• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담할때 반말하는 곳

슬슬 2024-01-25 (목) 03:32 3개월전 7142 [CODE : 2B22C]
아니 오늘 상담을 갔어. 난 눈밑이야.
검색에 검색을 하고, 신중히 리스트 추린다음 갔거든!

근데 이제껏 만난 원장님들은 다 얘기 차분히 들어주셨는데. 오늘 간 곳은 막 반말해.

그리고 나한테 질문하길래 답해줬더니,
왜 본인 사연 말하녜.

개어이.
근데 실력은 있는지 항상 리스트에 있는 병원이네.

자신에 찬 목소리로 자기 얘기만 다다다다 하는데,
자기가 다 맞다는데.

이런 병원이 유명하다니… 왜 가는지.
Written by
App

1,730,267
1,599,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

하잉하이하 3개월전 3개월전 [CODE : 1603E] 신고 주소
그건 쫌 아닌듯 기분 나빴겠다ㅜ

아스라하다 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 2B22C] 신고 주소
[@하잉하이하] 어 언제봤다고 반말
크라운퀸 3개월전 3개월전 [CODE : B772B] 신고 주소
뭐야 ㅠㅠ 거기가지말자...

아스라하다 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 2B22C] 신고 주소
[@크라운퀸] 엉 시간만 낭비
틴인틴존맛 3개월전 3개월전 [CODE : 1D240] 신고 주소
뭐야진짜.. 거기 말고 딴곳가자
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@틴인틴존맛] 진짜 너무 대형 아닌 곳 찾아서 간건데.
개구리입쏙독새 3개월전 3개월전 [CODE : 2AE74] 신고 주소
그런곳 거르자 ..ㅠ

[@개구리입쏙독새] 엉 집이 그나마 가까워서 다행. 아니었음 열받을뻔.
치치1234 3개월전 3개월전 [CODE : D06BA] 신고 주소
헐 뭐야... 거기 말고 딴데로 가자..

[@치치1234] 그냥 무례해. 딱 보면 알꺼야.
웃연 3개월전 3개월전 [CODE : 312BE] 신고 주소
거기 혹시 ㅇㅅㅈ이야?

[@웃연] 아니야. 거기는 여기 보느라 상담 취소 했어
corridor 3개월전 3개월전 [CODE : 413E5] 신고 주소
리스트에 있는 곳이 실력있는 곳 아니야!! 홍보로는 실력이 있긴하나보네

[@corridor] 그런가바. 무지했음
종히얌 3개월전 3개월전 [CODE : 32C37] 신고 주소
왜 반말이야 언제봤다고 너무 무례한데?? 본인사연? 아니 그럼 누구사연얘기함 왜 물어본거임그럼

[@종히얌] 지가 물어보길래 말한건데, 본인 사연 왜 말하냐고 짜증내서 인성 의심함
보구미베어 3개월전 3개월전 [CODE : 7E10B] 신고 주소
어디야?? 근데 나는 사실 수술만 잘 되면 그만이라 별 신경 안 쓰긴 해 .. 반말 하면서도 완전 하대하는 느낌만 아니면 근데 뭔가 예사가 만난 원장은 좀.. 웃기긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[@보구미베어] 거긴 누구한테나 그럴듯하고. 사람 기분 나쁘게하고. 왜 하녜. ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 더 이상한거 권함
mayonez 3개월전 3개월전 [CODE : 6DA1C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
siam 3개월전 3개월전 [CODE : 53386] 신고 주소
와 어느 병원인지 진짜 어이없다 요새 널린게 성형외과야 딴데 가서 이뿌게 되자

[@siam] 내 말이. 나한테 눈밑 끌어올리래. 근데 딴 병원가서 원장님께 수술방법 말씀드리니, 엥? 그걸 왜 권했지??? 어디냐고 물어보심
효구니 3개월전 3개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
개무례하다 거르자 ㅠ

[@효구니] 엉 진짜 상담 거지같이 해주면 거르는거로
나는아무것도몰라 3개월전 3개월전 [CODE : 6DA16] 신고 주소
얼마나 자신감있길래 저러지..

