• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[체형바디성형]

내 인생에서 제일 돈아까운게 지방분해주사임

ililiiliil… 2024-04-19 (금) 09:13 30일전 6993 [CODE : 467A6]
몸은 말랐는데 허벅지 붙는게 열받아서 홧김에 맞아봤음
개인적인 후기는 그냥 위약효과같어ㅋㅋㅋㅋ
맞아도 결국 많이 움직여줘야하고 운동이랑 식단하는건 똑같아
부스터 효과를 주는것도 아닌거 같고 결국 똑같이 빡세게 운동해서 라인 만들고 살 뺀건데 주사가 굳이 필요했나? 하는 생각이 자꾸 듦
돈은 돈대로 냈는데 차라리 이 돈으로 피부시술 받거나 pt 받을걸 그랬어
심지어 맞고나서 맞은 부위가 가끔씩 땡겨 딱딱하게 뭉쳐서 땡기는 느낌이라고 해야되나 실제로 만져보면 뭉치지는 않았거든
맞는동안 부정출혈도 심했고
드라마틱하게 변하는거 절대 없고 만약에 눈바디로 체형변화가 생겼다면 그건 그냥 예사의 노력으로 바뀐거임 주사효과 아니라고 생각해

2,481,639
511,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

YanYaning 30일전 30일전 [CODE : 451C3] 신고 주소
나도 그런 후기 너무 많이 봐서 안맞았어ㅠ 예사 노력 엄청나다! 운동으로 다른 시술보다 좋은 결과를 낸거잖아~~
오롱롱민 30일전 30일전 [CODE : 1C3B8] 신고 주소
효과가 아예없지야 않겠지만 주사로 뺀다는게 솔직히 좀 그렇지 ㅜ 그거 하는 사람들 중에 노력안하는 분들도 보기 힘들고..
뜨라님 30일전 30일전 [CODE : 467D0] 신고 주소
비용은 얼마나 들었어? ㅠㅠ
ㅉㅇㅉㅇ 30일전 30일전 [CODE : 852ED] 신고 주소
딱딱한건 뭘까..? 부정출혈로 안쪽에 피가 고여 굳은건아니겠지? 무섭다.. ㅠ 참고할게 고마워
앙큼연하 30일전 30일전 [CODE : 41418] 신고 주소
지흡이 확실하더라.. 지부주사는 다이어트 하지않는 이상 효과없나봐
qqqnn 30일전 30일전 [CODE : 6DA00] 신고 주소
혹시 어디서 맞았어?ㅜㅠㅜㅠ? 나도 그런데
쭈쭈99 30일전 30일전 [CODE : D5013] 신고 주소
지방분해주사 미련을 못 버리겠는데 ㅠㅠ
예사 글보니 다시 생각해봐야겠네
나는개귤 30일전 30일전 [CODE : 41439] 신고 주소
스테있는걸루 맞았어?
까먕 30일전 30일전 [CODE : 1D2F6] 신고 주소
진짜 인정이야 나도 한 이삼백 썼는데 그냥 조금 더 보태서 지흡해.. 나는 유니폼입기도 하고(압박복을 못 입음 그래서)연차가 자유롭지 않아서 지흡말고 지분주만 맞았는데 약간 후회중이야… 효과가 아예 없진 않은데 돈/시간에 비해 그닥..
