• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

코끝 땜에 as해ㅋㅋ

떡볶이조와 2024-04-23 (화) 18:46 25일전 9541 [CODE : 85236]
하 분명 실력 있어보였고 가격대도 높은 데에서 했는데..
다 좋은데.. 코끝이 너무 뾰족해..
처음에는 나아지겠지 별 생각 없었는데
코끝이 내려갈 순 있어도 동글해지진 않는다더라..
약간 예전 윈터코 느낌이야ㅋㅋ
별루거나 인조적이진 않은데 누가봐도 한 코ㅠㅠ
처음할 때 좀 잘해주지..ㅋㅋ
코 열면 흉터도 다시 생기고
얼굴도 이제 좀 다 돌어왔는데 다시 잠적해야되네
술도 못 마시고 하;;
As해야되면 솔직히 오히려 돈 더 줘야된다고 생각한다..
Written by
App

762,785
1,975,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

김봉니 25일전 25일전 [CODE : 84601] 신고 주소
아근데
그래도 교정해준다는 원장이르 다행임..
앵두맛사탕 24일전 24일전 [CODE : 3121D] 신고 주소
코끝은 비개방으로 수정 안되나..? 진심 궁금해서 ㅠ

떡볶이조와 작성자 24일전 24일전 [CODE : D5005] 신고 주소
[@앵두맛사탕] 그건 안 물어봤는데.. 개방일듯..?! 웬만해선 요즘 비개방은 잘 안하는 거 가태

앵두맛사탕 24일전 24일전 [CODE : 2D291] 신고 주소
[@떡볶이조와] 아 그렇구나 ... ㅠ 내가 지금 콧망울 붓기 빠지는 걸 기다리고 있어가지구 3달 넘었는데도 이게 안빠지면 a.s 받고 싶어서 생각중이였거든
근데 개방이면 쪼끔 그렇넹 .. ㅠ

떡볶이조와 작성자 24일전 24일전 [CODE : D5005] 신고 주소
[@앵두맛사탕] 웅.. 내가 물어봤을 때 비개방이란 말은 없었거든.. 근데 뭘 바꾸거나 더하지 않고 빼기만 하는 거는 비교적 간단한 수술이고 붓기도 살짝 덜하대!

앵두맛사탕 24일전 24일전 [CODE : 2D291] 신고 주소
[@떡볶이조와] 아 구래?! 근데 나는 뭘 바꿀 예정이라 너보단 조금 더 붓긴 하겠군..쿡쿡 나 근데 너무 궁금해서 하고 와서 꼭 알려죠!! 궁금하다 넘
익명 24일전 24일전 [CODE : 2D1BE] 신고 주소
난 처음에 뾰족하다가 지금 동글해졌는데 이거 구축인가.. 어차피 코끝 내려와서 as생각중이긴한데...

만두우 23일전 23일전 [CODE : 6860C] 신고 주소
[@] 흡수아님?
왕오 24일전 24일전 [CODE : 2C6FC] 신고 주소
그래도 다시 해준다고 하니깐 다행이다!!!ㅜ
술 못 먹는거 진짜 짜증나겠다..ㅋㅋ

떡볶이조와 작성자 24일전 24일전 [CODE : D5002] 신고 주소
[@왕오] 웅... 넉넉하게 2달 안 마시고 마셔도 조금씩 마시고 있어서 너무 억울해...
포메코코 24일전 24일전 [CODE : 7D485] 신고 주소
첨에 동그랗게 해달라고 했는데도? ㅠㅠㅠ
0요요요0 24일전 24일전 [CODE : 32CD1] 신고 주소
그래도 다시 해준다고 하니 양심있네 ㅠㅠ

떡볶이조와 작성자 23일전 23일전 [CODE : 852B8] 신고 주소
[@0요요요0] 그치.. 그래도 첨에 좀 신경 써서 해주지 에휴ㅠ
윤소옹 24일전 24일전 [CODE : 70CFD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떡볶이조와 작성자 24일전 24일전 [CODE : 8522A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤소옹 23일전 23일전 [CODE : 46711] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세이유진 24일전 24일전 [CODE : 3F346] 신고 주소
해준다는게 천만다행이네 ㅠ 요즘 안해주는 곳도 많다던데
배윤남 24일전 24일전 [CODE : 414C9] 신고 주소
수술한지 얼마나 지났어요?