[@나는아무것도몰라] 그러니까. 수술 잘해도 거를듯
wezilla 3개월전 3개월전 [CODE : 25E7C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
한방애 3개월전 3개월전 [CODE : D50AB] 신고 주소
개싫음 정떨어져반말하면

[@한방애] 그니까 언제봤다고
giogiana 3개월전 3개월전 [CODE : 2D2E5] 신고 주소
아 너무 싫다.. 자기 말이 다 맞다는 식으로 몰아붙이는 것도 별로야
같이 반말하지 그랬어 ㅜ

[@giogiana] 지가 물어봐놓고 왜 말하냐고 말하는게 개어이
오옥지얌 3개월전 3개월전 [CODE : 4673A] 신고 주소
엥 와 진짜 별로다 왜 그러는 거임 도대체

[@오옥지얌] 잘봐 있잖아 여기 올려봐 어때. 아니 내가 언제 사연듣자고했어? 아휴 막 이래
Rijjei 3개월전 3개월전 [CODE : 4AEDB] 신고 주소
엥 반말하는 곳이 있어???

[@Rijjei] 있더라고 스타일인가바
쥬리11 3개월전 3개월전 [CODE : 312EE] 신고 주소
엥 반말이라니.. 좀 그렇다
나같으면 걸를듯ㅠ

[@쥬리11] 엉 나도
앵앙앵아둥 3개월전 3개월전 [CODE : 4E564] 신고 주소
반말 하는곳 은근 많음 ㅋㅋㅋㅋ 특이 나이 있으신 원장님들 반말하는경우 있길래 나도 은근슬쩍 반말함;

[@앵앙앵아둥] 나이도 그렇게 안 많은거 같은데
Yhbb 3개월전 3개월전 [CODE : 2B5C6] 신고 주소
근데 그런 곳이 은긍 잘할때도있름 … 그래도 기분나쁘면 안가는게 조아

[@Yhbb] 근데 거기에서 얘기한 거 가지고 딴 병원가서 물어보니까. 딴 선생님이 기겁하심
ㅇr이린 3개월전 3개월전 [CODE : 25E3D] 신고 주소
엥? 엄연히 고객인데.. 원장님 나이가 좀 많은 분이야?

