• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

옆광대 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

갈라쇼 2024-04-04 (목) 16:25 4개월전 447 [CODE : 77EF1]
옆광대는 살일수도 있다고 해서
살빼고 있는데 살빠지니까 광대만 보여;
살 좀 빼고 괜찮으면 윤곽 안할까 했는데
난 뼈같다 살 아닌거 같아..
무조건 난 실력좋고 안전주의라 ㄴㅌ랑 ㅅㅅㅇ생각중인데
여기 말고 또 가볼만한 곳 있을까
앞구정 이쪽 말고 강남이나 신논현 근처면 더 좋을 것 같아..

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

일이삼샤 4개월전 4개월전 [CODE : 61720] 신고 주소
게게게세세 4개월전 4개월전 [CODE : 2C0A5] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
광대13 4개월전 4개월전 [CODE : 4BAD1] 신고 주소
네컷인생 4개월전 4개월전 [CODE : 41474] 신고 주소
ooo0100io 4개월전 4개월전 [CODE : 2C0CB] 신고 주소
쌀려쭹 4개월전 4개월전 [CODE : 24949] 신고 주소
어도아 4개월전 4개월전 [CODE : 70C61] 신고 주소
씁쓸한언해 4개월전 4개월전 [CODE : 2AE4A] 신고 주소
3791 4개월전 4개월전 [CODE : 839A6] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 306
|
의견참여 306
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
트임
실리프팅
대표Dr.
서승조
Dr.
심정환
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 투비성형외과의원 댓글 0 조회 4 좋아요 0
절개 쌍수 전에 개선 하고 싶었던 부분은 덮힌 눈꺼풀이엇어요ㅠ 투비 김도훈원장님이 워낙 설명도 잘 해주시고 솔직하게 상담 해주셔서 믿음이 갔어서 선택하게 되었아요! 실장님도 너무 친절했고요! 현재 아주 자연스럽게 되어서 완전 만족 중이에요! 주변에서 성형 한지도 모르고 그냥 조금 더 이뻐졌다는 말은 듣고 있어요!
2분전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 6 좋아요 0
휴...ㅜㅜ이제 4개월 되어가는것 같네요...원장님과 상담할때와 다른 cc 보형물이 넣엇어요...보통 그렇기도 한다는데 짝가슴 경우에는 다른 보형물을 넣어도 각자 다른 cc가 들어가야할텐데...ㅜㅜ 상담때는 짝가슴이라서 오300 왼320 넣기로했는데.. 둘다 320 넣어놓음...ㅜ 어떻게해야할까요? 사진제공 , 부분공개해서 이 금액에함
3분전
가슴성형수술후기 - 엠디외과의원 댓글 0 조회 32 좋아요 0
안녕! 재수술이냐 제거냐 고민하는 예사들 여기에도 있겠지? 싶어 써보는 후기야 만약에 누군가 나한테 파열까지 왔는데 왜 재수술했느냐~ 물어본다면.. 나는 아마 이렇게 얘기할거 같아ㅋㅋㅋ <작은 가슴으로 사는 설움에 대해 아느냐>고.. 처음부터 가슴 크게 태어난 사람들은 아마 죽어도 이해 못할거거든. 밋밋하고 납작한 가슴이 얼마나 몸매를 딩초처럼 보이게 하는지...^_ㅠ 그래서 12년 전에 처음 멘토스무스로 가슴수술 했을때도 후회는 단 1도 없었어.…
17분전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 9 좋아요 0
선생님한테 교정받은지 4년되감 워낙 2년만에끝나야하는데 선생님무지하게꼼꼼해서 이것저것함 계속안끝남 수험생이거나 완벽한거추구하는사람강추 물론 중간에 90점수준에서그만둘수도있음 개인선택임 근데 정말꼼꼼함
18분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 31 좋아요 0
매부리 살짝 있는거 콧대 낮고 넓은거 개선했어요 코가 얼굴의 중심이라 그런지 확실히 분위기부터 확 달라진 느낌? 뭔가 여리여리해졌어요 ㅎㅎ 여러병원 상담다녀보고 수술했는데 상담다니면서 느낀건 이비인후과 상주병원, CT찍고 상담해주는 곳,무조건 업세일링 하지 않는 곳 이거 세개는 필수로 챙기셔야 합니당...
20분전
양악/교정/치과 - 미르치과병원 구미점 댓글 0 조회 20 좋아요 0
어릴때부터 덧니도 있고 아랫니가 삐뚤빼뚤해서 교정하게 됐어 구미에서는 젤 유명하고 큰 치과가 미르치과라서 여기서 했고, 비용이 저렴한편은 아닌것 같아 진짜 딱 교정 비용만 420만원이고 달마다 월6만원 진료비 있고 이빨 상태에 따라 나사도 박고 뭐 하면 10-20만원은 훌쩍 나가고 맨 마지막 유지장치도 50만원정도 했던것 같다 콤플렉스라 무조건 하고싶어서 하긴 했지만 여러모로 귀찮긴해 고무줄 끼고 갈아줘야되고 음식 먹을때 음식물 계속 끼고.…
47분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 69 좋아요 0
글이 길어서 블로그로 봐줘! https://m.blog.naver.com/vluny9/223558746829
57분전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 59 좋아요 0
울엄마 엄마 이번에 눈수술을 하셨는데전에 본적 없는 너무 소녀같은 미소를 지으셔서... 빨리 해드릴걸...괜히 마음 찡한 요즘이당ㅠ 상담때 들은건데 엄마 눈이 나이가 들수록 쳐지고 피곤해보이는 눈이라고 하시더라구ㅠ 진짜 3년 5년이 다르게 완전 다른사람처럼 점점 인상이 변하는걸 봐서 나도 끄떡 함ㅠㅠ 이게 얼굴이 바뀌는건 그나마 나은데 살이 쳐져서 눈을 계속 치켜뜨니까 눈주변이 엄청 퀭해지고 이마에도 주름이 더 진해지더라구ㅠ 그래서 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 프로필성형외과의원 댓글 0 조회 52 좋아요 0
누운귀 수술 전 후로 얼굴 크기도 달라보이고 귀가 사람 얼굴에 얼마나 중요한지도 이번에 제대로 알게됐어요 전에는 정면에서 귀가 안보이니까 얼굴도 커보이고 광대도 커보이는 느낌이 있었는데요 수술하고나서 붕대풀고 보니 세상에.. 느낌이 확 다르더라구요 비록 제가 다른 성형을 많이 해본건 아니지만 지금까지 살아오면서 제일 만족스러운 성형이지 않을까 싶어요 수술 시간도 그리 길지 않았고 회복도 빠르고요~ 귀성형 상담 다니면서 프로필 정재호원장님만…
1시간전