• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[가슴성형]

가슴수술 하고 현타오네

지못미마이걸 2024-03-17 (일) 12:56 1개월전 11662 [CODE : 1A125]
안녕… 혹시 가슴수술하고 남친 잘 만나고 있는 예사 있어? 나는 아직 없지만 만약에 생긴다면 말을 해야할텐데 그게 고민이야. 내가 a만 됐어도 안했을텐데 정말 아스팔트 였거든 22살인데 주니어 사이즈 입을 정도로…

이게 요즘 드는 생각이 처음에는 정말 이대로는 못살겠다 내 평생의 컴플렉스여서 나를 위해서 수술한건데 sns에서 하도 자연aa vs 수술d 하면 닥전이다, 수술슴은 슴으로 안친다 라는 의견이 99프로더라고. 그거 보고 또 자존감 내려감 ㅋㅋㅋ… 돈은 돈대로 들였는데 분명 수술했는데 행복하지가 않아. 수술한지는 6개월 다됨 ㅅㅂ 너무 현타와 나는 천만원을 가슴에 태우기는 싫어서 싼 보형물오 했어 멘토쪽으로. 애초에 내가 자산이 없어서 조금만 넣었는데도 내가 봐도 티는 나더라. 이건 각오하고 수술했는데도 그냥 눈물나네 ㅅㅂ 하

처음엔 나한테도 가슴이 생겨서 기뻤는데 요근래 ㅈㄴ현타와 돈을 써도 다 지랄이구나싶고

분명 남자들 위해서 수술한 것도 아닌데 미래 남친 생기면 막 상상간다고 해야하나? 너 수술이었어?… 이러면서 충격 받는 장면 하……………. 진짜 인생뭐지
Written by
App

