• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

강태리는 무슨성형한건가요?

난난보라 2019-03-20 (수) 11:56 5년전 22152
현재

<현재>

과거2

<과거2>

과거3

<과거3>

비교샷

<비교샷>

너무 예뻐졌는데 뭔지 잘 모르겠어요..
광대나 사각턱 또는 양악 한것같기도 하고 아닌것 같기도 하고...
코하고 눈도 한것같기도하고 화장 때문에 예뻐보이는것 같기도 하고..
저도 이렇게 자연스럽게 되고 싶네요....

1,456,523
660,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

앤시아 5년전 5년전 신고 주소
눈코윤곽 다건드린것 같은데요 일단 광대가 사라졋네요
동글동글2 5년전 5년전 신고 주소
눈밑트임 백퍼 한거 같은대요 눈자체가 확달라짐 ㅠ
블랙우드 5년전 5년전 신고 주소
유툽에서는코끝만했다는데 아닌거같네여 과거사진이ㄷㄷ
화사하 5년전 5년전 신고 주소
헐..윤곽사실인가요??
테일러힐 5년전 5년전 신고 주소
턱쪽이뭔가 뾰족해지긴한거같은데
또과거3도 윤곽보면 날렵한데.. 연예인이에요?
얼굴너무이쁘다.,
hoyaho0809 5년전 5년전 신고 주소
누군지는 모르겠지만 꽤 뭔가 다른 느낌이 있네요
후니닝 5년전 5년전 신고 주소
그냥 지방이식 정도만 하고 카메라 마사지 효과 아닐까요?
숟딩 5년전 5년전 신고 주소
유튭에서 눈은 진짜 안건들였다고하던뎅..너무이쁨ㅜㅜ
카라멜티 5년전 5년전 신고 주소
윤곽3종 눈뒤밑트임 코재수술 등등한것같으여ㅋㅋㅋ
지윤 5년전 5년전 신고 주소
윤곽이랑 눈이랑 입술필러요
꿀사탕 5년전 5년전 신고 주소
눈을 어떻게 안한거예여? 눈을 한거 같은데
카모마일티 5년전 5년전 신고 주소
강태리 너무 예뻐요..
릴라히히 5년전 5년전 신고 주소
엥 과거도 매우 이쁘신데요? 태리님이 코끝만 했다고 하셨던거같긴헌데.. 둘다 이쁘시네요
juble 5년전 5년전 신고 주소
실제로보면 자연스럽진 않을거에요
고쁘니 5년전 5년전 신고 주소
과거사진 두개도 얼굴형 차이가 있는걸보면 두 사진이 시간격차가 많이나는 사진이라서 그런가봐요 얼굴은 확실히 돌려깎기한듯
예약금걸어둠0 5년전 5년전 신고 주소
근데 과거도 이쁘다.. 이분 되게 유명하신 분인가봐요??
모델이신가요?

양념통닭 5년전 5년전 신고 주소
[@예약금걸어둠0] 인스타팔로워 백만명넘음..
핸이오이 5년전 5년전 신고 주소
태리태리유튜브? 인가 유튜브 채널에서 직접 말씀하셨는데 성형 안했다고 하시더라구욥 ..ㅇㅂㅇ
태리 5년전 5년전 신고 주소
입술이랑 턱...??입술은 확실히 한것 같아요
하늘분홍 5년전 5년전 신고 주소
코,눈,입술,하관라인...
와랑마망 5년전 5년전 신고 주소
와ㅠ저두 저런 눈모양 너무좋아하는데ㅠ
눈은 뒷+밑트임
코는 콧대는 비슷한거같아서 왠지 비공내리기 하지않았을까용!?
콧구멍이 두번째에 많이 보이는데 첫번째는 동글하게 바껴서ㅎㅎ
제가 지금관심사가 비공내리기라서 진짜 코는 뭘루 콧구멍동글하게하신건지 궁금하네용ㅠㅋㅋ
bbela 5년전 5년전 신고 주소
두번째 사진만 보면.. 윤곽 뒤밑트 입필 코끝... 다한 것 같아욤
사리가 5년전 5년전 신고 주소
뒷트임 밑트임 코수술 입술필러 지방이식 겸 윤곽..??
했을것같아요~~!! 전 후 사진으로 보니까.. 정말 근데 사진보니까 예뻐지고싶네요 ㅠ.ㅠ 의느님 도와주십셔~~
앨리스y 5년전 5년전 신고 주소
확실히 눈은 한 것같고 얼굴형도 더 갸름하게 바뀐것 같아요ㅋㅋ 넘나 예쁘네요ㅋ
다음생엔 5년전 5년전 신고 주소
뒤밑트 광대 입술필러 정도는 하지않았을까요 아니면 리프팅?
앙뇽뿎 5년전 5년전 신고 주소
본인이 코만 했다고 했고, 가수 활동할 때 화장법이 본인에게 안 맞는 방법이어서 맘에.안들었댔어용
aa2929 5년전 5년전 신고 주소
눈이랑 입술 필러 넣으신 것 같아요!!
여신 5년전 5년전 신고 주소
뼈가 아니라 지방이식 같은데... 지방이식에 눈 공사 하고
코 수술 + 필러요 본판이 이쀼네요 퓨
두더지ㅣㅣㅣ 5년전 5년전 신고 주소
음..

