• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코 성형 정면효과 큰 병원이 진짜 실력자 아니냐

익명 2024-04-01 (월) 01:39 1개월전 13628 [CODE : 524AD]
옆모습은 
상향평준화된것 같은데
정면 잘하는 의사들 그냥 없는듯 복불복 너무 심하고
현대의학의 한계인가

병원 홈페이지에서 전 후 사진보면
정면에서 단점 보완해주는 병원 잘 없는듯...100%대칭을 말하는게 아니라
적어도 단점이 개선돼야하는데
자세히보면 오히려 전보다 후일때 코 비대칭 생긴 사람들도 많음

셀카휘기도 다 45도 아니면 옆모습... 옆모습 별로 안궁금..어차피 전보다 높아졌을테니깐

330,907
2,335,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

계륶 1개월전 1개월전 [CODE : 45352] 신고 주소
마자 결국 중요한 건 정면ㅇㅇ 완전ㅇㅈ
후앵 1개월전 1개월전 [CODE : 43E8C] 신고 주소
진짜 맞말인듯,,, 사실 정면이 제일 신경쓰여서 수술하고픈건데,,
나나나리디 1개월전 1개월전 [CODE : 15B7C] 신고 주소
후기에 정면사진 없는 경우 많더라
밍미무 1개월전 1개월전 [CODE : 28C36] 신고 주소
ㅇㅈ 복코성형 정면효과 잘 보는 곳 가규싶다…
청명 1개월전 1개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
ㄹㅇ 난 정면이 궁금한데 옆모습 안궁금..
쿠쿠 1개월전 1개월전 [CODE : 74CD9] 신고 주소
진짜 ㅇㅈㅇㅈ 코수술하면서 은근 정면이 중요하다는 걸 깨달았어 사실 생각해보면 사람을 옆에서 볼 일보다 정면에서 볼 때가 많으니까
뿝뿌QN 1개월전 1개월전 [CODE : 2B5BD] 신고 주소
와 진짜 이거 맞아 정면이 젤 중요하뮤ㅠㅠ
자감 1개월전 1개월전 [CODE : 4675A] 신고 주소
헐 진짜 맞말 나도 정면때매 재수 하고 싶응건디
Laflao 1개월전 1개월전 [CODE : 7D4E5] 신고 주소
진짜 빅동의..옆모습 라인은 대부분 괜찮은데 정면이 찐이지
킴킴므 1개월전 1개월전 [CODE : 2C044] 신고 주소
상담 때 원하는 정면사진 무조건이지!!! 나 이번에 결정한 병원은 나 콧대 무보형물vs 보형물 둘다 가능하다 했는데, 내가 모아간 사진들 보여드리면서 이런 취향이라면 어떻게 하는 게 좋냐 질문하니까 그럼 살짝 넣는게 내 만족도가 더 높을 것 같다고 추천해주심!
말랑링 1개월전 1개월전 [CODE : 6869B] 신고 주소
헐 맞네 나 왜 그 생각을 못 했지
루미큐브랑랑 1개월전 1개월전 [CODE : 49797] 신고 주소
진짜 인정 정면 잘 하는 곳 많이 없음
기여옴 1개월전 1개월전 [CODE : 16019] 신고 주소
개공감 잘 된 정면사진 찾기 어려워ㅠㅠ
뇽늉냥 1개월전 1개월전 [CODE : 47AA0] 신고 주소
코성형 진짜 너무 선정하기 어려움..ㅠㅠㅠㅠㅠ
윤바리ㅣ 1개월전 1개월전 [CODE : 1AC97] 신고 주소
코수술해도 정면효과는 별루없구나;;
동치미잉 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0B9] 신고 주소
근데 늑연골로 하면 확실히 더 올라가서 그런가 정면도 변화 많이 되는듯!
su0000 1개월전 1개월전 [CODE : 1BC81] 신고 주소
ㅇㅈ... 후기 사진 올라오는 거 보면 정면사진 거의 없더라....
ㅎㅂㅎㄹㅎ 1개월전 1개월전 [CODE : 2B33F] 신고 주소
맞아요 콧구멍 보이는 정도가 중요한듯
찡찡티 1개월전 1개월전 [CODE : 41359] 신고 주소
헐 그러네 나또한 옆모습만 보고 있었네...정면이 진짜 중요한디
문지방 1개월전 1개월전 [CODE : 46703] 신고 주소
ㅇㅈ 복코라 정면효고ㅏ가 젤 중요한디 다 옆모습ㅜㅜ
숨소리 1개월전 1개월전 [CODE : 414A8] 신고 주소
생각해보니 그러네 !!
지치셨습니까휴먼 1개월전 1개월전 [CODE : 2D2F6] 신고 주소
나도 수술 전후 똑같아서 병원가서 똑같아 불만이다 했더니 코수술은 옆모습이 중요하지, 정면은 원래 차이 없는 거란 답변을 들었음. 이렇게 똑같으면 뭐하러 수술 하냐고.
판티 1개월전 1개월전 [CODE : 1A289] 신고 주소
맞아 근데 후기는 옆모습이 정말 많더라..
ㅠㅠ
쿠쿠추쿠 1개월전 1개월전 [CODE : 4EAE4] 신고 주소
정면이 중요하긴 하지
교카이 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE80] 신고 주소
정면, 코끝 중요한거같아요
울라 1개월전 1개월전 [CODE : 2AEF3] 신고 주소
난 정면 교정되서 만족하는데!

