• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

윤곽 두달차 정병올거 같애

오렌지 2024-03-20 (수) 00:19 1개월전 7663 [CODE : 2C91C]
그전까진 아직 붓기 안빠졌으니까하고 아무걱정 없었는데 요즘들어 진짜 정병오기 직전이다 측면은 만족하는데 정면효과가 진심 1도없음 광대만 일자니까 전보다 하관 부각되고 얼굴형 더 기괴하고 이상해 나말고 가족들도 똑같은얘기해 진짜 돌아버리겠고 차라리 윤곽하기 전 사진보니까 전이 각지긴 했어도 더 이뻐..

윤곽 물론 1년차까지도 빠지는건 아는데 적어도 두달차면 어느정도 보이기 시작해야 하지않아? 진짜 완전 후덕해보여ㅜ 키빼몸 114인데 살문제는 아닌거같아

++) 광대 사각턱 둘다했어
Written by
App

117,209
1,057,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

면봉1억 1개월전 1개월전 [CODE : D2A0B] 신고 주소
윤곽은 6개월까지는 지나야 큰 붓기 빠진다 그러더라! 조금만 더 기다려보자
마루 1개월전 1개월전 [CODE : 70FC2] 신고 주소
Ct확인해보는거 어때
뼈 달라졋으면 붓기 문제니까
스파이시 1개월전 1개월전 [CODE : 3126D] 신고 주소
유투버들 보면 두달차에도 붓기 안빠진 사람들도있더라 이미했으니까 맘편하게 기다려봐
시러시렁 1개월전 1개월전 [CODE : 2BA4E] 신고 주소
몇종한거야?
고늬 1개월전 1개월전 [CODE : 16FF6] 신고 주소
나도 한달찬데 정면 효과가 너무 미비해..
mlumlu 1개월전 1개월전 [CODE : 33786] 신고 주소
윤곽은 1년 봐야 된댕!
나그네 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB74] 신고 주소
광대만 한거야 ?
멍몽뭉 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB22] 신고 주소
정면은 최소 3개월 이상 되어야 좀 갸름해지는 것 같아ㅠ 같이 힘내자!
짱구못말려 1개월전 1개월전 [CODE : 4675D] 신고 주소
몇종인데? 광대는 굴곡진 부분만 다듬어지는 정두얌
발광다이오드 1개월전 1개월전 [CODE : 28CE2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대13 1개월전 1개월전 [CODE : 4BAD1] 신고 주소
CT봣어?
잉피 1개월전 1개월전 [CODE : 43E63] 신고 주소
내 친구는 6개월차까지도 효과 없다가 8개월넘어갈때 갸름해지기두 했어...
시부레멧돼지 1개월전 1개월전 [CODE : 52328] 신고 주소
윤곽은 부기 오래가는거로 알고있어성..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쥬다쥬 1개월전 1개월전 [CODE : 2AE97] 신고 주소
윤곽은 붓기 진짜 오래간대ㅠ 좀 기다려보자
킨초코 1개월전 1개월전 [CODE : B77BE] 신고 주소
ct 비교 경과 봤어? 병원에서 해주는 사후관리도 다 받았고?
영호맘 1개월전 1개월전 [CODE : 8A7BD] 신고 주소
그래도 너무 과하게 해서 나중에 처지고 하는것보다는 자연스러운게 좋을거야..붓기 빠지면 또 다를거고..힘내
joys 1개월전 1개월전 [CODE : 41F65] 신고 주소
6개월까진 힘내보자 ㅠㅠ
나살이 1개월전 1개월전 [CODE : 687CC] 신고 주소
사람마다 붓기 다르던데 광대는 들어갔는데 붓기는 아래 턱쪽으로 더 내려와서 후덕하고 넙대해보이는거 아닐까? ㅠ
상담사 1개월전 1개월전 [CODE : 1CEBC] 신고 주소
6개월까지도 큰붓기 빠지는 정도라고 하니까 아직 붓기일겨 ㅠㅠ 넘 신경쓰지 마
Meeu 1개월전 1개월전 [CODE : 1C358] 신고 주소
붓기임 윤곽은 일년 넘어서도 얼굴 바뀜
쥬우시린 1개월전 1개월전 [CODE : 4A0E0] 신고 주소
윤곽 첨에 지인들이 살찐줄 아는 경우도 많대.. 그만큼 붓기 오래간다고 들음.. 난 3개월차까지 걍 다 붓기라고 생각할려고..
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 2C05C] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

