• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

2번째코수술한지 3년차1편 2편도봐주세요..

발렌시아가가ㅏ 2024-03-29 (금) 15:36 29일전 9544 [CODE : 279B8]
20년 9월에 2번째수술했어
실리콘 5~6mm사용했구 기증늑사용함
처음엔 마음에들었음
근데 코끝이 뭉뚱하다고 하니 한달경과때 원장님이 코에 트리암한번놔줌 너무들렸다고하니까 하루에 50번씩 손으로 계속 내리면서만져주라함
지방러라 서울한번가기 힘들어서 카톡으로 21년에문의해서 코끝이 페인것같다 이상하다 하는데
붓기다 괜찮아진다라는말만함
22년에는 찾아가서 원장님뵙고 코끝이 이상하다 콧구멍이보인다 라는등 말하니까 자기눈엔 엄청이쁘다고만함
코끝에 페이는게 거슬리면 알로덤으로 채우자고함 근데 지금 너무이쁘기때문에 그냥 있어보자고함
23년6월에 또 찾아가니까 피부가 연골을 흡수한다고함.. 나는생전태어나서 처음들어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 수술하고나서 1년정도 흡수하고 더이상 진행안되니까 걱정말라고함
흡수를 해서 코도 낮아진다고하고 코페임이 심한것도 피부가흡수한다고함 ㅋ 피부도워낙얇다고함
근데 밑에 사진보면 21년9월에 찍은거랑 24년 3월에 찍은거랑 확연히 더 많이 흡수함
피부가 흡수하는게 코끝처짐이랑무슨상관인지이해가안감
와 도저히 이건좀아닌것같아서 1월에 가서 울고불고 함
다른병원에 ct찍음 비주가 너무휘고약하고 콧구멍짝짝이는 원래부터 짝짝인것같다고 함 수술한병원가라고했음
결국 거기 실장 결론은
패여보이는곳에 알로덤으로 채우면 지금보다 좋아지지만 나중에 약간의 흡수은 발생할 수 있어요 근데 그 약간의 흡수가 된다고 해서 지금처럼 다시 그만큼 패여보이진 않을 거고 그럼에도 약간의 흡수도 용납이 안 되신다면 인조뼈 같은걸로 채워야 하는데 인조뼈는 흡수가 되지 않는 대신에 뚫고 나올 가능성이 있어서 부작용이 생기기 때문에 원장님이 위험한 수술 방법이라고함
코 끝 처짐에 있어서는 늑연골도 연골 이기 때문에 어느 정도의 흡수가 되는 건 그때 담당했던 실장님께서도 동의서에 표시 해 주시고 설명 드렸던 부분이고 님만 그런 게 아니라 저희 병원 또는 타병원 코 수술환자 분들도 약간의 흡수가 돼서 그냥 지내시는분 또는 늑연골 1-2개 간단하게 달아서  다시 하고 싶어 하시는 분들도 계세요
사람마다 피부 두께나 타이트 한 정도가 다 다르기 때문에 어느 정도 내려올지 정확하게 가늠을 못 하는 건 당연한 거고 약간에 흡수나 처지는게 용납이 안 되신다 하면 그때 원장님이 말씀하신 자가늑연골로 하는 방법도 있다고 원장님께서 설명 해 주셨던 부분이라고 하세요
이라고 카톡옴
결국 담주에 수술하기로 했는데 이게맞는건가 ㅛㅠㅠ
경험담좀알려줘 울고싶다 정말 !!!!!!!!!!!!!!
2편좀봐주세요 .... 2편도올렸어요 ~

2,608,571
2,137,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

리애 29일전 29일전 [CODE : 4836D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 29일전 29일전 [CODE : 524AD] 신고 주소
예사야 그 병원에서 수술하지말고 재수술 병원 알아봐
돈아깝고 억울할 수는 있는데 너 인생 걸렸다고 생각하면 그 병원 손절하는걸 추천한다

