• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

나 눈 짝짝이로 보임??

주종기종기 2024-03-29 (금) 15:33 1개월전 307 [CODE : 7538F]
거울 볼 때 양쪽 눈 크기가 달라서 꽤 신경쓰이거든..
전에 눈이 풀려서 재수할 때 왼쪽 한쪽만 했는데 그때 앞트임까지 했더니 한쪽만 눈이 더 커보여서 이거 바로 잡고 싶은데 개오반가 싶어서 물어봄

680,130
107,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Yoplait 1개월전 1개월전 [CODE : 4145C] 신고 주소

주종기종기 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 7538F] 신고 주소
하수앙 1개월전 1개월전 [CODE : 6CADA] 신고 주소

주종기종기 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 7538F] 신고 주소
천사를찾아서 1개월전 1개월전 [CODE : 414D4] 신고 주소

닉네임뭘로해 1개월전 1개월전 [CODE : 1D240] 신고 주소

벱드 1개월전 1개월전 [CODE : 68770] 신고 주소

오곡코코볼 1개월전 1개월전 [CODE : 25EBC] 신고 주소
오소소오소리 1개월전 1개월전 [CODE : 312E0] 신고 주소
추어탕 1개월전 1개월전 [CODE : 3AF19] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 1,120
|
의견참여 1,134
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
대표Dr.
이상균
Dr.
권유하
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
가슴성형수술후기 - 디테성형외과의원 댓글 0 조회 46 좋아요 0
첫수술 후기임 우선 나는 사이즈 미스로 재수하긴 했고 재수술은 한지 이삼주됐음여 그냥 대성공해서 다들 비싼돈 주고 티나는 가슴 생겨서 후회하지말고 다들 한번씩 사이즈에 대해 진지하게 고민해보시기 바래여 첫수 자산 70a컵에 240 멘엑 넣었었음 근데 생각보다 너무 커서 D컵이 나왔었음요 티도 완전심하게 나는건 아니였고 햇나? 가끔가다 의심 받을정도 였슴드
32분전
코성형수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 0 조회 69 좋아요 0
첫코 수술 이제 한달 반 정도 됬어 나는 복코에 휜코 였어. 사실 코수술은 거의 다 재수술한다는 얘기가 많기도하구 원래 코가 엄청 잘 붓는 편이라 몇년동안 고민하다가 그래도 하고 싶은 맘이 커서 손품엄청 하고 코수술한 친구들에게도 엄청 물어보고 다녔엇어 그러다가 발견한 곳이 제이티 김진성 원장님이었지 상담 처음 갔는데 꼼꼼하게 설명 잘해주시구 피피티 자료도 보여주시면서 원하는게 되는지 안되는지 확실하게 얘기해주시구 재료 이런것도 하나하나 다 설명…
50분전
양악/교정/치과 댓글 1 조회 32 좋아요 0
강남 ㅅㅅㄱ에서 라미네이트하고 일년반정도 됬는데 당일 상담하고 바로 당일 가공되서 시술됬고 진짜 자연스럽구 거의 치아 삭제량없이 하얗게 잘됬어용 최소삭제로 해서 ㅎㅎㅎ 넘 만족중이에용!!! 내꺼같구 연예인들두 마니오던데 하여튼 대만족 여원장님이라 꼼꼼하심
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 온앤위드의원 댓글 2 조회 63 좋아요 0
4회차까지받고 사진빨잘받는다는소리 여기저기서 많이 들었어요 5단계에서 파워 좀 낮춰서 해달라했는데 참을만했어요 에프엑스 포마 합쳐서 15분 좀 안됐던것 같아요 가격이싸긴한데 시간이짧아서 그건 좀 아쉬웠어요
2시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 2 조회 181 좋아요 0
비더뉴의원 코성형 한달차입니다! 지인추천으로 비더뉴에서 코수술 했는데 너무 만족스럽습니다!!
4시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 1 조회 124 좋아요 0
안녕하세요 저는 1월 26일에 와이구강악안면외과에서 양악수술이 아닌 하악수술과 윤곽2종(사각턱/앞턱)을 했는데요! 어릴적부터 아랫턱과 교합이 맞지 않아서 계속 콤플렉스로 살아오다가 아마 이건 앞으로도 평생 신경쓰일거같아서 하루라도 젊을때 큰 맘 먹고 수술을 결정했습니다. 그렇게 벌써 3개월이라는 시간이 지났네요.. 시간 정말 빨라요ㅜㅜ 이제 엄청 질기거나 딱딱한거 아니면 어느정도 다 씹을수 있게 되었습니다ㅎㅎㅎ 두달째까진 씹으면 오른쪽 턱…
4시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 78 좋아요 0
콧대 메드포어(?̊̈) 코끝 귀연골 기능코 같이함 성형전 코가 못난건 아니었는데 좀 동그랗고 매부리에 끝이 살짝 처진코였음 딱히 스트레스 받는것도 아니었는데 그냥 하고싶어서함… 성형후 1달 진짜 너무 마음에 들었음 ㅜㅠ 행복했음.. 붓기 빠지면 넞아진대서 슬펐음 성형후 7개월 코끝 뾰족하게 나와있던거 1mm정도 빠져서 뭉툭해짐 아쉽긴한데 옆라인만 보면 만족함. 정면에서 코끝이 커짐… 코도 커보임… 재수해야할것같어서…
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 엔젤미의원 댓글 0 조회 62 좋아요 0
공장식이라 사람 엄청많고 대기도 꽤 있음. 그냥 카운터에서 어디위주로 맞으실거에요 물어보면 하관쪽이요 하고 바로 마취크림 받으러 간다 ㅋㅋ 싼맛에 자주 맞으러가기 좋음. 그때그때 시간나는 의사들이 해주는 듯. 3회째 맞고있는데 예전에 비해서 하관 얄쌍해진게 눈에 보여서 만족!
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 메이드영성형외과 댓글 0 조회 105 좋아요 0
거의 6? 7?년 전에 수술 받았는데 아직 잘 지내는중 당시 케어도 만족했고 고정장치 없는 광대 수술 받았던건데 몸 속에서 이물감 느껴지면 돌아버리는 나에게 딱 맞는 수술이었음 근데 입안 절개로 했어서(당일 수술 직전 통보받음) 수술 후 입안 흉살 때문에 좀 불편하긴 하다. 그래도 과거로 돌아간다면 또 수술 받고 흉살주사를 진작 맞았을거임 입안이라 주사 놓기도 힘든데 너무 오래돼서 이제 주사 맞아도 안낫는듯....
4시간전