• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

나 진짜 못난 딸이야

살다지쳐 2024-01-29 (월) 08:37 6개월전 10460 [CODE : 5267D]
나는 얼굴에 콤플렉스가 턱 말고는 하나도 없었어 턱만 고치면 진짜 이쁘겠다 스스로 생각했었고 엄마한테 늘 턱 깎아달라고 말하고 다녔어 그러고 성형을 하게됐는데 세상에… 붓기인줄 알았는데 그냥 얼굴이 싹 다 쳐졌어 3종했는데 안쳐진 곳이 없었어 지방살아서 병원 예약 한 세 개 보고 갔는데 엄마가 한 곳 보고 피곤하다고 그냥 거기서 바로 예약금 걸고 해버렸어. 계속 엄마가 원망스럽더라..? 그래서 계속 처진건 어떡해야하지 하고 매일 울고 카톡 오픈채팅방 들어가서 어떡하냐고 맨날 그랬었어 그리고 엄마한테는 매일 그 때 왜그랬었냐고 성질부리며 울고 거울보고 울고.. 엄마는 돈 700이나 이미 썻는데.. 그러다가 한 5개월 돼서 진짜 그냥 학업에 치어살다가 문득 또 거울을 봤는데 갑자기 진짜 너무 살기 싫은거야. 엄마한테 진짜 이번엔 숨이 안쉬어질정도로 울면서 살기싫다하니까 엄마가 진짜 이번 방학때 방안을 찾자 해서 거상 해버렸어.. 내 나이 22야 진짜 근데 너무 많이 쳐졌고 살기 싫었어서 했는데 쫙 올라간 모습보니 붓기도 더 안빠졌는데 만족 되더라.. 엄마는 총 1100만원 쓰셨어.. 진짜 너무 못난 딸인데 엄마는 이제 성형굴레에서 벗어나신것 같다고.. 숨통이 트인다고.. 진짜 취업하면 효도 할거야.. 거상 붓기 다 빠지고 성공적이면 글 올려볼게.. 그냥 거상하고 난 후 만족하고있는 내 자신을 보면서 이 모든건 어머니의 은혜라는걸 인지하고 싶어서 글 써 봐.. 너희들은 꼭 성형 한 번에 성공하고 병원 잘 알아봐!! 다들 팟팅..! 어머니 아버지 사랑합니다

2,975,212
632,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

리바이여친 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 5267D] 신고 주소
[@] 지금 성적두 잘 받고있구 돈도 많이벌 수 있고 취업도 잘되는 과라서 돈 얼른 후딱 벌어서 경제적으로 효도 시켜드릴거야! 물론 지금도 안마해드리고 놀러가고 설거지하구 효도하는 중이지만 ㅎ 조언 고마워
U건 6개월전 6개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
그래도 괜찮아졌다니 다행이에요ㅠ 앞으로 잘하면 돼요 토닥토닥 ㅠㅠ

리바이여친 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 5267D] 신고 주소
[@U건] 감사해요 ㅠㅠ
빨간새 6개월전 6개월전 [CODE : C93AA] 신고 주소
다 필요없고 지금 마음 절대 잊지말구 살면데

[@빨간새] 웅 !!!!!!!!
이응이응 6개월전 6개월전 [CODE : 4E421] 신고 주소
내가 예사 엄마였으면 금액이 문제가 아니었을 거라 생각해
예사의 컴플렉스가 결국 당신 유전자, 남편 유전자에서 나온걸텐데 얼마나 미안하고 속상하셨겠어
얼마를 쓰든 자식이 원하는 모습으로 as 해주고 싶은 게 부모 마음이지
근데 만회는 안 되고 되려 다른 컴플렉스가 생겼으니 아마 미안하고 힘드셨을 거야...
꼭 돈으로만 효도하려 하지말고 외모에 자신감 생기고 자존감 되찾아서 행복해하는 모습 보여드려 그걸 원하실 거야

[@] 웅 진짜 지금도 내가 거상직후에 엄마 나 이쁘지않아? 하면서 쌩쇼하니 엄마가 너무 기분좋다고 나보고 대단하대..ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 어떻게 그 무서운 수술을 두 번 이냐 하냐고.. 지금 엄마랑 나랑 너무 만족 중이고 엄마한텐 항상 미안한 마음 가지면서 잘 해드리려구 ㅠ
눈눈난라 6개월전 6개월전 [CODE : 52042] 신고 주소
그럴 수 있다고 생각해... 근데 어머님 너무 따뜻하시다..

