• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지금도 사람

갓다리안 2024-04-25 (목) 16:21 6개월전 341 [CODE : 4EB0B]
https://sungyesa.com/new/free/4324868
많다고 하던데 맞아..?
성수기 아니면 사람 없어서 금방 되겠다 생각 했는데 아니었구나
일단 더 끌면 모든게 늦어지겠다 싶어서 저번에
ㄴㅅㅎ ㅊㅇ ㅇㅇㅂ ㅇㅁㄹ ㅇㅇㅋㅌ 괜찮다고 하는거 같아서
빠르게 쌍수 상담 예약 했어 갔다올게!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

4,165,781
220,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

어펑어펏 6개월전 6개월전 [CODE : 3122B]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4324898
파비오오 6개월전 6개월전 [CODE : 29C36]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4324995
올나잇 6개월전 6개월전 [CODE : 51452]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4324996
보도독 5개월전 5개월전 [CODE : 523DD]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4325662
다람 5개월전 5개월전 [CODE : 10D5B]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4326213
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뉴늬늬 5개월전 5개월전 [CODE : 5608C]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4326412
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 53
|
의견참여 53
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
실리프팅
모발이식
대표Dr.
최웅규
대표Dr.
황정일
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 7 좋아요 0
앞전에 글 한번 올려봤는데 조금씩 답변들이 달라서 사진도 함 올려봄! 받은지는 이제 한달정도 된거고 절개로 눈매교정한거 원래 쌍꺼풀이 있긴 한데 한쪽 겹주름이였음 이것도 좀 바꾸면서 얇게 라인 만들고 싶어서 수술 받았음 2주때는 부기도 많이 없어졌고 괜찮은거같긴한데 이게 붓기가 있는건지 없는건지 약간 헷갈리네 1달 되서는 이제 내가 보기엔 다 빠졌는데 가끔 여자사람 친구 한명이 붓기좀 더 빠져야겟네? 라고 하길래 흠 지금 라인도 낮아…
8분전
눈수술수술후기 - 아이팅성형외과 댓글 0 조회 14 좋아요 0
눈이 거의 다 풀려서 거의 속쌍?에서 화장하면 조금 살짝 보이는 눈을 갖고있어서 다시 찝을까말까 고민이었는데 성격상 발품보단 그냥 지인 했던 곳 위주로 상담 총 3군데 가봤거든 여기가 마지막 상담예정이었는데.. 여기서도 긴가만가하면 그냥 수술자체를 안받으려고 했다가! 상담도 꼼꼼하게 잘해주시고 약간 자신감 있으신느낌? 먼가 느낌이와서 당일날 예약금 걸고 ! 한달뒤 쌍수했어 자연스러운 쌍꺼풀 원했고 약간 눈매 올라가서 수술하는 김에 밑트임을 했는디.…
9분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 24 좋아요 0
콧등 매부리 기본적으로 코가 굉장히 큼.. 콧볼까지 난리.. 뭔가 여성스러움은 안 보이고 그저 인상 센 남상처럼 보이는 내 코가 고민이었어 애초에 매부리 때문에 뼈가 굉장히 크고 높은 편이었는데 수술해보려고 병원 발품다녀보니까 다 똑같이 하는 말이 "자연스러운 코는 힘들어요.." 이런말 뿐..ㅠㅠ.. 결과에 대해서 자신있게 말 해주는 병원을 발견을 못하고있었고 고민은 큰 탓에 수술하고싶은 마음은 굴뚝같은데 확신을 갖게 해주는 곳이 없어 너무답…
11분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 19 좋아요 0
꾸미는거에 관심 많아서ㅋㅋ 필러, 하이코 경험이 있어서 수술 받기 1주일 전 지앤지에서 필러 녹이는 시술까지 받았고, 수술 후에도 1주일 정도는 코막힘 때문에 고생 많이 했는데 수술이 잘된 모습을 보니 힘들었던 시간이 싹 보상되는 기분이네 기능은 비중격만곡증, 비염 수술 받았고 미용은 무보형물, 비중격 이용해서 성형 했어 전 사진 보면 알겠지만 약간의 매부리가 있고 코끝이 화살코 처럼 떨어지는 모습이었는데 홍성문 원장님이 내 단점을 …
19분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 25 좋아요 0
지앤지 홍성문 원장님께 받았고 비중격 만곡증이랑 비염 수술 2정 했어 초반엔 코막힘이 나아지지 않아서 뭐야 효과 없는데? 라는 생각 들면서 걱정 겁나 했는데 지금은 코막힘 좋아짐ㅎㅎ 아예 안막힌다고 하면 거짓말이겠지만 일상생활에 영향을 미치지 않을 정도로 좋아져서 대만족! 난 기능미용코 같이 했고 기능수술은 환급 잘 받았어 어플로 청구 했고 별다른 현장 조사 없이 4일차때 바로 환급 되더라 환급 받으니까 공짜로 코를 얻은 기분이야ㅋㅋㅋㅋ …
26분전
눈수술수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 34 좋아요 1
친동생이랑 저는 저희 집 유전으로 눈밑이 꺼지고 그로인한 다크써클 (그림자)가 있어서 스트레스 받았어요. ㅠ 동생이 맨날 검색하더니 오브제성형외과가 눈밑지 수술로 엄청 유명하다고 하는데 함 가보자고 하더라고요. 그래서 일단 상담만 받아보자 하고 갔는데... 그날 바로 수술 예약! ㅎㅎ 일단 원장님이 오랜 시간 친절히 상담해 주시고, 눈밑지 원인부터 수술 후 기대효과까지 상세히 알려주셔서 더 묻지도 따지지도 않고 바로 결제했어요. ㅎㅎ 지금…
29분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 36 좋아요 0
전후 사진으로도 보이겠지만 코끝이 안으로 말린 듯 처져있던 모양이라 진짜 너무너무 안예쁜 코였고 이거 때문에 스트레스도 많이 받고 놀림도 많이 당해서 어렸을때부터 하고 싶었던 코수술을 알아봤는데 귀연골이랑 늑연골 사용해서 무보형물로 수술 받았더니 코가 오똑하게 모양은 잘 나온거 같아 마음이 놓여…ㅎㅎㅎㅎ 지난주에 코끝이 좀 올라간 것처럼 보여서 예사들한테 물어봤는데 그만 내려갔으면 좋겠다 느낄 정도로 붓기 빠지면서 좀 더 내려갈거라고 하더라고…
33분전
눈수술수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 0 조회 36 좋아요 0
사진은 수술전,수술당일,1달차,2달차 순서대로 나열해봄 수술전에 오른쪽눈이 심하게 풀려서 짝눈이 너무 심하게 보이는게 스트레스ㅠ 비대칭 때문에 눈재수술 결심한거라 처음에는 자연스럽게 비대칭 교정이나 하자 생각했는데 아무래도 후기 보다 보니까 욕심이 생기더라구 좀 높이 있는 인아웃라인이나 세미아웃라인이 예뻐 보이기 시작했어ㅎ 후기 엄청 찾아봤고 브이엔 김태훈원장님한테 받은 세미아웃라인이 마음에 들어서 상담받았는데 11mm 정도 세미아웃라인…
50분전
눈수술수술후기 - 아이퀸성형외과의원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
평소에 졸여보인다는 얘기 많이들어서 눈매교정을 결심했는데 여러군데 상담가서 가장 친절한곳에서 했어요 아직 붓기 다 안빠졌는데 확실히 졸린눈에서 많이 개선된거 같아요 붓기 더 빠지면 후기 또 써볼게요 
54분전