• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
목록 글쓰기
[코성형]

코때문에 너무 우울하다

2024-04-28 (일) 18:37 15일전 17231 [CODE : 4EB3D]
콧대 실리콘  코끝 비중격 귀연골로 첫수한지 1념 넘었어
지금 실리콘이 치우쳐져서 코 휘어보이는 상태야
그리고 운동하거나 누워있으면 실리콘 넣은데가 눌리는 느낌들고 코끝도 안부딪히게 조심해야하고
그냥 너무 스트레스받고 원래 코로 돌아가고싶어서 전체제거 발품하는 중이야
근데 만약에 전체제거해서 지금보다 더 망하면 어떡하지 라는 생각이 계속 들어
사실 코 기능에는 문제 없거든.  그래서 나보고 이 코로 어떻게든 살아라하면 살 수는 있을 거 같아.
근데 난 지금 일부러 두꺼운 안경끼고 다녀서 코 가리고
다른 사람들 만날때도 내 코보고 이상하게 생각할까봐 안만나고 싶고 그래.
그래서 너무 힘든데 또 병원에 가서 상담만 받으면 아 그냥 이대로 살까 싶어.재수술했다가 지금보다 못해질까봐.. 돈도 너무 많이 들고 이거때매 부모님이랑도 언쟁하고  진짜 너무 힘들다
Written by
App

173,160
2,444,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

린워니 11일전 11일전 [CODE : 45C3F] 신고 주소
맘 고생 넘 심하게따ㅠㅠ 나 사촌언니도 코 휘어서 실리콘 제거했는데 두번다시 코 안한다고 하더라궁 지금이 좋다고~! 스트레스 받을바에 제거하는거 추천이얌
Ooja 11일전 11일전 [CODE : 25ED4] 신고 주소
한번 신경쓰이기 시작하면 그것만 보이게 되는 거 같아 ㅠ 스트레스 많이 받고 힘들었겠다ㅠㅠ
토탈맨 11일전 11일전 [CODE : 1985C] 신고 주소
ㅠㅠ 스트레스 마니받겠네
얼태기왔우 11일전 11일전 [CODE : 2B244] 신고 주소
한 번 신경쓰이면 하루종일 그 생각만 남 ㅜㅜ
해피해피러브 11일전 11일전 [CODE : 4676E] 신고 주소
수트레스 너무 받지마셍~~
니요오 11일전 11일전 [CODE : 4EA3F] 신고 주소
헉.. 나도 지금 약간 실리콘 치우쳤고.. 나는 내 예상보다 코가 너무 커졌(?)어.. 매부리만 깎고 싶었는데 너무 직선의 코가 되버려서 재수술 고민중 ㅠㅠㅠ
솔직히 그냥 살라면 살겠는데 나만 보이는 그런거... 넘 잘알지ㅠㅠ
채이커어어엉 11일전 11일전 [CODE : 312DB] 신고 주소
힘내 ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 망해써 ㅠㅠㅠㅠ
나는야해작왕 11일전 11일전 [CODE : 2E6BF] 신고 주소
힘내세요!! 너무 스트레스도 받지 마세요ㅜㅠ
리우라이루 11일전 11일전 [CODE : 3B154] 신고 주소
코수술 하고 싶었는데 잘 알아보고 조심히 해야겠네..
쓰니도 너무 스트레스받지말고 기운냈으면 좋겠어
푸린스 11일전 11일전 [CODE : 2D994] 신고 주소
후 ㅜ  남일같지않다 너무 걱정하지말고 지금 심각하다 느끼면 재수술 제대로 생각해봐 !!
초성어 11일전 11일전 [CODE : 46783] 신고 주소
재수술 고민되면 결국 하게되더라 ㅜㅜ 잘한번 생각해봐 !
쏜리서치 11일전 11일전 [CODE : 3349E] 신고 주소
코가 휜거야??
맹고나무 11일전 11일전 [CODE : 312E8] 신고 주소
아고..원래 휜 코가 아니고 실리콘 넣고나서 휜거야?
미미링 11일전 11일전 [CODE : 28CBB] 신고 주소
나는 아예 제거 맘 먹었어 ..