[@눈눈난라] 그러니까.. 너무 따뜻해 우리엄마..

[@눈눈난라] 맞아.. 능력있는 어머니… 능력있는 딸로 되갚겠습니다 ㅠ!!
쩝쩝학사 6개월전 6개월전 [CODE : 1251D] 신고 주소
아직 애긴데 큰일 치뤘구나…. 다음에  할 땐 부작용이랑 잘 알아보고해 결과 좋았으면 좋겠다! 화이팅해!!

[@쩝쩝학사] 고마워! 이제 다에겐 성형이란 없어… ㅠㅠㅠ
먕잉 6개월전 6개월전 [CODE : 443C8] 신고 주소
쌍수 하나만 해도 부모님이 엄청 걱정하시는데 애초에 그거 어머니 잘못 아니라고 본다.. 너 성형시키는 것도 신경 많이 쓰이셨을텐데 성형 결과 안 좋아서 뭐라고 하는 모습도 얼마나 힘드시고 안쓰러웠으면 거상까지 시켜주셨겠어..
어린 나이에 큰 수술한 건 맞지만 다행히 맘에 든다고 하니 앞으로도 관리 잘하길 바라 노화도 오고 시간 지나면 또 어떻게 될 지 모르겠지만 그땐 받아들이고 계속 관리 받고 다니면 그래도 힘들긴 하겠지먼 괜찮을거야 화이팅

리바이여친 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 3CA2A] 신고 주소
[@] 위로 고마워 다들
아자아자 파이팅~~!
꾸꾸쨩 6개월전 6개월전 [CODE : 15E7A] 신고 주소
예사 답글 다는거 보니까 어머니한테 이제 잘한거같다
어머니는 너만 행복하면 돼 더 바랄게 없으실거야
많이 옆에서 엄마옆이라 행복하다 많이해주고 용돈 조금씩 모아서 백화점가서 60만원짜리 스카프라도 사드려
진짜 몇년간 친구들한테 자랑하실거야
예뻐져서 축하해 예사야 꽃길걷자

[@꾸꾸쨩] 정말 고마워ㅠㅠ!! 너도 꽃길걷자!
뫄뫄너 6개월전 6개월전 [CODE : 4EA5C] 신고 주소
속상할만하지...그래도 잘돼서 다행이다 어머니한테 잘하자!

[@] 잘할게!!!!!! 고마워!
루비소피 6개월전 6개월전 [CODE : 414DB] 신고 주소
아이고,, 마음 고생 많았겠네... 내 생각엔 비교하는거 부터 멈춰야 할 것 같아 예뻐지는 것도 중요하지만 마음건강부터 챙기는게 제일 좋아 이제 취업하고 든든한 딸 되면 되지 !! 윤곽은 정말 신중하게 알아봐야혀 ㅠ

[@루비소피] 맞아.. 진짜 여러곳 많이 둥러봐…
청명 6개월전 6개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
어머니가 진짜 글쓴 예사를 엄청 사랑하시는 것 같아...남은 인생 효도 드가자!!

[@청명] 드가자!!!!! !
암온마웨이 6개월전 6개월전 [CODE : 687E9] 신고 주소
어머니가 예사를 많이 사랑하시나보다 ㅠㅠㅠㅠ

[@암온마웨이] 맞아… 사랑하셔 ㅠㅠㅜ
00ydxxn 6개월전 6개월전 [CODE : 15B99] 신고 주소
나도 부모님한테 이미 700빌렸고 .. 코재수 땜에 800더 빌려.. 나같은 불효녀도 있어 그래도 아직 젊고 지금은 스트레스 벗어났다니 다행이야 지금뷰터라도 열심히 밝게 사는 모습으로 효도하면 돼

[@00ydxxn] 웅 꼭 효도할게!!!
sia냠 6개월전 6개월전 [CODE : 7E09E] 신고 주소
이제부터 잘하면돼! 화이팅

[@sia냠] 파이팅!!!!!!!
휘0 6개월전 6개월전 [CODE : 2EAB5] 신고 주소
근데 3종 하고 얼마나 잇엇는데 쳐진거야? 수술이잘못됏던거 아닐까?

