• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

글수정)나 성추행 너무 의심되는데 씨씨티비 요청해볼까ㅠㅠㅠㅠ

코수성공하지 2024-03-08 (금) 00:49 2개월전 14054 [CODE : 1D40A]
오늘 코수술했고 수술대 누워서 마취전까지만 해도 단추 제자리에 잠궈져 있었거든? 근데 나오니까 단추가 엇갈려있고 그랬어 코수술하는데도 상의 풀어봐? 내가 사실 유방암이엇는디 팔 혈압 오른쪽 재지말아달라니까 왜냐해서 유방암 수숭햇다 햇거든 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마취된 사이에 단추풀러본거 아닐까 ㅠㅠ??? 합리적 의심이야....
아님 정말 죄성하지만 코수술 세번짼디
이런적 없었거든 ........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 예민한건가 ㅜ
코수술해도 윗도리 열어..? 심전도 막 이런거 해서 그런가? ㅠㅠㅠ도와주라

글수정)****
궁금해해주고 걱정해줘서 고마워!!
씨씨티비 처음부터 끝까지 다보고 소독하느라 단추 푼거였네!!!
마취전에 미리 말해줬음 의심 안했을거같은데 그점 아쉽지만 대처랑 이런점이 넘 좋아서 믿음이간다 ..
단추 열다가 팍팍 열다가 ㅈㄲㅈ 살짝 보였긴 한디 여자 어시분들만 잇었구 바로 덮어주셔서 안심했어 ㅠ
아무래도 내가 가슴쪽은 신경쓰이고 예민했던건 사실인데
그 점 뭐라하지 않고 적극적으로 당연히 보여드리죠 ! 저도 먼저 확인해봤는데 아니다 걱정말고 오셔서 보세요 하신 실장님 ㄱㅅㄱㅅ... 이뿐데 착하기 까지 해서 내적친밀감 오짐
근데 씨씨티비 이런거 요청 어찌보면 당연한건데 왜 돈 낸 우리가 쫄려하며 요청하는 시대가 된건지 씁쓸허긴혀 ㅋ
씨씨티비 보는김에 대리수술도 확인했눈디 누가봐도 원장님이라 속으로 피식햇어
Written by
App

921,496
1,680,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

양정우 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0AE] 신고 주소
불안하면 직접 확인하는게 맞다고 생각해
단 너무 급발진해서 무례하게만 하지마
서로 얼굴 붉혀봤자 좋은거 없으니까

코수성공하지 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 1D40A] 신고 주소
[@양정우] 맞아 그말 공감해!
밤밤비비 1개월전 1개월전 [CODE : 7DF30] 신고 주소
먼가 찜찜하겠다 보여줄수있냐구 물어바바!!
hy9642 1개월전 1개월전 [CODE : 4EBBE] 신고 주소
나도 윗 댓글들이랑 같은 입장이야 불안하면 확인해보고 싶다고 말 해보는게 나을거같아 근데 보여줄까 걱정이네.. 꼭 잘 해결되길 바랄게
마린룩이조아 1개월전 1개월전 [CODE : 7E171] 신고 주소
안전하게 혼자가지말고
다른 어른이나  똑똑한 지인  동반해서 같이가~~~
동구르르르 1개월전 1개월전 [CODE : 4A3AC] 신고 주소
단추가 풀릴릴이 없는데 그런거라면 요청해보는게 좋을것 같아
다음생엔카리나 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB19] 신고 주소
헙... 다음주면 지금쯤 봤으려나,,?

코수성공하지 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 1D40A] 신고 주소
[@다음생엔카리나] 금욜에가 ㅜㅜ!! 보고 글 수정 해놓으께 ㅠ

