• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 후 달라진 것들 (긴글주의)

달라진녀 2024-01-30 (화) 01:39 5개월전 846 [CODE : 17059]
안녕
나는 고등학교때부터 성형을 햇고
쌍수 네번
코 한번
뒷밑트 절개 2 비절개 2
입술필러 2번 눈밑지
팔뚝 지방흡닙
햇어
최근까지
성형햇구 아프도 힘든건 지방흡입
야금야금 고쳐서 이뻐진 케이스인데
뭐성형조금햇구나 정도로봐
피부는 타고나서 하얗고 나이대비 팽팽하기도하고
단점을 야금야금 보완하니 80프로 ? 완변한 얼굴이됏어
20프로는 짧은다리와 큰 두상?
이건 못고치니까 ㅋㅋㅋ 뺏어
완성형 얼굴로되어가면서 바뀐점들말해줄게

장점은 나이가 잇어도 나이대비
남자들이 잘해줌
남자들 어린여자좋아하고 잘해주는데 어린여자랑 비슷한정도의 대우는해줘 나이말하면찐으로 놀라기도하고
직장면접 합격률 높고(남자가 면접관일때) 직장에서도 남자상사나 동료만나면 일도 잘알려주고 내편되어줌
물론 나도 노력을 좀 하지만 성형하기전보다 더 잘해준다라는느낌이 팍들어
걍 프사 바꾸면 오만옛날에알던 인연의 남자들이 다 연락와
물론 나도 내가 연락할만한사람들한테만 연락하겟지?
일안하고잇다하면 사업알아봐준다 일자리알아봐준다 술사준다 뭐 오만가지제안 ㅋㅋㅋㅋ
(아까서두에말햇지만 나이대비다 나 30대야 애들아 같은나잇대에서는 최상의대우 20대초 만큼은 아니거나 비슷할순잇어 이건개인생각이니 태클노노해)
걍 인생 이지모드로 바껴
내가 못생겻거나 평범이엿으면 저렇게 적극적으로 도와준다고할까?
같은 부탁들해도 여자랑 남자랑 대응하는게달라 여자는 오래된 찐지인은 제외할게
적극적으로 도와주려하고 실제 밥벌이에 도움된적듀 잇고 만나지도않고 꿀정보 수집가능해 물어보면 바로 답해주거든 ㅎㅎ
그냥 인생이 즐거워서 지하철을 타든 뭐 어디가게를가든
지하철에서 내가 마지막에타면서 어떤 남자분밀쳣는데 여자들은 엄청 째려보고 티팍팍내는데 젊은 남자분은 첨에 짜증내다가 얼굴보고 표정변하는걸 느껴 넘 자랑글만 길엇나?
일단 생각나는대로 막 적엇어 ㅋㅋㅋㅋ
아 또 최근데 10년전에 다녓던 병원 대학교수님한테 진료관련 물어보다가 퇴직하셧다그래서 아 예약부탁힘들겟다햇는데
바로 전화오셔서 제자가 일하고잇는 병원 예약도해주심(예약하면 오개월기다려야하는 유명병원)
아그리고 남자친구랑 헤어져도 무조건 일주일안에
연락옴 (20대초 성형어설프게햇을때보다 확실히 연락오는 비율이 높아짐)

단점
이상한 오만가지 남자들이 들이대고 다가오니
이상한 놈들도 꼬임
실제로 최근에 스토킹신고해서 법원까지가서
접근금지판결듀남
만날때 돈을 좀 많이썻는데 헤어지자고하니 돈 내놓으라고 협박하고 헤어지지못하게하더가ㅜ무서웟어 세상에 공짜는 없다 결국 헤어지자하고 정산해준다햇는데도 집에쫓아와서 이때도 아는오빠가 도와줫다 진짜 경찰서까지따라와주고 그분은찐으로ㅠ동생처럼 도와줫어서 제외할게
최근에는 나한테 동업하자고도한사람잇는데
날 위해서 막 다 도와주고 내가돈버는 법도ㅠ알려주고하는데 사실이것도 못믿잖아 이상한 사기꾼들
그리고 한번어떻게해볼려고 하는 남자도 많구 잘걸러야해
잘못하면 인생골로갈수잇겟다싶은순간도많아
근데 성형하고 또 달라진얼굴로ㅠ남자 만나고싶고 인기잇어지고싶은 욕망때매 집에만 잇기도싫더라구

