• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코재하고... 주먹코 얻음ㅠㅠ (5개월)

오리꾸악이 2024-04-14 (일) 23:46 15일전 8768 [CODE : 8522F]

왼쪽 전/ 오른쪽 후
보형물(고어텍스) 휘어서 재수 했는데..
1-시작점 위치 높아서 코 길어져서 노안같아보이고 눈썹몰려서 인상 안좋아보임...ㅠㅠ
밑에 사진에 파란색 선처럼.. 안와뼈따라서 부채꼴로 이어져야하는데 저렇게 눈썹부터 일자로 내려오는 콧대.. 후기 다봐도 나밖에 없어 ㅠㅠ 굉장히 인위적임....

2- 붓기인줄 알았던 코끝이 5개월 됐는데도 얄쌍해질 생각을 안해....
이거 디자인이 이런거 맞지????
갑자기 주먹코가 됐어

진짜 부산에서 눈 코 같이했는데 망해서..
하루하루 괴로워..ㅠㅠ 둘 다 되돌리고싶어ㅜㅜ
부산에서 코재 유명하다는 곳이었는데.. 마지막수술해주겠다며ㅠㅠ 나한테 왜이래...

1,256,854
1,999,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

허펠리 15일전 15일전 [CODE : 16192] 신고 주소
실리콘 넣은거야??

오리꾸악이 작성자 15일전 15일전 [CODE : 8522F] 신고 주소
[@허펠리] 기존에 고어텍스 코끝까지라서 휘기도하고 코끝에 뾰족하게 만져져서ㅠ 실리콘으로 바꿨어.... 이미지가 너무 남상으로 변해서 힘들어ㅠㅜ
청명 15일전 15일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
콧망울쪽이 더 도톰해진 느낌이네 ㅠㅠ

오리꾸악이 작성자 14일전 14일전 [CODE : 8522F] 신고 주소
[@청명] 코끝이 주먹코가 됐어ㅠㅠ 넘 못생겨졌어ㅠ 차라리 휘어도 이전코로 돌아가고싶어
침순 15일전 15일전 [CODE : 7DE44] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리꾸악이 작성자 14일전 14일전 [CODE : 8522F] 신고 주소
[@침순] 자연스럽게 한다는 후기보고 간건데...
둥글둥글한게 자연스러운건가 하... 시작점위치는 높아서 하나도 안자연스럽고
방울방울이슬 15일전 15일전 [CODE : 77554] 신고 주소
아직 덜 풀린 거 아닐까...? 코끝은 원래 오래가긴하잖어!!!

[@방울방울이슬] 그생각으로 기다렸는데.. 그래도 5개월반됐는데 .. 두달차때랑 차도가 전혀없어
바나언냐 15일전 15일전 [CODE : 4EA90] 신고 주소
이게 무슨 일이야 환불 받던지 as해달라 그래ㅠㅠ

[@바나언냐] as는 해준다는식인데ㅠㅠ 그냥 원장쌤 미감이 아닌거같아ㅠㅠ 환불받고싶어 정신적 스트레스까지......
살랑살 15일전 15일전 [CODE : 2D95A] 신고 주소
웅 이거 디자인이 이런거더라고 ㅜ 유경험자이고 나도 삼수술 알아보는 중

[@살랑살] 하... 정말ㅠ 두달차랑 별 차이가 없어서 기대는 버리긴했지만.... 삼수해야하다니 돌아버리겠어ㅠㅠ
익명 14일전 14일전 [CODE : 4E405] 신고 주소
매부리도 깍은거야??

