• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원에서 뺀찌먹었는데 이런 경우도 있는건가요...?

Dncidbwkzl… 2019-01-25 (금) 18:46 5년전 2106
눈 코 보러갔는데 진짜 내 얼굴이 너무 싫어서 오래 고민하고 결정해서 ㅍㄹㅁㅇ성형외과 왔는데 ... 아직 원장은 못봤고 실장이랑 상담했는데 하지마래요.. 추천해줄 수 있는게 없고 코도 하기 아깝고 눈도 그 돈주고 하긴 뭐하데요...아니 ㅜㅜ 돈벌려눈 목적 없어보여서 병원이 좋긴한데 막 너무 하고싶은 마음으로 왓다가 다 하지말란소리들으니가 너무 혼란스러워요... 진짜 하기엔 너무 아갑고 그런건가 하지말까하다가도 너무 하고싶고...답이없네요ㅠㅠ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

모모 5년전 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Dncidbwkzl… 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@] 공감입니다 저 진짜 얼굴 예븐거아닌데 진짜 진짜 아닌데 ㅠㅠㅠ하고싶어서 그냥 해주실수잇냐니까 안된데요안해주심데요...너무 혼란스러워요지금 그래서 님은 지금 어떻게하셨나요 안하셨너요?
닭꼬지 5년전 5년전 신고 주소
부럽네요ㅠㅠ 거기코진짜이쁜데
안해도된다는거보면 님진짜 안해도되는가봄
하나하러갓는데 딴거도하라하는소리듣는나로써 너무부럽

[@닭꼬지] 아니에요 에쁜거 아니에요 진짜 .. 그냥 개선효과 크지않으니가 하지말래요 돈주고 ㅠㅠ 다음주에 다른병원도 가보려구요...

닭꼬지 5년전 5년전 신고 주소
[@Dncidbwkzlcn] 그니까 그게좋은거에요ㅜㅜ
뭔가성형할맘달아나던데 대형 가보세요 공장식
예약금걸지마시고 뭐라하는지만보심될듯 돈벌이로쓰려는지 아님솔직히말하는지

[@닭꼬지] 당연히 좋은 말인데 왜 기분이 좋지않을까요..하고싶었는데 못하게된 기분이에요 ㅠㅠ 조언감사해요 다른 상담후기도 가지고와야겠어요

케네 5년전 5년전 신고 주소
[@Dncidbwkzlcn] 그러면하지마세요 진짜효과없는거고요 정욕심이나면 눈만하세요 코는 실리콘부작용까지 안아가며 할이윤없어요
www` 5년전 5년전 신고 주소
실장이 하지말라는 정도면 진짜 예쁘신가봐요 괜히 손댔다가 망치지 말고 신중히 생각하세요

[@www`] 네 실장님도 후회하지말고 그냥 가래요...그래서 지금 일층이에요ㅠㅠ 혹시모르니 다른병원도 가보려구요
모모 5년전 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Robert 5년전 5년전 신고 주소
오히려 부럽;;습니다 ㅎㅎ

[@Robert] 네 그렇게 느끼실 수 있을 것 같아요,, 저도 만약에 제가 이런 말 듣지않았다면 당연히 성형안해도 되는 얼굴이라하면 좋은 얘기같았겠지만 저는 더 나아지고 제가 성형한 모습을 기대한지 1년정도 된지라 뭔가 희망이 사라진 것같고 그동안의 기대가 무너지는 것 같네용..
흑흑이 5년전 5년전 신고 주소
반대로 저는 하고싶지않은곳도 꼭해야한다고 하네요ㅠㅠ

[@흑흑이] 오잉..하고싶지않은 곳은 하지마세여 ! 상술일 것 같아요 ㅠㅠ 본인이 괜찮다는데 그러는건..
꽃동자 5년전 5년전 신고 주소
황당하죠? 진짜 이런 경우가 다 있나 싶고

[@꽃동자] 네ㅠㅠ님도 그러셨나요!?
시유우 5년전 5년전 신고 주소
성형외과에서 그렇게 말씀하실 정도면... 예쁜 눈코 가지신거 아닐까요? 아니면 다른 병원도 한번 상담가보세요 ㅠ 너무 답답하시면 병원 전화하셔서 선생님하고 상담하고싶다고 해보세요!