다음생엔카리나 1개월전 1개월전 [CODE : 4EBD9] 신고 주소
[@코수성공하지] 아고 ㅜㅜ조심히 다녀와,, 맘 좀 편해졌으면 좋겟네,,

apfhsdldir… 1개월전 1개월전 [CODE : 822F0] 신고 주소
[@코수성공하지] 설마요 ㅠㅠ
아라마라 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB4F] 신고 주소
힘내
제임스정 1개월전 1개월전 [CODE : 48317] 신고 주소
일단 봐보는게 좋을거 같은데 ... 확인해봤어 ??
최가네쫑 1개월전 1개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
좀 찜찜하긴 하다.ㅠㅠ 그냥 씨씨티비 궁금하다고 보여달라고 하면 안되나??
악마냐 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE65] 신고 주소
예사 ㅜㅜ 무조건 시씨티비 요청해봐! 요즘 거의 볼수있다고 들었어
츄잉ㅋ 1개월전 1개월전 [CODE : 467DE] 신고 주소
헐 진짜 좀 그렇다...
오옥지얌 1개월전 1개월전 [CODE : 17A7D] 신고 주소
씨씨티비 꼭 확인할 수 있으면 좋겠다..ㅠㅠㅠㅠ
에사엘 1개월전 1개월전 [CODE : 25E85] 신고 주소
가능하다면 부모님 모시고 가는게 좋을것같아.....ㅠㅠ

[@에사엘] 그러고 싶지만 몰래한 수술이라 헷...
샌워 1개월전 1개월전 [CODE : 12502] 신고 주소
씨씨티비 나같으면 열람 요청할 것 같아
호일루 1개월전 1개월전 [CODE : 25EE6] 신고 주소
아고 찜찜하겠다 ........ㅠㅠ
아쿠아제로 1개월전 1개월전 [CODE : 44354] 신고 주소
찝찝하면 물어봐 ㅠㅠㅠㅠ 근데 보통 그러진 않을겨
청츈 1개월전 1개월전 [CODE : 1C374] 신고 주소
난 심전도 붙이느라 윗단추 풀긴했어
dmsejd 1개월전 1개월전 [CODE : 17A41] 신고 주소
코수술할 때 그 자가늑연골로하면 열긴하는데 함 물어보ㅓ버ㅠ
김레빗 1개월전 1개월전 [CODE : 453FF] 신고 주소
나라도 찝찝할것같은데.. 괜히 서로 오해하고싶지않아서 그런데 씨시티비 볼수있냐고 여쭤봐ㅜ
무지단 1개월전 1개월전 [CODE : 7D37F] 신고 주소
해보면 좋을것같어 ㅠㅠ
뿌리 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE11] 신고 주소
댓글대로 심전도나 소독 때문인가봐 병원에서도 떳떳하니 보여준다고 하는거일테니.. 다행이야 별일 없길
윶코입 1개월전 1개월전 [CODE : 1C37B] 신고 주소
난 심전도 때문에 했었어!! 아마.. 병원측에서도 떳떳하면 보여 줄거야! 별일 없을거야!!
푸바오옹s2 1개월전 1개월전 [CODE : 4204F] 신고 주소
확인해봤어?! ㅠㅠ 걱정이네
kjsr124 1개월전 1개월전 [CODE : D8987] 신고 주소
평생 찝찝할 바엔 확인하는 게 나을 것 같아 ㅠㅠ
랄ㄹ랄 1개월전 1개월전 [CODE : 6867E] 신고 주소
헐 ㅠㅠ 꼭 씨씨티비 문의해봐 사람 촉 무시못해
스시스시시 1개월전 1개월전 [CODE : 1D266] 신고 주소
미친 꼭 확인해봐..!
익명나님 1개월전 1개월전 [CODE : 41444] 신고 주소
감정적으로 얘기하지말고
차근히 얘기해서 잘 해결하길 바라
스웰딘 1개월전 1개월전 [CODE : 49B92] 신고 주소
근데 수술실에 간호사들 있지않아?  의사혼자 수술하는곳은 못본거같아서.
몽글몽글핫초코 1개월전 1개월전 [CODE : 4562F] 신고 주소
난 진짜 이런게 쉽게 볼수 잇었음 좋겟어 ㅜ
비공개임 1개월전 1개월전 [CODE : 1C3A4] 신고 주소
의사 혼자 수술하는게 아니라 CCTV 다 있고 보조 간호사까지 다 있는 상황이라면 아마 그럴 가능성은 낮지 않을까..