지이나1 10일전 10일전 [CODE : 18B04] 신고 주소
예뻐지려고한 수술인데 스트레스 받아서 너무 슬프겠다 ㅠㅠㅠ
치즈맘 10일전 10일전 [CODE : 160E5] 신고 주소
저도요 ㅜ 코때매 너무 우울해요 ㅠㅠ
미나눈 10일전 10일전 [CODE : 1C3C9] 신고 주소
계속 그걸로 스트레스 받을바에야 나도 제거할거 같아.. 힘들겠다 ㅠ
잽피 10일전 10일전 [CODE : 4EA5E] 신고 주소
모든 수술이 재수술이 많이 드나봐,, 내친구도 이번에 제거했는데 그래도 잘되긴했는데 엄청 비싸더라구
aasfgg 10일전 10일전 [CODE : 4EC3C] 신고 주소
아이고...ㅠㅠ 맘고생 심하겠다.. ㅌㄷㅌㄷ
김동화 10일전 10일전 [CODE : 4EB1B] 신고 주소
아이고ㅠㅠ 힘내 예사야
이쁘게 10일전 10일전 [CODE : 30FDA] 신고 주소
힘내요..ㅠㅠ 쉽게 결정하기 힘든 마음 알것같아요
막 병원 여기저기 봐도 광고같고..  아무리 잘하는 곳이라도
나는 망할수도 있는 복불복이니까요..
홍홍홍09 10일전 10일전 [CODE : 91BDE] 신고 주소
ㅠㅠ 신경 쓰이고 많이 힘들겠다 ㅠㅠ
주빵티 10일전 10일전 [CODE : 6CA19] 신고 주소
근데 전체제거하고 나서도 종종 정병오는 것 같아.. 이게 진짜 코든 뭐든간에 안건드는 게 좋은데 이미 건드려서 진짜 ㅠㅠ 너무 힘든것 같애 ㅠㅠ 힘내 ㅠㅠ
오렌지비트 10일전 10일전 [CODE : 41A9A] 신고 주소
ㅜㅜ 신경쓰이겠다 한번 보이면 그것밖에 안보이더라구ㅜㅜ
야려 10일전 10일전 [CODE : 31218] 신고 주소
코가 진짜 눈만큼 확 보이는 부위라 더그럴거같애ㅠㅠ 힘내 ㅠㅠㅠㅠ
노노0096 10일전 10일전 [CODE : 29C91] 신고 주소
화이팅!! 힘내세요!!!
비이비니빈 10일전 10일전 [CODE : 1D261] 신고 주소
코수술 진짜 잘생각해봐야겠다ㅠㅠ…..힘내 ㅠㅠㅠ!!
사랑ㅅ스 10일전 10일전 [CODE : 88DBC] 신고 주소
코수술은 대부분 재수술하드라,,넘 스트레스 받지마ㅜ
갸아우구 10일전 10일전 [CODE : 43E2C] 신고 주소
ㅜ넘스트레스 받지마 스트레스 받을바엔 제거 추천 힘내

마이럽 8일전 8일전 [CODE : 468E1] 신고 주소
[@갸아우구]
짱아요 10일전 10일전 [CODE : 2C095] 신고 주소
힘내ㅠㅠ 스트레스보단 제거추천 나도 한표 던지구갈겝..ㅠ
오료소 9일전 9일전 [CODE : 48372] 신고 주소
힘내구 ㅜㅜ 너무 스트레스 받지마ㅠㅠ
아라당 9일전 9일전 [CODE : 29103] 신고 주소
힘내!!스트레스받지말어
zkwkeh 9일전 9일전 [CODE : 27804] 신고 주소
힘내세요 스트레스 받으면 좋을거 없어요 ㅜㅜ
체론 9일전 9일전 [CODE : 33732] 신고 주소
힘내…이게 거슬리게되면 계속 생각남 ㅠㅠ 이해해
xgnes 9일전 9일전 [CODE : 4E46A] 신고 주소
힘내ㅠㅠㅠ 자꾸 스트레스받으면 더 신경쓰여ㅠㅠ
빈둥42 9일전 9일전 [CODE : 278FB] 신고 주소
너무 신경쓰지말고 다시해 요즘 기술이 좋아서 부작용만 아니면 괜찮아
애봉삼 9일전 9일전 [CODE : 3125D] 신고 주소
한번 휜 거 보이기 시작하면 계속 신경쓰이긴 햐 ㅜㅜ
이뻐져랏랏 8일전 8일전 [CODE : 27824] 신고 주소
저도 콧대가 낮고 코볼이 넓어서 고민인데ㅜㅠ
모태홍씨 8일전 8일전 [CODE : 7DDB8] 신고 주소
진지하게 재수술.하는수밖에
아니면 평생 신경쓰이고 후회해
왕잼잼 8일전 8일전 [CODE : DEF9C] 신고 주소
코는 재수술해도 잘 안돌아오던데
oh우 8일전 8일전 [CODE : 4AA71] 신고 주소
그래서 재수하는거같애ㅜㅜ한번하면 무조건 또 하게되잇더라 이목구비 한번 건들면 답도 앖는듯 조화가 중요하니
제이스키 8일전 8일전 [CODE : 18BF0] 신고 주소
ㅠㅠ힘들겠다ㅠㅠ 그래도 스트레스 받지 말어
고양이집사만8년 8일전 8일전 [CODE : 4672C] 신고 주소
한번 밉게보이면 안바뀌는데 제거 하면 또 후회할거같고..