판다미 30일전 30일전 [CODE : D50A7] 신고 주소
헐 지방분해주사 나도 맞아볼려했는데 안해야지
뽀삐봅 30일전 30일전 [CODE : 49625] 신고 주소
지방주사 어디서맞았는데? 숫자병원인가? 나도 효과 못봄 ㅠ
릴리같이 30일전 30일전 [CODE : 31231] 신고 주소
헉... 효과 없구나.. 여름 전에 엄청 하던데
보라행 30일전 30일전 [CODE : 278CD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이베베뷰 30일전 30일전 [CODE : 4EA90] 신고 주소
차라리 수술이 낫다고 하더라.. ㅠㅠ
멋진프제이 30일전 30일전 [CODE : 533A5] 신고 주소
비싸긴하죠
수술이나을수도
Fbjd 30일전 30일전 [CODE : 32C86] 신고 주소
지흡이 좋긴 좋아 근데 가격 고통 위험도 생각하면 지흡도 쉽지는 않음
태권보이 30일전 30일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
근데 진짜 효과 없을것같다고 늘 생각들긴함.. 예사말대로 식단이랑 운동하면 안맞아도 빠지는거라 ㅠ
chicchok 30일전 30일전 [CODE : 42E16] 신고 주소
나도 지분주사 많이 해봤는데 빠지기보단 유지 ? 목적인것 같더라구 ,, 그래서 결국엔 지방 뽑는주사 맞았어

마네퀸 14일전 14일전 신고 주소
[@chicchok] 혹시 지방 뽑는주사는 뭐라거 부르는지 알 수 있을까?
동글레챠 30일전 30일전 [CODE : 68777] 신고 주소
맞아...나도 그돈으로 피티 등록할거 같아!
우리들의이쁜이 30일전 30일전 [CODE : 1C30B] 신고 주소
흠.. 그런가 ㅠ 많이 받는 것 같긴 하던데
낳낳 30일전 30일전 [CODE : 52666] 신고 주소
솔직한 생각이랑 후기 고마워 예사야!
최홍만칫솔 30일전 30일전 [CODE : 2AE0F] 신고 주소
여름에 분해주사 엄청 많이 맞지않아? 울언니는 결국엔 지흡 했어ㅋㅋㅋㅋ
하리뭉 30일전 30일전 [CODE : 48347] 신고 주소
해보고싶었는데ㅠㅠㅠ 하지말아야겠네
좋은날이네 30일전 30일전 [CODE : 4EC99] 신고 주소
헐 후기로 많이 봤는데 안하는게 낫나보네...
스타일리 30일전 30일전 [CODE : 1CEAE] 신고 주소
나도 윤곽주사? 이런거 맞고 생리 한달함...ㄷㄷ 주사는 진짜 비추야
나의라임501 30일전 30일전 [CODE : 854FD] 신고 주소
한번 해볼까했는데 생각 다시 집어넣어야겠네 ㅜ
구래다낭 30일전 30일전 [CODE : B7784] 신고 주소
맞아 나도 주사는 별로야 차라리 수술을해야지
케니카일리 30일전 30일전 [CODE : 33B9E] 신고 주소
팔자윗살 지방분해주사랑 레이저로 피부속 지지는거있던데.. 나도 항상 지방분해주사가 솔직히 효과있나 싶엇어 ㅋㅋㅋㅋ 피부과 가면 맨날 지방분해주사 얼굴이든 몸이든 맞으면 물많이마시고 식단하래. 그럼 시술빨이 아니라 그냥 그렇게 해도 빠지겟다 싶엇어 ㅋㅋ  걍 수술 ㄱ 해야겟다 ㅠㅠ
불가리스 30일전 30일전 [CODE : 4674D] 신고 주소
마자마자 그리고 비용도 너무 터무니없이 비쌈..
차차하잉 30일전 30일전 [CODE : 27865] 신고 주소
그거 건강도 축나더라..  단기간에 꼭 빼야하는 이유있는 연예인 모델 아니고서는 비추
munth 30일전 30일전 [CODE : 3F359] 신고 주소
헐 살 많이 붙어서 할까 고민했었는데 안하길 잘했다 ㅜㅜ그냥 운동으로 빼는게 맞는듯..
호일루 30일전 30일전 [CODE : 25EFD] 신고 주소
헉 그렇구나 ㅜㅜ 고민했었는데 한때..
쮸이쮸잉 30일전 30일전 [CODE : 1C3EE] 신고 주소
글쿤 ㅠ 궁금했는데 땡큐
Siraaaa 30일전 30일전 [CODE : 70CD9] 신고 주소
대공감. 지방분해 주사 싼거도 아닌데 진짜 너무 아까워ㅠㅠㅠ진작부터 지흡할걸.
