• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코 성형 정면효과 큰 병원이 진짜 실력자 아니냐

익명 2024-04-01 (월) 01:39 1개월전 13618 [CODE : 524AD]
옆모습은 
상향평준화된것 같은데
정면 잘하는 의사들 그냥 없는듯 복불복 너무 심하고
현대의학의 한계인가

병원 홈페이지에서 전 후 사진보면
정면에서 단점 보완해주는 병원 잘 없는듯...100%대칭을 말하는게 아니라
적어도 단점이 개선돼야하는데
자세히보면 오히려 전보다 후일때 코 비대칭 생긴 사람들도 많음

셀카휘기도 다 45도 아니면 옆모습... 옆모습 별로 안궁금..어차피 전보다 높아졌을테니깐

2,159,321
2,563,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

앙녕63 1개월전 1개월전 [CODE : 4671D] 신고 주소
진짜 ㅇㅈ 그 생각을 못했네
땡큐호박 1개월전 1개월전 [CODE : 423C0] 신고 주소
그렇긴해 대부분 정면사진만 교묘히 없더라고
콜미텔미 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE5D] 신고 주소
맞아 정면이 중요한데 ㅠ
Trine 1개월전 1개월전 [CODE : E935E] 신고 주소
생각해보니 나도 상담 갔을때 정면사진은 안들고감
클레오파트라되고싶어 1개월전 1개월전 [CODE : 18B39] 신고 주소
난 코끝 많이 높이니까 정면 콧볼 얄쌍해지던데

티ljw라 1개월전 1개월전 [CODE : 4140D] 신고 주소
[@클레오파트라되고싶어] 헉 어디서 햇어?

라잌유 1개월전 1개월전 [CODE : 25EAB] 신고 주소
[@티ljw라] 나도 알려줘!!!ㅠㅠ
효비인 1개월전 1개월전 [CODE : 4131D] 신고 주소
나 진짜심한 복코였는데 많이 안높여도 복코 교정 잘돼써

성성예지이사아 1개월전 1개월전 [CODE : 8C53D] 신고 주소
[@효비인] 오디야?

티우티 1개월전 1개월전 [CODE : D2EE3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나나리디 1개월전 1개월전 [CODE : 15B7C] 신고 주소
[@효비인] 혹시 어디서 했는지 물어봐도될까?

티ljw라 1개월전 1개월전 [CODE : 4140D] 신고 주소
[@효비인] 헉 어디서 햇어?

유유유유ㄱ 1개월전 1개월전 [CODE : 41410] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

luxurygirl 1개월전 1개월전 [CODE : 1AC62] 신고 주소
[@효비인] 나도 정보 얻을수있을깡?

크리크크캬 1개월전 1개월전 [CODE : 278A9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롱리1 1개월전 1개월전 [CODE : 5145B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

alswl1025 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB30] 신고 주소
[@효비인] 나도 정보 얻을수 있을까아 ㅠㅠㅠ

복코첫수 1개월전 1개월전 [CODE : 1B89B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퇴사굿굿 1개월전 1개월전 [CODE : 4EBD4] 신고 주소
[@효비인] 어디야?나 5미리높였는데 복코개선하나도안됨..

라잌유 1개월전 1개월전 [CODE : 25EAB] 신고 주소
[@효비인] 나도 물어봐도 될까? ㅠㅠ

coluns 1개월전 1개월전 [CODE : 3F31F] 신고 주소
[@효비인] 정보 플리즈 제발

Hanakirai 1개월전 1개월전 [CODE : 1A93F] 신고 주소
[@효비인]  귀찮게해서 미안한데.. 나도 정보알 수 있을까..? ㅠㅠ

아잇음 1개월전 1개월전 [CODE : 7DF38] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마네퀸 1개월전 1개월전 [CODE : 2B5FE] 신고 주소
[@] 나도 궁금해!!

감자밥 1개월전 1개월전 [CODE : 23543] 신고 주소
[@효비인] 나도 정보좀줄수있어?

YRH3 1개월전 1개월전 [CODE : 2EA5B] 신고 주소
[@효비인] 혹시 나도 어디서 했는지 알려줄 수 있을까??

곰매 1개월전 1개월전 [CODE : 852F2] 신고 주소
[@효비인] 늦었지만, 저도 정보 얻고싶습니다!!