[@] 매부리 없었어~ 모태콧대 휜것도 없었고~~ 고어텍스 17년 됐더니 혼자 휘고.. 흡수돼서 메부리처럼되고 해서~~ 보형물교체하면서 코끝해야된다해서 한거임..
익명의예사 13일전 13일전 [CODE : 52089] 신고 주소
혹시 비공내리기 같이 햇어?
내가 저렇게 되서 ㅋㅋㅋ 나도 재재수 알아보는 중...
비공내리기 한거면 연골 빼면 좀 얇아지긴 할텐데 흉살하고.. 결국 다시 칼 대야하는건 똑같음

영영영영영 13일전 13일전 [CODE : 3AF9F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명의예사 13일전 13일전 [CODE : 52089] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리꾸악이 작성자 12일전 12일전 [CODE : 5262F] 신고 주소
[@익명의예사] 비공내리기 안했어ㅠ 코끝 귀연골만 이식했는데 저렇네 ~~~ 이상해서 다 빼고싶어ㅠㅠ 예사도 재재수? 얼마만에 할거야? 구축올까봐 너무 걱정돼 ㅠ
옹키키 13일전 13일전 [CODE : 2C99B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리꾸악이 작성자 12일전 12일전 [CODE : 5262F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옆떡 13일전 13일전 [CODE : 523E8] 신고 주소
as 받자니 이미 믿음이 없어져서 좀 그렇고 환불 안된대?ㅜㅜ

[@옆떡] 말안해봤어ㅠㅠ 눈코 다 망쳐놔서 둘다 다른병원 재수하려면 비용이 참ㅠㅠ 그냥 as를 받아야하나 아직 확실히 결정이 안돼서 말도 못꺼냈어
옥수구슬 13일전 13일전 [CODE : 2D167] 신고 주소
여기 어디에 있는거래? 예사 너무 속상하겠다.. 이미 수술도 진행돼서 돌이킬수도 없고 병원측에서 신경 써줘야되는거 아니야?

* 비밀글 입니다.
기똥찬내일 13일전 13일전 [CODE : 8525B] 신고 주소
병원 무조건 가서 상담받으세요

[@기똥찬내일] 경과볼때 얘기했는데 코끝은 아직 덜풀렸다~ 미간 시작점은 안높다고 하시네..... 원하면 as가능하다하는데 문제인식이 안되는 상태에서 하는 as가 개선이 있을까?
실리콘빼고싶다 13일전 13일전 [CODE : 27890] 신고 주소
콧대 고어텍스를 실리콘으로만 고체한건데 왜 코끝이 더 통통해진거지…?  ㅜㅜ 의사 뭔짓을 한거야..

[@실리콘빼고싶다] 옛날방식이라서 고어텍스가 코끝까지 있었어~~ .,...ㅠㅠ 지금은 콧대 실리콘이랑~ 코끝에 귀연골로 연장시키면서 연골을 굵게 묶은듯 .,,
삐비빙 13일전 13일전 [CODE : 31272] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민구니느느 13일전 13일전 [CODE : 2C047] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박옹양 13일전 13일전 [CODE : 51402] 신고 주소
병원에 불만족한다고 얘긴했어??
닐라뱌 13일전 13일전 [CODE : D508A] 신고 주소
와 무슨 보형물을 눈썹 시작점부터 넣는데가 있냐... 진짜 힘내.......

[@닐라뱌] 그치? 나 이부분도 굉장히 중요한데ㅠㅠ 이마 볼륨없어서 시작점 높게잡지말아달라고 신신당부했는데.. 아주 부자연스러워 ㅠ
녕연편치 13일전 13일전 [CODE : B763C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뉴서현 13일전 13일전 [CODE : 18BF1] 신고 주소
코는 재수술이 가능한가요!??ㅠㅠ
익명 13일전 13일전 [CODE : 45C78] 신고 주소
이건 진짜 고소해라....
강동구 13일전 13일전 [CODE : 8205A] 신고 주소
재료를 어떤걸 쓴거야? 용코 가릴려고 조작이 들어갔나?
청아하다 13일전 13일전 [CODE : 2C0C5] 신고 주소
힘내자 힘내야해
츄다 13일전 13일전 [CODE : 312FD] 신고 주소
아이고 어떡해… 환불받아내야 하는 거 아냐? ㅠㅠ
얼에리레 13일전 13일전 [CODE : 533B6] 신고 주소
재수를 그럼 콧대 실리콘, 코끝에는 뭘 넣은거야??