롱애라 30일전 30일전 [CODE : 70C2D] 신고 주소
ㅇㅈ 그것도 한번으로는 효과 보기 힘들어서 몇회 맞아야허잖아
유링게슝 30일전 30일전 [CODE : 16016] 신고 주소
얼마 들었는데 아까운거야??
Xlux 30일전 30일전 [CODE : 1AC79] 신고 주소
나드 엊그제 볼살에 맞고왔엉…ㅋㅋ
zkzki 30일전 30일전 [CODE : 18BD3] 신고 주소
마자 나도 효과 없었어 ㅠ
청명 30일전 30일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
혈육이 이거 맞고 왔던데 효과 없구나..
김봉니 30일전 30일전 [CODE : 84601] 신고 주소
ㄹㅇㄹㅇ 그돈 아꺄서 얼지나할걸
삐쀼뿅 30일전 30일전 [CODE : A181B] 신고 주소
맞지 운동으로 빼면 되는거징
asrldksk 29일전 29일전 [CODE : 28CC2] 신고 주소
맞아볼까했는데 안해야겠다..ㅠ
(Imsogood) 29일전 29일전 [CODE : 312BE] 신고 주소
난 효과 있긴 했어 워낙 뱃살이 많았어서 그런가.. 근데 아랫배보단 옆구리가 효과가 컸던 걸 보니 지방이 너무 많은 경우에 오히려 효과가 적은듯?

쭈쭈99 28일전 28일전 [CODE : 52C52] 신고 주소
[@] 혹시어디서했는지알수있을까?포기가안되네ㅋ
loverboy 29일전 29일전 [CODE : 66A21] 신고 주소
고민 중이었는데 엉엉
송이보리 28일전 28일전 [CODE : 82178] 신고 주소
내 지인들은 다수술이 낳다고 하길래 난안함 안하길 잘햇네 ㄷㄷ
silver13 28일전 28일전 [CODE : 6DC49] 신고 주소
나도 고민중이었는데 그냥 그돈으로 피티나 끊으려고 ㅠㅠ
닥ㄷ다다도 28일전 28일전 [CODE : 3125D] 신고 주소
고민하고 있었는데 효과 그닥이구나 ㅜㅜ 정보 고마워
미미쿠쿠 28일전 28일전 [CODE : 448DE] 신고 주소
마자 그돈으로 피티나 그냥 과일샐러드 사먹는게 똑같이 살안빠진다쳐도 건강에라도 좋을거같음
리라랄 28일전 28일전 [CODE : 2D2DE] 신고 주소
나도 요즘 해보고싶었는데 살은 다이어트로 뺄 수 있으니까란 생각이 들긴 하더라,,
레츠가기릿 28일전 28일전 [CODE : 2C0CE] 신고 주소
인정.. 빼고 싶으면 그냥 흡입 받는게 맞음
근데 살이 해결 돼면 쳐지는 문제가 오지 ㅠ
미소녕 28일전 28일전 [CODE : 839D6] 신고 주소
오 ...하지말아야겠구나
이믿음 27일전 27일전 [CODE : 2AE97] 신고 주소
아 나도 할까말까 고민 하긴 했었는데 역시 주사는 비추인걸까..
치해리 27일전 27일전 [CODE : 414E5] 신고 주소
내 친구도 그러더라 ㅠㅠㅠㅠ
상담사 27일전 27일전 [CODE : 2AEC2] 신고 주소
맞아 얼굴쪽은 몰라도 바디에 하고 효과 본 지인들 없었음..