뿌잉앵 1개월전 1개월전 [CODE : 42DCB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잇프피남 1개월전 1개월전 [CODE : BC2A3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌꾸4 1개월전 1개월전 신고 주소
[@효비인] 나두 정보좀 부탁해!!ㅠㅠ

쌍수존버중 1개월전 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍도삼 1개월전 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qiqiqi111 27일전 27일전 신고 주소
[@효비인] 늦었지만 나도 알수 있을까ㅜㅜㅜ
냠냠뇸냠냠 1개월전 1개월전 [CODE : 467AB] 신고 주소
ㅇㅈ.. 후기 사진도 교모하게 정면은 편집돤 느낌이기도하고 정면복코 느낌 없애는 실력좋은 의사 만나고싶다
코노파지고파 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE8F] 신고 주소
나도 쿠 수술 하고 싶은데 기준이 정면 효과 큰게 기준인데
녹즙 1개월전 1개월전 [CODE : B7254] 신고 주소
ㄹㅇ 수술했는데 주변에서 수술한지도 모름ㅠ
녹즙 1개월전 1개월전 [CODE : B7254] 신고 주소
ㄹㅇ 수술했는데 주변에서 수술한지도 모름ㅠ

나나나리디 1개월전 1개월전 [CODE : 15B7C] 신고 주소
[@녹즙] 어디서 했는지 물어봐도될까

음굿굿임니다 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0FA] 신고 주소
[@녹즙] 나도 알려줄 수 이썽?
초코찐빵 1개월전 1개월전 [CODE : 75596] 신고 주소
와 진짜 공감해.... 솔직히 옆라인은 다 똑같은데 콧구멍, 앞모습, 비주모양 이런 디테일이 중요한듯
Ll이 1개월전 1개월전 [CODE : 42D8D] 신고 주소
진짜ㅜㅜ 나는 정면 효과 보고싶어서 성형 정보 찾아보는데 다 정면은 똑같음…
조재말 1개월전 1개월전 [CODE : 18BD8] 신고 주소
맞아 코는 정면에서도 진자 궁금한데 후기에는 정면은 다똑같은것같아서 ㅠㅠ
pushingg 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB85] 신고 주소
나도 코 옆모습은 콧대 좀 있어서 괜찮은데 정면으로 보일 때가 콤플렉스라서 진짜 코 높여서 옆태 예쁜거보다 정면이 얄상하고 예쁜 코를 가지고 싶어,,
ABCD10 1개월전 1개월전 [CODE : 3121D] 신고 주소
와 복코 정면 개선 너무 힘들어 옆은 너무 맘에 드는데ㅠㅠ
앞 때문에 재수술 하고 싶은데 개선된다는 보장이 없으니까 못 하겠다…
유밈 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB79] 신고 주소
진짜 인정 ㅠㅠㅠ
정면모습이 중요한건데,,
움파둠파 1개월전 1개월전 [CODE : 3371A] 신고 주소
아 ㅅㅂ 내가 걍 복코교정이 제대러 안된거구나 야발
면봉1억 1개월전 1개월전 [CODE : 25E76] 신고 주소
생각해보니까 그러네..
호호호후 1개월전 1개월전 [CODE : 687DE] 신고 주소
ㅇㅈ 진짜 정면도 중요한 거 같아 사람들 대할 때도 옆모습으로 있는 게 아니라 앞모습으로 마주보고 있잖아
막창이 1개월전 1개월전 [CODE : 2D2DE] 신고 주소
맞네.. 정면도 중요하지
찻탔캇 1개월전 1개월전 [CODE : 18B82] 신고 주소
나도 궁금하다 어디서 하면 정면까지 바껴?
크리스미 1개월전 1개월전 [CODE : 25E16] 신고 주소
오 그런거 같네!!! ㅎㅎ
밍주주주 1개월전 1개월전 [CODE : 2C096] 신고 주소
헐 정면이 진짜 중요하구나 꿀팁 고마워
첼시엄마 1개월전 1개월전 [CODE : 70C2C] 신고 주소
쓰니말이 맞는듯 발품 엄청 다녀야되나바 ㅠㅠ
부좌가되겠어 1개월전 1개월전 [CODE : 1A15D] 신고 주소
근데 맞아 진자 정면 바뀌는게 중요하긴 함
전자유34 1개월전 1개월전 [CODE : 279AF] 신고 주소
인정 정면 효과 드라마틱한 게 짱이긴 한듯
옥슈슝 1개월전 1개월전 [CODE : 69905] 신고 주소
맞아 진짜 정면도 중요한 듯
항우 1개월전 1개월전 [CODE : 2780E] 신고 주소
나도 코수술 하고 싶은데 정면 효과 큰게 기준인데
ililiyy 1개월전 1개월전 [CODE : 76A08] 신고 주소
마자 정면 중요하지..
하와이햐아 1개월전 1개월전 [CODE : 2D257] 신고 주소
인정,, 옆모습 사진은 많은데 정면 사진 후기는 그만큼 안 돼
의지야 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB3B] 신고 주소
ㅇㅈ 옆은 다들 예쁘게 나오는거같아
강그리 1개월전 1개월전 [CODE : 24D1C] 신고 주소
복코는 웁니다... 안돼네여