windbook 1개월전 1개월전 [CODE : 83998] 신고 주소
[@울라] 혹시 복코야??

울라 1개월전 1개월전 [CODE : 2AEF3] 신고 주소
[@windbook] 복코였다 교정됐어!

나나나리디 1개월전 1개월전 [CODE : 15B7C] 신고 주소
[@울라] 혹시 어디 병원에서 어떤 재료 사용했어?

[@나나나리디] 나 콧대는 실리콘 2미린가? 그랬던거같고 코끝은 연골! 병원은 코원에서 했엉. 남자코전문인대라서 원래 직선라인 원해서 갔는데 원장님이 직선하면 남상된다그러길래 약간 의마카세마냥 알아서 해주세욘 했는데 잘나왔어 ㅋㅋㅋㅋ
츄잉ㅋ 1개월전 1개월전 [CODE : B47E9] 신고 주소
나도 이생각을 못했네 그러네
등촌칼국슈 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB3E] 신고 주소
ㄹㅇ..정면 개선이 어려워 진짜
태쁘리 1개월전 1개월전 [CODE : 2A675] 신고 주소
ㄹㅇ 진짜... 그렇게 하는게 힘들긴 한가봐
닐라뱌 1개월전 1개월전 [CODE : 3120C] 신고 주소
ㅇㄱㄹㅇ임 옆모습 볼일이 뭐 얼마나 있냐 정면이 예뻐야됨
나나바문 1개월전 1개월전 [CODE : 2C1C5] 신고 주소
복코는 해도 정면 효과는 진쩌 없는듯 ㅠㅠ
비요뚜 1개월전 1개월전 [CODE : 2B4C0] 신고 주소
ㄹㅇ 나도 정면모습 개선하고싶어서 찾아보는건데 후기들 다 옆모습... 근데 옆모습이 이쁘니까 무의식적으류 오 괜찮네 하고있었으.. 앞으로 정면사진 있는지 좀 봐야겠다
딱푸리 1개월전 1개월전 [CODE : 2D25A] 신고 주소
맞어 후기들은 다 옆면만 보여주더라 ... 궁금한데 ㅠㅠ
windbook 1개월전 1개월전 [CODE : 83998] 신고 주소
ㅇㅈ 나도 정면효과를 젤 강조했었는데 복코라서 생각보다 효과 없음 높이는 실리콘만 올리면 다 예쁜데 정면 성공하기가 너무 힘듬 그래서 정면 이쁘고 콧대 낮은 게 성공하기 쉬움
시러 1개월전 1개월전 [CODE : 758DB] 신고 주소
나도 정면이 궁금한데 항상 후기에는 옆면만 올려져있어서 더 보기어려운거같아 ㅠ
마리dk 1개월전 1개월전 [CODE : 4206A] 신고 주소
진심 공감 ㅠㅠ 정면이 하나도 안달라져..
너무어렵다진짜 1개월전 1개월전 [CODE : 2C055] 신고 주소
정면개선이 어렵나 보네 ㅠㅠ
코콬코콕 1개월전 1개월전 [CODE : 3C592] 신고 주소
이거진짜. 나 알아볼때마다 대체 정면 변화는 얼마나 될 수 있는지가 궁금했어ㅜㅜ 어떤 병원에선 정면 변화하려면 생각보다 많이 높여야 변화가 보인대서 나는 가망 없는걸까 생각해써.. 너어어무 공감되서 댓글쓰러옴 ㅜㅜ
그므시라꾸 1개월전 1개월전 [CODE : 15104] 신고 주소
나 수술하고 정면도 괜찮은거 같은데 제 후기 보고 정면 평가 좀 해주실 분???
오수짱 1개월전 1개월전 [CODE : 467ED] 신고 주소
와 이생각을 못했네 ㅋㅋㅋ진짜 ㅜㅜ코 할 병원 찾고 있는데 정면 많이 찾아봐야겠다ㅜㅜ
쯔바기 1개월전 1개월전 [CODE : 15AE0] 신고 주소
맞어.. 후기들보면 다 정면사진없고 정면이 중요한듯 ㅇㅈ
유니비비 1개월전 1개월전 [CODE : 49869] 신고 주소
진짜.. 저도 옆모습은 모르겠는데 정면 만족해료
relkhgvnfg 1개월전 1개월전 [CODE : 82494] 신고 주소
맞아 진짜... 나도 정면효과 별로인거 같아서 재수술알아보는중
eeeeei 1개월전 1개월전 [CODE : 5140D] 신고 주소
와 인정 나도 옆으로 보면 괜찮은데 앞모습은 투박함
어오오 1개월전 1개월전 [CODE : 891A8] 신고 주소
ㅇㅈ 홈피후기에 옆모습이랑 45도모습 너무 예뻐서 감탄했는데 정면사진 보니까 약간 찝힌코st라서 당황탐 옆모습은 진짜 내취향인데… 정면개선이 진짜 어렵나봐
뚜뎡이 1개월전 1개월전 [CODE : 7DF00] 신고 주소
하 나 정면 효과 좋아서 맘에드는데  대신 옆모습 피노키오야…..ㅜㅜ
눕기전에 정면개선해주세요!! 해서 그런가ㅜㅜ 아직 한달째긴한데,,,ㅜㅜ또 옆모습 이상하니 스트레스