베리듀28 27일전 27일전 [CODE : 1BF1F] 신고 주소
이거 맞으려고 했는데 효과 그닥이구나 흠
듀듀다 27일전 27일전 [CODE : A44BE] 신고 주소
나도 고민중이었는데 ,,
콜라코카 27일전 27일전 [CODE : 70DB1] 신고 주소
허벅지 손대지 마.. 지흡하고 완전 할머니 다리 됨. 통통했던 내 허벅지 그리워ㅠㅠ
암온더 27일전 27일전 [CODE : 2E9CA] 신고 주소
인저엉.. 지분주 효과없어서 결국 지흡햇오
rlatjs**** 27일전 27일전 [CODE : 29C3B] 신고 주소
팔뚝 맞고싶어서 알아보고있었는듀ㅠ슈술이 답이구만
유유콩콩 27일전 27일전 [CODE : 44AF8] 신고 주소
헐 부정출혈 생겼다고?진짜 충격이다
뀽뀬 27일전 27일전 [CODE : 2550E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루루루비 27일전 27일전 [CODE : FB971] 신고 주소
충격이당 ㅜ 고민중이었는데
하리보힝 27일전 27일전 [CODE : 3CA16] 신고 주소
이래서 신중해야하나봐ㅜ
줭줭이 27일전 27일전 [CODE : 68689] 신고 주소
차라리 지흡이 낫지….
오리불괴기 27일전 27일전 [CODE : C9A30] 신고 주소
헐 추출주사 이런것도 그런가 ㅠ?
동글동그링 27일전 27일전 [CODE : 33B1C] 신고 주소
역시ㅠ 안맞을 것 같아 후기고마워
ㆍ욤ㆍ 27일전 27일전 [CODE : 2C114] 신고 주소
허벅지는 대부분 근육이라 효과가 없을 수도 있어
태저 27일전 27일전 [CODE : 4EB90] 신고 주소
비용얼마나 들었어??나도
복숭아딸기 27일전 27일전 [CODE : 2B229] 신고 주소
주사는 효과 없다더라 흡입은 몰라도
로눈 27일전 27일전 [CODE : 6B61F] 신고 주소
헐 고민해봤는데 말아야하나 ㅠ
우머나이저 26일전 26일전 [CODE : 1B458] 신고 주소
헐.. 고민중이었는데 안해야겠어요 ㅠ
어피치리 26일전 26일전 [CODE : B77D1] 신고 주소
주사는 부작용도 많아서 나도 고민만 하다가 안 맞음..
빨간새 26일전 26일전 [CODE : 4EB7F] 신고 주소
확실히 지방관련해서는 운동이 필수인가바
콩콩콩두 26일전 26일전 [CODE : 1A28F] 신고 주소
진짜 고민중이었는데 정말 말아야하나.. 여름만되면 이 고민 계속하게되는 것 같아... 후기 넘 고마워 ㅠ
블랙클로버 26일전 26일전 [CODE : 27883] 신고 주소
지방 분해 주사 효과 있다는 사람도 있고 없다는 사람도 있긴 해 복불복인거 같아
콜라보 26일전 26일전 [CODE : 4EA9E] 신고 주소
나는 솔직히 주사는... 어느정도 효과 포기하긴 해
이노일이삼 26일전 26일전 [CODE : 7520E] 신고 주소
역시 운동이 병행되어야하는건가..
대부분 후기들이 그렇네
여추반사랑해 26일전 26일전 [CODE : 1C306] 신고 주소
뭐든 운동으로 해결하는게 건강에도 좋고,, 효과도 직방인듯ㅜ,, 에후 지금이라두 운동하자
김하상 26일전 26일전 [CODE : 42D24] 신고 주소
지방 분해주사가 효과가 많은줄 알았는데 아니였구나...
허니버터고구마 26일전 26일전 [CODE : 83986] 신고 주소
요새 하도 지분지분 해서 후기도 그렇고 진짠가 혹했는데 역시ㅠㅠ 노력으로 빼야 하는건가 싶어....
국정 26일전 26일전 [CODE : 74C6C] 신고 주소
효과가 아예없지야 않겠지만 주사로 뺀다는게 솔직히 좀 그렇지 ㅜ 그거 하는 사람들 중에 노력안하는 분들도 보기 힘들고..
ㅇ나나나 26일전 26일전 [CODE : 1B001] 신고 주소
나도 고민중이었는데ㅠㅠ 많이 비싸?