아그리고 여자들의 적이되는게
한순간이야
첨엔 이쁘고 잘꾸미는 여자 같은 여자들이 좋아하자나? 잘지내
그런데 남자가 중간게 꼬이면(본인이받아야할 혜택이 나한테 넘어온다던가 본인 관심남 뺏길때 이때 쿨하게 양보나 나는 관심없다로 밀면 관계회복가능) 꼭 뒷담화 대상이돼
본인자존심때문에 대놓고 질투는 못하고 나랑같디아는 여자랑 담합해서 앞에선 친한척 뒤에선 뒷담화 그런데나도 눈치가잇지 다알지 가식인거
여자들이랑 찐관계유지가 좀 어려울수잇다 정도가 단점이라고생각해
일단 생각나는대로 적어보앗어
나의경험담글 토대로 적은거라 내말이 다맞다고는 못하니까 그냥 참고용으로반 읽어줫음해
너희들도 달라진점 댓글로 적어주면 좋을거같다
이만 굿밤보내 다들
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 5개월전 5개월전 [CODE : 470C5] 신고 주소

달라진녀 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 17059] 신고 주소
No16 5개월전 5개월전 [CODE : 28C05] 신고 주소

달라진녀 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 17059] 신고 주소

No16 5개월전 5개월전 [CODE : 4146A] 신고 주소
관심갖고눈팅 5개월전 5개월전 [CODE : 70CCC] 신고 주소

레서판다 5개월전 5개월전 [CODE : 82A4B] 신고 주소

코랑나비 5개월전 5개월전 [CODE : 823BF] 신고 주소

chchloe 5개월전 5개월전 [CODE : 24C7E] 신고 주소

못난이양파 1개월전 1개월전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 23
|
의견참여 23
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안검하수
중년눈성형
포토&후기
눈수술수술후기 - 페이스성형외과의원 댓글 0 조회 23 좋아요 0
수술한지 오래되기도 했고 당시에 중3이었어서,, 부모님이 내주신거라 금액은 잘 기억이 안 나지만 7년이 지난 지금까지 만족하고 있어서 ! 사진도 같이 올립니다 하기 전에는 진짜,, 눈이 없는 수준이었고 기분이 안 좋냐는 말 많이 들었어요ㅜㅜ 지금은 친구들이 과거 눈이 생각이 안 날정도라고 하더라구용 (나중에 정보 물어보더니 같은 병원가서 수술한 친구도 있음) 질문 ..있을지 모르겠지만 있으면 답장할게요 !
38분전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 26 좋아요 0
기초자산이 없었어서 최대한 크게 하기 보단 자연스러움 추구하는 방향으로 수술했는데 좀 고속도로 같지 않아? ㅜㅜㅜ 어때보여 ㅜㅜ 나중에 시간 지나면 모이려나..? 나랑 비슷한 사람있어??? 걱정이야 ㅠㅠ
45분전
눈수술수술후기 - 허쉬성형외과의원 댓글 0 조회 92 좋아요 0
원래 내 눈은 좀 무쌍처럼 보이는 인라인이였어 ㅜㅜ 난 화려한눈매가 내 얼굴에 안 어울리는걸 알아서 그냥 짝짝이 고치면서 덜 답답한 눈매를 목적으로 과하지 않게 진행했어 지금까지 부작용없고 다들 잘 됐다고 해주드라
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 87 좋아요 0