루미달콩 1개월전 1개월전 [CODE : 38880] 신고 주소
[@비공개임] 뉴스보면 의사, 간호사 다 같이 알몸 보고 성희롱했던 사건도 있어서...
해봄 1개월전 1개월전 [CODE : 6C91A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이렇게이렇게 1개월전 1개월전 [CODE : 52688] 신고 주소
수술할때 간호사는 없었어?? 간호사들도 있었을텐데 그게 수술중에 가능하려나??ㅠㅠㅠㅠ
할로유 1개월전 1개월전 [CODE : 467DE] 신고 주소
헐 ㅠㅠ 확인 해봤어?? 진짜 찜찜할거같아
후차차 1개월전 1개월전 [CODE : 852AE] 신고 주소
헐 확인해보세요..
동아오츠카 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB96] 신고 주소
나라도 신경쓰이고 확인해봤을 거 같아 부디 그냥 우려였으면 좋겠다…
배오기 1개월전 1개월전 [CODE : 17052] 신고 주소
찝찝한데 물어보자 ㅜ
wellls 1개월전 1개월전 [CODE : 3129D] 신고 주소
심전도 때문일 것 같기도…?!
고양영 1개월전 1개월전 [CODE : 847A6] 신고 주소
헐 찜찜하면 물어보는게 맘편하긴해..
배고파서짜증남 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0F3] 신고 주소
찜찜하다면 무조건 확인해보는게 좋을 것 같아! 부디 아무일도 없었길...
겸이럽 1개월전 1개월전 [CODE : 5347F] 신고 주소
의심이됨 확인해보는게좋지ㅜ
호호박 1개월전 1개월전 [CODE : 25EB4] 신고 주소
헙... 병원 가서 잘 얘기해봐ㅠㅠ
커다란도마뱀좀 1개월전 1개월전 [CODE : 2E96F] 신고 주소
확인해보는게 좋을 거 같아..
ㅇㆍㄴ 1개월전 1개월전 [CODE : 83D23] 신고 주소
불안하면 확인은 해봐 근데 이유는 다른거 말해
혹시 단추가 금속이런거거나 코수술할때 피가 많이 났거나 목걸이같은거 있는지 확인한건 아니지? 만약 글쓴이 말대로라면 단추랑 다 채우고 흔적을 안 남기려고했지않았을까싶어서
Ellla 1개월전 1개월전 [CODE : C9966] 신고 주소
꼭 해보자ㅠㅜㅠㅠ
gkfm**** 1개월전 1개월전 [CODE : 39231] 신고 주소
헐,..궁금해서 수술방 사람들이 열어본거 아냐?ㅠㅠ 개념없는 간조들도 많던데
넝쿨 1개월전 1개월전 [CODE : 414F9] 신고 주소
의사 혼자 있는게 아니라 간호까지 여러명 있으니까 이게 가능한가 싶긴한데.. 뉴스보면 종종 나오기도 하니까 ㅠ 찝찝하면 확인해바밤
말랑몰랑이 1개월전 1개월전 [CODE : 7DEF2] 신고 주소
CCTV 보여달라고 해보자. .!!
호호호후 1개월전 1개월전 [CODE : 4143E] 신고 주소
걱정되면 병원에 일단 얘기 해보자ㅠㅠ
이삼일 1개월전 1개월전 [CODE : 52BAE] 신고 주소
진짜 미친거아냐?? 씨씨티비 확인해달라고 꼭 해
잉뀨 1개월전 1개월전 [CODE : 4439B] 신고 주소
불안하면 확인하는게 맞지 금욜에 가는구나 별일 아니었음 좋겠다ㅠㅠ
kin1887 1개월전 1개월전 [CODE : 4EAFC] 신고 주소
헐 단추가? ㅜㅜ의심되는데이거
쀼우뀨 1개월전 1개월전 [CODE : 3379A] 신고 주소
나코수술할때 전신마취였는데 가슴에 패치붙였는데? 마취들어가기전에 무슨패치붙인다고 간호사언니가 단추하나만 풀게요~ 이랫는데
푸른소금12 1개월전 1개월전 [CODE : 2E4F9] 신고 주소
그럼 담당 실장님한테라도 물어보는게 좋지 않을까? cctv는 무조건 열어주는 병원 찾아야겠네
코코리나뿜 1개월전 1개월전 [CODE : 1B8FD] 신고 주소
정황만으로 묻긴 참 애매하네 ㅠㅠ
박하리 1개월전 1개월전 [CODE : 52672] 신고 주소
부모님이랑 같이 갈 여건이 안되면 주변 지인이라도 같이 데리고 가보는 게 좋을 것 같아요ㅜㅜ
알류미이 1개월전 1개월전 [CODE : 467A3] 신고 주소
헐 어떻게해요 ㅠㅠㅠㅠ 애매하네요 ㅠㅠㅠ
전밤 1개월전 1개월전 [CODE : 756C9] 신고 주소
수정된 글 보니 아무 일 없어서 너무 다행이다 진짜! 확인해보길 잘했다

