• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

병원 쌍수 상담 받고 왔어 ㄷㅇㅇ,ㄴㄴ

GG 2024-04-18 (목) 14:31 13일전 273 [CODE : 839E7]
우선 두군데만 다녀왔고 둘 다 상담은 편하게 잘해주셨는데 아직 조금 고민중임

ㄷㅇㅇ 는 후기들이 이쁘게 잘 나와서 상담 병원 잡은건데 사람이 많아서 좀 오래 기다렸어 유명해서 그런가보다 했는데 상담시간은 좀 짧았음 눈 앞트임이랑 매몰로 하고 싶었는데 매몰만 해도 괜찮다고 해주심 그리고 딱히 기억나는건 없음

ㄴㄴ는 층별로 부위가 다 다름 깜짝놀람 오래 기다렸다고 커피쿠폰 주길래(챙겨주는 느낌)
 카페가서 대기함 똑같이 앞트임이랑 매몰로 쌍수잡고 싶다고 했는데 라인 잡아주시고 듀얼락이라는 방법도 추천해주고 세미아웃이 요즘 트렌드로 괜찮다고 해주심 상담 시간은 좀 길었는데 디자인을 마음에 들만큼 오랫동안 고민해주셨던거 같음

아직 병원은 고민중이긴한데 ㄴㄴ에서 받을까 생각중이야

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

희제박 13일전 13일전 [CODE : 52362] 신고 주소
luvday 13일전 13일전 [CODE : E430D] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
루비공주 13일전 13일전 [CODE : 7E0D2] 신고 주소
마로니다 13일전 13일전 [CODE : 2AE97] 신고 주소
족발E 13일전 13일전 [CODE : 1C342] 신고 주소
대박나자2 13일전 13일전 [CODE : 2AEFD] 신고 주소
눈을돌려죠 13일전 13일전 [CODE : 2C042] 신고 주소
빅성공 13일전 13일전 [CODE : 523FB] 신고 주소
구종우 11일전 11일전 [CODE : 2C0D0] 신고 주소
도레미팡 11일전 11일전 [CODE : 33B58] 신고 주소