미워도 내 코라 생각하고 버텨
밍먀묭 8일전 8일전 [CODE : 153D7] 신고 주소
넘 스트레스받겠다 ㅜㅜ 보통 재수술 하나봐.. 힘내 잘될거야
두붕 8일전 8일전 [CODE : 852A0] 신고 주소
그래서 코 재수술은 기본이라고 하나봐 ,, 나도 너무 하고싶은데 나중이 무서워서 넘 고민이야 ..
주욤이 8일전 8일전 [CODE : 1D26E] 신고 주소
아구 힘내.. 스트레스 받겠다..
더이상재수는졸업 8일전 8일전 [CODE : 4702F] 신고 주소
힘들겠다.. 재수술 얼른 알아봐
쏘오오영 8일전 8일전 [CODE : 2A681] 신고 주소
나두 완전 휘어있어서 재수술 했는데 완전 제거는 못하겟공 그냥 높이 낮춰서 했엉 지금은 만족하고살앙
켈리켈리포니아 8일전 8일전 [CODE : 8A9D1] 신고 주소
스트레스 많이 받겠다 ㅠㅠㅠㅠ 스트레스 받으면 몸만 더 상하니까 좋은 곳 알아봐서 잘 될거야!!!
키스샷 8일전 8일전 [CODE : 91B18] 신고 주소
쓰니 재수 생각중ㅇ이야??
윤산 8일전 8일전 [CODE : 15B1C] 신고 주소
나보다 더 심하네... ㅠㅠ 그래도 구축 없으면 좀더 버티다가 재수술해.. 담수술은 무보형물로 행. 요즘 무보형물도 괜찮더라구!
잘생겨지고마라 8일전 8일전 [CODE : 533A6] 신고 주소
돈도 돈이지만 글쓴이가 스트레스면 하는게 좋다고봐
blos2om 8일전 8일전 [CODE : 653CE] 신고 주소
글을 읽으면서 제일 공감가는 부분이 지금보다 더 망하면 어떡하지.. 이 부분.. 나는 조금 참고 돈 모아서 재수술 하려고ㅠ
8일전 8일전 [CODE : 4BBB7] 신고 주소
아이고 역시 코수술은 부작용이 많을슈밖에 없는듯 ㅠ 나중에 여유생기면 재수 해봐
송로이 7일전 7일전 [CODE : 53335] 신고 주소
진짜 스트레스 어마어마했겠는데 ㄷ ㄷ
키키 7일전 7일전 [CODE : 89EE0] 신고 주소
아이거 힘내세요 !! 스트레스 넘 받으시지 말구여
진진111 6일전 6일전 [CODE : 70CCC] 신고 주소
코 수술하려고 알아보고 잇엇는대 좀 더 생각해보고 해야겟네,,
그래도 스트레스 받지 마 ㅠㅠ
진민 6일전 6일전 [CODE : 15BE0] 신고 주소
스트레스가 크겠다 잘 될 거야 ㅠㅠ
keio72 5일전 5일전 [CODE : 2B4DB] 신고 주소
진짜 어려운 것 같아 ㅠㅠ
코스모스꽃 4일전 4일전 [CODE : 435DF] 신고 주소
스트레스 느껴진다 해결방안 잘 찾아봐 힘내
쿠로미뇸냠 4일전 4일전 [CODE : 16D03] 신고 주소
맘고생 심하겠다ㅠㅠ많이 신경쓰이면 재수 알아봐,,
이약호 2일전 2일전 [CODE : 6FB28] 신고 주소
진짜 스트레스긴 하겠다..재수술 신중히 알아보고 결정해!!ㅜㅜ
깔라만씌 1일전 1일전 [CODE : 4A4E9] 신고 주소
진짜 맘고생 많겠네...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 291
|
의견참여 291
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 13 좋아요 0
일단 먼저 수술한 이유는 아테콜 맞앗엇고 영구 필러? 히알루론산도 많이 맞앗어서 퍼졌었어 그랬다가 다 긁어내고 코수술 했는데 부작용있을 거라했는데 음 콧구멍 살짝 짝짝이 다시 해준댓는데 ㅠ 좀 고민하고하려고 난 늑연골로 해서 늑연골 흉터는 남아서 레이저 알아보려고 지금 1년 넘었는데 아직 맘에들어! 내 코 어때??? 자연스러운 것 같진 않은 것 같기도해 사진찍으면
19분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 22 좋아요 0