[@휘0] 재수술 병원들도 한 10군데 돌아봤는데 뼈는 다 잘깎였다구 하쇼서 거상하게됐어 ㅠ 양악 전문 병원도 갔는데 윤곽 재수술은 하지말라했오 뼈도 잘 깎였고 핀도 잘 박혔고 더이상 자를곳이 없다네..

휘0 6개월전 6개월전 [CODE : 2EAB5] 신고 주소
[@리바이여친] 몇년만에그렇게쳐진거야..?나도윤곽햇는데 난 이직까진 쳐짐이없ㅇ어서.. 흠.. 과절제된건가

[@휘0] 웅 절제를 많이해서 그런거 같아 ㅠ 피부도 탱탱한 편이 아니였어서 더 그런거같아
호박주스 6개월전 6개월전 [CODE : 48E58] 신고 주소
콤플렉스 너무 심하면 어린마음에 잘못 판단할수도있어~!
엄마도 그냥 성형에 대한 지식 별로없어서 서울에 있는 병원이면 알아서 어련히 잘해주겠거니 싶었나봐 성형에 운빨도 따르기도하고
아직 어리고 앞으로 리프팅기술같은거 더 발달될테니까 처짐같은거 걱정하지말고 열심히 살고 부모님께 잘해드리면됨~!
화이팅해!!

[@호박주스] 영심히 살게요 호박주스님
치o2 6개월전 6개월전 [CODE : 6BC73] 신고 주소
성형이 워낙 사바사라서 어떻게 될지 모르는것같아. 그래도 이제 슬픈 일 끝났으니까 앞으로 효도 열심히하자! 힘내!!

[@치o2] 이제 진짜 외모굴레에서 벗어났다 ㅠㅠ !!!
지언시 6개월전 6개월전 [CODE : 1C3C0] 신고 주소
어린 나이에 큰 맘 먹고 들어갔을텐데 맘고생 많이 했겠다
받은만큼 베풀면 되는 거니까 ~~~~ 잘 회복하고 후기 기다리고 있을게

[@지언시] 웅 후기 꼭 올릴게!!
안알랴쥼요 6개월전 6개월전 [CODE : 74CBC] 신고 주소
앞으로  어머니께 효도하면되지ㅋㅋㅋ
화이팅합시다

[@안알랴쥼요] 효도할게요 ㅠㅠㅠ
동굴등굴 6개월전 6개월전 [CODE : 18B40] 신고 주소
이제부터 잘해드리자!! 나도 엄마가 20살때 눈, 코 해주셨는데 지금 생각해보니 너무 감사한 마음이야..

[@동굴등굴] 우리 둘 다 화이팅 하자구!
승지0099 6개월전 6개월전 [CODE : 33B8B] 신고 주소
이제부터라도 잘해드려!!

[@승지0099] 웅 영심히 할게
행복한돼지가될래 6개월전 6개월전 [CODE : 686F3] 신고 주소
자존감 올라갔으니 너가 행복하게 살 수 있을 것 같아서 좋다..!!
취업 성공하고 부모님 용돈 두둑히 드리면 돼
응원할게 긍정적으로 살자구!

[@행복한돼지가될래] 웅 진짜 긍정마인드 뿜뿜이야 요새.. 붓기 빠지기만을 기다리고 있어 화도 잘 안나고.. 마음의 병이 심했었나 싶어 그 때 당시.. 우리 모두 화이팅!
라라리라랄 6개월전 6개월전 [CODE : 163CA] 신고 주소
이제부터 효도하면되징
어머니랑 꽃길걸어 앞으로

[@라라리라랄] 고마워!! 너두 꽃길 같이 걷자!!
다봉잇 6개월전 6개월전 [CODE : 4A388] 신고 주소
엄마한테 잘하자, 돈 많이벌어서 엄마한테 그대로 다 해드려.....