[@ㅇr이린] 더 나이 많고 유명하신 선생님도 안그러시더라
프로글래머 3개월전 3개월전 [CODE : 15A0F] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 심지어 유명한곳도 아닌데 저러는 곳 봣음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[@프로글래머] 해도 쓸모없대 ㅋㅋㅋㅋ
차차chacha 3개월전 3개월전 [CODE : 4ECFF] 신고 주소
여기 세글자 맞아? 내가 갔던 눈밑지 병원 중 세글자인 곳이 별로였거든ㅋㅋ
외모지상 3개월전 3개월전 [CODE : 2D21B] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짜증나네...
꾸에에엥ㅇ 3개월전 3개월전 [CODE : 31220] 신고 주소
반말은진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇지
사탕가게 3개월전 3개월전 [CODE : 75504] 신고 주소
친절하고 잘하는 곳 많아 그런 대우 받고도 수술한다 하면 더 얕잡아 보일 수도 있을 것 같아 나라면 거를 듯..
선쥬랑 3개월전 3개월전 [CODE : 3CB4A] 신고 주소
지 사연 왜 말하고 앉아있음.. ㅋㅋ 예사 시간 아까웠겠다
이모티콘
정지
영B 3개월전 3개월전 [CODE : 1D2E9] 신고 주소
반말은좀그러네요 ㅜ
쑤정쓰 3개월전 3개월전 [CODE : 414CB] 신고 주소
반말;;
front14997 3개월전 3개월전 [CODE : 2D1F0] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 배울만큼 배운 양반이 왜그럴까 .. .
이모티콘
정지
암온마웨이 3개월전 3개월전 [CODE : 414F3] 신고 주소
아 좀 그렇다.. ㅜ
닉넴루 3개월전 3개월전 [CODE : 46746] 신고 주소
반말은 믿고 거르는게 맞는듯
코킨 3개월전 3개월전 [CODE : 44A21] 신고 주소
헛.. 반말 찍찍하는거 나 너무 싫은데 ㅜㅜ
판다바오 3개월전 3개월전 [CODE : 5208C] 신고 주소
환자가 넘 많아서 예사는 버리겠다는것같은데
예사도 버리자
엔요조우 3개월전 3개월전 [CODE : 4751B] 신고 주소
붜여 나도 완전 기분 나빴을듯 서비스도 품목중 포함되는건데 너무하다
별명업쯤 3개월전 3개월전 [CODE : 7DF5D] 신고 주소
헐 진짜 노답이다.. ㅋㅋ
hkkkkeee 3개월전 3개월전 [CODE : 1A184] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Suashu 3개월전 3개월전 [CODE : 526A5] 신고 주소
반말 진짜 별로야..... 친절은 기본이지
므멍머으뭉 3개월전 3개월전 [CODE : 4EACB] 신고 주소
헐 안가는게 좋을듯..
lilibibi 3개월전 3개월전 [CODE : 43EC0] 신고 주소
수술만 잘하믄 뭐.. 근데 그거 다 홍보아냐?
잘 구분해야함
Yoooq 3개월전 3개월전 [CODE : 84631] 신고 주소
헐 어디길래 믿거하자 그냥.. ㅠㅠ
하이팅3 3개월전 3개월전 [CODE : 687D9] 신고 주소
헐 오바야
서벅 3개월전 3개월전 [CODE : 1D244] 신고 주소
엥 너무한데..;; 기분 나빴겠다ㅠㅠ
Uujb 3개월전 3개월전 [CODE : 4EB3E] 신고 주소
기분 나빴겠다 .. 초면에 반말하는거 싫아 ㅠㅠㅠ
ㅇㅈㄷㅇ 3개월전 3개월전 [CODE : 33769] 신고 주소
헥 반말하는 사람 나도 상담때 만난적있는데 그냥 신뢰도가 뚝 떨어지더라..
쑤여사 3개월전 3개월전 [CODE : 33B8A] 신고 주소
반말도별론데 물어봐놓고 태도는무엇?진짜별로다
ehcl119 3개월전 3개월전 [CODE : E9269] 신고 주소
반말 진짜 개별로
646466464 3개월전 3개월전 [CODE : 44AD5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탕후루사줭 3개월전 3개월전 [CODE : 48F3B] 신고 주소
반말을 왜하지 그 병원에서 하려다가도 안하고 싶어질듯;
똥띤 3개월전 3개월전 [CODE : 1B0DD] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 널린게 병원인데 다른데 가시죠!
까야 3개월전 3개월전 [CODE : 53333] 신고 주소
거르자
ㅎㅎㅅ 3개월전 3개월전 [CODE : 31227] 신고 주소
으엥 반말하는데도 있어? 기본부터가 안되있는데 거긴 거르자 ,,,