발렌시아가가ㅏ 작성자 29일전 29일전 [CODE : 534A2] 신고 주소
[@] 하... 근데 한다고 다 이미 잡아놨어 ...
알로덤으로 덧대봤어!??
개보리카 29일전 29일전 [CODE : 762FF] 신고 주소
나도 그 병원에서 하는거 비추야.. 자기들 잘못 인정 안하려고 이리저리 피하는게 너무…
제발 재수술 잘하는 병원 찾아서 다시 하자!!!!! 그 코에 뭐 덧대거나 그러는건 좀 ㅠㅠ
애뻐고 29일전 29일전 [CODE : 6D2E8] 신고 주소
너무 속상할 거 같아…ㅠㅠ
나도 잘은 모르지만 위에 다른 예사들처럼 재수술 잘하는 병원 알아보는거 추천…ㅠㅜ
어떠케 29일전 29일전 [CODE : DF529] 신고 주소
ㅠㅠㅠ흠 트리암때문인거같은데 속상하겠다 꼭 잘되야할텐데

발렌시아가가ㅏ 작성자 29일전 29일전 [CODE : 53442] 신고 주소
[@어떠케] 코가 뚱뚱해보여서 트리암아주약하게해서 놨대요
익명 29일전 29일전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소
귱금한게 코끝 쳐진게모태보다 더 쳐진건가요 ???모태는 쪽뾰족했는지 궁금해요

발렌시아가가ㅏ 작성자 29일전 29일전 [CODE : 53442] 신고 주소
[@] 원래두 둥글해여
meeko 29일전 29일전 [CODE : 18BD5] 신고 주소
나라면 새로운 병원에서 재수술할 듯…
Gaaa 29일전 29일전 [CODE : E4335] 신고 주소
내친구도 이번에 유명한곳에서 코 재수했다가 망해서 그 병원에서 안하고 6개월뒤에 다른곳에서 재수할거라고 했어 ㅠ 다른 병원에서 수술하는거 추천 ..
귀욤잉 28일전 28일전 [CODE : 43EE3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귀욤잉 28일전 28일전 [CODE : 43EE3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소소링9 28일전 28일전 [CODE : D06D4] 신고 주소
다른병원 알아보는게 좋지않을까??? 코끝이 흡수된거 같은데 귀연골이 흡수된거야 아님 기증늑이 흡수된거야? 원래 연골은 흡수된다고 들었는데 난 기증늑만 그러는줄알았거든 흡수되서 콧구멍이 짝짝이된거야? 이걸 구축이라고 하는건가?

소소링9 28일전 28일전 [CODE : D06D4] 신고 주소
[@소소링9] 사진 다시보니까 콧대가 기증늑으로 세운거같은데 기증늑이 흡수된거같다..
국화차꽃 28일전 28일전 [CODE : 79279] 신고 주소
다른병원 상담 받아 봤어요? 여러곳 받아봐야할거 같은데 ㅠ
수정이0212 28일전 28일전 [CODE : 2E9CA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코하고파1 28일전 28일전 [CODE : 29C9F] 신고 주소
다른병원 가는게 나을듯 ㅜㅜ
코성형할멋진남자 28일전 28일전 [CODE : 4EAAA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
moyamm 28일전 28일전 [CODE : 7DB06] 신고 주소
딴 병원에서 하는거 추천..ㅠㅠ
저거넛 28일전 28일전 [CODE : D5087] 신고 주소
와 이런거보면 무서워서 못하겟어
왜태어났는가 28일전 28일전 [CODE : 28CAD] 신고 주소
하.. 나도 코수술 알아보고 있는데 이런 거 볼때면 진짜 할 엄두가 안난다.
광대는 과감히 했어도 코는 도저히 못하겠네.
근데 부작용 후기들보면 공통적인 요점이 처음 수술 된 상태에서 추가요청으로 뭔가를 주입하거나 덧대면서 시작 되더라구.
코는 구축현상 때문에 재수술 필수라던데 처음수술한 걸로 이상해도 만족하고 지낼 수는 없는건가..