[@다봉잇] 그럴게.. ㅠㅠㅠ

다봉잇 6개월전 6개월전 [CODE : 18B24] 신고 주소
[@리바이여친] 우리엄마는 무조건 안된다고 했엇는데 그에비하면 너무 좋은 어머님이신거야ㅠㅠㅋㅋ 우리엄마 거의 흥선대원군
마포꿀주먹 6개월전 6개월전 [CODE : 435F2] 신고 주소
너무 좋은 어머님이신데
성형을 한군데만 알아보고 하는게 흔친 않으니까 ㅠ 잠시 원망스러웠을거같긴해
그래도 결과적으로 잘 되어서 다행이야~! 취준파이팅

[@마포꿀주먹] 그치 좀 원망하게 되더라… ㅠㅠㅠ 그래도 내가 병원 다 둘러봐야해! 했어야했는데.. 취업 성공하고 엄마한테 잘해드릴게!
No16 6개월전 6개월전 [CODE : 28C05] 신고 주소
둘다 이해된다 앞으로 잘 하면 되지~ 효도 화이팅!! 행복하길

[@No16] 화이팅!!!!!!!
295724 6개월전 6개월전 [CODE : 7E0D6] 신고 주소
힘내 앞으로는 행복해

[@295724] 고마워! 너도 행복해!
ian야옹이다 6개월전 6개월전 [CODE : 16C15] 신고 주소
어머니 마음도 이해가 가고 예사가 울고불고했을 때의 마음도 이해가가ㅠㅠ 그래도 지금 만족하고 있다고하니까 너무 안심이된다!! 이제 외모도 마음도 좋다고 느끼니까 엄마랑 같이 데이트도 많이해봐!! 우리 엄마도 내가 뭔가 해드리려고 하는 것보다 대화많이 나누고 시간 같이보내는걸 더 기쁘게 여기시는 것 같아서~ㅎㅎ

[@ian야옹이다] 웅 진짜 못놀러갔던거 놀러다닐거고 엄마가 원하는건 교회에 마스크 당당하게 벗고 화장 이쁘게 해서 와줬으면 좋겠대.. 이제 매일 그렇게 할거야!! 이해해줘서 고마워!
흰둥ol 6개월전 6개월전 [CODE : 43ED9] 신고 주소
예사가 22살이면 어머님이 거상받기에도 좀 이른 나이일수도 있는데....ㅠㅋㅋ..... 보통은 딸이 엄마해주는걸 엄마가 딸을 해줬네..... 남들은 돈벌어서 엄마 효도성형 해드리는건데 예사는 엄마가 본인 해준만큼 엄마 잘해드려..ㅠ 그리고 이거 이후로는 되도록 다른성형 안받는게 좋을거같아..

[@흰둥ol] ㅋㅋㅋㅋ엄마가 나 거상한거 보고 엄마도 거상할거래… 나도 엄마 거상 시켜 드려야지!
예사11 6개월전 6개월전 [CODE : 2343C] 신고 주소
앞으로는 행복하게 살아!!ㅎㅇㅌ!

[@예사11] 고마워!! 화이팅하자!
fueej 6개월전 6개월전 [CODE : 6BCEB] 신고 주소
잘되서 효도하면되지 ~

[@fueej] 꼭 효도할게!!
홈언런볼조아 6개월전 6개월전 [CODE : 6861C] 신고 주소
정말 거상하고 잘돼서다행이야ㅜㅜ엄마한테 효도하고잘지내!!