469,924
1,385,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

ygy11000 1개월전 1개월전 [CODE : 7DB7C] 신고 주소
괜찮아!!!!다 자기만족인거지
익명 1개월전 1개월전 [CODE : B7292] 신고 주소
에타에 작아도 자연vs수술 큰가슴 질문글 올려본적있는데 다 자연 택하더라..
근데 자기만족으로한거면 남자들 의견 신경쓰지말고살어
알빠냐란 마인드로 ㅋㅋㅋ
yooj 1개월전 1개월전 [CODE : 52064] 신고 주소
정말이지 없는 것보단 낫다고 생각해.. 옷태부터 다르잖아
그리고 설령 언젠가 가슴에 미련이 없어져서 홀가분하게 제거하게 되더라도..! 해보고 나서 빼는거랑 평생 가슴에 미련남으면서 사는거랑 다르다고 생각해.. 고로 난 한다
성예투사 1개월전 1개월전 [CODE : 1A1BF] 신고 주소
자기만족이징 ㅋㅋㅋ신경ㄴ스지마
띠로리링링 1개월전 1개월전 [CODE : 77697] 신고 주소
그래도 작은것보단 낫다구!!
사탕탕탕 1개월전 1개월전 [CODE : 31254] 신고 주소
그런 생각 들 수도 있는데 너 콤플렉스 심해서 고치고싶어서 했다고했는데 그딴말하는 사람이면ㅠ 좀 마인드가 별로 아닐까 좋은사람 만날거야!
고양이가좋아용 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB5B] 신고 주소
ㅋㅋ 핫하네
모양만 안이상하면 ㄱㅊ 위아래 지진난 것 처럼 안달리고
정갈스럽게 있으면 된다
아스팔트 껌딱지 보다 훨씬 낫다
라라라요 1개월전 1개월전 [CODE : 4A404] 신고 주소
남위해 사나요 내 만족이면 됐죠 남자가 가슴큰거 작은가 좋아하는걸 기준으로 두지마세요
뎅나 1개월전 1개월전 [CODE : 6846F] 신고 주소
무슨 마음인지는 알 것 같아!! 매번 만나는 사람마다 먼저 알리고 시작해야하나? 싶기도 할 것 같구ㅜㅜ 근데 가슴 성형했다는 이유로 거리 두거나 이상하게 보는 남자는 안 만나는게 나아.. 차라리 필터로 거를 수 있는 좋은 기회일수도 있다고 생각함
땅콩맘 1개월전 1개월전 [CODE : 2814F] 신고 주소
근데 첨부터 가슴은 널 위해 한거 아냐? 쌩판 본적도 없는 남의 사람 시선을 뭐더러 신경써.
너가 만족하면 됐지. 그리고 자연aa 좋다는 애들도 막상 가슴큰 여자가 들이대면 콧구멍부터 벌렁거릴걸?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기지말라그래. 큰돈 들여서 힘들게 아픈 과정 다 지나고 이제 이쁘게 행복만 하면 되는데 왜 굳이 사서 슬프려그래 그러지말자!
1 3
시부레멧돼지 1개월전 1개월전 [CODE : 52328] 신고 주소
아니왜그랰ㅋㅋㅋ예사야 너를 위해서 한거지 남자새끼들떄매 한거 아니자나 ㅠㅜ 그런 안좋은생각 ㄴㄴㄴㄴㄴ 제발....
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
눙누눈눙 1개월전 1개월전 [CODE : 278CA] 신고 주소
옷태가 달라질거 생각하니 너므 부러운데ㅜㅜ 지금 후회한다하더라도 나중엔 잘했다 생각할거야!
1이 1개월전 1개월전 [CODE : 6E808] 신고 주소
나도 작은데 ㅜ 가슴수술하고싶다가도
걱정된다
이메린데 1개월전 1개월전 [CODE : 7DB12] 신고 주소
ㅈㅏ기만족이쥐~~~ ㅋㅋㅋ 그런생각하지마
보타산 1개월전 1개월전 [CODE : 767AC] 신고 주소
아닠ㅋㅋㅋ진짜 왜ㅠㅠ 그런 고민해 속상하겡 수술이었어..? 이난리하는 놈이면 ... 이미 안될놈인거다.. 걱정하지망 난 오히려 부러운디...
백설가르 1개월전 1개월전 [CODE : 15168] 신고 주소
아씨.. 나도 가슴 작은데 이글 보니까 좀 생각을 다시하게되네ㅜㅜ 그치만 난 내 만족감을 위해서라도 받을래!
쪠공주 1개월전 1개월전 [CODE : 820C3] 신고 주소
근데 막상 남자들 수술한 여자 만나면 가슴 크다고 좋아하더라 만질거 있어서 좋다고 너무 그렇게 생각 안해도될거같아!
오호랏예헷 1개월전 1개월전 [CODE : 33450] 신고 주소
너 수술이었어? 하는 새끼는 방생해버려 품지말고
2 1
키키하하하 1개월전 1개월전 [CODE : 28CF3] 신고 주소
걍 크면 좋아함
숨소리 1개월전 1개월전 [CODE : 41400] 신고 주소
이미 결정한 일인데 너무 현타 느끼지말고 그냥 만족하고 살면 좋겠다!!
또또냥 1개월전 1개월전 [CODE : 1A1EF] 신고 주소
자기만족인거지 남을 위해 했다고 생걱하지마!!
남산임당 1개월전 1개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
아냐 그러는 사람들이 꼭 큰거 좋아한다드라 실제로 못본애들이 원래 아가리 터는거 알지 신경 ㄴㄴ!
1개월전 1개월전 [CODE : 8B9A2] 신고 주소
수술하고 남친 사겼는데 남친이 더 조아함
수술한거 아는데도 좋아함
사바사야 ㅋㅋㅋ
밝으리 1개월전 1개월전 [CODE : 70CFE] 신고 주소
나도 작은데 하고는 싶고 무섭고 고민이 많아서 못해ㅜㅠ근데 이것도 진짜 너무 스트레스야ㅜㅠ
llliq 1개월전 1개월전 [CODE : 2C07A] 신고 주소
나 남잔데 수술D가 2천배나으니까
인터넷댓글은 걸러
현실은 수술D가 훨씬선호된다 장담한다
1 4

갓챠챠 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0F7] 신고 주소
[@llliq] 이거 ㄹㅇ 임

Yhzs1 1개월전 1개월전 [CODE : 2C067] 신고 주소
[@llliq] 남자반응 넘궁금해쓰 고맙다ㅠ
LLLLn 1개월전 1개월전 [CODE : 533BE] 신고 주소
자기만족이니까 신경 쓰지 마!
라이프이즈 1개월전 1개월전 [CODE : 47079] 신고 주소
자기만족이 중요하다고 생각해 나는 ㅠㅠ
dkzzmz 1개월전 1개월전 [CODE : D8815] 신고 주소
성형은무조건 내만족이지 신경쓸거없어절대!!
김레빗 1개월전 1개월전 [CODE : 453FF] 신고 주소
성형은 자기만족이 중요하다고생각해 이미한거니까 좋게생각해ㅠ
얌웅이 1개월전 1개월전 [CODE : 2C973] 신고 주소
성형 자기만족인거 진짜 공감함
상코미녤 1개월전 1개월전 [CODE : 39139] 신고 주소
우리 남편 수술 할 필요 없다해놓고 막상 수술하니 부부관계 더 자주하고 좋아함