타입 25일전 25일전 [CODE : 42D0D] 신고 주소
군살 없애는건 괜찮지 않아? 효과 많이 볼려면 지흡이 훨 낫다고 하긴 하더라 나도 맞아볼려했는데 안해야겠음ㅋㅋ
종히얌 25일전 25일전 [CODE : 8220E] 신고 주소
맞아차라리 그돈모아지흡하는게나은듯 주사호ㅡ과별ㄹㆍ로
세이유진 25일전 25일전 [CODE : 3F346] 신고 주소
헐 ㅠ 주사는 스테있는걸로 맞은거야 ? ㅠㅠㅠ
나미모리 25일전 25일전 [CODE : 33003] 신고 주소
아 그렇구나 맞지말어야겠다 고마워 알려줘서
웅앙엥옹키 25일전 25일전 [CODE : 5E40B] 신고 주소
큰 변화 보려는 거면 걍 지흡이 낫쥐 않으까
다도 25일전 25일전 [CODE : 49625] 신고 주소
오히려 셀룰도생김 진짜 빡쳐^^
파진찬 25일전 25일전 [CODE : 4AECE] 신고 주소
나도 안해봤지만 관심은 있었는데.. 진짜인가ㅜ
망고스틴망고 25일전 25일전 [CODE : 2A853] 신고 주소
관심있았는데 접어야겠다.. ㅠ ㅋㅋ
챱토 24일전 24일전 [CODE : 4837A] 신고 주소
궁금했었는데 좀 더 생각해봐야겠네..
집가고싶다하 24일전 24일전 [CODE : 56962] 신고 주소
나도 허벅지에만 살 있어서ㅜ 고민했는데 돈낭비군
IWANNABEPR… 24일전 24일전 [CODE : C985C] 신고 주소
ㄹㅇ 나도 지분주사에 200 넘게 썼는데 효과 하나도 없고 걍 나중에 지흡함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 너무 아까웠어 정말
Sxopz 23일전 23일전 [CODE : 467D4] 신고 주소
다이어트가 최고.. 지방분해는 .. ㅎ
꽁꽁얼어붙은정이 23일전 23일전 [CODE : 32CD1] 신고 주소
지방분해주사는 정말.... 효과가 너무 없는것 같아. 브이올렛?그것도 효과 좋다해서 맞아봤는데... 효과 못봄 ㅜ
돌멩이떼굴 23일전 23일전 [CODE : D2AF7] 신고 주소
분해 주사 궁금했었는데 솔직한 후기 고마워!
초코맛매운탕 23일전 23일전 [CODE : 46754] 신고 주소
지흡이 확실하지 ㅜㅜ
cherrysee 22일전 22일전 [CODE : 15B7A] 신고 주소
그래서 지흡으로 다들 가더라 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 94
|
의견참여 94
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
가슴확대
포토&후기
코성형수술후기 - 닥터미성형외과의원 댓글 0 조회 47 좋아요 0
노즈빔 하고 정병시기 보냈던 사람으로서 그냥 한번 써봄 사진은 귀찮아서 안 올릴게(그 때 성예사에서 위로해준 예사들 고마워) 딱히 심한 컴플렉스는 없었는데 코 끝이 쳐진거만 보완하고싶었어 복코 아님, 피부 얇은편도 두꺼운편도 아님, 매우매우 자연스러움 추구 다른 후기 보면 처음엔 만족했다가 일주일만에 불만족한다는 글이 많아(다시 돌아갔다는) 나는 반대로 처음에 엄청난 불만족이었다가 점점 만족하게 된 케이스야 처음엔 너무 과교정된거 같고…
3시간전
눈수술수술후기 - 차이성형외과 댓글 2 조회 297 좋아요 0
ㅊㅇ에서 트임하면,, 안검내반 온다는 글 봐서 다른 병원에서 수술했었는데...ㅠ 속눈썹찔림 와서 강제 안검내반 알아보게되버림 심지어 첫수병원은 안검내반올수도잇다고 상담때 말도 안해줬엇는데..ㅋ; 그냥 내가 경험해본 결과론.. 특정병원에서 트임하면 안검내반 온다!! 이게 아니라 걍 개인 눈 모양에 따라 트임하면 안검내반 올 수도 있는듯.. 차라리 말이라도 해줬으면 좀 덜 놀랐을텐데 너무 스트레스였어.. 괜히 억울한 느낌 뭔지알지?.. 그리…