[@홈언런볼조아] 웅 고마워 잘 지내!!
빠잉 6개월전 6개월전 [CODE : 2D166] 신고 주소
성형이 전부는 아니지만 그래도 나중에 효도하면 되는거니까~~ 부모님한테 잘해드려야겠다

[@빠잉] 부모님에게 꼭 잘할게!!
진희이 6개월전 6개월전 [CODE : 42D3B] 신고 주소
지금부터 어머니한테 그돈 차근차근 갚고 효도해~! 잘됐다니 다행이다
야옹이다 6개월전 6개월전 [CODE : 4A39F] 신고 주소
진짜 꼭 효도해야겠넹
쌍수수수 6개월전 6개월전 [CODE : 4A437] 신고 주소
아냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
츄잉ㅋ 6개월전 6개월전 [CODE : 25EA5] 신고 주소
앞으로가 중요한 거지 고생 많았어 화이팅
쥬쥬쓰 6개월전 6개월전 [CODE : 249B9] 신고 주소
이제 더이상 걱정안끼치면 되지 ㅜ ㅜ 고생많았고 잘됐으니 축하해
무역영어 6개월전 6개월전 [CODE : 278AC] 신고 주소
어머니도 예사도 너무 고생 많았다 ㅠㅠㅠ
면봉1억 6개월전 6개월전 [CODE : 7DEB5] 신고 주소
글 보면서 글쓴예사 정신건강이 걱정되는 정도였는데 그래도 잘 회복했다니 다행이야.. 앞으로 관리 잘 하구 부모님께도 잘하자!!
Binny8714 6개월전 6개월전 [CODE : 25E3F] 신고 주소
고생많았네 ㅠㅠㅠ 앞으로 화이팅이야!!!
룰루리랄 6개월전 6개월전 [CODE : 8943E] 신고 주소
어린 나이에 미처 미래까지 생각 못 했나부다 ㅜㅜㅜ
앞으로는 아프지말고 건강하구 더 행복해졌으면 좋겠네
맨날나만문제야 6개월전 6개월전 [CODE : 1C315] 신고 주소
고생 많았다ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마한테 잘하고 앞으로 더 행복했음 좋겠다
김시우 6개월전 6개월전 [CODE : 2C0E7] 신고 주소
글쓴이도 대단하구 어머니도 대단하다..
앞으로 효도하며 살자 우리!
lxmings 6개월전 6개월전 [CODE : 2DEC4] 신고 주소
마음고생 심했겠다 ㅜㅜ 앞으로 그 마음을 원동력으로 더 열심히 살아서 부모님께 잘해드리자
놀라워라 6개월전 6개월전 [CODE : 4E402] 신고 주소
하이고 읽으면서 마음 아팠는데 잘 회복된것같아 좀 다행이야..! 앞으로도 좋은 일만 있음 좋겠다!
루루루루비 6개월전 6개월전 [CODE : 2D836] 신고 주소
힘내 고생많았다 화이팅
giogiana 6개월전 6개월전 [CODE : 2D2E5] 신고 주소
22살인데 마음고생 심하게 했겠네ㅜㅜ 고생많았어
얼굴강박 6개월전 6개월전 [CODE : B728C] 신고 주소
외모 때문에 그런 건 이해해... 하지만 지금부터라도 열심히 살고 효도하자 외모를 최우선으로 생각하지말고!
예사야 6개월전 6개월전 [CODE : 3AE80] 신고 주소
앞으로 효도할일도 많고 기회도 많아 힘내고 화이팅하자
lucky27 6개월전 6개월전 [CODE : 66AA0] 신고 주소
윤곽한지 일년도 안됐는데 거상까지 한거야?!!
꿍잉2 6개월전 6개월전 [CODE : 41328] 신고 주소
ㅠㅠ어머님 너무 좋은분이네 잘해드려..
ㅇgㅈ 6개월전 6개월전 [CODE : 7DE0C] 신고 주소
넌 꼭 성공해서 돈 많이 벌어라
돌돌햄식 6개월전 6개월전 [CODE : 4769A] 신고 주소
좋은 어머니에 좋은 딸이야 그정도면 ~
돈 아깝다는 생각 들지 않도록 많이 꾸미고 놀러다녀 사진도 많이 찍고 꼭 엄마 보여줘
마음이딸 6개월전 6개월전 [CODE : 2A600] 신고 주소
아이고 너랑 엄마랑 마음고생 많이 했겠다. 이제부터 다 잘되서 행복했으면해
오기이 6개월전 6개월전 신고 주소
거상붓기다빠진성공적인후기보단 예사가 취뽀해서 어머니한테 성공적인효도 후기가 더궁금해진다! ㅎㅎ
냥냐냑 6개월전 6개월전 신고 주소
그걸 아는거부터가 이미 착한딸이지! 앞으로 잘해드리자
익명 5개월전 5개월전 신고 주소
너무 한심한데??? 왜 엄마한테 돈을 빌려? 그리고 니 선택인데 왜 엄마한테 화풀이를 한거야?? 이해가 안 가
익명 5개월전 5개월전 신고 주소
내가 보기엔 쓰니 성격상 이리저리 핑계대고 돈 안갚을거 같아