거무 26일전 26일전 [CODE : 15BF0] 신고 주소
[@왜태어났는가] 광대는 만족해??
2중 28일전 28일전 [CODE : 2C0A2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

발렌시아가가ㅏ 작성자 27일전 27일전 [CODE : 15B06] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽몽랑 28일전 28일전 [CODE : 4ED38] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개우울 28일전 28일전 [CODE : 4ED74] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추어탕 28일전 28일전 [CODE : 3AF19] 신고 주소
나같음 다른병원가서 재수술할거같아 재수술 전문병원 ㅜㅜ
Fbjd 28일전 28일전 [CODE : 32C86] 신고 주소
나 같으면 빠르게 손절치고 다른병원 알아볼듯
한번 실수한 사람 또 실수해
꼬꼬마세상 28일전 28일전 [CODE : 58FA5] 신고 주소
같은병원에서 재수술하지마 비추야ㅠㅠ

발렌시아가가ㅏ 작성자 27일전 27일전 [CODE : 15B06] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬꼬마세상 27일전 27일전 [CODE : 18BE8] 신고 주소
[@발렌시아가가ㅏ] 급하게 결정하지말구 맘먹고 시간내서 강남쪽 발품팔아서 재수술하는거 추천해..나는코 재수술만5번했어..힘내ㅠㅠ

illillllil… 26일전 26일전 [CODE : 31295] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬꼬마세상 26일전 26일전 [CODE : 18B3E] 신고 주소
[@illillllill]  추구하는 스타일이다를수있으니 추천해드리긴 좀 그렇구요ㅠㅠ 봐둔곳있으시면 평은말해드릴수있어용ㅜㄴ

꼬꼬마세상 26일전 26일전 [CODE : 18B3E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
릴즈 28일전 28일전 [CODE : 4EDD6] 신고 주소
ㅠㅠ다른 병원으로 가보는걸 추천해ㅠㅠ
존잘연이 28일전 28일전 [CODE : 852A5] 신고 주소
기증늑마다 품질차이가 있긴한데 기증늑 대표적인 단점이 흡수되는거임. 다른병원에서 자가늑으로해
ㅇ라리ㅇ 28일전 28일전 [CODE : 312E8] 신고 주소
기증늑 남의 것이라...유툽만봐도 비중격, 기증늑이 부작용 많은편인거 같어....귀연골, 자가늑쪽으로 재수유명 병원 알아봐...

illillllil… 24일전 24일전 [CODE : 31228] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇ라리ㅇ 24일전 24일전 [CODE : 279E4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇ라리ㅇ 24일전 24일전 [CODE : 279E4] 신고 주소
[@illillllill] 나는 상담갔을때도 비중격 안쓰고 싶다고 했고 콧가 워낙없어서 원했던라인 만들려면 거의 다 10곳이상 늑써야한다고 하셧었음. 그리고 기증늑 쓸바에 자가늑 쓰자주의! 귀는 내가 귀도 작은데 귀에서 2cm연골 빼는거보다 큰 갈비뼈에서 2cm빼는게 맞다고 생각했음. 게다가 코는 많이 높이고싶고 안쳐젔으면 해서? 귀 패스했고 요즘 L자 실리콘으로 부작용 왓던사람들 다시 빼고 재수하자나. 콧대 실리콘은 ㄱㅊ지만 코끝에 이물질은 부작용커서 기증늑도 생체조직이라고해도 내 몸입장에서 이물질인데 코끝에 넣었다가 나중에 문제안된다는 보장이 없어서 그리고 내 조직이아니라 많이 흡수되서 쳐진다더라구....그래서 첫수에 걍 자가늑씀! 예사도 재료 공부하고 병원잘알아봐서 재수성공하길 바라ㅠㅠ 비중격은 상식적으로 콧대 더 올리려고 하는 수술인데 코 지지대를 빼서 쓴다?....아무리 지지할때 필요없는 부분이다 그래도 걍 상식적으로 부실공사 느낌들고 부작용 젤 많다해서 거름.