떡볶이조와 작성자 24일전 24일전 [CODE : 8522A] 신고 주소
[@배윤남] 저 2개월 됐어요!
뚱카롱롱 24일전 24일전 [CODE : 534C5] 신고 주소
해준다고 해서 그나마 다행이야 ㅠ
취린v00 24일전 24일전 [CODE : 653D8] 신고 주소
존버하면 더 낮아지는건 아니래?! 왜 6개월~1년까지는 잔붓기다 그런 말도 봐서

떡볶이조와 작성자 23일전 23일전 [CODE : 852B8] 신고 주소
[@취린v00] 찾아보니까 오히려 코끝은 붓기 빠지면서 둥글었던게 더 뾰족해지지 뾰족한게 둥글어지진 않는데ㅋㅋㅠ
잘난남자 24일전 24일전 [CODE : 33B0F] 신고 주소
그래도 다시 해준다고 하니깐 다행이네ㅠㅠㅠ 코끝 재료 어떤거 썼는데??
kmu00 24일전 24일전 [CODE : 4673F] 신고 주소
다시해준다고해서 다행이다 ㅜ 재료 뭐 썼는지 공유가능할까?

[@kmu00] 나 코끝은 귀연골만 썼을 거야!!
카트값줘체리 24일전 24일전 [CODE : 70C44] 신고 주소
나두 코끝만 비개방으로 다듬었엉!
이성태 24일전 24일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
코끝 너무 높여도 무섭더라.. 오랜만에 동창 만났는데 코끝이 진짜 너무 뾰족해..ㅠ뚫고 나올 것 같았음

떡볶이조와 작성자 23일전 23일전 [CODE : 31239] 신고 주소
[@이성태] 아 인정 ㅋㅋㅋㅋ 콧대 그렇게 높지도 않은데 뾰족하니까 성형 모르는 사람도 한 거 알겠더라.. 차라리 높아도 둥글면 긴가민가한데
엥그정돈가 24일전 24일전 [CODE : D50DC] 신고 주소
그래도 as를 해주네 나는 as 안해줄거 같은데..
멋진코됏심더 24일전 24일전 [CODE : 49625] 신고 주소
어우 그래도 해준다고 하니 다행이네
다시코르테 24일전 24일전 [CODE : 18B46] 신고 주소
그러게 as한다해도 또 수술해야한다는 그 부담감이 얼마나 큰데..
Fbjd 24일전 24일전 [CODE : 32C86] 신고 주소
그래도 해준다고 하니깐 다행이네
DDDWWW 24일전 24일전 [CODE : 1CE59] 신고 주소
as 해주니까 그래도 다행이다
붑붑 23일전 23일전 [CODE : 4AB5D] 신고 주소
진짜 처음부터 잘 신경써주지 ㅜㅜ AS 해줘서 다행이다!
ㄴㅇㄴㅇㅊ 23일전 23일전 [CODE : 15B25] 신고 주소
다시 해준다니 다행이다 ㅠ
fentanyl 23일전 23일전 [CODE : 47486] 신고 주소
나랑 똑같은 상황에 똑같은 수술방법으로 하네 같은병원인가

[@fentanyl] 더 의아한게 여기 자연스럽기로 유명한 병원이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 황당...

fentanyl 23일전 23일전 [CODE : 47486] 신고 주소
[@떡볶이조와] 내가 처음에 말한거랑 너무 다른 결과가 나와서 이런코만은 하지말아달라 했는데 뙇 그코가 나왔거든 길고 뾰족마녀코 ㅠㅠ as해준다고 했는데도 못믿겠어서...ㅜㅜ고민중이야 코끝연골만 떼면된다했는데ㅠㅠ 쓰니는 as받을거야?ㅜㅜ

떡볶이조와 작성자 21일전 21일전 [CODE : 15A06] 신고 주소
[@fentanyl] 솔직히 또 코 여는 거 리스크 커서 많이 고민되긴 하는데.. 지금 코끝연골비침도 살짝 보여서 장기적으로 봤을 때 as 받는게 낫지 않을까 생각 중... 난 그래도 의사쌤이 제대로 못 해줄 거라고 생각하진 않아서 그 부분은 걱정 안하구 이써
냥냥2255 23일전 23일전 [CODE : 15BD7] 신고 주소
언제 다시 수술하는고양?? 몇개월만에??