Sksks11 3개월전 3개월전 신고 주소
[@] ㄹㅇ
으읭 5개월전 5개월전 신고 주소
거상이 무한이아니다 이래서 윤곽은 신중해야하는데 하자마자 처진건 너무 뼈많이 친거아닝가
아쿠쿠쿠쿠 4개월전 4개월전 신고 주소
엄마가 속상하셧나부다 큰돈턱턱쓰시구 좋은부모님뒀네 앞길창창하길!
쏘소솟 4개월전 4개월전 신고 주소
턱 쳐달라고 한거=본인, 돈내준거=엄마, 수술한건 엄마가 아닌 의사인데 왜 엄마한테 뭐라고하는지..?
본인이 병원 고를수 있었고 결정은 성인인 자기가 한거면서
왜 줏대는 다 엄마한테 날리는지 1도 모를일.. 엄마가 불쌍하다 ㄹㅇ.. 진짜 효도해.. 천 얼마버린것도 모자라 감정쓰레기통역할까지..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 735
|
의견참여 735
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면윤곽
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 30 좋아요 0
지방흡입이랑 이식 후기들고 왔어! 우선 난 승마살이랑 허벅지 라인 때문에 짧아보이는 다리가 너무 스트레스 였는데 이번에 도저히 스트레스 받아서 지흡 알아보다가 이식까지 같이 하면 더 효과가 좋을 것 같다고 하셔서 믿고 해봤눈데 어때? 솔직히 난 지방흡입이라는게 조금 무서웠는데 막상 하고나니까 처음에 좀 불편한 곳 빼곤 부작용도 없고 아주 편하게 잘 지내고 있어!! 근데 관리랑 운동은 꼭 같이 해줘야하는듯 ! 어쨋든 난 너무너…
9분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 25 좋아요 0
부산에서 첫 쌍수를했는데 친절하시고 잘 하시더라! 지금은 몇 년 지나서 기억이 가물가물하지만 사후관리도 잘 해 주셨엉 !! 서울은 너무 멀어서 부산에서 발품했는데 잘 한 거 같아 그래도 첫 쌍수 예정이면 여러군데 가 보는 거 추천!
29분전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
수술하기 전에 정말 고민 많이 했는데 결국 노트성형외과 유지한원장님께 수술 받았네요. 일단 저는 남자라서 자연스럽게 하길 원했는데 원장님께서 잘 수술 해주셔서 만족중입니다. 아직 2주차라서 그런지 붓기가 아직 많네요 ㅠ 원래 이중턱이 아예 없었는데 턱밑에 이중턱이 좀 심하게 생겼더라구요 붓기일거라 믿고 열심히 붓기 빼는중입니다 ㅠ 아직 좀더 지켜봐야겠지만 수술은 잘 된거 같아서 만족중입니다
29분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 106 좋아요 0
안녕하세요 삼사오에서 광대랑 미니V 수술 받은지 2주됐어요 수술 전에 얼굴 선이 깔끔하지 못한 느낌이 들고 뭔가 후덕해보이는 거 같은 느낌 때문에 수술하게 됐어요. 삼사오를 선택한 이유는 병원 몇군데 돌아봤는데 설명 친절하시구 마취과 원장님 상주하시고, 원장님이 젤 믿음직스러워서 결정했어요. 상담 받아보니 전문적이고 안전 할 거 같더라구요! 수술 후에도 원장님이 직접 전화주십니다 너무 감사했어요! 윤곽하고나서 작은칫솔, 립밤, 혀 …