illillllil… 24일전 24일전 [CODE : 10389] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇ라리ㅇ 23일전 23일전 [CODE : 279E4] 신고 주소
[@illillllill] ㄴㄴ콧대는 실리콘! 코끝은 자가늑~ 알로덤은 모르겠는데 그 메쉬인가? 걔네들은 잘 안쓰는 추세일거야! 부작용없으면 좋은 소재인데 스펀지처럼 구멍이 있어서 조직이랑 잘 유착되서 재수술할때 제거가 힘들다고 들었어!(조직과 잘 어울리나 제거도 그만큼 어려움 , 장점이자 단점)  나도 잘은 모르는데....예사가 한 번 더 알아봐! 그리고 내가 의사는 아니지만 예사코 보면 3년됬다고 했자나 의사쌤이 정확하겠지만 몸에서 흡수 즉, 분해하면서 연골이 낮아지긴해! 아니면 기증늑이 부러진거 일거야! 그리고 기증늑이 내꺼가 아니라 흡수율이 높아! 내께 아니니까 몸이 이물질이라고? 생각해서 분해 하는 걸꺼야! 코끝 쳐지는 부작용 대부분은 비중격이나 늑들이 부러져서 높이가 낮아지고 귀는 연골이 부드러워서? 쳐진다고 알고있어 재수술할때 쳐진사람들 보면 코끝 세운 연골이 부러져있는 경우가 많대. 나 원장님도 부러지지 않게 애지중지 하라고 하심...나중에 애기 키우다가도 코 엄청 부딪히고 해서 부러지지 않게 하래.... 내 생각에 정면에서 크게 차이 없고 구축 심한게 아니면 돈모으고 병원 알아보고 일상 생활하다가 제대로된 병원에서 자가늑으로 한번에 끝내는게 좋을 것 같아....

ㅇ라리ㅇ 23일전 23일전 [CODE : 279E4] 신고 주소
[@illillllill] 내가 진짜 의사는 아닌데 뭔가 부러지거나 와핑?...그런거 아닐까? 흡수되면 낮아지지 저렇게 휘거나 어디 툭 부러진거 마냥 꺾이진 않을거 같은디.....ㅠ다른병원에서 진단받아봐 재수술 하고 싶다고하고ㅠ 상담받는게 정확할듯....
코야코여 28일전 28일전 [CODE : 32C5D] 신고 주소
하 진짜 속상하겠다ㅠㅠㅠ
coffeenwaf… 28일전 28일전 [CODE : 852FF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sysmin 28일전 28일전 [CODE : D5046] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명이면답안함 28일전 28일전 [CODE : 16FD3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와우어 27일전 27일전 [CODE : 43E5B] 신고 주소
진짜 속상하겠다… 재수술 잘 하는 병원으로 다시 찾아봐 ㅜㅜㅜ 자가늑이 코끝 처짐이 제일 적다는데 자가늑 잘 하는 곳으루 찾아봐도 좋을 것 같아…
문복이 27일전 27일전 [CODE : 66AA1] 신고 주소
ㅠㅠ 다른병원에서 진료받아보는것 추천해요ㅠ
1모모모모1 27일전 27일전 [CODE : B72FB] 신고 주소
나라면 그 병원에서 안할거 같아요ㅠㅠ
27일전 27일전 [CODE : 4EA46] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코코코맨 27일전 27일전 [CODE : 4AA0C] 신고 주소
똑같은병원 계속가는건 좀...

