• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

직반라인

poiug 2024-01-12 (금) 12:46 7개월전 326 [CODE : 69948]
직반라인이 대세긴 한가보다 다들 자려 직반만 찾네
자는 자연스럽게 직반라인 하고 싶은데
ㅈㅇㅈㅇ, ㅇㅂㅅ, ㅁㅌ 이렇게 보고있거든
자연스러운 라인 추구하는 원장님 아시는 분
상담 가본 사람도 정보좀 ㅠㅠ
Written by
App

749,163
2,381,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

poiug 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 69948] 신고 주소

저마다 7개월전 7개월전 [CODE : 1C33F] 신고 주소

poiug 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 414FC] 신고 주소
지유낭 7개월전 7개월전 [CODE : 41466] 신고 주소
익명 7개월전 7개월전 [CODE : 45645] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 351
|
의견참여 351
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
지방이식
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 3 좋아요 0
삼사오 성형외과 광대축소술, 비절개눈매교정, 앞트임, 핏미 보형물과 자가늑 코끝 이렇게 수술 진행하고 1개월되었습니다. 어릴때 부터 튀어나온 광대와 모자 쓸때 광대로 인해서 스트레스 받고 헤어스타일로 커버 해봐도 광대만 더 부각되 보이더라고요. 코 전체적인 느낌도 눌려있고 낮은 콧대로 인해서 자신감이 떨어졌고 작은 눈과 무쌍 느낌으로 인해서 이목구비가 전체적이게 너무 작아보여서 은근히 신경 안 쓸려해도 외적인 부분이여서 삼사오 성형외과에서 수…
24초전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 0 조회 26 좋아요 0
잘못된 병원선택으로 코수술 망하고 그냥 살아오다 큰맘먹고 이곳 저곳 알아보고 루브루 대표원장님께서 코 재수술로 유명하다고 알게되어 바로 예약하고 원장님 상담 받자마자 믿은 백퍼가게 완전 자세하게 설명해주셔서 봐로 수술날짜 잡았습니다. 아직 1개월밖에 안됬지만 만족합니다.
28분전
가슴성형수술후기 - 물방울성형외과 댓글 0 조회 95 좋아요 0
보형물은 멘토 했어요! 상담때 모티바는 너무단단했고 멘토는촉감이 말랑하더라구용 290는제 체구에 비해 너무큰느낌으로 과한느낌이 있어서 270로 결정했답니다! 절개방법은 밑절로 했어요! 너무 마음에들어요 ㅎㅎ
51분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 37 좋아요 0
보톡스 맞으러 종종 갔었던 곳인데 요즘에야 보톡스가 어려운 시술도 아니고.. 부작용이 크게 따를 수 있는 시술도 아니니까 솔직히 그냥 저렴한곳에서 해야겠다싶어서 다른데에서 시술 받아봤었다가 불쾌한 통증이 너무 오랫동안 남아서 당황;;; 그냥 늘 가던 곳으로 가게 됨.
51분전
눈수술수술후기 - 스케치성형외과의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
눈밑지수술에 대해서 어느정도는 알고있었는데 그게 제 경우인지는 몰랐어요 다크서클 때문에 주위에서도 피곤해 보인다고 하고 제가 보기에도 우울해보여서 신경쓰였는데 그걸 듣고 지인이 소개해줘서 스케치 이우성원장님한테 눈밑재배치랑 지방이식 함께 받았어요 여름에 시술하는거 덧날까봐 걱정 했지만 별 이상없이 회복했고 눈밑이 평평해지고 채워지니 안색도 밝아지고 얼굴 인상도 바뀐다는게 너무 신기하네요 하고 너무 만족해서 소개해준 지인한테 맛있는 밥 샀…
53분전
눈수술수술후기 - 노상훈성형외과의원 댓글 2 조회 57 좋아요 0
2022년 12월달에 했구 원래 눈도 막~ 작다고 할 눈은 아니였고 주변에서도 하지 말라는 친구들도 있었구, 눈에 쌍커풀 라인이 조금씩 잡혀가고는 있었어! 나는 세로로 커지는 것보다 양옆이 조금 시원해 졌으면 좋겠다는 생각 + 자연스럽게 하고싶다 + 인상이 너무 달라지지 않았으면 좋겠다라는 생각이였어서 일부러 상담때도 화려하지 않았으면 좋겠고 티 안났으면 좋겠다구 했어 사진들에서 웃으면서 찍은건 눈이 작게 나왔네 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 감안해…
57분전
눈수술수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 0 조회 38 좋아요 0
눈은 라인이 점점 풀리면서 겹주름이 생겼고 코는 뚱뚱해보이는 느낌의 복코에다가 기능적인 문제까지 있어서 눈코수술을 한번에 하기로 결심했어 눈이랑 코 모두 전문적으로 개선 가능하고 후기 스타일이 잘 맞고 조화롭게 잘 잡아주면서 기능적인 부분까지 해결 가능한 곳을 찾기 시작했고 이런 기준에 맞는 곳이 ㅍㄹㅁㅇ여서 수술 받았어 눈은 자연유착에 앞트임 코는 콧대 실리콘에 코끝 비중격 자가늑 사용했고 기능코까지 같이 받았고 5개월차야 …
57분전
코성형수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 0 조회 44 좋아요 0
수술한지 일년도 더 지난 현재 모습을 공개하고자 ㅋㅋ 다시왔습니다. 한동안 안들어왔더니 뭔가 바뀐느낌인데요 제코는 그대로네요 복코가 다시 생기는일은 없겠지만 무보형물로 수술한코라서 매부리가 다시 살아날수도 있다는 말을 많이 봤는데 매부리도 다시 안나오고 복코도 없어요 완전히 ㅋㅋ 디데이성형외과 추성철원장님께 받은 수술이고 저 20댄데 코 하기전엔 길에서 만난 애기들도 아저씨라 했는데 이제 삼촌아니면 형이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 복코 진짜 남들만큼만 …
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 16 좋아요 0
턱보톡스는 6개월마다 한번씩 꼭 하는시술이에용 저는 한번 처음에 전체적으로 맞고 나서 볼꺼짐이 심해서 한번 필러로 채운 이후에는 항상 밑쪽에 놔달라고 말씀드리는데 얼굴에 살 많이 없는 분들은 볼꺼짐주의하셔야할것같아요!
1시간전