티ljw라 1개월전 1개월전 [CODE : 3CA24] 신고 주소
[@뚜뎡이] 어디서 햇어??
ㄹㅎ18 1개월전 1개월전 [CODE : 33BB3] 신고 주소
ㅆㅇㅂ 콧구멍 너무 보이거나 콧대가 너무 인위적으로 얄쌍하거나 등등 ㅜ
werty70 1개월전 1개월전 [CODE : 53370] 신고 주소
진짜... 비율이 잘 맞아떨어지지않으면 인상이 넘 별로이게 되더라
미스1234 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB1E] 신고 주소
정면 ᆢ그걸 신경써야겠군
옆모습만 예쁘면 와 ᆢ했는데
고규마구마 1개월전 1개월전 [CODE : 42D01] 신고 주소
이거 진짜 맞다... 재수술 세번하고 네번째에 그걸 알아서 선생님 꼭 정면 예쁘게요. 정면 콧구멍 내려주세요..그랬어 ㅠㅠㅠㅎㅎ
인상이 확실히 달라지는건 정면인것같아.!
초딩입맛 1개월전 1개월전 [CODE : 1CBAE] 신고 주소
코는 잘모르겠는데 여러성형사진보니 그렇네...
앞모습이 자연스러운게 드문듯..
갈색강아지 1개월전 1개월전 [CODE : 51A9B] 신고 주소
옆모습만 보고서는 병원 택 절대 못하겠음 ㅋㅋㅋㅋ 다 잘하는거 같아서
Lmjk 1개월전 1개월전 [CODE : 534AB] 신고 주소
캬 진짜 ㅇㅈ.
쭈힝vv 1개월전 1개월전 [CODE : 278E1] 신고 주소
ㅁㅈ정면이 젤중요한거같음
로즈지 1개월전 1개월전 [CODE : 7DEA9] 신고 주소
앵간하면 다 높아지니까 측면 개선은 당연한데 정면에서 보이는 모습 개선해달라고 라면 원래 사람얼굴은 다 비대칭이다 똑같이 만들 수 없다 누가 모르냐고 비대칭이니까 고쳐달라는 거지... 쪕
2둥이 1개월전 1개월전 [CODE : 2D996] 신고 주소
진짜 그런듯 정면도 측면도 잘하는 병원 찾고싶다
쪼씨싸씨 1개월전 1개월전 [CODE : 334DB] 신고 주소
왜 다들 정면샷을 안올리는거야ㅜ 방 구석탱이에서 열심히 병원정보 알아보고 있는 난 뭘 믿어야되는거야...
유우시 1개월전 1개월전 [CODE : 4A565] 신고 주소
이거 진짜 공감해 후기 볼때도 정면위주로 잘 봐야될 거 같아
Morora 1개월전 1개월전 [CODE : 27830] 신고 주소
진짜 공감ㅠㅠ 상담받을때 정면얘기하면 안바뀐다는 병원도 있는데 그럼 코를 왜해
꼬꼬마세상 1개월전 1개월전 [CODE : 18B3E] 신고 주소
완전 인정ㅠㅠ 옆으로다닐것도아니고;;
꼬꼬마세상 1개월전 1개월전 [CODE : 18B3E] 신고 주소
완전 인정ㅠㅠ 옆으로다닐것도아니고;;
없는게없군 1개월전 1개월전 [CODE : E92D5] 신고 주소
맞어 수술하고 옆모습 45도 안 예쁜 사람 있나
진짜 정면사진 눈 씻고 찾아봐도 없더라
쭌이뻐 1개월전 1개월전 [CODE : 4670B] 신고 주소
나도 인정ㅋ 정면이 효과내기어렵지
침순 1개월전 1개월전 [CODE : 18BCC] 신고 주소
마쟈 다들 옆모습사진만올랴
냐노야낭 1개월전 1개월전 [CODE : 637B0] 신고 주소
짖짜 ㅡㅡ 뚱댕이코 싫어서 코수술 한건데 정면은 달라진거없음 ㄹㅇ 친구들 다 왜했냐구 함 ㅠ 그렇다고 재수술하기엔 구축올까봐 못함 ㅠ
어떠케 1개월전 1개월전 [CODE : DF529] 신고 주소
맞음 옆모습은 각도에 따라 예쁘기
쉬움… 정면이 정말 중요
스혀 1개월전 1개월전 [CODE : 312A3] 신고 주소
정면 옆면 다 중요 한데 정면의 효과가 뚜렷한 비포 후기는 진짜 잘 못 거 같음 ㅠ
쟝꾸 1개월전 1개월전 [CODE : 28CB7] 신고 주소
옆모습은 대부분 다 예쁘긴 하더라
코하고파1 1개월전 1개월전 [CODE : 29C9F] 신고 주소
와.... 공감이야 복코진짜 ㅠㅠ
뀨찌 1개월전 1개월전 [CODE : 49A04] 신고 주소
난반대로 정면이 맘에들구 옆면이 별로임 ㅜㅜ