떡볶이조와 작성자 23일전 23일전 [CODE : 15A06] 신고 주소
[@냥냥2255] 아직 2개월차라 6개월 지나고 내 일정 보고 재수할듯!
쩡성 23일전 23일전 [CODE : 4944D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녕연편치 23일전 23일전 [CODE : B763C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떡볶이조와 작성자 23일전 23일전 [CODE : 31239] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정채연닮고싶다 23일전 23일전 [CODE : 467D4] 신고 주소
다시 해준다니 다행이닽
구두루구루루구루 23일전 23일전 [CODE : 467FC] 신고 주소
예사 내 게시글 한번 봐줄 수 있어?

떡볶이조와 작성자 23일전 23일전 [CODE : 312E7] 신고 주소
[@구두루구루루구루] 봤는데 예사는 코끝을 뾰족하게 헸다기보단 코끝을 길게 뺀 거 같아.. 길이감은 사실 시간 지난다거 짧아지는 건 아닌데(코끝은 오히려 내려가지..!)그래도 나는 미간 붓기 빠지고 비주쪽 좀 풀리면서 길어보이던게 완화되긴했어! 난 미간이 워낙 아바타였어서...
코하구팡 23일전 23일전 [CODE : 4A304] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떡볶이조와 작성자 23일전 23일전 [CODE : 312E7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와이키키바다 23일전 23일전 [CODE : 8335B] 신고 주소
에고 ㅠㅠㅠ 속상하겠다
브리오니 23일전 23일전 [CODE : 52661] 신고 주소
에궁...ㅠㅠ 그래도 다시 해준대서 넘 다행이다
ililililil… 23일전 23일전 [CODE : BBB09] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아쿠아제로 23일전 23일전 [CODE : 2F52A] 신고 주소
그래두 다시 해준다고 하니 다행이넹
침순 23일전 23일전 [CODE : 7DE44] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
희루리 23일전 23일전 [CODE : 5A942] 신고 주소
나도 코수술 기다리고 있는데 맘고생 심하겄다... 한번 하는 것도 힘들텐데 ㅠㅠ
클레오파트라되고싶어 23일전 23일전 [CODE : 18B3A] 신고 주소
난 일부러 뾰족하게 했는데 이제 한달차 됐는데 다시
동그래지던데ㅜㅜ

[@클레오파트라되고싶어] 두달 됐는데 뾰족해.. 만져보면 너무 뾰족해서 아마 안 바뀔듯ㅜ
앙딱정 23일전 23일전 [CODE : 65300] 신고 주소
헉 그럼 재수술이 바로 되나?? 몇 달 있어야 하지 암ㅎ아?
룰루마라 23일전 23일전 [CODE : D0403] 신고 주소
예사야 그럼 언제 재수술 하는거야?? 6개월후에? 
나도 이제 두달차되어가는데 코끝이 자가늑이라 넘 오똑오똑이라 ㅠㅠ 비치기도해서 이거 동그래지지않을거같아서 개방으로 다듬어서 나도 재수술 할생각이거든 근데 난 최소6개월은 되야 재수술 해주신다고 하셨어 ㅠㅠ
진짜로 공감인게 첨부터 좀 잘해주시지 ..걍 과교정하지말고..

떡볶이조와 작성자 23일전 23일전 [CODE : 4EB3B] 신고 주소
[@룰루마라] 재수는 정말 문제있거나 그런 경우 조기교정 아니면 무조건 6개월 후에 가능해!! 다 헤집어놓은 조직들이 안정화돼야해서.. 아직 6개월이 안돼서 6개월 후에 시간 보구 할듯.. 하 6개월까지 재수 안될정도로 리스크있는 걸 6개월 이후에 하는 거도 찜찜해;; 첨부터 잘해주지.. 코끝 뾰족하게 해달라고도 안했는데..
코코코샤넬르 23일전 23일전 [CODE : 41450] 신고 주소
근데 코끝 때문에 다시하는 사람들 많더라규ㅠ
쥬니닝 23일전 23일전 [CODE : 2D137] 신고 주소
진짜 다시 해준다고 해도 다행이다 요즘 대처 이상한 병원 많던데
츄잉ㅋ 22일전 22일전 [CODE : 2C0B4] 신고 주소
사진을 못봐서 잘 모르겠는데 처음이라 적응이.안돼서 그러는거 아닌가도 싶엉

