• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

몇살때

민짜미 2024-03-28 (목) 21:42 1개월전 104 [CODE : 2D26E]
첫 성형수술 했엉 ?! 고등학생~ 20대 초반 이 때 제일
많이 하는 거 같긴한데 내가 너무 늦었나 싶기도 하고 ㅠㅠㅠㅠ
언제 성형하고 관리해서 모습 갖추는게 베스트인거같아?
더 시간지나면 하루라도 젊을 때 할걸 후회할거같기도하고
Written by
App

1,520,423
923,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

1개월전 1개월전 [CODE : 1A104] 신고 주소
무거워내살떵이 1개월전 1개월전 [CODE : 1A124] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 396
|
의견참여 398
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 19 좋아요 0
삼사오 성형외과서 하안검 성형수술 받은지 벌써 4개월이 되었네요~ 나이가 들면서 눈밑에 지방이쳐져서 늘 고민이었는데. 지인의 소개로 삼사오성형외과 방문 후 한규남원장님 상담을 하고는.. 그날 바로 예약하고 진행을 했었지요. 원장님 너무 꼼꼼하게 상담해주시고 친절하고 해서 다른데 더 볼 필요도없이 여기다 싶었던 곳이에요~ 하안검 하고나서 정말 2주일도 안 된 것 같은데 뭘 했나 싶게 티도 안 나더니 지금은 말 안 하면 아무도 …
8분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 39 좋아요 0
안녕 예사들 나는 사각턱한지 2주차가 되었어 나이때문에 고민하다가 결국 눈에 거슬려서 해버렸어 사실 광대도 해야하는데 도저히 볼쳐짐까지 감당이되지 않아서 1종만했어 삼사오를 선택한건 자연스럽게 한 주변 지인이 있었어 난 나이도 많고 인형라인은 바라지도 않아 ㅎㅎ 원장님이 경력도 20년이상에 개인병원이구 대형공장개인적으로 싫어해 마취의사상주 그리고 첫날 상담할때 실장님 원장님 둘다 친절하셨어 과잉진료 없었구 알잖아 병원들 불친절 많고 수술하고나…
26분전
체형/바디성형수술후… - 더웨이성형외과의원 댓글 1 조회 35 좋아요 0
복부 지흡도 생각 했었는데 회복기가 너무 길어서ㅜ 일상생활 바로 가능한 지분주 먼저 해보려고 지방분해주사로 유명한 병원들 여러곳 상담 돌았는데 후기나 상담이 개인적으로 더웨이가 더 맘에 들어서 더웨이에서 11주사 맞으면서 다이어트 같이 병행했어! 확실히 다이어트랑 같이 하니까 효과 잘 보긴 하더라ㅜㅜ 옆구리 삭 들어간거 진짜 넘 좋아ㅎㅎㅎㅎ
48분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 71 좋아요 0
허파고리+람스 한지 10주차 달성!! (러브핸들/허벅지 람스 + 힙 지방이식) 라인 완전 맘에 들어서 맨날 눈물 훔침 ㅎㅎㅎ 진짜 이걸 왜 진작 안 했지? 그동안 나 뭐했어 정말? 맨날 힙운동 죽어라 했던 과거의 나.. 미련했다 정말 아직 붓기가 100% 다 빠진건 아닌데 그래도 벌써 80% 정도 완성상태이고 완전만족! 진짜 ㅠㅠㅠ 너무 좋아!! 올 여름에 다 벗고 다닐꺼야 ♥ ♥ ♥
1시간전
눈수술수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 1 조회 59 좋아요 0
8년 전 매몰로 수술했었는데 라인도 많이 얇아지고 한쪽 눈은 거의 풀린 느낌이라 재수술했어 첫수 할 때는 절개보다는 매몰을 더 많이 하다 보니 자연스럽게 매몰로 했던 거 같아 매몰로 했다가 풀린 눈이라 이번에는 절개로 수술을 하는 게 좋을 거 같았어 원장님도 절개 추천해 주셨고 트임이나 다른 수술은 권유 안해주셔서 딱 절개로만 수술했어 눈 감았을 때 흉터는 많이 옅어졌는데 잔붓기 더 빠지면 대칭도 더 자연스러워지겠지? 확실히 아웃라…
1시간전
코성형수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 0 조회 71 좋아요 0
워나성형외과에서 처음으로 코수술이라는 걸 받아봤는데 거울 볼때마다 만족스러워서 후기 남깁니다 저는 얼굴에 비해 코가 너무 작고 낮은 게 항상 콤플렉스였었고 , 옆모습을 보면 콧대보다 눈이 더 나와있는 게 싫었어요 그래서 코수술을 결심하고 , 유명하다는 병원은 다 돌아봤는데 워나 최태준 원장님 상담이 가장 맘에 들었었습니다 원장님만의 고집을 강요하지 않았고 제 얘기부터 천천히 듣고 디테일하게 수술 계획을 세워주셔서 그 날 날짜까지 잡았는데 수술하고 나니까…
1시간전
코성형수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 66 좋아요 0
24년 3월 5일에 이경묵 원장님께 수술 받았습니다. 수술한 지 두 달 조금 지났는데, 너무 만족하며 생활하고 있습니다. 기능과 미용이 둘 다 개선된 것 같아서 좋습니다. 숨 쉬는게 이전과는 다르게 잘 쉬어지는 것 같고, 코 모양도 자연스럽게 이쁘게 된거같다고 주변에서 많이 칭찬해줍니다ㅎㅎ 상담때부터 환자가 개선하고 싶은 부분에 대해 명확히 진단해주고 수술 방향성을 잡아주어서 좋았습니다. 이경묵 원장님한테 수술 생각있으시면 병원 유튜브 한번 쭉 보고 가…
1시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
각자 수술하게 되는 이유를 비슷하다고 생각해 굳이 이유를 적진 않겠음 첫번째 발품 팔때 너무 고생을 해서 수술 안할까도 생각을 하다가 지인추천으로 코코라인을 알게되고 솔직히 다른병원도 같이 상담예약을 잡아놨지만 늦게 일어나서 다른병원을 못감..에라이 모르겠다 결정한것도 있는데 지인이 코코라인을 적극추천하고 또 잘되기도 해서 코코라인 결정!!! 우선 원장님이 무리하게 수술진행을 안하시는것 같았고 비염수술도 같이 하게 된지라 코만보시는 전문가에게 맡기는…
1시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 90 좋아요 0
내가 콧대는 맘에 들었는데 복코가 심해서 코 자체에 콤플렉스가 심했어 그래서 하이코도 해보고 코 필러 까지 맞아봤는데 첨엔 괜찮아보였다가도 시간 지나면 퍼지고 처지고 다시 본래 내 코로 돌아오는 그 과정에서 현타 엄청 오더라고..ㅎ.. 그래서 차라리 이런 데에 시간 쏟고 돈 쏟을 바에 한 번에 코수술 하는게 낫겠다는 생각이 들었음 코수술 하고온 병원에서는 콧대 깎을 필요도 없고 그냥 제거 할 거만 제거 하고 (필러,하이코) 복코랑 비순각,…
1시간전