성이로니 1개월전 1개월전 [CODE : 6BB16] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큥큥콩순 1개월전 1개월전 [CODE : 2D28A] 신고 주소
피질절골 제대로 됬나 ct보고 확인해봐 ㅠ
귀엄동이 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE3F] 신고 주소
수술한 병원에 물어라도 보는건 어떨까
키키하하하 1개월전 1개월전 [CODE : 28CF3] 신고 주소
주변에서도 윤곽은 티가 잘 안나던데..
코재수술해야함 1개월전 1개월전 [CODE : 70CA5] 신고 주소
나도 측두근 붓기땜에 죽고싶어 양쪽다똑같이 부으면 또대칭이라 참겠는데 오른쪽만 개부워있어서 특히나 더병신같음^^하..
밍밍이그 1개월전 1개월전 [CODE : 4F089] 신고 주소
붓기때뮨아닐까요!
웅코111 1개월전 1개월전 [CODE : 533DA] 신고 주소
붓기 다 빠지실거에요 ㄱㄱㅅ 호박즙 꾸쥰히 드셔보세요
윰댲징 1개월전 1개월전 [CODE : 28C99] 신고 주소
아냐 붓기 빠지면 괜찮아질거야
모모ㅛㅁ 1개월전 1개월전 [CODE : 83D47] 신고 주소
6개월은 기다려보시는게 좋아요!!뼈수술은
lilllilli 1개월전 1개월전 [CODE : 4EA60] 신고 주소
좀만 더 기다려보고 병원가서 ct 찍어봐!
llliq 1개월전 1개월전 [CODE : 2C07A] 신고 주소
붓기니 뭐니 개소리인거같고
유튜브에 실제 윤곽한사람들 한달정도되면 붓기 다빠지고 모양 다 나옴
2달인데 그정도면 망한거맞는듯 인정하고 재수술이든 뭐든 찾는게 빨라보임
1 6 2

후추는맛있어 1개월전 1개월전 [CODE : 2A653] 신고 주소
[@llliq] 엥..윤곽 의사 블로그글 보면 두달째가 얼굴 젤 커보이는 시기라고 되어있는디

익명 1개월전 1개월전 [CODE : 74FBC] 신고 주소
[@후추는맛있어] 맞말임 두달차에도 붓기있어
저 위에 윤곽 안해본 거 같은데 왜 저렇게 말하는지 모르겠네;유튜브처럼 한달차에 매끈한 사람들 드물어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 난 윤곽 3종 다 해봤고 두달차까지 바이오본드+붓기로 라인 잘 안보였음 그뒤로 계속 빠지고 일년째 얼굴 또 달라 씨티가 가장 정확하니까 확인해보고 기다려야해

후추는맛있어 1개월전 1개월전 [CODE : 2A653] 신고 주소
[@] 엌 글게 ㅋㅋㅋㅋ안해보고 댓글단듯

성예중독 1개월전 1개월전 [CODE : 28CFF] 신고 주소
[@llliq] 진짜 뼈깍는수술은 얼굴자리 잡히는거 오래감, 나는 엄청 마른편이여서 붓기는 2주만에 빠졌는데 얼굴이 반년 지나도 변해.. 나도 무슨 원린지는 모르겟음, CT찍어보고 뼈 예쁘게 잘 나오면 기다리면댈듯