떡볶이조와 작성자 17일전 17일전 [CODE : 85259] 신고 주소
[@츄잉ㅋ] 나는 오히려 내 옆모습이 제댜로 안보여서 좀 무감각한 편..ㅠ 사진 찍거나 그럼 좀 놀라 ㅠ
마오2 22일전 22일전 [CODE : 125DC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떡볶이조와 작성자 21일전 21일전 [CODE : 15A06] 신고 주소
[@마오2] 나는 한달 후 경과 보러 갔을 때 코끝이 너무 뾰족한 거 같다고 말씀드리니까 먼저 6개월 후에 보고 연골 빼자고 하셨어! 예사도 경과보러 갈 때 코끝이 너무 뾰족한 거 같은데 as 가능한 부분이냐고 바로 물어봐!! 수술 전 상담 받을 때 뭐 1년 이내 as는 무상이런 거 얘기 듣지 않았어?? 안된다 하면 일단 최대한 어필해야지ㅠ
eos615 22일전 22일전 [CODE : 312F3] 신고 주소
원장이 바로 해준다고 했어 ㅠ!? 나도 걱정된다 삼일찬데 ㅠ
슈콥 22일전 22일전 [CODE : 2C0AA] 신고 주소
나 거의 5년째 잠적중ㅜㅜ 간간이 잘되면 나타남
 ..
집가고싶다하 22일전 22일전 [CODE : 56962] 신고 주소
해준다해서 다행이다ㅜ 꼭 잘됐으면좋겠다
다시는실패란 22일전 22일전 [CODE : 70C3C] 신고 주소
저는 햇는데도 동글해서 이게한건가 싶은데 휴
유링게슝 22일전 22일전 [CODE : 16016] 신고 주소
ˋˏ헐ˎˊ 그러면 윈터도 다시 한거야??

떡볶이조와 작성자 22일전 22일전 [CODE : 15A06] 신고 주소
[@유링게슝] 웅..뾰족해서 코끝 연골 조금 뺀듯
미우우미우 22일전 22일전 [CODE : 4141B] 신고 주소
홀ㅠ 수술 어디서 햇는뎅?ㅜㅜ
킨초코 22일전 22일전 [CODE : 44AAB] 신고 주소
에구ㅜㅜ 다시 해주는건 고맙지만 아쉽긴하다.. 그래도 잘 하고와 이번엔 잘될거야
소나무숲 22일전 22일전 [CODE : 51674] 신고 주소
그래도 병원이 무책임하진않네 다행이다~
bestsoul~ 22일전 22일전 [CODE : 25E74] 신고 주소
6개월 기다렷다가 또 하는거구나
한방에 맘에들게 되면 좋은데 그게 쉽지 않으니..
브래들롱 22일전 22일전 [CODE : 2D261] 신고 주소
코끝만 재수술해도 개방으로 하면 실리콘이 일부 노출되어서 감염의 위험이 있을 수 있다는데 그 부분은 괜찮대??

떡볶이조와 작성자 19일전 19일전 [CODE : 445EE] 신고 주소
[@브래들롱] 그건 몰랐어..ㅜ  찾아보고 원장님한테 물어봐야겠다...하..
이리슈밥 22일전 22일전 [CODE : 2E67E] 신고 주소
구래도 as되서 다향이다ㅜ 모르쇠하는곳 넘 많은듯 ㅜㅜ
실리콘빼고싶다 22일전 22일전 [CODE : 27890] 신고 주소
자연스럽게 해달라 했는데됴 뾰족하게 만든거야 의사가?