코수성공하지 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 7DF8A] 신고 주소
[@전밤] 굳굳 공감해줘서 고마브 ㅎㅎ
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 84674] 신고 주소
별 일 아니어서 다행이다ㅠㅠ 혹시 연골비침 수술한 걸로 아는데 수술 자가진피로 했는지 인공진피로 했는지 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
구상중 1개월전 1개월전 [CODE : 4EC8D] 신고 주소
별일 없어서 다행인데 나도 이랄까봐 수면마취 넘 싫어ㅠ

[@구상중] 씨씨티비
확인가능한지 꼭확인하기ㅜㅜㅜㅜ!!
할부언제끝나 1개월전 1개월전 [CODE : 838C7] 신고 주소
씨씨티비 있는곳에서 해야하네
예비성미 1개월전 1개월전 [CODE : 22BBF] 신고 주소
코수술 하는데 가슴을 왜열엌ㅋㅋㅋㅋ
차차로션 1개월전 1개월전 [CODE : 1A1DE] 신고 주소
와 철렁했겠다 성형외과는 미친의사들 너무 많아서 ㅜㅠ 아니었다니 다행이다 그 병원 믿음직한 것 같아
조구마치 1개월전 1개월전 [CODE : 31287] 신고 주소
그래도 흔쾌히 보여주는 병원이 있네!! 쓴이도 많이 놀랐을텐데 대처 잘한듯. 별일 아니어서 다행이야ㅎㅎ
아라란 1개월전 1개월전 [CODE : 4A304] 신고 주소
진짜 놀랐겠다 잘 해결돼서 너무 다행이야!!
sssbbb 1개월전 1개월전 [CODE : 52985] 신고 주소
수정 전 글읽고 불안불안 했는데 잘 해결됐다니까 다행이다!! cctv 보길 정말 잘했다! 믿을 만한 병원이네 수고해써!!
사탕탕탕 1개월전 1개월전 [CODE : 31254] 신고 주소
아그래도 오해였다니 다행이다ㅜㅜ 회복잘해!
곽두팔19 1개월전 1개월전 [CODE : D505A] 신고 주소
진짜 놀랐겠다 그래도 별일 없었어서 다행이네 ㅠㅠ 맘고생하느라 고생했어
너너너누난나 1개월전 1개월전 [CODE : 2D125] 신고 주소
어우 나같아도 물어봤을 것 같아 소독하느라 그런 거라 다행이다..
alala100 1개월전 1개월전 [CODE : 29C49] 신고 주소
아니었다니 너무! 다행이다.
Brrr123 1개월전 1개월전 [CODE : 83860] 신고 주소
아이고 넘 다행이다 별일 아니어서!!!
기룩 1개월전 1개월전 [CODE : 29218] 신고 주소
확인하길 잘했다 진짜 다행이야..
김로콜리 1개월전 1개월전 [CODE : 4EBFE] 신고 주소
제목보고 철렁했는데 정말 다행이네요...
성사예 1개월전 1개월전 [CODE : 4BB0C] 신고 주소
다행이다 확인해보길 진짜 잘했다!!
냐옹지 1개월전 1개월전 [CODE : 70C1C] 신고 주소
다행이다ㅠ확인해보길 잘했다 병원 대처가 좋았네 ㅜ
딸기생크림파르페 1개월전 1개월전 [CODE : 893EA] 신고 주소
씨씨티비 꼭 잇는 곳으로 가야되겟다 이런거보면
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 8523A] 신고 주소
근데....이런글 쓰기전에 병원에 얘기를 하고 씨씨티비를 보고 해결하면 되지...왜 확인도 전에 이런글을 쓰는건지..
보기전에 성추행 인거같다 뭐다 하다가 아님 말고. 하면 끝임?ㅋㅋ