발광다이오드 3개월전 3개월전 [CODE : 4EA31] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우라라라라랄 3개월전 3개월전 [CODE : 18BB5] 신고 주소
와 말을 왜 그렇게 하신대 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 기분 상했겠다
오솔뿜뿜 3개월전 3개월전 [CODE : 2E4E8] 신고 주소
반말을 해도 기분 나쁜 반말이 있고 뭔가 기분 안 나쁜 반말도 있는데...아닌듯
이모티콘
정지
미연곤쥬 3개월전 3개월전 [CODE : 414E0] 신고 주소
뭐야...? 좋은 마음으로 상담 갔다가 기분만 나빠져서 나왔겠다 ㅠㅠ
료오타 3개월전 3개월전 [CODE : 4141D] 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋ 믿거하자.... 왜 사연 얘기하냐는거 ㄹㅇ 소름이네
으어아우오 3개월전 3개월전 [CODE : 2E69C] 신고 주소
어디야? 가지마...;;;; 진심 뭐하자는거야
브이코니 3개월전 3개월전 [CODE : 4140E] 신고 주소
자기 사연 왜 말하냐니... 뭔?? 수술 동기랑 추구하는 방향 들어줘야 상담이지 뭔소리임? 의사 머야
산상수훈 3개월전 3개월전 [CODE : 2D2D7] 신고 주소
어디야 ㅁㅊㅋㅋ 알려주면 나도 피하게
다잊었니 3개월전 3개월전 [CODE : 6998B] 신고 주소
사연 말하지 말라는거 레전드네 ㅋㅋㅋㅋ
홈언런볼조아 3개월전 3개월전 [CODE : 6861C] 신고 주소
그런데는 나중에 문제생길때도 잘안들어줄것같음
비키니바이러스 3개월전 3개월전 [CODE : D8818] 신고 주소
너무 싫엌ㅋㅋㅋㅋ 원장이랑 안맞으면 가지 말자
익명 3개월전 3개월전 [CODE : 6DA00] 신고 주소
나도 나이 서른먹고 반말들은곳 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없어 그리고 지 다리사이에 내 다리 넣고 다리에 손 얹으면서(불필요한 터치) 상담하는데 개 ㅈㄹ 하려다가 겨우 참고 나옴;;;; 개유명한병원임.....
너나힘눼 3개월전 3개월전 [CODE : 2E4AD] 신고 주소
상담 갔는데 반말하면 너무 싫을 거 같아
너울나울 3개월전 3개월전 [CODE : 230BF] 신고 주소
엥 반말은 진짜... 전문적인 느낌도 아닌거같구.. 좀 그렇다 진짜루
골드베이비 3개월전 3개월전 [CODE : 533A5] 신고 주소
같이 반말해 버리지 그랬어 ㅋㅋ 개어이
jjdw00700 3개월전 3개월전 [CODE : 1C3E6] 신고 주소
어딘지진짜 궁금 유명하다며ㅠ
정순덕 3개월전 3개월전 [CODE : 45664] 신고 주소
반말은 좀; 반으로 접어버리지 그랬어
맛있는거먹을ㄹ 3개월전 3개월전 [CODE : 41FE6] 신고 주소
심지어 유명하다니... 그런 병원 근데 많더라. 특징이 프라이드 강함 ㅋ
Fishle92 3개월전 3개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
믿거.......유명하다고 ?어디지ㅠㅠ
호일수 3개월전 3개월전 [CODE : 1ACF5] 신고 주소
반말 ㅋㅋㅋ약간 욕쟁이할머니 국밥집 컨셉인가..
아니 근데 물어봐놓고 ...뭐 본인이 원하는 답이잇는건가 그럼상담을 왜해
녹음해서 파일로 보내주지
꼬끼오5 3개월전 3개월전 [CODE : 686B7] 신고 주소
어딘지 궁금하다
egone 3개월전 3개월전 [CODE : 2C086] 신고 주소
나는 그러면 은근슬쩍 같이 반말함
히양히 3개월전 3개월전 [CODE : 25E47] 신고 주소
어디야? 기분나빠 ;;;;;
쵸단C 3개월전 3개월전 [CODE : 2D166] 신고 주소
반말부터가 별론데....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 175
|
의견참여 175
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
지방이식
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
최문섭
대표Dr.
이규호
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 12 좋아요 0
낮은코 여서 실리콘 콧대넣고 코끝 귀연골하고 최대한 자연스럽게 해달라고 말씀드리긴했는데 아무리 부어있다고해도 좀심한것 같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도저히 맨 코는 못올리겠어서 피부보정했어 참고해줘ㅠㅠㅠㅠ 전 사진 없어서 미안 이거 너무 부은거아냐?? 8일차라고해도;;