[@얼에리레] 귀연골~~~ 내기준 높고 길어 ㅠ
제발재재재수는안돼 13일전 13일전 [CODE : 70C56] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
애뻐고 13일전 13일전 [CODE : 6D2E8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉아리 13일전 13일전 [CODE : D50B9] 신고 주소
병원에 얘기하고 as받는게 좋을거같아ㅠㅠ
jiijiji 13일전 13일전 [CODE : 2AED5] 신고 주소
속상하겠다ㅜㅜ
포카칩스 13일전 13일전 [CODE : 4EB11] 신고 주소
나 저래서 재수 5번했어 ㅠㅠㅠㅠ저거 흉살찬거라 다 뜯어내야해..

* 비밀글 입니다.

[@포카칩스] 혹시 흉살 제거 목적으로 5번한건 아니지???ㅠㅠ
귤링이 13일전 13일전 [CODE : 82098] 신고 주소
비주가 ㅠㅠㅜ많이 내려왔네 ㅠㅠ 엄청 스트레스 받겠는데??!!!
귀엄동이 13일전 13일전 [CODE : 46759] 신고 주소
진짜 코끝이 좀 그러네 병원에 다시 물어보는게 좋지않을까
투다리 13일전 13일전 [CODE : 7DE46] 신고 주소
헐 징짜 속상하겟다ㅜㅜ
야옹이234 13일전 13일전 [CODE : 44ACF] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅜ속상할거같아 ㅠ
yytyyyei0 13일전 13일전 [CODE : 1D4F9] 신고 주소
남상처럼 된 건 코끝 문제가 아니라 콧대 때문인 듯 한달 내도 아니고 시간 꽤 지났는데 저러면 진짜 속상하겠다... as받는 게 마음 편하지 않을까?
땡깡e 13일전 13일전 [CODE : 2C024] 신고 주소
와... 너무속상하겠다... ㅠ
해결방안을 찾아봐야할것같아
코수술해 13일전 13일전 [CODE : 2A63A] 신고 주소
와 이건아닌거같아 당장환불이다
주먹코가 되는건
Bonhe 12일전 12일전 [CODE : B72E7] 신고 주소
나랑 같애.  콧망울 패인거 채워서 주먹코됐어 ㅠㅠㅠ
재수 할려구 ㅠㅠㅠ 이게 코만보면 모르는데 전체적으로 보면 둔탁하고 엏굴리 못나보여 ㅠㅠ 넘 속상해

익명 12일전 12일전 [CODE : 2A691] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이유이유이유 12일전 12일전 [CODE : 29C21] 신고 주소
오우 예사야 진짜 나 지금 완전 뭉툭해진 코 때문에
재수술 했거든 진짜 나 같애서 보자마자 눈물 나..
나 원래 사진찍는거 좋아했었는데
뭉툭한 코 되면 진심 사진에 코 너무 푸짐해서 진짜 눈물나게 짜증나고 보정할때 쓸 사진도 진쩌 건지기 개 어려울 정도로 사진에서  코만 한라봉이라서 안나오고..
나 그 뒤로 사진 1도 안찍었엇거든..........

근ㄷ 지금 재수술 하고 뭉뚝한코 개선 된것 같아ㅠㅠㅠㅠ
부목에 삐져나온 라인만 봐도 얄쌍....ㅠㅠㅠ!!!
혹시 예사 재수 생각있음 말해ㅠㅠㅠㅠㅠ
여기 진짜 마케팅 1도 안하는 곳이라 나 내가 다 안타 까윰
아는 사람둘망 가니까ㅠ 나도 모르고 못 갈뻔 했음
이게 진짜 내인생 너무 잘한 선택
곧 전후 사진도 올릴께

아 진짜 나 브로커 아이다
난 의심되면 내 게시글 봐바 난 진심 죽고싶은 코에서
부목 떼기 전부터 개 성공 코를 예감 할만큼 좋은 성과에 내 병원 소문 내고 싶은 예사일 뿐이야
문제 삼는다면 지울게!
그리고 예사 필요하면 병원정보 필요하면 알려줄게!

