• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코 필러

감자님이에오 2024-04-24 (수) 18:52 29일전 251 [CODE : 12539]
코필러 정말 비추야? 내가 병원 두 곳이나 갔는데 다들 코필러는 비추라고 하더라고.. 수술은 무섭고 그렇다고 이렇게 낮은 코로 살기는 싫은데.. 종말 고민이다.. 코필러 맞아본 예뿌니들 의견 좀 말해줘ㅜ!! 얼른 예뻐지규싶당

2,281,009
193,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

다람이잉 29일전 29일전 [CODE : 51A5C] 신고 주소

28일전 28일전 [CODE : 3377D] 신고 주소

다람이잉 27일전 27일전 [CODE : 8A786] 신고 주소

27일전 27일전 [CODE : 3377D] 신고 주소
모찌구찌 24일전 24일전 [CODE : 852AF] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 95
|
의견참여 95
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
가슴확대
포토&후기
양악/교정/치과 댓글 0 조회 35 좋아요 0
양악 6개월차 후기 올려용 비대칭, 얼굴여백, 중안부 김 이런부분으로 스트레스여서 양악을 결심했습니다 ! 여러곳 상담을 받으러 다녔지만 ㅆㅂㅋㅇ 원장님께서 제가 고민하는 부분을 바로 찝어주셔서 여기서 하기로 맘먹었습니당 ! 6개월차 현재 붓기는 아직 덜 빠졌지만 얼굴형이 갸름해지고 중안부가 짧아지면서 얼굴에 볼륨도 생기고 비대칭 개선도 되어서 아주 만족하는 중입니당 !!
22분전
체형/바디성형수술후… - 에르네의원 댓글 0 조회 26 좋아요 0
주변 친구 중에서 팔뚝 지분주맞고 엄청 얄쌍해졌길래 나도 병원 추천받아서 에르네의원에서 팔뚝 지방분해주사 맞고왔어! 팔뚝은 아무리 다이어트해도 잘 안빠져서 고민이 많았는데 1회 맞았는데도 효과좋네 지분주는 여러번 맞아야 지속력 좋다고해서 다음번에 또 재방문의사있어 ㅋㅋ 생각보다 주사도 안아팠고 붓기도 거의 없었어! 멍은 당일 살짝 있긴했는데 금방 사라지는 정도?? 특히 나는 팔뚝 뒷 부분 소위말하는 날갯살이 고민이었는데 어느 부위고민이냐고…
26분전
코성형수술후기 댓글 3 조회 79 좋아요 2
내가 모태코였을 때 가끔 수술한 코냐고도 들어봤었거든? 근데 또 이쁜코도 아니야 뚱뚱하고 낮음 코붕이 느낌ㅠㅠ 그리고 내가 눈이 좀 큰편인데 그거에 비해 코는 너무 자기주장이 없어서 신경쓰이는것도 없지않아 있었어 상담은 딱 기본적으로 다녀온다는 3곳 다녀봤고 그중에서도 상담 제일 깔끔하고 시원했었던 프라이빗에서 수술 받았어! 원했던건 자려라인이였고 실리콘이랑 비중격 늑연골 복코교정 콧볼축소까지 같이 받았는데 라인은 내가 원하던 느낌 잘 나…
33분전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 1 조회 65 좋아요 0
압구정탑라인의원에서 지방흡입 수술한지 벌써 3달이 지낫어요 이제는 당당하게 입고싶은옷 다입고 다리라인이 너무 이쁘다는말 들으면 행복합니다 수술 너무 대만족이라 압구정 ㅌㄹㅇ 완전 추천!!!
49분전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
평생 꼬막눈 + 넓은 미간 으로 답답해 보이는 인상이 젤 고민이었는데 자연유착 + 앞트임 하고 다 개선됐다ㅠㅠㅜㅜㅠ 주변에서 볼때마다 왤케 이뻐졌냐고 들어서 뿌듯해 > 0 < 원장님이 상담해주실 때, 내가 원하는 시술 중에 안해도 될 부분들은 말해주시고 나한테 필요한 것 만 딱 말해서 알려주시는데 거기서 진짜 신뢰가고 너무 감동받아서 바로 예약잡고 수술해써 심지어 난 인생첫 수 라 넘 떨렸는데 (수술방 들어가기 직전까지도 쫄아…
53분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 76 좋아요 0
눈재수술이랑 코수술을 받게 된 이유가 콧대도 낮고 코끝이 처져 있는 매부리여서 옆에서 봤을 때 코라인이 안예뻤고 쌍꺼풀 라인도 낮아지고 맘에 안들어서 눈이랑 코 둘다 한곳에서 동시에 하길 진짜 잘한 것 같아 ㅎㅎ 상담때 느꼈던게 원장님 경력이 많아보이셨고 그만큼 전문성도 느껴져서 믿고 한던데 진짜 딱 내 니즈 대로 완벽하게 잘해주셔서 감사하게 생각하면서 지내고 있어 글구 다들 이목구비가 오목조목 예뻐지니 어려보인다는 말도 많이 …
1시간전
눈수술수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 4 조회 89 좋아요 0
쌍수하고 나서 훨씬 또렷해져서 너무 맘에 들어요 쌍커풀수술하고 나서 한달 정도 지나니까 자리도 점점 잡히는 것 같고 평소에 졸려보인다는 말도 너무 스트레스였는데 원장님이 권유하신대로 트임까지 추천 받아서 했는데 하길 진짜 잘한거 같아요 제가 쌍수 한거 보고 주변에 쌍수 생각 없던 지인들도 한분씩 쌍수 고민하던데요 ㅋㅋㅋ
2시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 2 조회 109 좋아요 0
내눈 전후 차이 어때? 난 진짜 쌍수하길 잘한 눈 인거같아 고집세보이고 사나워보이는 눈이라서 나 사실 순둥하고 마음 여린 소녀인데 사람들이 첫인상으로 오해하는게 있었거든 ㅠㅠ 근데 수술하고나니 확실히 그런 경우도 없어지고 나 자신도 만족도가 커서 너무 좋아 워너비에서 했는데 여긴 엄마가 유명하다고 알아봐줘서 갔거든 원장님도 꼼꼼하셨고 츤데레느낌에 매력있으시던데 ㅋ 수술하기전엔 종종 쌍테도 붙히고 다녔고 그럴때마다 엄마한테 걸려서 혼났…
2시간전
코성형수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 0 조회 94 좋아요 0
짧은코에 콧구멍이 보이는 케이스여서 몇년전부터 코수술을 생각하고있긴 했었어 여러곳 상담을 했고 난 이에스청담으로 정했는데 여길 정했던 이유는 원장님과의 의사소통이 너무 편했고 수술후의 코모습을 알기쉽게 설명해주시는게 인상깊었어 그리고 피부쪽 시술도 가능하다는 점 난 짧은코다보니 이걸 교정했고 재료는 기증늑 사용했어 기증늑도 흡수되고 처진다는 이야기 많았는데 아직까지는 지금 콧대나 코끝 너무 마음에 들어 그리고 내가 원했던 코 모양과…
2시간전