[@시유우] 원장님과 결국 제가 해달라고 해달라고 부탁해서 상담했는데요 원장님께서도 보자마자 왜왔냐고 할거없다하시고 제가 오히려 윤곽, 필러 이것저것 하나라도 추천해달라했는데 다 거절하셨어요..ㅠㅜㅜ흑 그래서 다음주에 다른 병원도 가보려구요
미소팍 5년전 5년전 신고 주소
하라고 해서 안 해도 될 성형을 하게 하는 병원보다 나은
거 같아요.. 하지마세요 ㅠㅠ

[@미소팍] 그건 그래요 근데 제가 너무 하고싶었던 버킷리스트 중 하나라서..근데 또 이런 양심적인 병원 어디있나싶어서 여기서 하고싶은데 .. 그냥 억지로 해달라하면 해주시겠냐고 원장님께 여쭤보니까 안해주신다고 하시네용.. 너무 혼란스러워용..오히려 더 성형을 권해주면 단칼에 거절해야지하고 간건데ㅜㅜ
5년전 5년전 신고 주소
와 거기실장님 완전 양심적이신데요....??

[@끄] 저도 거기서 상담할 때는 어벙벙해서 그렇게 못느꼈는데 지금 집에와보니까 양심적이긴 하시네요 ㅜㅜ 후...근데 양심적이라기보단 현실적이신거같습니다. 어디를 해도 별로 효과가 없을거다. 코는 세련되게 하고싶다면 할 수 있지만 굳이 그 돈을 주고 할 정도는 아니다 돈이 아깝다 이러시더라구요 매우 매우 현실적인 느낌..?
냥냥냥냥냥ㅁ 5년전 5년전 신고 주소
헐 어디에요...? 개궁금해요 ㅠ 충분히 예쁘셔서그런거아니에요?하지마세용 ㅠ

[@냥냥냥냥냥ㅁ] 이거 이름써도되나요? 프리미어요 첫상담이었는데 ... 모든 계획이 망가진 느낌입니당 ㅠㅠ 충분히 전혀 예쁜게 아닌데 왜일까요 너무 혼란스럽고 ㅜㅠ미치것네요
냥냥 5년전 5년전 신고 주소
그럼 안하는게 좋을듯 병원도 해놓고 욕먹는거보단 그냥 차라리 안하겠다는 심산인듯

그런가봐요 ㅠㅠ 돈낭비라고 하시더라구요 헝 돈은 제가 낭비하는데..해주셨음했지만 너무 단호하셔서 할말이없었네용
유롱유롱 5년전 5년전 신고 주소
다른 병원은 가보셨나용??

[@유롱유롱] 아뇨 오늘 첫 상담이었어요 주말은 시간안돼서 다음주에 가려구요ㅜㅠ
테일러힐 5년전 5년전 신고 주소
전 재수술했는데 코가 휘었고 뭉툭해서 늑으로
어쩌구ㅠ 생각지도못한곳도 쎄게 팩트폭격
ㅠ 딴데도 가보셔요!!

[@테일러힐] 헐 ... 코가 휘다뇨 ㅠㅠ 마음 고생하시겠어요
라면땅땅 5년전 5년전 신고 주소
병원에서 일하시는 분이 그렇게 말씀하신정도면 안하시는게 더좋을거같애요

[@라면땅땅] 그게 정답인데 왜 저는 자꾸 고민하고있는걸까요
0079 5년전 5년전 신고 주소
되게 정직하신거아닌가요?ㅜㅜ좋은것같은데...!

[@0079] 네 병원은 좋은 것 같네요 ,. 다른 곳 가서 하라고한 병원있냐고 그런 곳은 상술이라고 고민하지말고 손대지말라하신거보니..ㅜㅜ 그래서 뭔가 더 저 병원에서 하고싶은 거 있죠 ㅠㅠ헝
예약금걸어둠0 5년전 5년전 신고 주소
병원이 엄청 정직하네요
꼭 하고 싶은 곳이 있으시면 다른 병원도 한번 가보세욤
다른 병원에서도 할 곳이 없다고 하면 진짜 노노!