14분전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 50 좋아요 0
벌써 만 11개월 후기라니 ㅋㅋㅋ 시간완전 빠르네 / (저번달 후기에도 똑같은소리 ;;)ㅋㅋ 이제 저는 완전한 c컵으로 자리잡았어 자연스럽게 원했는데 딱 자연스럽게 예뿌게 됫어 다시 할거냐 묻는다면 다시 또 할거고 그땐 자연스럽게 크게 하고파ㅋㅋㅋㅋ 역시 가슴은 자기만족 100프로 인것같아 큰 걱정 없이 문제없이 1년 되가는게 너무 다행 인것 같아 고민하고 계신다면 하루라도 빨리 가슴해 ㅋㅋ
1시간전
눈수술수술후기 - 위버스성형외과의원 댓글 0 조회 75 좋아요 0
매몰로만 두번하고,, 매번 풀려서 너무너무 스트레스 받았는던 30대 여성입니다ㅠㅠㅠㅠㅜ 쌍수를 했는데 풀려서 티가 안나니 매번 쌍액하고 다니는 것도 너무 스트레스 받고 매번 화장시간도 비정상적으로 길엇었는데.. 무조건 이번엔 안풀리게 하겠다 생각하고 절개를 결심했어요..! 이 생에 마지막 쌍수라고 생각한만큼 여러군데서 상담받고 심사숙고했는데 여기로 결정내리게 된 가장 큰 이유는,, 1) 상담실장님이 제 이야기에 공감하며 제가 원하는 내용…
3시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 127 좋아요 0
12월 말에 해서 거의 6개월째 돼가! 일단 붓기는 4개월차부턴 다 사라진 것 같아 지금은 거의 속쌍 된 상태.. 이정도로 얇아지는 걸 원한 건 아닌데 뭐 난 쌍꺼풀보단 눈이 커지는 게 목표였으니 만족해 ㅋㅋㅋ.. 그리고 위에 볼땐 티가 안 나는데 정면이나 아래 보면 쌍꺼풀이 짝짝이로 된 게 좀 티가 나… 왼쪽 원래 속쌍 있던 곳은 자연스럽게 커졌는데 오른쪽은 좀 어색함 ㅠ 눈은 확실히 커졌어! 인상 부드러워졌단 얘기도 들음 ㅎㅎ 가끔 가다 쌍…
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 75 좋아요 0
나는 턱이 세로로 갈라져서 고민이 많았어 여자한테 예쁜 턱은 아니라서ㅜㅜ 피부과 가서 상담했는데 필러를 권하시더라구 근데 비용도 부담이고 턱이 짧은 편은 아니라서 일단 자갈턱 보톡스를 맞았는데 턱 갈라짐이 거의 사라졌어!! 그리고 턱끝 근육 부피감 때문에 각져보이는 것도 좀 줄었어 보톡스 너무너무 추천해
6시간전
쁘띠/레이저후기 - 오라클피부과의원 세종시청점 댓글 0 조회 53 좋아요 0
피지선 제거 레이저 시술 받았는데 3개월동안 트러블 안나고 좋았어요 아프긴했는데 참을만한 정도였습니다 처방해주는 크레오O 이랑 같이 제 트러블 박멸 시켜줬습니다 5개월정도 지난 요즘 조금씩 다시 올라오긴하지만 옛날 만큼은 아니고 약 바르면 가라앉아서 나름 잘지내고잇어용
7시간전
가슴성형수술후기 - 유앤유성형외과의원 댓글 5 조회 221 좋아요 0
작년 3월에 수술함. 들어갈 수 있는 사이즈 중 가장 자연스럽고 작은 사이즈를 추천받아서 200초중반 사이즈로 수술. 현재까지 아무 불편함 없이 생활 중. (따로 검진받았던 검진 전문 병원에서 옆으로 누우면 보형물 접힐 수도 있다고 하셔서 옆으로 안자려고 노력 중인데 어려움,,, 이것 빼고는 불편한 점 없음) 가장 신경쓰이는 점이라면 밑절 수술 자국이 너무 신경쓰임 ㅠ.ㅠ 진짜 하루도 안빼고 열심히 연고를 발랐는데도 색이 안빠짐^.^ 일단 더 기다려…
10시간전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 2 조회 205 좋아요 0
얼굴지방흡입하고 몇달이 지나서 이젠 흉도 붓기도 사라진 상태 ㅎㅎㅎ 개인적으로 볼 지흡하고 나서는 산택 많이 하는거 추천 특히 아침저녁으로 하면 안한날이랑 붓는게 다르더라고! (물론 후관리도 받았어 난) 지금은 얼굴 외곽으로 불룩하게 튀어나오던 살이 정리 돼서 외곽라인이 전보다 깔끔해지네 느껴져 ㅎㅎ 얼굴지방흡입 하기 전에는 어디 한쪽만 움푹 파이는거 아닐까 하는 걱정도 많았는데 다행히 그런거 전혀 없이 자연스럽게 됐어 ㅎㅎ 정연호 원장님 손…
10시간전
가슴성형수술후기 댓글 1 조회 289 좋아요 0
☆☆☆ 멘토스무스 100일차 후기 ☆☆☆ 가슴수술 100일차 찐 후기 이제는 수술을 했다는걸 잊어버릴정도로 가끔씩 욱신대던 느낌도 없어짐 ㅎㅎ 보통 3개월부터 이쁘게 자리잡혀서 옷 입을맛이 난다는데 정말 그런것같음 타이트 한 티셔츠 입을때 제일 행복함 ㅎㅎ 더 크게할걸 후회한다는사람들 글 많이 봤는데 나는 딱 적당한것같아서 만족도 업업 더 크게 했으면 조금 부해보여서 아줌마같았을것같음 ㅎㅎ 가슴골도 이제 딱 모이고 속옷 쇼핑 할 맛이 …
15시간전