[@코코코코코맨] 다른병원에선 하기싫다네요..그리고 저도 완전 재수술할용기도없고 돈두 없어오 ㅠㅠ

무사 27일전 27일전 [CODE : 22A21] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@무사] 일단 끝에 알로덤만 부치는건데 괜찮지않을까
없는게없군 27일전 27일전 [CODE : E92D5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오수짱 27일전 27일전 [CODE : 28CC8] 신고 주소
차라리 다른병원 가는게 나을거같은데ㅠㅠ 여기말고 어떻게든 재수술 괜찮은곳 찾아서 빨리 하는게 좋을거같아…많이 속상하겠다ㅜㅜ
27일전 27일전 [CODE : E4329] 신고 주소
그 병원에서 하지 말고 다른 병원 알아보세요 ㅜ
백썬 27일전 27일전 [CODE : 533BE] 신고 주소
속상하겠다ㅜ
나두 다른병원 알아보는거 추천할게
소보루빵 27일전 27일전 [CODE : D8E54] 신고 주소
다른병원으로 가야할것같아요.. 아니면 제거도 고민해보세요!
여엉차 27일전 27일전 [CODE : 84681] 신고 주소
속상하겠다 ㅜㅜ 다른병원도 알아보는게 어떨까
얌웅이 27일전 27일전 [CODE : 2C973] 신고 주소
나도 다른병원에서 하는거 추천해…
peace22 27일전 27일전 [CODE : 65375] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모56 26일전 26일전 [CODE : 1A906] 신고 주소
와...혹시
어딘지
알려줄수 잇어?? 초성으루

발렌시아가가ㅏ 작성자 26일전 26일전 [CODE : 279B8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
youi 26일전 26일전 [CODE : 15A81] 신고 주소
병원이 자꾸 책임지기싫어서 이것저것 핑계부리는듯...
오즈의마법상 26일전 26일전 [CODE : 312FB] 신고 주소
병원이 진짜 쓰레긴데…? 다른데 알아봐 진짜 ㅠㅠ
미미미밈 26일전 26일전 [CODE : 15BD3] 신고 주소
에고 넘 속성하겠다 진짜 ㅠㅠ 거기서 다시 하는 건 비추… ㅠㅠㅠㅠ
한니포아 26일전 26일전 [CODE : 3F931] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fieufeff 26일전 26일전 [CODE : 4EB9D] 신고 주소
ㅠㅠ다시하지말고 다른데 알아봐..
ㅇr이린 26일전 26일전 [CODE : 41FC9] 신고 주소
트리암이 꺼뜨리는 주사라곤 ㄴ들었는데ㅠㅠ
Thomas0416 26일전 26일전 [CODE : 44A9C] 신고 주소
너무 속상하겠다... 어디 병원이야...?

발렌시아가가ㅏ 작성자 26일전 26일전 [CODE : 279B8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽늉냥 26일전 26일전 [CODE : 47AA0] 신고 주소
그 병원에서 안할거 같아 혹시 병원 알수있을까..?

* 비밀글 입니다.
낙장불입2 26일전 26일전 [CODE : 3E434] 신고 주소
그 병원이 진짜 잘하는 병원이면 다시 맡겨도 되지 않을까?
illillllil… 26일전 26일전 [CODE : 31241] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.
소망 26일전 26일전 [CODE : 4ED74] 신고 주소
병원 이름 알수있을까? 5번짼데.. 부탁해

* 비밀글 입니다.
지치셨습니까휴먼 26일전 26일전 [CODE : 2D2F6] 신고 주소
하... 이 모든 글이 남 일 같지 않아 속상하네. 마음에 계속 걸리면 발품 팔아 병원 상담 다녀 보는 건 어떨까?
2중 26일전 26일전 [CODE : 467D1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
25일전 25일전 [CODE : 33BB3] 신고 주소
진짜 너무 속상하겟다 어뜨케 ㅜㅜㅜㅜ
Lmjk 25일전 25일전 [CODE : 534AB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
25일전 25일전 [CODE : 852D6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈지 25일전 25일전 [CODE : 7DEA9] 신고 주소
다른 글두 봤는데 ,,요기 병원은 아님 고 같애 ,,ㅠ