의지야 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB3B] 신고 주소
[@강그리] 복코도 콧볼축소 하면 괜찮지 않아??
초코라기 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB43] 신고 주소
난 다행이도 코수술하고 앞모습이 젤 맘에 들었어ㅠㅠ

코코최고코코 1개월전 1개월전 [CODE : 18B06] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코라기 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB43] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qiqiqi111 27일전 27일전 신고 주소
[@초코라기] 혹시 어디서 했는지 공유 가능할까ㅜㅜㅜ정면 열심히 찾고 있거든
리아쓰 1개월전 1개월전 [CODE : 12EF6] 신고 주소
그러고 보니 앞모습 보여주는 병원을 본 적이 없네
쀼링뀨링 1개월전 1개월전 [CODE : 765C9] 신고 주소
그러게 정면사진은 애매하게 없는것같다
젤리푸딩 1개월전 1개월전 [CODE : 27921] 신고 주소
나도 정면보고 결정하고싶어
이뻐지는닉넴 1개월전 1개월전 [CODE : 18B9F] 신고 주소
혹시 병원 찾아봤을때 어느병원이 정면에서도 효과있어보였어?
한1 1개월전 1개월전 [CODE : 4672A] 신고 주소
흠 그런가 근데 확실히 정면이 중요하지
쿠키쿠ㅋl 1개월전 1개월전 [CODE : 41F89] 신고 주소
맞지 사실 사람들 볼 때 앞 모습을 보니까 근데 후기 보면 거의 옆 모슾 사진만 있는 경우 많은 거 같아
두두다다쫑 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB39] 신고 주소
근데 정면이 바뀌려면 코를 ㅈㄴ 높게 해야할 거 같은뎅... 사람이 셀카만 찍고 사는 것도 아니고 45도에서 이쁜게 짱 아닌가
뀨루뀨꾸 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB27] 신고 주소
와 이거 맞말임ㅋㅋㅋㅋ 나 옆에서는 티나는데 앞은 티가 전혀안남 ㅠㅠㅠ
디프07 1개월전 1개월전 [CODE : 2D2FB] 신고 주소
그치 확실히 정면샷이 중요포인트긴 하지..
Whfjjd 1개월전 1개월전 [CODE : 31255] 신고 주소
나도 정면이 별로라 재수술하게
Whfjjd 1개월전 1개월전 [CODE : 31255] 신고 주소
나도 정면이 별로라 재수술하게
짱구짱구우 1개월전 1개월전 [CODE : C99CE] 신고 주소
진짜 개공감 나 옆테만 보여주고 라인만 보여주지 정면사진으로는 거의 없었던거같어
대박나자2 1개월전 1개월전 [CODE : 2AE88] 신고 주소
코 할때는 정면도 중요하게 봐야겠다
두알리파 1개월전 1개월전 [CODE : 7DF76] 신고 주소
ㅇㅈ 옆은 다 똑같이 예쁨 앞이 중요
짱독대 1개월전 1개월전 [CODE : 4EAA7] 신고 주소
ㅇㅈ 나도 앞모습은 별로 변한게 없는데 옆으로 봐야지만 티가 남 ㅠㅜㅜ
됴됴됴됴이 1개월전 1개월전 [CODE : 70CA5] 신고 주소
맞아 정면이 가장 많이 보는 위치니까 중요하지
롱랭 1개월전 1개월전 [CODE : 2345C] 신고 주소
맞아 의사들도 상담할 때 정면사진 꼭 들고 가라고 하두라
lioh 1개월전 1개월전 [CODE : 44108] 신고 주소
그러게..옆모습 후기만 많은 병원도 있더라..
YRH3 1개월전 1개월전 [CODE : 2EA5B] 신고 주소
아 진짜 ㄹㅇ ㅇㅈ 아니 나 상담갔는데 난 앞모습 사진만 냅다 계속 들고갔는데 원장님이나 실장님이나 다들 자꾸 옆모습 이렇게 될거다 해서 아 앞모습 얘기했는데 뭐지?? 어벙벙.. 했는데 그렇네...
