• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

상담 하는데 얼마나 걸려?

지민jimin 2024-01-23 (화) 12:48 6개월전 156 [CODE : 514F9]
쌍수 상담 예약 잡고 있는 중인데 보통 상담 한 번 하는데 시간 얼마나 걸려? 1시간 간격으로 상담 잡으면 좀 촉박할 것 같아? 예약하고 제시간에 가도 대기한다고 들었는데 얼마나 기다려야 돼?오래 기다리려나ㅜㅜ
Written by
App

3,500,404
3,200,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Txryhstjh 6개월전 6개월전 [CODE : 4EB28] 신고 주소
쌍수성공하고시퍼요 6개월전 6개월전 [CODE : 51A8C] 신고 주소
하이하이123456… 6개월전 6개월전 [CODE : 1A9B3] 신고 주소
밍밍묭 6개월전 6개월전 [CODE : 686A6] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 532
|
의견참여 533
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
대표Dr.
김한조
Dr.
김지현
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 24 좋아요 0
코수술 6개월차 후기입니다. 제 인생에서 가장 잘한일을 꼽는다면 그건 바로 오블리성형외과의 김다앎원장님을 알게된거에요 ... 6개월차가 되니 잔붓기도 다 빠졌고 진짜 자연스럽고 오똑한 코가 되었습니다. 주변에 안하면 코수술 한 줄 몰라요ㅋㅋㅋ 원래 높이 더 올릴생각이였지만 원장님께서 안전주의라 올리는건 단호하게 안된다고 말씀하셨는데 말듣길 잘한거같아요! 가끔 실수로 코를 칠때가 있는데 그것만 조심하면 따로 신경써야할일도 없는것 같습니다. …
4분전
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 댓글 0 조회 13 좋아요 0
양악수술전과 사진을 비교해보니 정말 차이가 확연히 나네요 5개월차 정도 되니 불편함없이 잘 지내고 있으며 붓기도 다 빠진 것 같다! 양악은 전문 구강악안면외과에서 해야 된다고 생각해요. 첫 상담 이였는데도 불구하고 이유구강에서 한 이유는 신원장님에게 믿음이 갔었고 여러 후기들을 봤을 때 나에게 딱 적합하다 생각해 이유구강 신희진원장님에게 수술을 받았던 기억이 납니다! ㅎㅎ 진짜 엊그제 같은데 벌써 5개월차가 되었다니 믿겨지지가 않네요! …
10분전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 1 조회 57 좋아요 0
상담 처음 갔을 때 정말 친절하게 안내받았고 원장님 봬서 모양 잡아봤는데 마음에 들어서 수술 하기로 결정했어요. 시술 자체는 수면마취여서 전혀 아프지 않았고 깨고 난 뒤에도 별다른 통증도 없었어요! 많이 붓지도 않았고 큰 멍도 안져서 회복 기간에도 가리지 않고 다닐 수 있어서도 좋았구요. 지금은 3개월 정도 지났는데 완전 자연스럽고 제 코 같아요. 주변에서 너무 예쁘다고 칭찬도 많이 해주더라구요 만족스러워요!
27분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 44 좋아요 0
십년전쯤에 코수술하고 이번에 재수술 받았어 이제 한달쯤 된듯 두번 다 코 안절개로 해서 흉터 걱정은 딱히 안했어 코는 실리콘 제거하고 엉덩이 자가진피썻고 기증늑으로 한달쯤 되니까 붓기 많이 빠지긴 했는데 코끝이 아직 땅땅한 느낌들고 인중도 땅겨서 조금 더 시간이 필요할거같긴 해 입술은 불편함 없이 잘 다물어지고 라인도 맘에들고 코, 턱끝 비율도 좋아서 시간만 더 지나면 될거같아 코는 더이상 손대는일 없길 바라면서 간단한 후기^^ 자…
1시간전
코성형수술후기 - 어나더성형외과의원 댓글 9 조회 154 좋아요 0
어나더에서 눈코 풀페이스얼지이 수술한지 일주일차됐으 병원가서 실이랑 부목 제거 했는데 와 코라인 대박만족ㅋㅋ 진짜 내가 원하던 느낌으로 직반 자려려 느낌 복코확실하게 잡혔고 살짝 있던 매부리 깔끔하게 다듬어져서 코에 단차같은거 없이 얄쌍 매끈하니까 너무 좋은것 같음 눈도 붓기 생각했던것보다 많이 빠졌는데 라인 정리 되고있고 내가 수술전에 원했는 느낌이라서 너무 만족중ㅎ 거울 보면서 이 각도 저 각도 보는데 진짜 다 너무 이쁘다 정말 …
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 닥터에버스의원 노원점 댓글 0 조회 18 좋아요 0
종아리200유닛 측두근50. 맞고왔어요 종아리는 알 좀 생긴다 싶으면 맞고있는데 원장님께서 꼼꼼하게 잘 해주셔서 만족합니다 측두근은 두통이 심해서 맞은건데 무언갈 씹을때 관자쪽 근육 튀어나오는건 확실히 안튀어나오는데 눈쳐짐이 생겼어요 후기 찾아보니 부작용중 하나인것 같더라구요 아직 맞은지 2주정도라 시간 더 지나면 두통도 좋아진다니 기다려보려구요~~!
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 35 좋아요 0
콧대랑 코끝 수술 받고왔어! 몇년동안 코수술 하고싶어서 고민만 하다가 마음먹고 했는데 진짜 넘 맘에드러!! 콧대가 거의 없고 작고 동글한 느낌의 귀여운 .. ? 이미지 ㅠㅠ 그런 코라서 내 얼굴에서 세련된 느낌은 화장을 떡칠해도 안되더라고 ㅠㅠㅠ 확실히 코가 날렵해지니까 이미지가 엄청 성숙해진거같아 또 내가 너무 화려한 코는 안어울릴것 같아서 그런 부분에 대해서 사전에 말씀드렸는데 적당하게 라인 잘 나온거같아 ! 2주정도밖에 안된 코린이지만…
1시간전
눈수술수술후기 - 아이팅성형외과 댓글 0 조회 59 좋아요 0
어느새 자연유착 한달차 돼서 후기 남긴다 원래 주름지던 라인 그대로 쌍수했는데 하고보니 라인 너무 높아서 붓기 안빠지면 어쩌지 하고 매일 거울 봤는데 어느새 한달차 지나니 눈 바로 위 통통한 붓기는 더 빠져야할것같은데 이 라인 높이는 유지될꺼같네! 마음에 듦! 경과 보러 병원 들렸는데 너무 친절하고 꼼꼼하게 봐주셔서 더 믿음 갔음!!! 아직 눈에 힘 조금 주면 무거운데 이거는 붓기 다 빠지면 고ㅑㄴ찮아지것쥐??????
1시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 71 좋아요 0
코수술을 받더라도 최대한 자연스럽게 개선되었으면 해서 남자코수술도 자연스럽게 잘해주는곳, 기능코수술까지 잘하는곳 이렇게 두가지 위주로 후기 보면서 지앤지병원에서 수술받았습니다! 원장님은 성용해원장님으로 지정했는데 맞춤보형물도 잘 다루시는분이고 상담도 세세하게 잘 알려주셔서 너무 좋았습니다 코수술 받고 나서는 회사 동료분들도 친구들도 다 너무 잘된거 같다는 얘기도 많이 해주고 저도 코끝이 많이 오똑하게 나와서 만족하고 있습니다 ㅎㅎ 콧대는 …
1시간전