[@예약금걸어둠0] 네 한 다섯군데 돌아보고 한군데라도 저런 병원 더 있으면 안해야겠죠ㅠㅠ 근데 넘 우울하네용

예약금걸어둠0 5년전 5년전 신고 주소
[@Dncidbwkzlcn] 우울하시다니 큽
본인이 원하는 상(?)과 조금씩 어긋나는건지..
원하는 결과물이 정확한가봐요!  이런 경우라면
돈의 여유가 있다면 괜찮을 것 같아요~

[@예약금걸어둠0] 충분히 여유있어서 ㅠㅠ 근데 뭔가 사람마음이 저렇게 양심적으로 나오니까 더 저기서 하고싶은 거 있죠ㅋㅋㅋㅋㅋ하디만 안해주신다하시니.. 다른병원 상담 오늘 갑니다 !
체리사과복숭아 5년전 5년전 신고 주소
그정도면 진짜 안해도 되실거같은데요?? 실장들이 그렇게 말할정도면 ㄷ ㄷ

[@체리사과복숭아] ㅠㅠ제 눈엔 전혀 아니라서 ..혼란스러워용 일단 몇군데 더 다녀보려구요!
sm4760 5년전 5년전 신고 주소
병원이 되게 정직한편이네요...
그래도 성형 생각이 있으면 마음가는대로 하는것도 나쁘지 않다고 봅니다

[@sm4760] 네 성형은 자기만족이라ㅓ,,
낮은복코 5년전 5년전 신고 주소
좋은거 아닌가요 ㅎ..? 돈받고 수술해주면 될거 환자입장에서 생각해주고 돌려보내는거

[@낮은복코] 네 병원은 좋은 곳인 것 같아요ㅜㅜ 근데 성형이 자기만족이라서 그런지ㅡ 제 눈엔 해야하는데 ...넘 혼란스러워여
체체소 5년전 5년전 신고 주소
실장님이 양심적이네요...그래도 원장쌤이랑 상담받아보고 결정하세요~

[@체체소] 원장쌤도 결국 보고나왔는데 오히려 실장님이 그나마 추천해주신 것 마저도 거절하셨네요 ㅜㅜ 다른병원 돌아보려구요!
변앨매 5년전 5년전 신고 주소
그러면 정말 이미 예쁘셔서 건드리는 게 소용 없으셔서 그러는 거 아닐까요?
부러워요...~

[@변앨매] 그거보단 개선효과가 크지않은데 그 돈을 들일 필요없다 이 말 아닐까요ㅠㅠ ...전혀 예쁘지않아욤
우리스 5년전 5년전 신고 주소
진짜 혼란스러우시겠다...근데 인터넷 열심히 돌다보면 그렇게 하지마라고 하는 경우도 종종 있더라고요ㅠㅠ.. 고민해보셔야겠어요 안해서 스트레스받으면 그것도 힘드니까..

[@우리스] 저는 상상도 못한 일이라 너무 혼란스럽고 고민되네요 ㅠㅠ
sml852 5년전 5년전 신고 주소
병원에서 성형 하지말라고 해서 좋을 것도 없는데 그렇게 말씀하실 정도면 정말 다시 진지하게 고민해보시는 것도 좋을 것 같아요..! 더 신중하게 생각하셔서 좋은 선택 하세요!