illillllil… 24일전 24일전 [CODE : 31266] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제인왕 25일전 25일전 [CODE : 3F3D6] 신고 주소
병원 이름 알려줄수 있어?? 진짜 쓰레기다 ㅜㅜ 맘거생 너무 심하겠다 ㅜㅜ
전진하자 25일전 25일전 [CODE : 1543E] 신고 주소
다른병원도 상담받아봤으면 좋겠다 ㅠㅠ 글 보는데 속상해 ㅠㅠ
힝밍냠 25일전 25일전 [CODE : 4EB58] 신고 주소
ㅠㅠ 너뮤 속상하겠다 정말
수댕대래댕댕 25일전 25일전 [CODE : 52600] 신고 주소
너무 속상하겠다… 나도 코 수숭 알아보고 있는데 혹시 병원 알려줄 수 있을까?ㅠ
똠냥뀬 24일전 24일전 [CODE : 4ED44] 신고 주소
나 코 3번째 준비중인데... 그... 왠만하면 한번 잘못한 병원에서는 두번다시 하지말어...ㅜㅜ 발품다니면서 느끼는거지만 코수술 진짜 어려운 수술인듯.. 봉합방법이나 수술계획에서부터 의사 개인의 심미성 등등 수술결과가 의사 재량에 따라 너무 차이나더라고.. 모든수술이 그렇겠지만 특히 코가 제일 심한듯 ㅠ
앗꾸야 24일전 24일전 [CODE : D5043] 신고 주소
근데 같은곳에서 재수술해서 더 이상해진 경우는 많이 봤어도 같은곳에서 다시해서 잘된경우는 못본거 같애
사과먹은햇살 24일전 24일전 [CODE : 88D2E] 신고 주소
속상하겠다 ㅠㅜ다른병원 많이 상담뱓아봐
Bdii 23일전 23일전 [CODE : C9214] 신고 주소
ㅠㅜ너무속상하겠다ㅠㅠ
강그리 22일전 22일전 [CODE : 24D1C] 신고 주소
재수술전문 병원가는거 추천해요
디프07 22일전 22일전 [CODE : 2D2FB] 신고 주소
아구 재수술해야 겟네 ㅜㅜ
메타멍몽 13일전 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 466
|
의견참여 474
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
무턱
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 22 좋아요 0
복부 람스 받은지 2달하고 일주일 지났나? 그정도 된것같은데 확실히 두달 지나니까 완전 확 준게 보인다!! 인치도 3-4인치 줄고 바지 사이즈도 달라졌어 후관리도 계속 꾸준히 받았는데 지방분해주사 한달 하고 체내충격파? 그거 받았는데 난 그거 하니까 뭉침 풀리는게 느껴지더라고 지방흡입은 안해봤지만 람스의 장점이라고 하면 하고 난 직후 바로 움직일수있는거랑 고통이 덜한거? 그리고 붓기도 별로 없는게 제일 큰것같기도 하고 난 생각보다 지방이 확 빠…
34분전
쁘띠/레이저후기 - 오블리제성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
약한 턱관절인데 스트레스 받으면 심해지는 이갈이때문에 알아보다가 보톡스는 도움이된다는 얘기를 병원에서 듣고 주기적으로 하는데 여기는 처음 방문한 곳 주사 시술로는 괜찮은 곳이었다.
1시간전
눈수술수술후기 - 청담스타일성형외과의원 댓글 1 조회 37 좋아요 0