쫄면이좋아 12일전 12일전 [CODE : 3120B] 신고 주소
[@이유이유이유] 어디신지 저도알려쥬세요ㅠㅠㅠ

이유이유이유 9일전 9일전 [CODE : 29C21] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 12일전 12일전 [CODE : 2A691] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이유이유이유 9일전 9일전 [CODE : 29C21] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 12일전 12일전 [CODE : 4EB55] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

익명 12일전 12일전 [CODE : 1D24D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

moyamm 11일전 11일전 [CODE : 7DB06] 신고 주소
[@오리꾸악이] 나도 알러줘ㅠㅠㅠㅠ나도 삼수해야할거같애ㅜㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.

moyamm 9일전 9일전 [CODE : 414A6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌엥 10일전 10일전 [CODE : 6531A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

알고싶어나도 6일전 6일전 [CODE : 2E495] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
언이님 12일전 12일전 [CODE : 85260] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
중국당면 12일전 12일전 [CODE : 41485] 신고 주소
환불이라도 해줬으면 좋겠다..
전자유34 12일전 12일전 [CODE : E92F5] 신고 주소
이건 붓기도 아니고 진짜 잘못된 거 같은데...? 병원에서는 뭐래...
jjyepo 12일전 12일전 [CODE : 266D9] 신고 주소
병원 정말 노양심이다...내가 다 속상해 ㅠ
돈이다 11일전 11일전 [CODE : 2C069] 신고 주소
병원이 잘못했다 ㅠㅠ
슬슬솔솔 11일전 11일전 [CODE : 7DE26] 신고 주소
코끝도 코끝인데 거기서 좀 더 위까지도 뭔가 뭉퉁하게 잡아놨네 ㅠ 진짜 어떡하냐 ㅠ
수원이예요 11일전 11일전 [CODE : D8EA0] 신고 주소
나도 코수술 메부리코라 생각하고 있는데 재수술 글들보면
진짜 무서워진다 속상하겠지만 맘편히먹고.
힘내자쫑쫑 11일전 11일전 [CODE : 1C3D5] 신고 주소
어디서했어?ㅠ 나도 지금 부산에서 수술하고 했던곳에서 재수술as받고 근데 다시 그래서 알아보는중인데 병원정보좀부탁해요 나 지금 엄청 재수술병원많이 다니는중인데 그중에하나일까봐서 겁나ㅠ
lIIll 11일전 11일전 [CODE : 4A349] 신고 주소
고생이 많네 ,, 화이팅ㅎ ㅏ자 우리
moyamm 11일전 11일전 [CODE : 7DB06] 신고 주소
나도 지금 똑같은 상황인데 혹시 병원어디야? ㅠㅜ 나랑 같은곳인가
종때 8일전 8일전 [CODE : 46745] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종때 8일전 8일전 [CODE : 46745] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슝숭이 7일전 7일전 [CODE : 5339E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앗꾸야 6일전 6일전 [CODE : 31274] 신고 주소
병원 악질이거나 실력이 없거나..
저게 뭐냐 넘하다 개욕해주고 싶네
백토 6일전 6일전 [CODE : 29CDB] 신고 주소
나 부산 알아보고 있었는데.. 어딘지 공유 가능해? 미간을 높게 세운게 진짜 에반데
눈나누난 4일전 4일전 [CODE : 852C1] 신고 주소
에후 ㅠㅠㅠㅠ 속상하겠다
광대만제발 2일전 2일전 [CODE : 1BCE9] 신고 주소
병원 진짜 너무하네...
bride 1일전 1일전 [CODE : 82E50] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뇽융 15시간전 15시간전 [CODE : 16667] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 175
|
의견참여 175