Yhzs1 1개월전 1개월전 [CODE : 2C067] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인뉴 1개월전 1개월전 [CODE : 2A6D3] 신고 주소
근데 정작 sns같은곳에선 그렇지만 실제론 걍 수술해도 이쁘고 몸매좋으면 장땡이더라 주변에 그런 뒷말하는 사람이 있다면 거르면 되는거고 너무 신경쓰지말고 자신감있게 지내!!
이나빙 1개월전 1개월전 [CODE : 15E9F] 신고 주소
엥 아냐 요즘에 남자들두 그런거 별로 신경안써 오히려 더 좋아하는 사람도 있어 모양이 예부자나
Right1 1개월전 1개월전 [CODE : 48C21] 신고 주소
다뻥인거 알지? 개난리나 침질질
화이팅✊
누리v 1개월전 1개월전 [CODE : 28CA0] 신고 주소
모양 이상한 거 아니먄 어히려 좋아
타코빵 1개월전 1개월전 [CODE : 33B09] 신고 주소
아냐 그래도 성형에 대해서 잘 모르는 사람들은 수술했는지 안했는지 잘 모른다했어 그리고 일단 옷 태부터 다르자나 너무 우울해하지마
지니피그 1개월전 1개월전 [CODE : 3128B] 신고 주소
굳이 먼저 말하지는말고 물어보면 말하자.. 근데 자괴감 쩔면 먼저 말하는게 나을수도 있어
은리본 1개월전 1개월전 [CODE : 4431A] 신고 주소
실제론 수술d가 인기 훨많엄...
난 남친있는 상태에서 수술핬는데
처음엔 말렸는데 수술하고나니까 수술하기 잘했다며 엄청 흐뭇해함
개보리카 1개월전 1개월전 [CODE : 762FF] 신고 주소
예사 마음가짐에 달려있는 것 같아
수술하고 당당하게 다니고 옷 예쁘게 입고 꾸미고 하면 돈 안아깝고 말대로 콤플렉스도 해결된거자나?!
근데 기껏 돈내고 수술하고 통증 견뎌내가면서 관리중인데 아..괜히했나… 이러면 너가 너 몸도 안좋아하는데 남들 시선도 그렇게 보이지않으까?
그냥 당당하게 예쁘게 꾸미고 입고싶은 옷 다 입고 해!
그리고 너의 가슴가지고 태클건다? 걍 거르면 됌
베이베이 1개월전 1개월전 [CODE : 8AE94] 신고 주소
아냐 가슴은 정말 자기만족임 이미 엄청 스트레스받고있었으니까 언젠간 했을거임 남친 아니였어도 !!!
애웅 1개월전 1개월전 [CODE : 1750E] 신고 주소
너가 만족하는게 중요한거지! 너 몸이니 남친보단 너 의견이 더 중요하다구봐
보노보노87 1개월전 1개월전 [CODE : 533FE] 신고 주소
아니야 없는거보다 있는데 훨 나아 뭘 걱정해!
3120 1개월전 1개월전 [CODE : D8EC0] 신고 주소
가슴은 나중에 빼도 돼 편하게 생각하자
노네임임 1개월전 1개월전 [CODE : 533F0] 신고 주소
예사 본인이 아스팔트라고 할정도면 깡마른 남자정도였나본데