우리가 생각할 수 있는 모든것을 다 한거같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어던 5년전 5년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다 눈빼고 다 비슷한거 같긴한데
sinsaaaru 5년전 5년전 신고 주소
양악이나 윤곽한거 같고 다른건 그냥 화장법 차이?같아요
루나갱 4년전 4년전 신고 주소
안면윤곽 했다면, 정말 너무 잘되서 부럽네요

Duwoamc 4년전 4년전 신고 주소
[@루나갱]  죄송한데 저게 잘된건가요? 유튜브보면 볼이랑 턱살 처지고 턱만 뾰족 튀어나와서 살짝 이상한거같은데..
럭셔리호텔 4년전 4년전 신고 주소
양악 윤곽3종 100퍼  뒷밑트임 코끝 지방 입술필러
mong3270 3년전 3년전 신고 주소
태리태리 유튜브에서 코랑 시술이랑 경락 받았다고 하더라구요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 15
|
의견참여 15
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
가슴확대
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 81 좋아요 0
일단 먼저 수술한 이유는 아테콜 맞앗엇고 영구 필러? 히알루론산도 많이 맞앗어서 퍼졌었어 그랬다가 다 긁어내고 코수술 했는데 부작용있을 거라했는데 음 콧구멍 살짝 짝짝이 다시 해준댓는데 ㅠ 좀 고민하고하려고 난 늑연골로 해서 늑연골 흉터는 남아서 레이저 알아보려고 지금 1년 넘었는데 아직 맘에들어! 내 코 어때??? 자연스러운 것 같진 않은 것 같기도해 사진찍으면
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 50 좋아요 0
병원 권유로 턱이랑 이마 받는김에 같이 받았는데 확실히 얼굴 조금 작아보이는 것 같아요! 근데 막 효과가 눈에 띄는 것은 아니고 묘하게 작아졌나? 싶고 나만 아는 그런 시술 느낌? 다음에도 또 맞을 생각 있어요 나쁘지 않은 듯
4시간전
양악/교정/치과 댓글 2 조회 169 좋아요 0
양악 윤곽 같이했는데 부작용은 홍조, 피부가 예민하게 바뀜, 비대칭, 인중느낌없음 윤곽은 재수술하고 싶을정도로 드라마틱하지 않습니다 발품 다섯군데 돌았는데 더 돌걸 그랬어요 치과라 더 안전할줄 알았는데 ㅎㅎ
6시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 2 조회 324 좋아요 1
비더뉴의원 코성형 세달차 세달이되니까 이젠 붓기가 아예 다 빠진느낌이에요 코가 자리잡아서 일상생활하는데도 전혀 문제없고 좋네요ㅎ 붓기가 빠지면 빠질수록 초반보다 자연스럽게 자리를 잡는 느낌이고 재수술하고나니 확실히 이목구비가 정리되고 또렷해보여요 그게 가장 만족스러운 부분이네요 재수술이라 걱정하고 속앓이 하던게 엊그제같은데 이제는 그냥 잊고 살고있네요 아 그리고 수술하고나서 제가 궁금한거 많이 물어봤었는데 병원에서 다 잘안내해줘서 좋았어…
9시간전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 11 조회 339 좋아요 0
절개 쌍수, 뒤밑트임 했고 당일에 라인 잡는데 좀 걱정돼서 라인을 낮게 잡아서 쳐음엔 얇은 인아웃을 원했는데 얇은 인라인인 것 같아서 조금 아쉽긴하지만 자연스럽게 잘 되어서 만족중이야! 눈 감으면 흉터 있긴 한데.. 절개라서 어쩔 수 없는 면이 있긴 한 거 같아
9시간전
눈수술수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 12 조회 387 좋아요 0
타 병원에서 첫쌍수 후 큰 불만은 없었으나 계속 라인이 얇아지고 풀리는 느낌도 들고 (단호하게 풀린 게 아니라고 눈매교정 필요없다고 해주셔서 타 병원들보다 신뢰) 원래 눈이 짝짝이 같아서 신경이 쓰여서 코하는 김에 눈도 상담 받아봄 사실 눈 크기 자체에 차이가 나는 게 아니라 얼굴 뼈 자체가 왼쪽이 더 돌출돼서 그렇게 보이는 거라고 하셔서 (엑스레이 찍기도 전에 알아보심) 앞트임도 더 할 필요가 없고 신경쓰이던 오른쪽 눈 라인은 좀 더 높게, 왼쪽…
11시간전
눈수술수술후기 - 노상훈성형외과의원 댓글 2 조회 284 좋아요 0
인아웃을바랬는데 원래 몽고주름없고 앞이트여잇는눈이라서 살짝세미될순잇는데최대한인아웃으로해주신다햇는데 어때 인아웃나올거같어?
11시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 3 조회 270 좋아요 0
​유니메디에서 비익만곡개선,코안최소절개,비익처임개선으로 수술했고 드뎌 3개월 지났어요!! 붓기 거의 빠진거같고 수술부위에 땡기거나 아프거나 하는건 전혀 없어졌어요! 오랜만에 보는사람들이 뭔가바뀐거같다고는 말하지만 아무도 모르구요 ㅎㅎ 예뻐졌다는 소리 종종 들어서 햄복합니다.. ​화장한 사진+쌩얼컷 같이 공유할게요! 수술을 고민하시는 분들께 도움 되기를 바랄게요!
11시간전
코성형수술후기 댓글 9 조회 451 좋아요 0
내가 재수술을 받은 이유는 사실 뭐 누가봐도 확연함 눈은 라인도 흐지부지에 높고 겹주름이 지겨웠음, 휘었고 L자 실리콘 썼엇어서 제거해야됐고 애초에 실리콘이 비칠정도였음 ㅠㅠ… 이런 이유들이 합쳐져서 나는 눈과 코를 재수술을 받은것이고 결과적으로 상당히 만족스러운상태!! 아직 한달차라 붓기도 있긴 하지만 일상에 전혀 지장은 없고 오히려 전보다 더 또렷한 상태라서 이대로 그냥 멈추는것도 만족하고 지낼 수 있을지도? 예사들이 보기엔 어떰???
14시간전