[@실리콘빼고싶다] 엉 말은 분명히 그렇게 했는데 약간 내가 눈도 크고 입술도 좀 입필 맞은 티나서 좀 자기 혼자 높여도되겠다 판단한 거 같기두;;;
렌고큐 22일전 22일전 [CODE : 514EC] 신고 주소
그래도 as 받아서 다행이다 술 못 마시는 건 좀 그렇지만ㅜㅜㅋㅋㅋ
애플망고젤리 22일전 22일전 [CODE : 7D476] 신고 주소
나도진짜 코끝중요해서 상담할때마다 둥근코해달라그래ㅠ

[@애플망고젤리] 근데 분명 말했는데도 이렇개 되더라....
포뇨롱 22일전 22일전 [CODE : 467FC] 신고 주소
다시 해준다고 해서 다행이긴한데...
하... 나같아도 한강 물 온도 체크하고싶울거 같아
이진사 22일전 22일전 [CODE : 1ACE4] 신고 주소
그럼 둥글게 하는거야? 원하는대로 나왔으면 좋겠다ㅜ
웜뱃주인 21일전 21일전 [CODE : 33B3B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부짜장면 19일전 19일전 [CODE : 24938] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떡볶이조와 작성자 19일전 19일전 [CODE : 445EE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵구킴 19일전 19일전 [CODE : 18B44] 신고 주소
윈터도 재수 받았을라나 그냥 붓기 빠진건가