휘초루 7일전 7일전 신고 주소
[@llliq]  윤곽 두번한 사람인디 한달 두달은 진짜 내모습이 아니야.. 6개월 넘어가야 진짜 라인이잡히고 잔붓기가 말이 잔붓기지 빠지고 안빠지고가 엄청 차이나 그마저도
나는 2년동안 계속계속 윤곽 라인이 빠졌어.
그니까 해보지않았으면 말을 좀 조심스럽게 했음 좋겠네 ㅋ
yytyyyei0 1개월전 1개월전 [CODE : 1D4F9] 신고 주소
사바사겠지만 나같은 경우는 6개월~1년 이때가 극락이었음 붓기 이정도면 다 빠진 거겠지? 싶었는데 더 빠지고빠지다 진짜 얼굴 개작아졌어 걱정마~~
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 74FBC] 신고 주소
붓기 원래 아래로 내려가고 턱이 젤 오래걸려
나도 수술하고 광대는 붓기없고
턱만 오지게부어서 무민 같았음
붓기 조금씩 빠져가긴했는데  2달차까지도 붓기
남아있어서 얄쌍해진 광대 대비해서 턱 커보였음
3개월 6개월 1년 라인 다 달라
두달차면 씨티 찍어봤을텐데
씨티로 갸름한거 깎인거 맞으면 붓기니까
열심히 빼면서 기다려봐
영호맘 1개월전 1개월전 [CODE : 8A7BD] 신고 주소
눈수술도 6개월 지나도 달라지던데..윤곽은 더기다려야하지 않아?
할로유 1개월전 1개월전 [CODE : 4676C] 신고 주소
맞아 6개월 지나고나서 ㄴ나는 좀 더 붓기가 빠지더라구 ㅠㅜ
꽃보다함 1개월전 1개월전 [CODE : 70CBB] 신고 주소
붓기 6개월? ㅋㅋㅋ 수술 받고 회복기간만 최소 6개월이면 ㅈㄴㅈㄴㅈㄴ 큰 수술이라는 거 아니냐?
애초에 큰 붓기 1개월이면 다 빠져서 모양 나온 거고
광대치면 오히려 광대 볼륨 없고 살이 볼쪽으로 이동해서 하관이 더 부각됨 진짜 거지 같은 수술임
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 44508] 신고 주소
나의경우 붓기 빠져도 큰 차이 안생김
두달차에 짜증나서 슈링크 맞고 왔음
물론 효과는 별로업더라 ㅋㅋ