솔직히 그정도면 수술한게 낫다고 생각해

남자가 작은자연이 낫다는건 약간의 지방언덕이라도 있을때고
아예 평평하면 차라리 수술한게 낫다던데

이미 수술한거니까 예쁜옷 입고 젊을때 즐기고 살아요

수술해서 싫은티 내는 놈은 그른놈이니까 혹시 만나면 차버리고
만족하자 1개월전 1개월전 [CODE : 2D2A1] 신고 주소
한게나아 안햇어도 자존감은 떨어져잇엇을테고 하고나서 장점이 훨많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그수많은 남자들한테 다 벗은거 보여주거나 수술한거 확인시켜줄것도아니고 내남자만 이해해주면 됨 ㅅ수술항거 조아하는것보단.. 음 그래도 아스팔트보단 좋아할거임 일단 옷태가나니까 !!!
이죤죤 1개월전 1개월전 [CODE : 4675F] 신고 주소
내 경험상 수술 했다고 실망한 남자틴구는 없었어 ㅎㅎ..... 수술가슴이라고 실망할 남자틴구면 거르는게 맞다고 봐....
코로롱스톤 1개월전 1개월전 [CODE : 2C075] 신고 주소
자기만족이지 넘 그렇게 생각하지마!솔직히 걔넨 가슴크면 좋아함 ㅋ
광대만치자 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB4F] 신고 주소
만졋을땨 느낌은 어떤디
스시스시시 1개월전 1개월전 [CODE : 15EB7] 신고 주소
자기만족으로 한 거니까 너무 신경쓰지말어!!!!
Jennnn 1개월전 1개월전 [CODE : 312FB] 신고 주소
진짜 없는거보더 훨신 있는게 진짜 나아요
여름되묜 더 후회 없으실 꺼에요
에이핑크 1개월전 1개월전 [CODE : 516CC] 신고 주소
내남친도 처음엔 하지말라고 반대했는데. . 그게 걱정되서 그런거라구
하게되면 당연히 좋지 안좋아하는 사람이 어딨냐 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 443CD] 신고 주소
ㄴㄴ... 별 신경쓰지마 로켓발사 수준으로 티나는거 아닌 이상 다 좋아함 시각적 만족도 잇기 때무네... 촉감도 너무 땡땡만 아님 별 상관 업서
이게모쥐 1개월전 1개월전 [CODE : 2C09B] 신고 주소
남자 심경쓰지 말고 하고싶은거 해 ㅋㅋㅋ 수술했다고 고나리하는 질나쁜 남자 말고 그냥 사람 자체로써 사랑해줄 사람 만나면 되지!! 자기가 가장 행복하면 될듯
김숭함 1개월전 1개월전 [CODE : 414EC] 신고 주소
본인 만족이니까 신경 쓰지마용
bbovenny 1개월전 1개월전 [CODE : 27930] 신고 주소
자기만족이니까 그런생각하지마ㅠㅠ잘했어!
죽겠다진짜 1개월전 1개월전 [CODE : 1A9F8] 신고 주소
너가 맘에들면됐지!! 아직 너한테 그런소리한 놈팽이도 없는데 벌써 기죽지마!!
세블 1개월전 1개월전 [CODE : 8387D] 신고 주소
그런거 적는 애들 다 여자 가슴 만져볼 일 없는 애들이니까 신경쓰지마...
내가 화장을 했는지 안했는지 이 핑크가 웜핑크인지 쿨핑크인지도 구분 못하는 애들이 가슴수술은 어떻게 알아보겠어?
성형은 자기만족이지 누가 돈보태준것도 아니고 지들 보기 좋으라고 한 것도 아니잖아~
먀먐먀 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB03] 신고 주소
그치.. 남을 위해사나..ㅠㅠ
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 31213] 신고 주소
보수적인 사람 아니면 좋아할 것 같아
예사가 걱정하는게 뭔지 알 것 같음 ㅜㅜ
나도 사실 내가 남자면 작은 자연 선택할 것 같긴하거든
타투한 것도 별로 안 좋게 보여서 나는 ㅜㅜㅜ