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
지방이식
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
이규호
대표Dr.
최문섭
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 39 좋아요 0
어느덧 코 수술 후 1년 3개월이나 지났네. 제에 내가 쓴 보면 알겠지만 수술 직후 바로 피고임+흉살로 고통을 받았어. 그때가 수술 후 1달 됐을 때였는데,, 그때와 지금은 또 다르네:-) 결론적으로, 만족도는 50%? 부작용을 겪던 그때보단 코가 훨 편해지긴 했어ㅠ 내 코는 짧고, 피부두껍고, 살이 매우 많은 전형적인 복코였고 붓기와 흉살이 매우 과했던 수술 초기와 현재를 비교했을 때 사실 복코는 교정은 잘 되지 않았어. …
19분전
쁘띠/레이저후기 - 유앤아이의원 왕십리점 댓글 0 조회 24 좋아요 0
여드름 무슨 패키지 받고 싶어서 갔는데 압출 +레이저 2가지? 해준다더라구여? 근데 압출하는 피부관리사가 압출 안해도 되는것까지 싹다 압출하더니 원래 없던 여드름이 생겼어요 나중에 전문의가 와서 염증주사 놔주는데 몇방 안놔주고요 결과적으로 오히려 피부 안좋아졌는데 받은 제잘못이죠
43분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 18 좋아요 0
보정 하면 안되는 종류의 사진 찍어서 보고 너무 충격 먹음 사람의 얼굴이 아님 일단 옆광대 졸라 튀어나와서 원래보다 볼살 겁나 많아보이고 무턱에 심부볼 있어서 전체적으로 퉁퉁한 불독상이었음 ㅅㅂ~! 근데 거기에 볼살이 아주 많은 것도 아니어서 볼패임이 살짝 있음 그냥 노답 얼굴형 그 잡채.. 눈은 졸리고 작은 눈에다 코는 세워서 중안부 존나 길어보이는데 또 입술은 타고나길 두껍고 진한 편이라 전체적으로 밸런스 망한 얼굴 그냥 보면.. 못생김 진짜…
53분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 37 좋아요 0
안면윤곽 3달차 후기 광대, 사각턱이 꽤 발달된 편이라 많이 기대했는데, 정말 아무도 몰라볼 정도로 차이가 없어 ㅠ 시간더지나면 되겠지..하고 3달차넘기는중 ㅜ 부작용없는것도 아니고, 광대쪽감각이상에 이조임 턱끝뭉침까지 불편한 부분이 많아 ㅜ 키빼몸 110인데 볼살이 좀 있는 편이라 그런가하고 다이어트중이야. 살이라도 빼면 좀 달라지려나하고 ㅜ
1시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 99 좋아요 0
수술한지 반년 다 되어 가는데, 아직도 웃을때 윗니 안보여 나만 이런가 궁금해
2시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 118 좋아요 0
-수술을 결심한 계기 가슴은 30살 땡!치면 저에게 주는 생일선물로 하려다 20대때 하려는 맘에 갑자기 생겨서 비염교정겸해서 코랑 같이 하게 된거에요! 의료목적으로 결심했는데 미용으로 바뀐 케이스랄까요? 욕심이 자꾸 생기네요 ㅎㅎ -병원에서 상담-수술까지 안내 과정에서 실제로 느낀 점 (ex. 원장님 상담 느낌, 안내 해준 데스크, 실장, 간호팀 등) 무서운 마음은 하나없이 셀렘뿐이었어요 워낙 모든 직원분들께소 친절하게 대해주셔서요
3시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 0 조회 172 좋아요 0
저는 자연유착 + 트임했고 수술한지 1달 좀 지난 지금 사진입니다! 처음에 수술할까 말까 고민 많이 했었는데 의사 선생님이랑 간호사분들도 모두 친절했고 수술도 정말 잘 되어서 지금와서 보니 수술하기를 잘한 것 같네영ㅎ
3시간전
코성형수술후기 댓글 10 조회 176 좋아요 0
병원 한군데만 돌고 한거라서 걱정이 많았는데 하고 나서 왕왕 만족! 코수술 두달차인데 점점 코라인 자리잡히는거 넘 신기하구 원하는대로 자연스럽게 된거같음.!! 수술 한 이후로 콤플렉스도 사라지고 자신감도 생겼당
3시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 1 조회 187 좋아요 0
시간이 어떻게 갔는지 모르겠다 거의 6개월 다 차가는거 같아 수술전에는 가슴골도 아예없고 윗볼륨도 없어서 이거 제일 많이 신경써서 해달라고 얘기했어 내가 오목가슴에 피부도 안 늘어나서 cc도 많이 안들어갈까 걱정했는데 양쪽 다 305cc에 맞췄어 생각보다 많이 커져서 진짜 대만족 지금 65c나오고 수술받고 나서 케어도 너무 잘해주셔가지고 다른 불편한건 없었는데 3개월차 쯤에 가슴골이 회복기간보다 빨리 가까워지는거 같아서 원장…
4시간전