파어 8일전 8일전 신고 주소
[@] 두달차 슈링크 효과 별로 없어? ㅠ
dkzzmz 1개월전 1개월전 [CODE : D8815] 신고 주소
윤곽은 최소6개월은 기다려봐야해 ㅠㅠ
얌웅이 1개월전 1개월전 [CODE : 2C973] 신고 주소
나도 윗댓들 말 공감해
Timeisgold 1개월전 1개월전 [CODE : 48371] 신고 주소
조금 기다려보자 1년까진 붓기 빠진데
리찐 1개월전 1개월전 [CODE : 3A98E] 신고 주소
윤곽은 확실히 눈 코 보다는 오래 있어봐야 하는것같아 ㅠ
콤파스s 1개월전 1개월전 [CODE : 2D138] 신고 주소
CT는 찍어봤어? CT상 괜찮은거면 붓기일테니까 일년까진 기다려봐바 벌써 망했다고 하기엔 성급하징
팔방미인이에요 1개월전 1개월전 [CODE : 4AE16] 신고 주소
위에 예사 말대로 ct는 찍어봤어? ct로 보는게 젤 정확할 거 같에
퓨휴휴 1개월전 1개월전 [CODE : 7DD3A] 신고 주소
나는 6개월까지는 그냥 포기하고 기다렸어 ㅠㅠ 6개월 지나야 좀 윤곽이 들어난다고 해야하나
김이서리네 1개월전 1개월전 [CODE : 2AAF8] 신고 주소
사각턱쪽은 붓기 빠지는데 시간 좀 걸리는거 같던데ㅠ 엑스레이 사진으로 뼈모양 봤을때도 크게안달라진거같아?
익명 1개월전 1개월전 [CODE : D50A3] 신고 주소
두달이면 아직 잔붓기 꽤 많이 남아있어....제발 6개월에도 잔붓기 있으니까 좀 기다려;;
1 1
부아앙 1개월전 1개월전 [CODE : 65358] 신고 주소
붓기 빠지기 전이니까 속단하지마!!! 좀 기다려바
두달이면 얼굴 예전보다 커보이는 시기 마자
Duu12 1개월전 1개월전 [CODE : 6BBA3] 신고 주소
윤곽은 길게 1년은 잡아야 붓기까지 제대로 빠진다구라더라고ㅜㅠ넘 걱정하지마!
핑핑이이 1개월전 1개월전 [CODE : 1C3E6] 신고 주소
지금 광대 일자면 진짜 수술잘된거야 광대 붓기도 다 하관으로 내려감
미콩마 1개월전 1개월전 [CODE : 699D8] 신고 주소
2개월이라고 해도 붓기 많던데...... 넘 걱정마
슈밤바 1개월전 1개월전 [CODE : 45112] 신고 주소
마자 보통 6개월 정도 걸리는거 같던데?!?! 어디서 했어!? 쪽지좀~
깅1깅 1개월전 1개월전 [CODE : 893EA] 신고 주소
붓기 좀 빠지고 살빼거나 지흡하면 확 달라보이지 않아려나????
민구니느느 1개월전 1개월전 [CODE : 721B0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베이베이 1개월전 1개월전 [CODE : 8AE94] 신고 주소
윤곽은 진짜 오래봐야돼 좀만 기다려보자
3120 1개월전 1개월전 [CODE : D8EC0] 신고 주소
윤곽은 1년까지 붓기 가는 사람도 봤어 기다리자
광대만치자 1개월전 1개월전 [CODE : 312DF] 신고 주소
원래 광대 어떤식이였는데? 나랑 비슷한가?
코로롱스톤 1개월전 1개월전 [CODE : 2C075] 신고 주소
윤곽은 정면 3개월은 지나야 효과 나오는거 같음 주변에 한사람 있는데 시간버티는게 답임
hyeny 1개월전 1개월전 [CODE : 32C37] 신고 주소
원래 모든 수술 부기는 6개월보는거라구 하긴 하더라 쓰니 힘내ㅜ
Didndb 1개월전 1개월전 [CODE : 29CDA] 신고 주소
씨티는 확인해봤어? 붓기인지 망한건지 긴가민가하면 그거 확인해보는게 제일 좋다던데
효리닝 1개월전 1개월전 [CODE : 41431] 신고 주소
쫌만 힘내 ㅠㅠ 6개월~1년까지도 다르다고 하더라..
이게모쥐 1개월전 1개월전 [CODE : 2C09B] 신고 주소
붓기 빠질때까지 힘내봐 ㅠㅠ
zococo 1개월전 1개월전 [CODE : 4146A] 신고 주소
붓기 때문 아닐까..???
먀먐먀 1개월전 1개월전 [CODE : 312FF] 신고 주소
그때는 원래 정병오는 시기야!!
쌍수할꼬야 1개월전 1개월전 [CODE : 70C28] 신고 주소
진짜 시간 싸움인가봐ㅠㅠ
하리보힝 1개월전 1개월전 [CODE : 4E467] 신고 주소
6갤차까지 쭉쭉 빠지니까 좀만 기다려보자ㅜㅜ