[@뀨찌] 옆면 어떤 점에서 별로인거야?
이미안 1개월전 1개월전 [CODE : 467BB] 신고 주소
ㅇㅈ..
깜장마차 1개월전 1개월전 [CODE : 892DC] 신고 주소
측면은 실리콘 넣으면 땡인데 그걸 실력이라 보기도 뭐한거 아닌가 후기들 다 할인 받을라고 쓰는거라 그닥 나도 지금 정면 잘안나온것 같아서 지금 고민이다ㅠㅠ3주차인데ㅠㅠ
Antinitonn… 1개월전 1개월전 [CODE : 2D271] 신고 주소
아 맞아 진짜…
후기에서도 정면 제대로 된 거 찾기 너무 힘듦 ㅠ
짜짜릿 1개월전 1개월전 [CODE : 44ACE] 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ. 정면에서 정말 이쁘기 힘든둣
소통마 1개월전 1개월전 [CODE : 4ED20] 신고 주소
정면에서 봤을때 콧구멍 얼마나 보이는지!! 이게 은근 중요한거 같아 느낌이 아예 달라지더라
아보렌지 1개월전 1개월전 [CODE : 2EA9D] 신고 주소
일본에서는 정명 사진 많이 쓴다더라 그쪽은 메부리?로 해서 정면 나아지는걸 제일 중요하게 생각한다던데
트라우 1개월전 1개월전 [CODE : 312F7] 신고 주소
그거 아무나 못하는듯  그냥 전후사진 결과가 말해주는듯..
지젤이 1개월전 1개월전 [CODE : 4EA52] 신고 주소
옆모습은 왠만해선 다 이쁨
둥둥딩둥댕둥 1개월전 1개월전 [CODE : 4EBC3] 신고 주소
정면은 후기에도 잘 없더라
뽐양뽕 1개월전 1개월전 [CODE : 2D27E] 신고 주소
진짜 맞는말인듯! 후기 사진봐도 정면은 거의 없는듯,,
꾸리꾸리한 1개월전 1개월전 [CODE : B72B5] 신고 주소
그러게 생각해보니 후기는 정면이 거의 없네..??
violett 1개월전 1개월전 [CODE : 8230B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
페라자 1개월전 1개월전 [CODE : 494AD] 신고 주소
그만큼 자신없다는게 아닐까?
키파 1개월전 1개월전 [CODE : D29DE] 신고 주소
맞아 그래서 정면 후기 사진도 웬만하면 찾으려고 노력하는데 찾기 어렵더라ㅠ 다 옆모습만 올리구
베베7 1개월전 1개월전 [CODE : 1B863] 신고 주소
맞아 진짜 맞아ㅜㅜㅜㅜㅠ 정면이 제일 중요한데...
내가 옆모습만 바뀌고 정면은 비슷해서 자괴감이 너무 온드...
mellowmeow 1개월전 1개월전 [CODE : E92AC] 신고 주소
했는데정면에서 이상하면 넘 솓상할듯 ㅜ
spjkp105 1개월전 1개월전 [CODE : 1AE3D] 신고 주소
진짜 ㅇㅈ 옆은 너무 예쁜데 앞은.. 변함이 없거나 너무 티나거나 하는 경우가 많더라구
bride 1개월전 1개월전 [CODE : 82E50] 신고 주소
진짜 맞말.. 복코수술 하는 의사들 코끝수술로 코만 높이고 정면은 신경안쓰는 듯.. 병원 잘 골라야돼
똠냥뀬 1개월전 1개월전 [CODE : 4ED44] 신고 주소
공감.. 나 3번째 수술 준비중인데 옆모습은 이제 별생각두 없어ㅠ 정면 아직도 너무 촌스러워서 정면 위주로 본다 후기도.....