ffinnn 1개월전 1개월전 [CODE : 55C95] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성형하자 1개월전 1개월전 [CODE : 29C07] 신고 주소
나 수술때 옆에서 보면 이쁜건 당연하니까 앞에서 라인이 찐햇으면 좋겟다고 말해서 앞모습 강조햇지 나는 ㅎ
코는 앞모습이 이뻐야하는듯
첰코 1개월전 1개월전 [CODE : 52C76] 신고 주소
그렇넹 인스타도 보면 거의 옆모습
코니코니코 1개월전 1개월전 [CODE : 1D288] 신고 주소
앞모습 생각 못했는데 어떻게보면 옆모습보다 앞모습이 더 중요하지! 메모해야겠다!!
아이유경 1개월전 1개월전 [CODE : 4EBFF] 신고 주소
짘짜 정면보다 측면 후기가 많은게 이런이유일려나..?
ooksw 1개월전 1개월전 [CODE : 85419] 신고 주소
그래서 정면 효과 본 코들 이랑
잘 못본 코들 가져가서
이렇게 되고 싶고 이렇게 되기 싫어요 그럼 ㅋㅋ
예뻐지고싶아 1개월전 1개월전 [CODE : 22BD7] 신고 주소
맞아 옆모습 자려해보이는데 정면은 밋밋해보이는 경우 많음
햇빤 1개월전 1개월전 [CODE : 15B12] 신고 주소
맞아 정면이 제일 중요하지!
마이유니버스 1개월전 1개월전 [CODE : 1C3AF] 신고 주소
그치 사람을 볼때 옆으로 쳐다보지 않는데ㅠㅠ
코찡 1개월전 1개월전 [CODE : 52636] 신고 주소
ㄹㅇ 맞아 나 우기처럼 콧대 두껍고 낮은데 코끝은 또 혜리 코수술 전 모양이거든
코끝 수술하고 나서 옆은 나아졌는데 정면이 진짜 코 더 커짐... 중국인이냐는 소리도 들었음 정면효과 큰 수술 받고 싶다
흔들 1개월전 1개월전 [CODE : 33097] 신고 주소
정면이 중요하구낭 생각 못했네
용용5836 1개월전 1개월전 [CODE : 2AE5A] 신고 주소
맞아 난 정면 때문에 하고싶은것도 큰데ㅠㅠㅠ 다들 옆모습 사진만 후기에 많더라,,
단추 1개월전 1개월전 [CODE : 1C3EF] 신고 주소
같은병원에서해도 각자의 코 고유한모양때문에 모양이 마니들달라지더라고
러블리네 1개월전 1개월전 [CODE : 22A3D] 신고 주소
정면개중요한데 옆라인이 보여주기식 극대화되니까 주로 옆면만 보여주는듯
마옹잉 1개월전 1개월전 [CODE : B7240] 신고 주소
맞아 정면효고ㅏ 그게 젤 큰 거 같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 230
|
의견참여 231
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
돌출입
주걱턱
포토&후기
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 11 좋아요 1
코끝 자체가 많이 뭉툭한 편에다가 좀 처진 느낌이 들어서 기능적인 부분 개선하면서 미용코까지 같이 받았어! 코병원이 정말 많고 많다지만 기능적인 부분과 미용적인 부분 모두 만족시킬 수 있는 곳은 많이 없더라구 그 중에서 코상태에 맞는 정확한 진단이라던지 아무래도 기능적인 부분이 있다보니 실비환급같은 부분이나 디자인적인 부분 모두 따져봤을 때 가장 좋았던 지앤지에서 수술 받았어! 초반에는 붓기때문에 코막힘이 여전하고 땡땡했었는데 솜빼고…
4분전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 2 조회 32 좋아요 0
무보형물 코성형으로 매부리코교정 받은지 3개월 경과했어용 오블리 성형외과에서 코끝 귀연골, 비중격 / 콧대 매부리다듬기, 자가진피로 받았습니당 미적으로 개선이 많이 되어서 좋고 한달차보다 더 자연스러워진 것 같아요 먼저 말 안하면 아무도 수술한거 못알아봐용 ㅎ 이대로만 유지되면 좋겠습니당