광대만제발 1개월전 1개월전 [CODE : 1BCE9] 신고 주소
좀만 더 기다려봐ㅜㅜ
은빛상어1 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0AC] 신고 주소
ㅠㅠ 고생많앗는데 좀만 더 기다려보자 ㅠ. 효과없슴 너무 슬퍼 ㅠ
괌자 1개월전 1개월전 [CODE : 2C061] 신고 주소
조금만 더 기다려보자 금방 예뻐질거야!!
Nome 1개월전 1개월전 [CODE : 45CD4] 신고 주소
붓기 빠지는거 기다려봐
올리브사각근육전사 1개월전 1개월전 [CODE : C9CA4] 신고 주소
좀만 더 기다려보자ㅠㅠ
바다ㄷㄱ 1개월전 1개월전 [CODE : 48399] 신고 주소
사바사여도 윤곽은 붓기가 다들 오래간다니까 좀 만 더 버텨보자! 예뻐질거야!!
아보렌지 1개월전 1개월전 [CODE : 2EA9D] 신고 주소
붓기 오래 간다니까 엑스레이 찍어보고 뼈 모양 마음에 들면 한 번 기다려보자 너무 괴로워하지말고 정 안되면 재수술하거나 나름의 방법이 있는거니까. 또 핀 제거할때 다듬을 수도 있어서 재수술까지 갈 것도 없을거야
bokyung334… 1개월전 1개월전 [CODE : 24996] 신고 주소
시간이 약이란 말도 있으니깐 힘내봐요
뿌삐02 1개월전 1개월전 [CODE : E926D] 신고 주소
붓기 오래간대 일단 넘 맘고생하지말구 지켜보자ㅠㅠ
기능코알아보기 30일전 30일전 [CODE : 7DE50] 신고 주소
시간이 해결해주지 않을까..?
좀만 더 참고 기다려보자
Sksueg 29일전 29일전 [CODE : 3129E] 신고 주소
나중에 보면 자연스럽게 괜찮은사람 많더라 ㅠ
Hei0 28일전 28일전 [CODE : E9208] 신고 주소
윤곽은 오래봐야하더라.. 꾹 참고 기다려보자ㅜㅜ
밍뇽냥 24일전 24일전 [CODE : 8B9C3] 신고 주소
윤곽은 기본6개월 1년까지도 기다려봐야한다더라ㅠ
콜미텔미 24일전 24일전 [CODE : 7DE5D] 신고 주소
좀만 기다려버ㅣ ㅜ 뼈를 깎았는데 다른 수술 보다 붓기가 더 오래가는 건 기본이라
쮸이쮸잉 23일전 23일전 신고 주소
초조하고 불안해도 좀만 기다려보자
오오오엉잉 21일전 21일전 신고 주소
나 윤곽한지 8개월차인데 아직두 붓기 많아 ㅋㅋㅋ웃을때 무거우면 붓기야.. 난 내가 붓기인게 느껴져서 병원에 물어보지듀 않았어 내친구도 1년 넘게 붓기있던 친구 있어서 그냥 체념하고 살아 ㅋㅋㅋ나는 측두에 광대는 일자인데 볼살이 너무 많아서 스트레스 엄청 받는데 웃을때 내 볼이 땡땡한게 느껴져..
수술직후에도 남들보다 너무 많이 부어서 선생님이 밤새 간호사한테 전화해서 케어해 줄 정도였거든..
근데 시간 지날수록 미세한것 같지만 팔자위 붓기도 점점 사라지는게 느껴지더라 그냥 시간이 답이니까 너무 신경쓰지말구 좀만 힘내자 예사야-! 예뻐질거야-!! 물론 나도!
예뿐이당22 15일전 15일전 신고 주소
내 주위에도 윤곽하고 7개월?차정도인데도붓기 안빠지고 10개월정도차 되니까 거의빠졌드라!! 좀더 기다려보고 참아보자 ㅎㅎ!! 화이팅해!!
마이썬니 1일전 1일전 신고 주소
맞아 사람마다 살성도 다르고 회복하는 체질도 시간도 다 다르니 일단 사진보고. 존버하쟏ㅅㅅ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.3
평가참여 440
|
의견참여 440
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코끝성형
트임
눈밑지방재배치
안면거상
대표Dr.
김형준
대표Dr.
전용훈
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 19 좋아요 0
복부 람스 받은지 2달하고 일주일 지났나? 그정도 된것같은데 확실히 두달 지나니까 완전 확 준게 보인다!! 인치도 3-4인치 줄고 바지 사이즈도 달라졌어 후관리도 계속 꾸준히 받았는데 지방분해주사 한달 하고 체내충격파? 그거 받았는데 난 그거 하니까 뭉침 풀리는게 느껴지더라고 지방흡입은 안해봤지만 람스의 장점이라고 하면 하고 난 직후 바로 움직일수있는거랑 고통이 덜한거? 그리고 붓기도 별로 없는게 제일 큰것같기도 하고 난 생각보다 지방이 확 빠…