레뜨 1개월전 1개월전 [CODE : 337FA] 신고 주소
마쟈...
Colde 1개월전 1개월전 [CODE : 68738] 신고 주소
오 그러고보니 진짜 그런거 같아!!
김레빗 1개월전 1개월전 [CODE : 85441] 신고 주소
ㅇㅈ 진짜 맞는말임!!!!
역행 1개월전 1개월전 [CODE : D5050] 신고 주소
옆면도 글허지만 정면이 ㄹㅇ 중요한디
비비349464 1개월전 1개월전 [CODE : 44371] 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 정면이 제일 중요한듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.6
평가참여 29
|
의견참여 29
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
중년눈성형
가슴확대
실리프팅
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 바탕성형외과 댓글 0 조회 11 좋아요 0
바탕에서 광대축소수술(3중밀착고정) 한 지 벌써 6개월이 다 되어가넹 시간 진짜 빠르다 언제 6개월 지나나 싶었는뎅 ㅎㅋ 자세한 후기는 전 게시글에 있엉 나는 붓기도 금방금방 빠진 것 같아 아직 조금 볼살이 있어 보이긴 하는데 말안하면 친구들도 수술한거 몰라ㅎㅎ 수술한건 좀 부끄러어성 경락마사지 받았다구 하고다님 45도 광대가 워낙 불룩했어서 그런지 얼굴 라인이 정말 예뻐지고 얼굴도 작아짐 원장님 실력이 좋으셔서 그런지 자연스…
13분전
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 1 조회 134 좋아요 0
코수술 한번 했었다고 하면 다들 못믿을 정도로 첫수를 실패한 케이스라.. 결국 재수술 알아보면서 워너비 차원장님께 복코수술 받았는데 이제서야 내가 원하던 자려한 느낌대로 잘 나왔어 ㅠ 콧대는 실리콘 썼구 코끝은 기증늑 썼는데 흡수되거나 그런 부분도 전혀 없고 오히려 늑연골이라 그런지 단단하게 잘 유지되는 느낌? 처지는 느낌도 전혀 없고 디자인해주신대로 그대로 나옴 ㅎㅎㅎ 수술하고 나서도 전코로 2n년간 살았다는게 억울할 정도랄까... 이…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 125 좋아요 0
자연유착+윗트임 했당 일단 원래 쌍커풀이 있긴 했는데 라인이 낮고 짝짝이였음 왼쪽눈이 인라인 오른쪽이 인아웃라인 난 좀 화려한 눈을 선호해서 (약간 일본 쌍수느낌의 완전 아웃라인) 상담할때 최대한 화려하게 아웃라인으로 하고 싶다고 했는데 눈이랑 눈썹 위아래 간격이 좁아서 많이 높히지는 못한다함ㅠㅠ 그래도 최대한 화려하게 해주겠다해서 수술 했는데 결과는 대만족ㅋ ㄹㅇ 라인 너무 높였으면 이상했을듯..ㅎ 원래는 아이라인 그릴때 라인이 짝짝이라…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 45 좋아요 0