GG 작성자 11일전 11일전 [CODE : 312AE] 신고 주소

도레미팡 11일전 11일전 [CODE : 792C2] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 515
|
의견참여 529
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
지방이식
안면거상
이마거상
포토&후기
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 0 조회 14 좋아요 0
콧대 필러 제거후 실리콘 사용, 비중격 연골로 콧날개 올려 복코 교정 했습니다. 콧대는 제가 수술전 아예 없다 싶이 해서 콧대는 봤을때 살아있되 수술 티가 안나게 자연스럽게 하기 원했는데 3개월이 지난 지금 많이 자리잡아 자연스럽게 코가 올라가 제얼굴과 잘어울려서 매우 만족하고 있습니다!!
7분전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 0 조회 22 좋아요 0
수술하게 된 동기 - 또렷하지 않고 낮은 라인 - 매부리때문에 울퉁불퉁한 콧대 - 얄쌍하지 않은 콧대 코끝 손발품 개인적으로 병원 스타일이 나랑 잘 맞는지 후기 많이 참고했고 특히 주변 지인들한테 많이 물어보고 상담도 여기저기 다녀본듯 제일 중요하게 생각했던건 눈 코 전문적으로 다루면서 조화롭게 잘 만들어주는지 원장님 스타일과 내가 추구하는 스타일이 잘 맞는지 소통은 잘되는지 이런 부분들 중점적으로 봤던 것 같아 1달…
8분전
쁘띠/레이저후기 - 라미에르의원 댓글 0 조회 19 좋아요 0
5회 결제하고 4회만했는데 그래서 그런지는 모르겠지만 이후에 완벽하게 안나지는 않지만 털나는거가 조금 줄긴했어요. 딱히 부작용은 없었던거같아요. 눈가리개만 좀 더 잘 가려지는거면 좋을거같았어요 아무래도 레이저라서 조금 무서워서.. 그런데 일반적인 다른곳에서도 비슷한거 쓰는거같기도 해요.
14분전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 천호점 댓글 0 조회 68 좋아요 0
천호역 365mc 조민영 원장님께 허벅지 무한람스 받았습니댜!! 평소에도 허벅지끼리 사이가 엄청 즇아서 기분이 안 좋았는데 압박복 입는거 정말너무 싫어해서 찾다가 365mc 조민영 원장님께 받았어요! 지금 7일차인데 처음에 상담 갔을 때도 원장님 이력들 봤는데 비만치료수석자문의라 해서 더 믿음이 갔던 것 같아요 ㅎㅎ 지점이 너무 많아서 고민하다 전국에서 천호점이 람스 젤 많이 한다고 해서 천호점 조원장님께 허벅지 진행했어용 ㅎㅎ 이전에 한번 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 댓글 0 조회 92 좋아요 0
광대에 굴곡이 심한 얼굴형이 오래전부터 고민이었습니다.윤곽 수술의 두려움과 수술 후 부작용에 대한 걱정들로 미루다가 더 이상 고민하고 싶지 않아서 수술을 결심하게 되었습니다. 병원을 고를 때는 안전시스템, 수술 경력, 성형외과 전문의 확인, 수술 집도의의 마인드와 환자에 대한 태도, 응급 상황 시 대처, 병원이 추구하는 얼굴 라인형 등 많은 항목들을 고민해서 골랐고 결론적으로 저의 체크리스트에 가장 부합한 소다성형외과로 결정해서 수술을 받았습…
1시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 102 좋아요 0
휴먼성형외과 김국현 원장님께 가슴수술 받은 지 3개월차 후기입니다! 멘토스무스 밑절로 수술 받았으며, 짝가슴이라 각각 300/275cc 넣었어요 단단하던 가슴이 슬슬 말랑해지고 모으면 가슴골도 생기고 있습니다! 그리고 런닝도 하고 운동도 하고 있어요 아프지도 않고 정말 편하게 생활하고 있습니다! 관리가 좋아서 관리 받을 때마다 가슴이 풀려가는게 느껴지네요 제가 살이 없는 편이라 남들보다는 조금 덜 말랑하지만 시간 지나면 해결되는 문제라 …
1시간전
가슴성형수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 120 좋아요 0
삼십대 초반에 수술했는데 비대칭과 리플링 현상이 있어서 재수술 결심했습니다 네곳 생각하고 알아보고 옥재진 원장님께 모티바 밑절로 수술받기로 결정했어요~ 가장 제가 생각하는것과 가까운 수술방법을 제시했고 몇번 생각해도 잘 결정한거 같습니다 상담받았던 다른병원들도 더 성형외과는 믿을만하다고 얘기해주네요~
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 홍대비앤미의원 댓글 0 조회 76 좋아요 0
올해 2월 초에 한 보조개 수술이야~ 중학생 때부터 보조개 갖고 싶었는데 10년 넘게 걸렸네 ㅋㅋ 이벤트가로 15만원 좀 안 되게 했고 수술 3분 걸린듯 ㅋ 마취주사 놓자마자 바늘 넣어서 아팠어ㅜ 한쪽만 했고 수술 아팠어서 다른 쪽은 안 할 예정 콕 보조개 아니고 긴보조개로 한 거고, 비절개로 했어 아직까지 무표정일 때 살짝 들어가 있어 그늘지면 더 잘 보인듯 워낙 볼살이 많고 여백이 많았어서 난 만족스러워 주변에서도 잘 어울린다고…
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 49 좋아요 0
하이쿡스로 맞았는데 무통주사맞았어도 진짜 너무 아파서 드번다시 맞을 수 있을 까 생각이 들정도였음 ㅜ 다음엔 수면마취. 수면마취 적극추천하고 앰보는 저는 이틀이나 갔음 ㅜㅜ 이틀째 살짝 붓기도 있었음 ㅜㅋㅋ
3시간전