• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,773건, 최근 1 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 김형준
Dr.Kim Hyung Joon
대표원장
전문의인증
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
전문분야
의사면허취득일
전문의취득일
블로그
인스타그램
YOUTUBE
페이스북
김형준 대표원장님 1:1 지정상담 신청하기
이미지
전체 1 건
코성형100%
학력
성형외과 전문의
경력
삼성서울병원 성형외과 자문의
삼성서울병원 성형외과 외래교수
대표원장
학회활동
대한 성형외과학회 정회원
대한 미용성형외과학회 정회원
대한 두개악안면학회 정회원
대한 미세수술학회 정회원
대한 수부외과학회 정회원
대한 성형외과학회 개원의협의회 정회원
연관의사
Dr. 전용훈
대표원장
Dr. 이동한
Dr. 김기범
병원정보
병원주소
서울 강남구 강남대로 416 창림빌딩 5층
예약문의
02-567-3456
유튜브 영상 보기
드디어! 꿈에 그리던 아이돌 눈코수술 성공 수술 당일부터 3주차까지 리얼 후기~
영상조회 314 재생시간 4분43초
봄처럼 싱그러운 과즙미! 복코수술 + 얼굴지방이식 수술 4개월 후~ 프로필 촬영 공개합니다
영상조회 575 재생시간 3분1초
성수동 훈남픽! 한빈의 이마필러 & 스킨보톡스 브이로그 (Feat. 이동한 원장)
영상조회 469 재생시간 3분2초
코재수술+이중턱근육묶기 2탄! 와~ 진짜 예뻐서 자꾸만 보게되네❤️ (Feat. 내가 수술을 할 수 밖에 없었던 이유!)
영상조회 659 재생시간 3분52초
찐찐찐! 코수술 사례 무작정 따라하지말고 당장 ‘이것부터’ 체크하세요! (Feat. 김형준 원장)
영상조회 626 재생시간 7분41초
유튜브 영상 더보기 (5/74)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
만**** 2024-04-15 (월) 20:24 9일전 신고 주소
예약도 수월하고 수술도 너무 잘 되었어요
아주 만족하고 있습니다
대기시간이 짧았어요
신뢰가 가는 곳이였어요
윤**** 2024-04-15 (월) 19:39 9일전 신고 주소
한지 7년정도됬는데 지금도 만족해요! 자신있어보이는 행동.말쓸하나하나가 신뢰가 가서 수술했습니다! 추천드려요
전문성이 높아요
신뢰가 가요
솔직한 조언을 해주세요
과한 권유가 없어요
디자인이 예뻐요
신**** 2024-02-28 (수) 11:30 1개월전 신고 주소
친절하시고 상담 잘 해주세용 자신감 있어보이셔서 신뢰가 갔습니다ㅎㅎ 편한 분위기에서 잘 상담 받았어요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.