19분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 48 좋아요 0
절개재수술 진행했어요 첫수술은 10년전에 했구요 쌍커플이 넘 얇아서 재수술 결심했어요 현재2개월차 매우 만족합니다^^
26분전
체형/바디성형수술후… - 유라인클리닉 댓글 0 조회 38 좋아요 0
허벅지 지방 싹다 조지구 왔어....## 겨울에는 별 생각 없었는데 날씨 점점 더워지니까 옷도 얇아지고 딱 달라 붙는 옷도 많이 입게 되더라구 근데 허벅지 둘레로 해서 살이 넘 많아서 그런지 꽉 끼고 터질 거같은게 넘 스트레스 받아가지고 가장 손쉽게 받을 수 있는 지분주 한번 받아봤는데 효과진심 넘 좋음...ㅋㅋ 병원은 유라인이 스테 없는데 효과는 확실하대서 여기루 결정 하고 받아본건데 진짜 내선택이 틀리지 않았다는게 넘 뿌듯함! 허버기…
53분전
코성형수술후기 댓글 3 조회 99 좋아요 0
정면에서보나 옆면에서보나 내가 봐도 못생긴 코;; 거기에 복코...누가 복코를 복을 주는 코라 칭했다냐.. 난 이코로 한번도 복을 누린적이 없었음이야..;;ㅠㅠ 암텅 앞으로 살아갈 내 앞날들이 너무 창창하기에 더이상은 이 코로 내 삶을 허비할수없다는 판단으로 수술까지 마쳤당 ㅋㅋ 수술 하고 아플까봐 걱정했는데 코안에 솜있을때만 좀 불편했고 난 그닥 아프단 느낌은 없었음!!부목제거하고 거울봤는데 붓기는 있었지만 일단 높이부터가 내가 원했던 …
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 123 좋아요 0
쌍수 붓기가 무서워서 계속 미루다가 이제야 했는데 생각보다 금방 빠지더라고? 생각했던 라인은 인아웃이였는데 병원에서 라인 잡아보니까 인아웃은 너무 얇고 아웃은 너무 느끼해보이더라고 근데 인아웃으로 하면 너무 얇아질 것 같아서 라인 조금만 올려서 잡아달라고 했어 ㅋㅋ 전후 차이 심하지?? 눈 엄청 작았었는데 지금은 확실히 커졌어!! 엄마도 하라고 부추기진 않았는데 하고나니까 너무 좋아하더라~~
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 톡스미의원 댓글 0 조회 48 좋아요 0
첨에는 입술필러 중요성을 잘 몰랐는데 드레스성형외과에서 입술필러 하구 나서 입술이 주는 이미지도 되게 중요하구나... 이런걸 느꼈어요 ㅋㅋ ​ 입술필러 + 턱끝필러 같이 했고 그러다보니 턱 모양도 좀 더 자연스럽게 날렵해지고 좋네요 ㅎ ​ ​모든 시술이 그렇지만 초반보다 잔붓기 빠지고 나니까 더 디자인이 잘 되었다는 걸 느껴요 ㅎ ​ ​사실 저는 입술 모양이 원래도 볼륨감이 좀 있었는데 입꼬리 부분이랑 위아래 대칭적인걸 원했는데 모양 잘 나…
4시간전
가슴성형수술후기 - 에뉴한서성형외과의원 댓글 2 조회 102 좋아요 0
가슴이 너무 컴플렉스였던 저는 가슴 수술을 너무 하고 싶어서 찾아보다 지인의 지인 추천으로 8군데 상담후 위시로 결정하게 되었습니다 ! ! ​ 우선 위쉬로 결정하게 된 이유는 상담을 받자마자 여기다 싶었어요!!! 실장님과 원장님 믿음으로 바로 예약금까지 걸고 바로 수술했어요
4시간전
눈수술수술후기 - 시그널성형외과의원 댓글 0 조회 91 좋아요 0
1일차 쌍꺼풀수술 다음날 스타필드 간다고 신나서 대충 로션 바르고 눈에 연고 바르고 나섰는데 사진 찍어보니까 자연스럽고 눈이 또렷해진 게 보이더라고요. ㅋㅋㅋㅋ괜히 쌍수해서 안경만 잔뜩 챙겨 나왔는데 오버했음 ㅋㅋ 차에서만 쓰고 찍고 ​ 아! 한 가지 수술하고 느낀 건 너무 신기하게 눈매교정을 해서 그런 건지 눈뜨는 게 이상하게 편해졌어요. 피로감이 없어진 것 같았어요. 기분 탓인가? 싶었는데 눈매교정하면 그렇게 느끼는 사람들이 많다…
6시간전