옆광대 돌출 땅콩형 얼굴인 예사들아 이마필러맞을때 관자놀이 무조건 같이 채워달라고해서 꼭 맞아!!! --내 얼굴형이 이런조건임-- 1) 옆광대 많이 나와보임 2) 얼굴살 별로 없는편 3) 이마 눈썹위쪽 꺼짐, 눈썹뼈 돌출 4) 관자놀이도 꺼져있음 이런데... 이마필러 맞고 광명찾았어.. 나 이마필러 4cc로 관자놀이 부분까지 맞았는데 미쳐씀 옆광대 튀어나와있는거 스트레스라 광대수술 맨날 검색해보다가 이번에 이마필러 맞아봤거든? 광대 작…
2시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 1 조회 78 좋아요 1
코끝 자체가 많이 뭉툭한 편에다가 좀 처진 느낌이 들어서 기능적인 부분 개선하면서 미용코까지 같이 받았어! 코병원이 정말 많고 많다지만 기능적인 부분과 미용적인 부분 모두 만족시킬 수 있는 곳은 많이 없더라구 그 중에서 코상태에 맞는 정확한 진단이라던지 아무래도 기능적인 부분이 있다보니 실비환급같은 부분이나 디자인적인 부분 모두 따져봤을 때 가장 좋았던 지앤지에서 수술 받았어! 초반에는 붓기때문에 코막힘이 여전하고 땡땡했었는데 솜빼고…
2시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 5 조회 106 좋아요 0
무보형물 코성형으로 매부리코교정 받은지 3개월 경과했어용 오블리 성형외과에서 코끝 귀연골, 비중격 / 콧대 매부리다듬기, 자가진피로 받았습니당 미적으로 개선이 많이 되어서 좋고 한달차보다 더 자연스러워진 것 같아요 먼저 말 안하면 아무도 수술한거 못알아봐용 ㅎ 이대로만 유지되면 좋겠습니당
2시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 119 좋아요 0
절개재수술 진행했어요 첫수술은 10년전에 했구요 쌍커플이 넘 얇아서 재수술 결심했어요 현재2개월차 매우 만족합니다^^
2시간전
체형/바디성형수술후… - 유라인클리닉 댓글 0 조회 63 좋아요 0
허벅지 지방 싹다 조지구 왔어....## 겨울에는 별 생각 없었는데 날씨 점점 더워지니까 옷도 얇아지고 딱 달라 붙는 옷도 많이 입게 되더라구 근데 허벅지 둘레로 해서 살이 넘 많아서 그런지 꽉 끼고 터질 거같은게 넘 스트레스 받아가지고 가장 손쉽게 받을 수 있는 지분주 한번 받아봤는데 효과진심 넘 좋음...ㅋㅋ 병원은 유라인이 스테 없는데 효과는 확실하대서 여기루 결정 하고 받아본건데 진짜 내선택이 틀리지 않았다는게 넘 뿌듯함! 허버기…
3시간전
코성형수술후기 댓글 7 조회 168 좋아요 0
정면에서보나 옆면에서보나 내가 봐도 못생긴 코;; 거기에 복코...누가 복코를 복을 주는 코라 칭했다냐.. 난 이코로 한번도 복을 누린적이 없었음이야..;;ㅠㅠ 암텅 앞으로 살아갈 내 앞날들이 너무 창창하기에 더이상은 이 코로 내 삶을 허비할수없다는 판단으로 수술까지 마쳤당 ㅋㅋ 수술 하고 아플까봐 걱정했는데 코안에 솜있을때만 좀 불편했고 난 그닥 아프단 느낌은 없었음!!부목제거하고 거울봤는데 붓기는 있었지만 일단 높이부터가 내가 원했던 …
3시간전