[@sml852] 넵 ㅠ ㅜ 다른병원 돌아보고 고민하다가 결정하려구요
꽃밈 5년전 5년전 신고 주소
그래도 하고싶으면 하는거지만 ㅜ 병원에서 그렇게 말한 이유가 잇을거라고 생각해요! 다시한번 고민해보세요~~

네 조언 감사합니다 ㅜㅜ
eingang 5년전 5년전 신고 주소
와 이런 경우도 있군요...서너군데 더 다녀보는 것도 좋은 방법 같아요~

[@eingang] 그러게요,,,다른 성형 권유해주면 거절해야지했는데...당황 ㅜㅜ 다른 곳도 가보려구요!
코끝성형 5년전 5년전 신고 주소
프리미어가 약간 추천안하는편인거같았어요. 저 여러병원 돌았는데 여기선 트임,눈교도 안하는게좋다고하고 집으라고만했어요!  딴병원도가보세욤

[@코끝성형] 오 그런가요 !! 님은 그래서 결국 다른 병원에서 하셨나용!?

코끝성형 5년전 5년전 신고 주소
[@Dncidbwkzlcn] 다른데서 했어요!  눈교는했고 트임은 그냥안했어요!

[@코끝성형] 오 만족하시나요?! 수술 잘되셨길 바래요
모니mon 5년전 5년전 신고 주소
실장이 그러는건 처음 봣네요 만족하고 사셔도 될..!

[@모니mon] 음..만족할 얼굴이 아니라서 당황스럽기만했네용 ㅎㅎㅎ내일 다른 곳으로 상담 갑니다 !
해바랑귀 5년전 5년전 신고 주소
헐 저한테 무조건절개하라했는데요 거기

[@해바랑귀] 저는 눈 재수술인데 재수술로 인한 개선효과를 많이 기대할 수 없고 그리고 원장님 본인이 제 눈을 봤을 때 예뻐보이니까 저에게 더 큰 만족을 줄 수 없을 것 같다고 하셨어용 ㅠㅡㅠ 님은 첫 수술인가보네용
satomi 5년전 5년전 신고 주소
와 이런 경우가 있긴 있나보네요 ㄷㄷ..

[@satomi] 그러게용.. ㅡㅠㅠ
Kcyy 5년전 5년전 신고 주소
저랑 비슷한 경우시네요 ㅠㅜㅠ저도 고민중이에요 ㅠㅠ

[@Kcyy] 저는 발품 다 팔아보고 정하려구요!
남주남 5년전 5년전 신고 주소
병원이 말릴정도면.... 진짜 안하시는게 좋아요 ㅠㅠ 주변사람들이나 아니면 여기 사진이라도 올려서 평 들어보세요 ㅜㅜ 병원도 말릴정도면 다른사람들 다 말릴걸요

[@남주남] ㅠㅠ 원장님 실장님은 손대기 아깝다고 하시지만 제 마음이 너무 욕심이 크다보니까 계속 고민하게 되네요ㅜㅜ 자존감 높이자고 하려했던거라 더 하고싶구요 ㅎㅎㅎㅎ조언 감사해요! 더 신중하게 생각하게해주셔서 감사합니다 !
블랙우드 5년전 5년전 신고 주소
병원에서 그렇게 말할정도면 수술비추천해요. 대신 여러병원발품뛰어보시고 주변인들이 공통적으로 말해주는 부위가 있으면 그부분 고민해보심이..

[@블랙우드] 네네 ! 감사해요 님말대로 그렇게 하려구요!
비비빅22 5년전 5년전 신고 주소
헐 저는 더 권해주시던데 워낙 본판이 이쁘셔서 그런게 아닐까요

[@비비빅22] 흠 혹시 시간되몬 저 병원 한번 가보세요 ㅠㅡㅠ 웬만하지 않은 이상 수술 비추천해주신다는 소리도 잇네요! 저 병원에서 하고파서 저 병원을 제일 먼저 간건데 수술 거부...ㅎ 흑 슬프네요 양심적인 거 같아서 더 저기서 하고파졌는데 해달라해도 안해주신다하시네요 넘 단호한 병원이에요 ㅠㅡㅠ
짜냥 5년전 5년전 신고 주소
거기 원장님한테 눈코 상담했는데 눈은 건들지마라 하셨었네요

[@짜냥] 그래서 결국 코만 하셨나요!?
성공해줘 5년전 5년전 신고 주소
충분히 예쁘셔서 그런거 아닐까요! 수술 권하지않는거면 이유가 분명있는거일거에용!!