로로로 19일전 19일전 [CODE : 53137] 신고 주소
[@앵구킴] 코 다시할만한 공백기 없었을텐데 나두 걍 붓기빠진건줄 알앗어

떡볶이조와 작성자 17일전 17일전 [CODE : 85259] 신고 주소
[@앵구킴] 코끝연골만 빼는게 젤 붓기 없댕 그리고 연예인들 휴식기 없는 거 같아두.. 다 짬짬히 하는듯?
오뿌롱 19일전 19일전 [CODE : FF34E] 신고 주소
윈터 코 이쁜거 아냐? 이쁘던데..
익명 19일전 19일전 [CODE : 41FFC] 신고 주소
As 조심해
코 살이 못버텨줄수도잇어
보톡스를맞을까말까 19일전 19일전 [CODE : 523E4] 신고 주소
의사가 왜 주문을 무시하고 자의적으로 판단하는지 모르겠네 참
가나댜라 19일전 19일전 [CODE : 51A4A] 신고 주소
의사도 신중하게 골라야할듯 ㅜㅜㅜ
밈1234 19일전 19일전 [CODE : 523F3] 신고 주소
ㅠㅜㅜ속상하겠다
매부리코.. 18일전 18일전 [CODE : D888B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤또02 18일전 18일전 [CODE : D295B] 신고 주소
속상하겟넹...재수술은 잘되길
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 278
|
의견참여 278
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
트임
실리프팅
대표Dr.
서승조
Dr.
심정환
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 112 좋아요 1
수술한지 3개월이 지났어요 새가슴에 절벽이라 늘 옷핏도 나지 않고 자신감도 없어서 성인되고 나서 가슴수술 후기 사진만 자주 보고 그랬었어요 가슴수술을 더 미루면 안되겠다고 싶어서 열심히 발품 팔던 중에 기린 성형외과에서 상담 후 이 병원에서 해야겠다는 마음이 확고하게 들어서 그 날 바로 수술 예약까지 해버렸어요 ㅎㅎ 실장님이 친절하게 잘 대해주셨고, 원장님도 딱 필요한 부분이랑 추천 사이즈대로 했더니 지금 너무 만족이에요 더 크게 하거나 작게 했으면 …
2시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 119 좋아요 0
무보형물 코끝 비중격귀연골 사용했습니다!! 3달차네요 벌써 시간빠르다요 걱정이 많은 스타일이라 수술 고민했는데 무보형물로 가능하다해서 진행했어요 처음처럼 성형외과 이방석 원장님 믿고 했습니다 매부리코가 스트레스였는데 싹 없어주셨어요ㅠㅠ 손기술 최고입니다 주위사람들한테 추천중이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부작용도 전혀없고 불편한점이 없어요ㅎㅎㅎㅎ 너무 만족중입니다
3시간전
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 1 조회 112 좋아요 0
졸린눈과 짝눈이 컴플렉여서 눈 수술 알아보고 있었는데 상담때 제 눈에 맞게 디자인을 잘 해주셔서 수술 결정했습니다 자연유착에 눈매교정 같이 했고 전체적인 밸런스를 고려해서 윗트임도 추천하시길래 한번에 다 했는데 확실히 하길 잘 한 것 같아요 수술은 수면마취로 진행해서 편했습니다 수술후 첫주엔 붓기가 좀 있어서 라인이 진하게 생긴 줄 알고 엄청 걱정했습니다ㅋㅋ 7일차에 실밥 제거 이후로 붓기가 확 가라앉더니 실시간으로 점점 더 …
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 더픽스성형외과의원 댓글 0 조회 106 좋아요 0
1월 3일에 최동훈 원장님께 이마축소수술을 받았습니다. 이마는 8.5cm -> 6.6cm 축소했습니다. 방문 상담했을 때 실장님이 너무 친절하셔서 병원 첫인상이 좋았는데 원장님을 뵙고 난 후 첫인상이 확고해졌습니다. 원장님께서는 저에게 필요한 시술만을 추천해 주시고 진단과 답변에 있어서도 시원시원하게 해주셔서 믿음이 더 갔습니다. 당일 수술을 받은 직후에는 마취 때문에 전혀 아프지 않았습니다. 원장님께서 아주 꼼꼼하게 시술해 주셨습니다. 실장님께…
5시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 4 조회 156 좋아요 0
빗살무늬계란형 얼굴을 꿈꾸던 뚱뚱이야. 진짜 안해본 다이어트 없고 15kg감량해도 턱살은 답이없더라;; 진짜 고민고민하다가 지흡 갈겨버렸는데 레전드 맘에든다.... 무턱도 평생 고민이었는데 하루만에 이렇게 변화할 줄 알았으면 진작할 걸 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여담인데 팔은 그렇게까진 생각없다가 레전드로 변화해서 같이 첨부해봐... 진짜 안해본 다이어트 없다. ㅠ 생생히 후기 알려줄테니 궁금한거 다 물어봥
6시간전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 2 조회 243 좋아요 0
기린성형외과에서 뒤밑트임 코수술 받았오 기증늑 귀연골 실리콘 짧은코교정 햇구 필러랑 하이코만하다 첫수술이였엉 후회할까봐 고민하다가 했는데 너무너무만족해 뒤밑트임도 다른병원에선 별효과없을거라그랬는데 하고나서너무만족중이야 ! 한달차인데 수술티안나는데 화려한얼굴로바꼈오 ㅎㅎㅎㅎ 생얼로돌아다녀도너무만족중
6시간전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 216 좋아요 0
맨날 사진찍을때 코 모양때매 속상하고ㅠㅠ 부으면 코가 특히 뚱땡이가 돼서 수술을 결심하게 됐어요ㅠㅠ 가슴수술했던 곳이였고 코도 전문의도 많고 친구도 했던 곳이라 상담받은 날 바로 예약까지 잡았네용 ㅎㅎ 담당 실장님이 쉬는날이여서 차장님한테 상담받았는데 너무 꼼꼼하고 저랑 잘 맞는 코일지 세심하게 봐주셨어요!! 원장님도 착착 필요한 부분 빠르게 도와주시고 역시나 알아서 이쁜 코 만들어주셨어요
6시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 3 조회 120 좋아요 0
러시안립필러 후기보고 입술필러 뽐뿌와서 찾아가서 시술받앗따!! 시술하는김에 무턱도 있어서 턱끝필러 같이 시술햇는데 인상이 걍 달라짐.. 턱끝필러는 첨 해봤는데 왜 다들 하는지 이제야알겠어ㅠㅠ 뮈친미친.. 러시안립필러만 했으면 턱때매 약간 2프로 부족한느낌이엿을듯.. 나처럼 턱, 하관쪽 약간 부족해서 동글동글해보이는 예사들 턱끝필러 무적권해보기를 ㅜㅜ 진심 개개개개개강추 입술필러때매 필러맞으러갓으나 시술하고나니 오히려 턱이 더 맘에듦!
7시간전
코성형수술후기 댓글 13 조회 287 좋아요 0
자가늑 실리 쓰고 복코 교정했당 전 코 ㄹㅇ 볼드모트가 따로없네 염증 안 생기고 이대로만 갔으면 좋겠다 수술대 누워서 수술 직전까지 자연스럽게 해달라고했는데 막상하고 나니까 자려 외칠걸 싶음 ㅠㅠ 처음보는 사람들은 나 코수술 한 줄 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 니즈는 미간 낮게 직반으로 비주 내리기 정도 였는 원래 코가 비주 1도 없는 코였거든 너무 높게 안해서 비주도 잘 내려온거같고 없던 비주가 생김 ㄷㄷ 원장님이 최대한 니즈 맞춰주시는 거 같…
8시간전