근데 이건 사람마다 다를 거고 더 좋아하는 사람도 분명 있을 거야 !! 자기 만족이 젤 우선이니 만족감 느끼면서 지내!!
헤도리 1개월전 1개월전 [CODE : 4E9A3] 신고 주소
고민 많이 하고 했을텐데 수술 잘 된거면 후회하지마!! 그리고 이해해주는 남자 만나면 돼! 너무 신경쓰지마ㅠㅠ
단기 1개월전 1개월전 [CODE : E926A] 신고 주소
고민하고 한걸텐데 잘한거야!
낄낄빠빠 1개월전 1개월전 [CODE : 52BE0] 신고 주소
남의 의견에 휩쓸리지말고 본인이 만족하면 그만인거야!
짹붕이 1개월전 1개월전 [CODE : 7DFF0] 신고 주소
저도 가슴했고 아예 티안나는 가슴은 아니예요 근데 그러고 나서 남자친구 여러명 만나봤는데 반응 ㅋㅋ 수술해도 무조건 큰 가슴이 훨씬 좋았습니다 일단 시각적인 게 전 훨씬 중요하다고 봐요 그리고 촉감? 이전에는 촉감이라고 만질 만한 것도 없었어섴ㅋㅋㅋㅋ 차라리 좀 가짜같아도 만질 면적이 있는 수술 후가 훨씬 나은 것 같습니다
와와이이 1개월전 1개월전 [CODE : 483A2] 신고 주소
본인만족을 위해서 한 거니까 남자시선은 너무 신경쓰지마!
하리보힝 1개월전 1개월전 [CODE : 4E467] 신고 주소
원래 자기만족이야!
페르마의정리 1개월전 1개월전 [CODE : D2ADD] 신고 주소
나랑 동갑인데 마음이 안 좋네... 나도 수술 생각 중인데 이런 글 볼 때마다 모르겠다
몽죵 1개월전 1개월전 [CODE : 47919] 신고 주소
원래 성형은 자기 만족이지
사이버맨 1개월전 1개월전 [CODE : 6E86C] 신고 주소
나 가슴수술 안햇으면 결혼 못햇어. 수술D를 선호하는 남자들도 많아. 어차피 수술했으니까 딱붙는 옷 입고. 이게 내 몇백만원짜리 가슴이다 하고 다녀. 그러다 임신하면 가슴 살 늘어나서 자연스러워 지고 그래.
룰루77 1개월전 1개월전 [CODE : 2A6AE] 신고 주소
아니 나를 위한 수술이었는데
그리고 굳이 알릴 필요 없다고 생각드는데 남친이 물어본게 아니라면
내인생 a부터 z까지 다 말할것도 아니고 나도 남친인생 속속들이 알고싶진않고 (알기 싫고 필요 없는 부분도 있잖아)
뭐라 한다면 그런 남친은 필요 없어
아보렌지 1개월전 1개월전 [CODE : 2EA9D] 신고 주소
남잔데 신경 안써... 여친은 당연한거고 결혼할거여도 신경안쓸듯...아들은 신경 쓸 것도 없고 딸도 머 가슴이 그리 중요한가
bokyung334… 1개월전 1개월전 [CODE : 24996] 신고 주소
본인만족이 최우선이죠. 힘내세요
Lucy10 1개월전 1개월전 [CODE : 17581] 신고 주소
ㅋㅋㅋ 그치 자기만족이라는 기준이 좀 애매하긴해
코코야놀장 1개월전 1개월전 [CODE : 18B1D] 신고 주소
내가 선택한거에 결과만 맘족하면 되지!! 남의 말 신경쓰지마 !!!
라루랑 1개월전 1개월전 [CODE : 8AC5D] 신고 주소
그거 자연aa가 이겼을리가 없어….인터넷거말고 주변 남사친들한테 물으먄 수술D가 훨낫다햌ㅋㅋㅋ
ydyd88 1개월전 1개월전 [CODE : D274B] 신고 주소
좀 애매하긴 한데 너가 말을 안해서 양심에 너무 찔린다싶음 말하긴게 낫긴해...
카까카카 1개월전 1개월전 [CODE : 70CF9] 신고 주소
자기만족이지 신경 ㄴㄴ해!!
잘될거라구 1개월전 1개월전 [CODE : 2BA9C] 신고 주소
컴플렉스여서 한 건데 그걸 이상하게 보는 사람이 난 나쁜 것 같아!! 그리고 그건 사람마다 다 다른것 같아 너무 신경쓰지마!!
양파어니언 1개월전 1개월전 [CODE : 75575] 신고 주소
맞아 진짜 신경쓰지마!!!! 이쁜 옷 입고 자존감 올려~~~!!!!