7시간전
코성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 3 조회 207 좋아요 0
내가 비염 심한데 코수술 잘못했다가 돌이킬 수 없을까봐 걱정을 엄청많이했어 코도 수술하기 전에 보면 메부리코에 코끝도 엄청 쳐져있어서 빨리 수술하고 싶었는데 그냥 눈팅만 하고 수술할 엄두도 못냈었어 ㅠㅠ 근데 친구 나나에서 수술받고 왔는데 진짜 딴사람된거 보고 나도 상담이나 받아봐야겠단 생각으로 예약잡고 가서 상담받았어 화려한거 필요없고 메부리코랑 코끝 쳐진거 좀 이쁘게 자리잡게 하고 싶었는데 생각보다 코 너무 이쁘게 수술해주셔서 밤…
7시간전
쁘띠/레이저후기 - 유앤아이의원 구로점 댓글 0 조회 100 좋아요 0
우리회사랑 가까워서 여기 병원에서 틈틈이 겨드랑이, 인중제모하고있음. 인중은 정확히 기억 안나지만 5회에 단위로 끊었고 겨드랑이는 1년내 무제한으로 끊었음. 가성비 짱이고 금방 끝나는데다 제모효과도 좋음. 그런데 단 한가지..남자의사분은 누군지, 몇명인지 모르겠지만 너무 대충하심. 여기서 시술예약할땐 꼭 여자선생님 붙여달라고 당부하곤 함
7시간전
가슴성형수술후기 댓글 2 조회 87 좋아요 0
가슴수술하고 왔는데 하나도 안아파! 팔도 잘 쓰고 수술은 잘 되었데 샤워도 하루 이틀 뒤 가능하다해서 나는 5일째 바디 샤워 해보려고 수술이나 만족도는.. 좋은데... 수술 실력빼고 나머지 다 쏘쏘인 병원이라... 친절한데 체계 이런거 없음... 근데 원장님 수술 독보적인 실력?이 있음 이런 병원이 어려운거같아 상담하고 수술하기 과정이 다른 병원들과 다르게 예민할 때가 있었는데 수술 잘되서 만족하긴 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 수술 회복 의료…
7시간전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 2 조회 197 좋아요 0
짧은 코, 휜. 코 복합적인 이유로 수술을 받은 지 어느덧 한 달이 지났습니다. 당일에는 전신마취하고 처음 느껴보는 메스꺼움에 당황스러웠는데 노련하게 대처해주신 선생님들 덕에 헛구역질도 금방 넘겼네요. 경과보러 갔을 때는 소독해주실 때도 그렇고 손길이 다소 거칠어서 눈물이 찔끔났습니다ㅜㅜ 그치만 부목제거한 이후 다들 인상이 바뀌었다고 예뻐졌다며 많이들 감탄하시더라고요^_^ 원장님께서도 잘나왔다고 매우 만족해하셔서 제 만족도도 배가 됐습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ …
8시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 171 좋아요 0
눈재수술 2년 된 후기 ✨ 처음 병원에서 했을때 6개월?도 안되서 라인이 풀려버려서 다른병원 가서 재수술 햇어! 자연유착+뒷트임+밑트임 했어 지금도 너무 예쁜 라인이라 만족만족 ~ 모두들 좋은 선택하길 바래❤️
8시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 54 좋아요 0
6시 입을 두 차례를 받았습니다 지금 현재는 육개월이 지난 지금 잘 유지가 되고 있고 저는 일부로 체증도 많이 증 량을 시켰습니다 사람들이 너무 이쁘다고 제 뒷모습만 봅니다 돈 쓴 게 아깝지 않습니다 오년 안에 많이 빠진다고 하는데 그 안에 이 아름다움을 누리고싶어요
8시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 4 조회 188 좋아요 0
삼사오에서 얼지흡 받은지 3개월차입니다.ᐟ 초반보다 붓기도 많이 빠졌구 예전 사진과 비교해봤을 때도 확연히 차이가 나서 만족스러워요
9시간전