병원 권유로 턱이랑 이마 받는김에 같이 받았는데 확실히 얼굴 조금 작아보이는 것 같아요! 근데 막 효과가 눈에 띄는 것은 아니고 묘하게 작아졌나? 싶고 나만 아는 그런 시술 느낌? 다음에도 또 맞을 생각 있어요 나쁘지 않은 듯
1시간전
양악/교정/치과 댓글 2 조회 104 좋아요 0
양악 윤곽 같이했는데 부작용은 홍조, 피부가 예민하게 바뀜, 비대칭, 인중느낌없음 윤곽은 재수술하고 싶을정도로 드라마틱하지 않습니다 발품 다섯군데 돌았는데 더 돌걸 그랬어요 치과라 더 안전할줄 알았는데 ㅎㅎ
2시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 2 조회 291 좋아요 0
비더뉴의원 코성형 세달차 세달이되니까 이젠 붓기가 아예 다 빠진느낌이에요 코가 자리잡아서 일상생활하는데도 전혀 문제없고 좋네요ㅎ 붓기가 빠지면 빠질수록 초반보다 자연스럽게 자리를 잡는 느낌이고 재수술하고나니 확실히 이목구비가 정리되고 또렷해보여요 그게 가장 만족스러운 부분이네요 재수술이라 걱정하고 속앓이 하던게 엊그제같은데 이제는 그냥 잊고 살고있네요 아 그리고 수술하고나서 제가 궁금한거 많이 물어봤었는데 병원에서 다 잘안내해줘서 좋았어…
5시간전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 8 조회 286 좋아요 0
절개 쌍수, 뒤밑트임 했고 당일에 라인 잡는데 좀 걱정돼서 라인을 낮게 잡아서 쳐음엔 얇은 인아웃을 원했는데 얇은 인라인인 것 같아서 조금 아쉽긴하지만 자연스럽게 잘 되어서 만족중이야! 눈 감으면 흉터 있긴 한데.. 절개라서 어쩔 수 없는 면이 있긴 한 거 같아
5시간전
눈수술수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 12 조회 364 좋아요 0
타 병원에서 첫쌍수 후 큰 불만은 없었으나 계속 라인이 얇아지고 풀리는 느낌도 들고 (단호하게 풀린 게 아니라고 눈매교정 필요없다고 해주셔서 타 병원들보다 신뢰) 원래 눈이 짝짝이 같아서 신경이 쓰여서 코하는 김에 눈도 상담 받아봄 사실 눈 크기 자체에 차이가 나는 게 아니라 얼굴 뼈 자체가 왼쪽이 더 돌출돼서 그렇게 보이는 거라고 하셔서 (엑스레이 찍기도 전에 알아보심) 앞트임도 더 할 필요가 없고 신경쓰이던 오른쪽 눈 라인은 좀 더 높게, 왼쪽…
7시간전
눈수술수술후기 - 노상훈성형외과의원 댓글 2 조회 256 좋아요 0
인아웃을바랬는데 원래 몽고주름없고 앞이트여잇는눈이라서 살짝세미될순잇는데최대한인아웃으로해주신다햇는데 어때 인아웃나올거같어?
7시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 2 조회 232 좋아요 0
​유니메디에서 비익만곡개선,코안최소절개,비익처임개선으로 수술했고 드뎌 3개월 지났어요!! 붓기 거의 빠진거같고 수술부위에 땡기거나 아프거나 하는건 전혀 없어졌어요! 오랜만에 보는사람들이 뭔가바뀐거같다고는 말하지만 아무도 모르구요 ㅎㅎ 예뻐졌다는 소리 종종 들어서 햄복합니다.. ​화장한 사진+쌩얼컷 같이 공유할게요! 수술을 고민하시는 분들께 도움 되기를 바랄게요!
8시간전
코성형수술후기 댓글 9 조회 429 좋아요 0
내가 재수술을 받은 이유는 사실 뭐 누가봐도 확연함 눈은 라인도 흐지부지에 높고 겹주름이 지겨웠음, 휘었고 L자 실리콘 썼엇어서 제거해야됐고 애초에 실리콘이 비칠정도였음 ㅠㅠ… 이런 이유들이 합쳐져서 나는 눈과 코를 재수술을 받은것이고 결과적으로 상당히 만족스러운상태!! 아직 한달차라 붓기도 있긴 하지만 일상에 전혀 지장은 없고 오히려 전보다 더 또렷한 상태라서 이대로 그냥 멈추는것도 만족하고 지낼 수 있을지도? 예사들이 보기엔 어떰???
10시간전