일산에 유명한 공장형 피부과에서 인모드 했는데 효과는 있는듯 첨 받아봤는데 원래 친구가 300샷만 받으라고해서 그렇게하려했는데 상담실장이 300샷으로 안된다고 600으로 하라고 자꾸 권유해서 홀랑 넘어가버림 ㅠㅠ무튼 피부가 올라가면서 살빠진거처럼 효과가 있긴하드라 ㅋㅋㅋ근데 2개월? 정도 가고 점점 없어진...이것도 꾸준히 달마다 받아야되긴한대서 걍 안하려고...
5시간전
코성형수술후기 - 히트성형외과의원 댓글 2 조회 171 좋아요 0
ㅎㅇ 예사들 오랜만 ㅎ 확실히 고밈되던거 하고나니까 정말 안들어오게되더라ㅠ 동안에 질문해줬던 예사들 일일히ㅜ답변못해줘서미안 굳이다시들어와서 올리는이유는 내가 코끝만할지. 실리콘도 할지 고민을 약2-3년 을하다가 코끝만 하고 너~~~무 후회없이 해삐해삐 해서 후기남기러와썽.. 1. 코끝만 한이유 나 놀이기구잘타고 주사잘맞고 잘박고다녀멍도많을정도로 몸은둔하지만 성격이예민해서그런지 갑자기 어디가아프거나 이상하면 의심과불안이…
5시간전
쁘띠/레이저후기 - 아비쥬의원 홍대점 댓글 0 조회 52 좋아요 0
홍대 아비쥬지점에서 3년내내 꾸준하게 관리르 받고 있는데 예약도 편하고 저렴하게 이벤트도 많이 하기때문에 이벤트기간에 내원하여서 마음에 드는 관리르 선택하여 받을 수 있다는 장점이 있습니다. 관리도 대충하지 않는거 같고 무난무난하게 받을 수 있습니다. 제모도 저렴하기 때문에 20회이상은 받은거 같네요 ㅋㅋㅋ
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 청담서클의원 댓글 0 조회 69 좋아요 0
양악후 턱이 들어가면서 얼굴이 더 땅콩형이 부각 되어보여서 볼쪽에 쥬베룩 볼륨을 맞았고 광대쪽에 소멸핏 이중턱에 소멸핏 지방분해 주사를 맞았습니다. 첫날엔 많이 부었어서 굉장히 놀라서 이거 잘못시술 한거 아닌가 했는데 시간이 지나자 붓기가 가라앉고 제 얼굴로 돌아와서 개선이 된 얼굴로 되어서 첫날부터 효과가 있어서 정말 좋았습닌다.
5시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 64 좋아요 0
약간의 돌출입으로 교정을 원했어 근데 인비절라인이 덜아프고, 기간도 짧다고 병원에서 그러셔서 철사 말고 인비절라인으로 했는데 완전히 안아프지는 않고 장치 끼울떄마다 아파서 자주 안끼게 되고 그러다보니 기간은 늘어나더라고 그래서 다시 한다면 철사를 할 것 같아 인비절라인보다는 확실하게 기간안에 끝낼 확률이 높으니까 정말 잘 낄 자신 있는 사람은 인비절라인 하는 것도 나쁘지 않을 것 같아 병원에서는 관리 잘해주셨는데 내 의지가 부족했어ㅠ
6시간전
양악/교정/치과 - 이유구강악안면외과 댓글 0 조회 114 좋아요 0
카리나가 되진 못하겠지만 카리나급으로 얼굴이 동안페이스에다가 (짧아져서그런듯) 원래도 얼굴이 작긴 했어요 근데 작아지면서 얼굴이 전체적으로 생얼도 이뻐졌고 맘에 들었어요 코도 그렇게 눌리지 않았구요 저는 딱 원하는 개선방향만 원장님께 제시해서 개선을 하였고 그 방향대로 제마음에 드는 얼굴형이 되었던거 같아요 살짝 아쉬운건 광대랑 사각턱을 살짝 깍을걸 그랬나? 싶기도하지만 사각턱이랑 광대가 있어서 자연스러우면서 동안느낌이 나는거같아요 깎았으면 성…
6시간전