일단 눈 모양을 부드럽게는 만들었는데 전보다 대칭이 되어 나아진 부분도 있지만 기존 두꺼운라인을 조금만 낮추고 싶었는데 많이 낮춰서눈을 똑바로 뜨면 속쌍처럼 되어 속상한 결과고 다시 2차로 한쪽눈은 더 높이를 놓이기 위해서 해주셨지만 결과적으로 흉터만 크게 남았고 절개부위에 흰선 말고 검은 실밥이 점처럼 자국이 남아있다 원하면 원하는대로 라인을 해주실거다는 말을 들었지만 일단 상담직원분과 대하는 태도에서 성숙하지 않은 느낌을 받았고 2차시술까지 했지만…
1시간전
눈수술수술후기 - 티에스성형외과 댓글 2 조회 124 좋아요 0
ㅌㅇㅅ에서 작년 12월 말에 수술 받았습니다 눈매교종이랑 자연유착을 받았습니당 인아웃이랑 세미아웃중에 못 정하고 있었는데 원장님이 그 사이 느낌으로 해주시겠다고 제안 하셨고 결과는 대만족입니당 전에 비해 사나워보이는 느낌이 줄어서 정말 마음에 들어요 병원 직원들 모두 친절했고 사람이 너무 바글거리는 느낌이 아니라 더 좋았습니다 더 자세한 후기는 제가 쓴 다른 글 보면 있습니당
3시간전
눈수술수술후기 댓글 5 조회 173 좋아요 1
무쌍과 복코로 스트레스 받아서 작년 12월 말에 수술받았어. 벌써 수술한 지 4개월이 됐네! 너무 만족하고 있어. 불편한 것도 없고 부기도 거의 빠진 거 같고 하기 잘했다는 생각만 들어ㅎㅎ 조금만 지나면 더 자연스러워질 거 같아!
4시간전
가슴성형수술후기 - 신유외과 댓글 2 조회 190 좋아요 0
보형물 파열되서 나 어제했는데 진짜 성을 신으로 바꾸려고 너무 예쁜가슴 새로 만들어 주셨다 진짜 가슴 수술을 다른병원에서 이미했든 할 예정이든 여기는 가서 꼭 한번 초음파봐봐. 터진거 진짜 모르고 살았고 다른병원 못잡아냈는데 초음파 잘본다 유방전문병원이라 확실히 다르다 진짜 여기병원 후기없어서 고민많이하는 예사들아 꼭 가봐!! 실력있는 선생님께 너무 감사드리고 수술잘되라고 응원해준 예사들에게도 고맙고 병원 잘 고른 …
4시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 82 좋아요 0
유튜버 ㅈㄷㅍ 전신지흡치면 ㄱㄹㄷ 성형외과 나오던데 여기는 지흡 후기도 많이없고해서 어딘지 아시는분 계실까요 ㅜㅜㅜ 맨처음 다리만 한곳은 ㅇㄱㅈ 이러구 하던데 거기말구 전신지흡한병원 정보랑 후기 아시는분 있으시면 알려주세용 ㅠㅠㅠㅠ
5시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 3 조회 244 좋아요 0
멘토엑스트라로 수술한지 5개월차 되어서 후기 쓰러왔어요. 뽕으로 어느정도 가슴 컴플렉스 없이 살다가 친구가 가슴수술하고나서 모양이나 촉감 그냥 너무 예뻐보여서 친구가 했던 병원에서 바로 수술했어요. 신사역 바로 앞에 휴먼성형외과에서 수술했구요. 원장님은 김국현원장님으로 상담할때 실장 상담없이 바로 원장님 상담하는데 조금 놀랬어요! 원장님 상담할때 좋은건 현재 가슴상태에서 보형물 추천이나 사이즈 추천해주시고 궁금한거 없는지 계속 물어보셔서 내가 …
5시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 2 조회 183 좋아요 0
안녕 예사들!̄̈ 얼굴(이중턱)람스 3개월차 후기 들고왔어 이것두 윤곽으로 들어가는게 맞겠지?? 나는 항상 턱살이 고민이었는데 미성년자때 5@kg시절부터 최고치였던 84kg때도 항상 턱살이 따라다녀서 엄청 스트레스였어ㅠㅠ!̄̈ 그래서 인모드도 해보고 마사지도 받아보고 했는데도 효과가 하나두 없었거든… 그래서 이중턱지방흡입수술 받아야되나 했는데 찾아보니까 람스가 이중턱지방추출이 되도라구?!̄̈ 그래서 바로 해버렸지 이중턱람스는 디자…
6시간전