양파어니언 1개월전 1개월전 [CODE : 75575] 신고 주소
참고로 나는 남자친구랑 동거한지 2년차인데 최근에 가슴수술했엉 남친이 수발 다들어줬고!! 수술은 반대했었지만 지금은 같이 만족해하는 중!
Sksueg 1개월전 1개월전 [CODE : 3129E] 신고 주소
티는 날수밖에 없어 크면 장땡이지
소소링9 1개월전 1개월전 [CODE : D06D4] 신고 주소
가슴 수술 난 대단하다고 생각해! 확실히 수술하면 섹시하던데 남자들이 자연aa가 좋다고?믿을수가 없다...여친이 가슴 없으면 뒤에서 뒷담할거 상상하는것보단 나을거같아..

지못미마이걸 작성자 30일전 30일전 [CODE : 1A125] 신고 주소
[@소소링9] ㅎ 실제로 당함 전남친새끼한테. 진짜 ㅎㅎ참 별 인간들 다 있어 그치..
콧구리왕자 30일전 30일전 [CODE : 3F3DA] 신고 주소
근데 진짜 남자입장에선 키높이 신발 느낌일 거 같은데?
외적으론 커보이지만 다 벗어야 알 수 있는 거라 그러려니 하니까, 나는 오히려 자기의 부족한 부분을 더 채운 거라 생각해서 괜찮다고 봐 그리고 크거나 작거나 남자들 신경 안쓴다하지만 있으면 좋긴 하지
youi 29일전 29일전 [CODE : 15A81] 신고 주소
작으면 작다고 뭐라하고 수술하면 수술했다고 뭐라하니까 걍 자기만족대로 사는게 좋은듯......
나나바문 28일전 28일전 신고 주소
자기만족하면 된거라 생각해 난
할까말까흠흠 28일전 28일전 신고 주소
남자친구 있을 때 슴술 했음
개ㅐㅐㅑㅑ좋아함^^.. 걱정마
ㅋㅋㅋㅋ
s00j 28일전 28일전 신고 주소
나도 얼마전에 컴플렉스 극복하려고 걍 수술해버렸어!! 이미 한거 어깨피고다니자!!!
용용이라우 27일전 27일전 신고 주소
난 슴D좋음 난 여자긴한데ㅋㅋㅋ그런 인터넷 댓글들 더 무시해.. 방구석찐따들일거야
초딩입맛 27일전 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍뇽냥 26일전 26일전 신고 주소
하기전에 작은거보다 하고나서 큰 걸 훨씬 좋아하더라 자기만족이지!
이렇게해도되나요 26일전 26일전 신고 주소
가슴은 특히 나이 들수록 큰게 좋다고 봄 어릴때야 옷 다양하게입고 다양하게꾸밀수있는데 나이들수록 성숙하고 여성스러운 느낌내려면 가슴 크기가 중요하다고 생각해..
김수한 21일전 21일전 신고 주소
남자 좋으라고 하는거면 -> 가슴수술 비추
자신감 올리고 옷핏 좋아지려고 하는거면 -> 가슴수술 강추

