전엔 100유닛 맞았던것 같은데 그땐 효과 괜찮았거든요~ 6개월 지난다음에 다시 생각하봐야 겠네요~ 이벤트로 국산 저렴하게 맞았어요
7시간전
코성형수술후기 - 더도어성형외과의원 댓글 2 조회 245 좋아요 0
어렸을 때부터 웃으면 퍼지는 코 모양 + 작은 코 때문에 얼굴 중앙 이목구비가 흐릿한 거 같아서 코 성형 고민만 몇 년 하다가 내 생에 마지막 성형이다 생각하고 질렀습니다!!! 일단 저는 이왕 하는거 화려한코 를 원했습니당 ㅎㅎ 상담 가기 전에 성예사에서 더도어 나림 선생님 후기 보고 딱 원하던 모양이라 지정 상담했습니다 제 코가 워낙에 ㅠㅠ 두꺼운 피부라 코 끝이 잘 안 늘어나는 코여서 상담 다녔을 때 전후 효과가 많이 있는 코는 아니라고 하셔서 고민…
8시간전