죽겠다진짜 1개월전 1개월전 [CODE : 1A9F8] 신고 주소
후기보고 안심했어 이런거 잘되있는 병원 너무 좋다 진짜
티우티 1개월전 1개월전 신고 주소
후기보고 안심했다 진짜 다행이야 ㅠ
영구99 1개월전 1개월전 신고 주소
와 진짜 다행이다 역시 cctv 있는 곳에서 해야하나봐
당근당당 1개월전 1개월전 신고 주소
진짜 씨씨티비가 중여하다...
코코야놀장 1개월전 1개월전 신고 주소
놀래서 달려왓는데 잘 해걀돼서 다행 ㅜㅜ
냠꿀 1개월전 1개월전 신고 주소
헉 글 초반만 보고 너무 놀랐는데 진짜 다행이다...!!! 이래서 cctv 있는 병원 많이들 찾는건가봐..!
모모56 1개월전 1개월전 신고 주소
확인해보길 잘했네!! 다행이야
rfvtgb 1개월전 1개월전 신고 주소
헐 진짜 불안했겠다… 거생햤어 ㅠ
땡큐호박 1개월전 1개월전 신고 주소
다행이네 놀랬겠다 ㅠ
스트로베리아사이 1개월전 1개월전 신고 주소
글 보니까 잘 해결돼서 너무 다행이다!! 고생했어ㅠㅠ 이제 회복 잘 하길 바래!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 277
|
의견참여 277
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
트임
실리프팅
대표Dr.
서승조
Dr.
김렬우
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 8 좋아요 0
원래 쌍꺼풀이 없는 눈은 아닌데 라인이 너무 얇고 답답해 보인다는 느낌이 없지 않은 것 같아서 절개로 수술 받게 됐어! 사실 친구들은 쌍꺼풀도 있는 애가 왜 굳이굳이 쌍수를 하느냐고 많이 말렸는데.. 내가 한번 꽂힌건 무조건 추진 해야하는 스타일이기도 하구 옛날부터 쌍꺼풀이 있는듯 없는듯한게 마음에 안 들었어서 충동적으로 수술 받았음ㅋㅋㅋㅋ 콧대가 어느정도 있는 편이라 그런지 평소에도 이목구비가 좀 진한 편이라는 말을 듣는데.. 라인을 너무 화려하…
10분전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 65 좋아요 0
가슴 멘스 6개월차 후기입니다. 신논현 ㄱ.ㄹ(동물)에서 수술한 지 벌써 6개월이 되었습니다! 저는 왼오 325cc넣었구 윗붓기는 사바사지만 저는 이주 쯤부터 차츰 가라앉기 시작한 것 같아요. 저는 완전 자산이 마이너스 였는데 저 같은 분들은 비싼 보형물 할거 아니면 너무 욕심내서 크게 넣지 마세요! 육안으로 보는거랑 진짜 내 몸에 들어갔을때랑 다르거든요 통증은 너무 케바케라 확답 못드립니다 저는 무통이었습니다. 겨절 추천드리는 게 안그래도 보기 싫은…
33분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 62 좋아요 0
주위에서 과하지 않고 적당히 잘됐다구 하더라구! 지방이식하고 나서 피부좋아보이는 효과도 있고 코도 같이 해서 그런건지 옆모습이 수술전이랑 진짜 달라 뭔가 그전엔 넙대대느낌이였으면 지금은 동글동글 입체적인 느낌..ㅎ 지방이식하면 너무 빵빵하게 될까바 걱정했는데 자연스럽게 넣으니까 진짜 딱좋고 이제 빠질까바...걱정 중 이게 왜 만족도 높은지 알거 같아 턱은 원래 필러를 맞았었는데 필러 녹이고 지방이식 넣었는데 훨씬 자연스럽고 풀페이스로했는데 지방…