24분전
쁘띠/레이저후기 - 오블리제성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
약한 턱관절인데 스트레스 받으면 심해지는 이갈이때문에 알아보다가 보톡스는 도움이된다는 얘기를 병원에서 듣고 주기적으로 하는데 여기는 처음 방문한 곳 주사 시술로는 괜찮은 곳이었다.
1시간전
눈수술수술후기 - 청담스타일성형외과의원 댓글 1 조회 37 좋아요 0
일단 눈 모양을 부드럽게는 만들었는데 전보다 대칭이 되어 나아진 부분도 있지만 기존 두꺼운라인을 조금만 낮추고 싶었는데 많이 낮춰서눈을 똑바로 뜨면 속쌍처럼 되어 속상한 결과고 다시 2차로 한쪽눈은 더 높이를 놓이기 위해서 해주셨지만 결과적으로 흉터만 크게 남았고 절개부위에 흰선 말고 검은 실밥이 점처럼 자국이 남아있다 원하면 원하는대로 라인을 해주실거다는 말을 들었지만 일단 상담직원분과 대하는 태도에서 성숙하지 않은 느낌을 받았고 2차시술까지 했지만…
1시간전
눈수술수술후기 - 티에스성형외과 댓글 2 조회 116 좋아요 0
ㅌㅇㅅ에서 작년 12월 말에 수술 받았습니다 눈매교종이랑 자연유착을 받았습니당 인아웃이랑 세미아웃중에 못 정하고 있었는데 원장님이 그 사이 느낌으로 해주시겠다고 제안 하셨고 결과는 대만족입니당 전에 비해 사나워보이는 느낌이 줄어서 정말 마음에 들어요 병원 직원들 모두 친절했고 사람이 너무 바글거리는 느낌이 아니라 더 좋았습니다 더 자세한 후기는 제가 쓴 다른 글 보면 있습니당
3시간전
눈수술수술후기 댓글 5 조회 171 좋아요 1
무쌍과 복코로 스트레스 받아서 작년 12월 말에 수술받았어. 벌써 수술한 지 4개월이 됐네! 너무 만족하고 있어. 불편한 것도 없고 부기도 거의 빠진 거 같고 하기 잘했다는 생각만 들어ㅎㅎ 조금만 지나면 더 자연스러워질 거 같아!
4시간전
가슴성형수술후기 - 신유외과 댓글 2 조회 185 좋아요 0
보형물 파열되서 나 어제했는데 진짜 성을 신으로 바꾸려고 너무 예쁜가슴 새로 만들어 주셨다 진짜 가슴 수술을 다른병원에서 이미했든 할 예정이든 여기는 가서 꼭 한번 초음파봐봐. 터진거 진짜 모르고 살았고 다른병원 못잡아냈는데 초음파 잘본다 유방전문병원이라 확실히 다르다 진짜 여기병원 후기없어서 고민많이하는 예사들아 꼭 가봐!! 실력있는 선생님께 너무 감사드리고 수술잘되라고 응원해준 예사들에게도 고맙고 병원 잘 고른 …
4시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 79 좋아요 0
유튜버 ㅈㄷㅍ 전신지흡치면 ㄱㄹㄷ 성형외과 나오던데 여기는 지흡 후기도 많이없고해서 어딘지 아시는분 계실까요 ㅜㅜㅜ 맨처음 다리만 한곳은 ㅇㄱㅈ 이러구 하던데 거기말구 전신지흡한병원 정보랑 후기 아시는분 있으시면 알려주세용 ㅠㅠㅠㅠ
5시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 3 조회 234 좋아요 0
멘토엑스트라로 수술한지 5개월차 되어서 후기 쓰러왔어요. 뽕으로 어느정도 가슴 컴플렉스 없이 살다가 친구가 가슴수술하고나서 모양이나 촉감 그냥 너무 예뻐보여서 친구가 했던 병원에서 바로 수술했어요. 신사역 바로 앞에 휴먼성형외과에서 수술했구요. 원장님은 김국현원장님으로 상담할때 실장 상담없이 바로 원장님 상담하는데 조금 놀랬어요! 원장님 상담할때 좋은건 현재 가슴상태에서 보형물 추천이나 사이즈 추천해주시고 궁금한거 없는지 계속 물어보셔서 내가 …
5시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 2 조회 179 좋아요 0
안녕 예사들!̄̈ 얼굴(이중턱)람스 3개월차 후기 들고왔어 이것두 윤곽으로 들어가는게 맞겠지?? 나는 항상 턱살이 고민이었는데 미성년자때 5@kg시절부터 최고치였던 84kg때도 항상 턱살이 따라다녀서 엄청 스트레스였어ㅠㅠ!̄̈ 그래서 인모드도 해보고 마사지도 받아보고 했는데도 효과가 하나두 없었거든… 그래서 이중턱지방흡입수술 받아야되나 했는데 찾아보니까 람스가 이중턱지방추출이 되도라구?!̄̈ 그래서 바로 해버렸지 이중턱람스는 디자…
6시간전