가슴은 보통 이게 국룰이더라. 아예 아스팔트였으면 옷핏 이뻐지지 않았어? 본인이 보기에 예뻐보이고 옷입을때 위축되지 않으면 돈값한거지 뭐!!! 후회하지마 예사야
navida 17일전 17일전 신고 주소
나도 가슴수술했어! 난 그저 가슴수술을 한 나일뿐이고 그게 싫은 남자는 내 삶과 맞지 않는 사람인거지 이해를 바라지도 않는다는게 내 생각이야 가슴수술해서 싫어? 그럼 나랑은 아닌거지 뭐 이런ㅋㅋㅋ 남친남편과 하루종일 맨몸으로 있는거 아니잖아 남이면 절대없는 일이고ㅋㅋㅋ 옷입고 볼때가 훨씬 많은대로 또 만족스런 부분도 많자나~ 내주변에도 슴수술하고 남자만나서 결혼 잘만하더라! 나도 잘 만나구이꾸! 인생이 바뀌니 자연스레 안하던 걱정스런 생각이드는걸 수도 있으니까 너무 속상해하지 않으면 좋겠어 :)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 643
|
의견참여 644
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
눈매교정
눈밑지방재배치
대표Dr.
고국진
Dr.
강주용
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 6 좋아요 0
수술한지 반년 다 되어 가는데, 아직도 웃을때 윗니 안보여 나만 이런가 궁금해
4분전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 43 좋아요 0
-수술을 결심한 계기 가슴은 30살 땡!치면 저에게 주는 생일선물로 하려다 20대때 하려는 맘에 갑자기 생겨서 비염교정겸해서 코랑 같이 하게 된거에요! 의료목적으로 결심했는데 미용으로 바뀐 케이스랄까요? 욕심이 자꾸 생기네요 ㅎㅎ -병원에서 상담-수술까지 안내 과정에서 실제로 느낀 점 (ex. 원장님 상담 느낌, 안내 해준 데스크, 실장, 간호팀 등) 무서운 마음은 하나없이 셀렘뿐이었어요 워낙 모든 직원분들께소 친절하게 대해주셔서요
49분전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 0 조회 87 좋아요 0
저는 자연유착 + 트임했고 수술한지 1달 좀 지난 지금 사진입니다! 처음에 수술할까 말까 고민 많이 했었는데 의사 선생님이랑 간호사분들도 모두 친절했고 수술도 정말 잘 되어서 지금와서 보니 수술하기를 잘한 것 같네영ㅎ
1시간전
코성형수술후기 댓글 8 조회 99 좋아요 0
병원 한군데만 돌고 한거라서 걱정이 많았는데 하고 나서 왕왕 만족! 코수술 두달차인데 점점 코라인 자리잡히는거 넘 신기하구 원하는대로 자연스럽게 된거같음.!! 수술 한 이후로 콤플렉스도 사라지고 자신감도 생겼당
1시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 1 조회 110 좋아요 0
시간이 어떻게 갔는지 모르겠다 거의 6개월 다 차가는거 같아 수술전에는 가슴골도 아예없고 윗볼륨도 없어서 이거 제일 많이 신경써서 해달라고 얘기했어 내가 오목가슴에 피부도 안 늘어나서 cc도 많이 안들어갈까 걱정했는데 양쪽 다 305cc에 맞췄어 생각보다 많이 커져서 진짜 대만족 지금 65c나오고 수술받고 나서 케어도 너무 잘해주셔가지고 다른 불편한건 없었는데 3개월차 쯤에 가슴골이 회복기간보다 빨리 가까워지는거 같아서 원장…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 바로그의원 강릉점 댓글 0 조회 45 좋아요 0
다른 시술하면서 턱 보톡스 같이 맞았습니다! 처음에는 이게 효과가 있나 싶었는데 저같은 경우에는 턱근육이 좀 발달한 케이스라 그런지 효과가 있긴하더라구요.. 문제는 제가 광대가 좀 있는 편이라 맞고나서 볼이 조금 패여보이고, 푹 꺼져보이네요 ㅠㅠ 광대 및 볼살이 너무 없어보여요..ㅜㅜ 턱보톡스 추천은 드리지만 저처럼 광대 좀 있는 분들은 감안하구 시술하세요 !
1시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 2 조회 148 좋아요 1
코 첫수술!! 벌써 3개월 차 >< 다이어트 해서 10키로 감량해도 복코때문에 살이 빠진 티가 안나서 너무 스트레스였움.. 그래서 거의 2년 정도는 코 수술할까 말까 고민하다가 유튜브 엄청 보고 발품 팔아서 돌아다녀봐도.. 딱히 마음에 드는 곳 없었는데 2년 전에 쌍수 한 곳에서 코 재상담 받으니까 딱 여기구나 싶은 마음에 바로 예약 잡았는데 하고 나서는 왜 진작 안 했을까 생각만 들음 원장님이 진짜 꼼꼼하게 잘 봐주…
2시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 100 좋아요 0
구강악에서 받은 양악 일년차입니다. 저는 논현역 근처에 있는 와이구강에서 작년 3월에 양악수술과 윤곽2종을 받았습니다 1년이라는 시간이 훌쩍지났네요. 수술전엔 치아배열과 턱비대칭 그리고 긴 얼굴로 사진찍는것도 싫고 측면거울보면 제얼굴이 얼마나 꼴배기싫던지...이제는 그런게 없어서 좋아요 .ㅎㅎ 수술후 일주일 숨쉬기불편해 고비였어요 먹는것도 두유만 먹었어요... 한달은 이빨못닦아서 너무 찜찜하고 ㅜㅜ 두달은 입이벌리기운동 하느라 턱에서…
2시간전
체형/바디성형수술후… - 365리셋의원 댓글 0 조회 88 좋아요 0
작년의 내 애착템이었던 나염세뚜 입고 찍어본 전후 비교 ^^)9 병원에선 견갑이나 부유방도 세트로 하는게 효과가 더 좋다고했지만 나는 다른 곳엔 큰 불만이 없는 편이라서 팔뚝만 뽑아봤어... 몸무게 자체는 160 / 55 플마를 유지하는 그럭저럭 퉁퉁이인데 팔뚝에 살이 유난히 많아서 양팔뚝 1200cc정도 뽑았다고 들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 한달차인데 바이오본드 탓인지 오히려 수술 직후보단 퉁퉁한 느낌? 수술 직후 사진을 남겨둘걸이…
3시간전