47분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 43 좋아요 0
2년전에 코수술했는데 콧대휨,코끝처짐,비대칭 때문에 스트레스받아서 재수함 ㅇㄴㅁㄷ 에서 받았고 늑연골로 했음 상담했을때 여기다 싶어서 바로 수술예약함 이제 일주일됐고 부목 뗏는데 부어있어도 코 모양이 바로 잡힌게 보임 높이도 맘에들기도 하고 코끝도예쁜듯 더 빠지고 회복하면 사진이랑 같이 후기남겨봄 붓기빼는데 뭐가 제일 좋더라 첫수한지도 오래됐고 가물가물하네 ㅋㅋ이번엔 꼭 성공했으면 싶어서 더 신경쓰이는듯 ;;ㅎㅎ
49분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 31 좋아요 0
민트실 시술 2번 받고 깨달음. 이짓도 계속 할 수가 없구나 할때마다 아프고 10일~14일까지 잘 웃지도 못하고 얼굴 어색하고 비싸고 등등 생각해 볼때 미니거상이 낫겠다싶어 거상함 아직 부어서 효과는 잘 모르겠음
52분전
눈수술수술후기 - 뷰라밸성형외과의원 댓글 0 조회 48 좋아요 0
자연유착으로 수술했는데 너무 만족하구있어용 저는 너무 화려한 라인도 싫고 딱 제 눈매에 걸맞는 적당한 높이감의 인아웃라인으로 수술하고 싶었는데 원장님이 처음 라인 잡아주셨을때 진짜 거울보고 너무 놀라가지고 거의 뷰라밸에서 하는걸로 반확신 한거 같아요 상담도 그렇게 짧게 봐주는 느낌도 아니고 피곤한 기색없이 성심성의껏 봐주는 느낌이 들어서 전체적으로 병원 첫인상이 굉장히 좋았던거 같아욤 원장님이 추천해주신대로 쌍수하면서 눈매교정이랑 앞트임…
59분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 54 좋아요 0
작년에 타 병원에서 비염수술 겸 코수술 받았는데 콧구멍 짝짝이에다가 콧대가 한쪼그올 치우쳐지고 콧볼이 뚱뚱해져서 미용으로만 코해야겠다고 생각하고 재수술 알아봤어 ;; 최소 6개월 이상 지나야지 재수술 할수있다고 해서 기다렸고 그동안 상담 엄청꼼꼼하게 다니고 발품 열심히 팔아서 제일 믿음가는곳 선택했어 이전 수술에서 뭐가 잘못됐는지 거기에 대한 문제점이랑 해결방안을 주시는 모습이 좋았거든 이제 막 실밥 풀고왔는데 잘된건지 맞는지는 판가름 하기…
1시간전
체형/바디성형수술후… - 글로비성형외과의원 댓글 0 조회 79 좋아요 0
가슴지방이식이랑 지방흡입 받았어! 이식 부위는 통증 하나도 없는데 흡입 부위가 많이 붓고 멍들어서 힘들긴 하네ㅠㅠ 그래도 가슴 이식은 너무 만족이라 거울 보면서 유지됐으면 하는 마음에 생착 잘 되라고 밥 열심히 챙겨먹고있어! 지방이식은 후관리에 따라 생착정도가 다르다고 해서 열심히 관리해주고 있어! 지금 가슴크기 너무 맘에 들어서 가슴만 빼고 붓기 빠졌으면 좋겠네..ㅎㅎ
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 바탕성형외과 댓글 3 조회 126 좋아요 0
수술부위 광대(3중밀착고정) 긴곡선사각턱 피질절골, 심부볼제거 +이마축소, 이마거상 수술한지 딱 6개월정도 됐음 입은 손가락 3개는 거뜬히 들어감 세워서 4개도 가능하고 주먹은 좀 무리ㅎㅎ 먹는건 질기고 딱딱한거까지 다 잘 먹음. 없어서 못먹고 요즘은 다이어트 중 ㅠㅠ 윤곽 3개월 넘어가면 다 공통점인가봄 입 터져가지고 난리임;; 붓기는 사실상 다 빠졌다고 봐야하는데 아침으로 유독 부어서 살짝 남은것 같기도 해 근데 붓기가 …
2시간전