1시간전
눈수술수술후기 - 아이팅성형외과 댓글 3 조회 98 좋아요 0
사실 나이 먹을만큼 먹었지만 그래도 나이들어 보인다는거 때문에 눈밑지 수술 엄청 하고 싶었어요! 무슨말인가 싶겠지만 저처럼 눈밑지 있으신분들은 공감하실듯요? 눈밑에 불룩하고 다크써클 있는거 한두해도 아니지만 한번 미니리프팅 해보고나니까 더 무서울게 없어졌달까요? ^^ 그래서 눈밑지수술했습니다! 제가 쓴 다른글 보시면 리프팅후기도 있어요 ^^ 눈이 크기도 하고 눈썹도 진하다보니 눈이 좀 강해보이는 편인데 눈밑도 어둡다보니 제 나이보다 더…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 쿠키성형외과의원 댓글 0 조회 76 좋아요 0
수술이라는 위험성과 수술의 부작용이라는 걱정으로 고민만하다 안전히 이쁘게 수술을 마친 저의 이야기를 들려드리고 싶었습니다. 간단한 시술이 아니기에 좋은 병원을 안찾을수가 없었습니다 이곳저곳 알아본 결과 쿠키성형외과를 알게 되었고 후기도 좋아 바로 상담신청을 했습니다. 가보니 상담도 친절히 잘해주셨고 저에게 맞는 자연스러운 얼굴형을 알려주셨습니다 모르는 부분에 대해서도 하나하나 알아들을 수 있게 알려주셔서 편안히 신뢰있게 상담할 수 있었습니다…
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 110 좋아요 0
나 눈 코 지방이식한거 다 성공한듯 얼굴에 불만족 있었고 예뻐지고 싶어서 한 성형인데 부작용 딱히 없었어 아직 안온걸수도 있어서 계속 지켜는 봐야겠지만.... 근데 원하는대로 얼굴 예뻐지고 주변에서도 예쁘다고 해주니깐 만족감이 훨씬 더 크고 거울로 내 얼굴 볼때마다 너무 기분 좋아...... 눈은 자연유착 눈매교정 앞트임 코는 복코 매부리코 안장코 휜코 지방이식은 이마 앞볼 옆볼 팔자쪽 했어 눈 또렷하게 커지면서 예뻐지고 코도 너무 …
2시간전
코성형수술후기 - 아너스티성형외과의원 댓글 1 조회 118 좋아요 0
2번째 코재수술받은지 2주 넘었어요 아너스티성형외과 정동우원장님께 실리콘,기증늑,귀연골,긴코교정 코재수술받았습니다 코가 길고 처져보이는게 스트레스였는데 이제서야 제 얼굴과 어울리는거같아서 너무 마음에 들어요ㅎ 자려한코,직반코를 원했는데 말씀드린대로 해주셨어요!!ㅎㅎ 코재수술로 유명한 이유가 있었네영ㅎㅎ 아너스티성형외과 강추해용!! 고민안하셔도될듯해여!
2시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 121 좋아요 0
매부리코수술 3개월차 후기야 자연~자려코, 콧대실리콘, 코끝 자가늑, 비공내리기했어! 원래 수술 직후에도 멍이나 큰 붓기는 없었어서 잔붓기 내리는 것만 기다렸고 3개월차인 지금도 수술직후랑 드라마틱한 차이는 없는거 같아 인상이 세련되게? 내가 추구하는 쪽으로 바껴서 너무 만족해 경과보러 갈때마다 자가늑부위랑 코 안속까지 꼼꼼하게 봐주시고, 불편한점이나 궁금한점 먼저 물어봐주셔서 믿고 경과 보러 다니고 있어!
2시간전