흠..예뻐질 희망이 없는 얼굴이라..?ㅠㅠ오늘 다른 곳 상담갑니당
StarGo 5년전 5년전 신고 주소
이미 훌륭하다는 거 아닐까요 ㅎㅎ

[@StarGo] 그런거라면 다행일텐데 그런게 아닌것 같은데 ㅠㅡㅠ 다른 곳도 가보려구요!
이도도해 5년전 5년전 신고 주소
돈벌려고 상술로 영업하는 곳 보다는 ㅍㄹㅁㅇ 는 필요한 것만 딱 찝어주는 것 같아요 ㅋ
얼굴 예쁘신가봐요 ㅜㅜ부럽습니다..

[@이도도해] 저도 예뻐서 거절당한거면 행복했겠지만 그게 아니라..다른 곳 가보려구용 ㅠㅡㅠ
아니이엥ㄹ라 5년전 5년전 신고 주소
엥 대체 뭐죸ㅋㅋㅋㅋ

[@아니이엥ㄹ라] 황당하죸ㅋㅋㅋㅋ하하
셀롯 5년전 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저 지흡 상담하러 갔을때랑 비슷하네요ㅋㅋ 의사랑 상담했는데 이정도살이면 크게 만족도가 없을수 있다 이정도면 그냥 운동을 조금하는게 났다 하지말아라 그러시는데 내마음은.. 아니 쌤.. 제가 제 몸뚱이가 맘에 안들어서 진지하게 상담하러왔는데 그리말하시면ㅠㅠㅠ 이랬죠ㅋㅋ

[@셀롯] 제 마음이랑 같네요 ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저도 제가 너무 맘에안들어서그러는데..라고 했지만 자존감가지라고 돌아가라고 했어여 넘 단호한것
햄릿코 5년전 5년전 신고 주소
왜 부럽죠? 너무 예쁘신거 아니에요?
ㅍㄹㅁㅇ가 어딘지 몰라서 아직도 구글링하고 있네요...

[@햄릿코] 프리미어요 ! 이름써도 상관없을 것 같네용 ! 흠 저도 이런 상황이 아니었다면 부럽다했겠지만 하고싶다아아아앍!!!!!!!!!하다가 가서 저런 말들으니까 좀 희망이 사라진 기분..? 허허 병원명 말씀드렸으니 도움이 되셨길 바래요
쁘요 5년전 5년전 신고 주소
병원에서 하지말라고 하는거 보면 원래 눈코가 이쁘신게 아닐까요??

[@쁘요] 흠 다른 병원 어제 갔다왔는데 코는 안해도되지만 굳이 할꺼면 하라하고 눈은 무조건 하라고하네요 병원마다 다른가봐요 !
인생한번 5년전 5년전 신고 주소
사진올려서 사람들한테 문의해봐요

[@인생한번] 그러기엔 너무 자신이 없네요 ! 다른병원가서 원장님들께 여쭤보는게 좋을 것 같아서 설날지나고 다 예약해놨어용 ㅎㅎ
마이크와조스키 5년전 5년전 신고 주소
하지마셔요 진짜로 효과 미미한데 괜히 수술하는 경우도 여럿 봤어요.. 후기사진에도 차이 별로 없는 경우도 많더라고요 ㅠ 그냥 살짝 바뀌는.. 성형하고나서 한달은 불편하고 이후에도 회복하는 시간이 있는데 굳이 안해도 된다면 하지마셔요 자연이 제일 좋은거에요

[@마이크와조스키] 네 그건 그렇쥬...ㅎㅎㅎㅎ 자꾸 고민되는 제가 싫은데 고민이 끝이 없어서 ㅠ 일단 다른병원 돌아보고 결정하려구요 조언 감사합니다 !
우잉쮸잉 5년전 5년전 신고 주소
와 진짜 이런ㄱ 볼때마다 섬뜩합니다 저런 병원도 잇구나 싶어서 병원이라고 글로만 되어잇지 진짜 소름돋네요ㅠㅠㅠ 용기내서 게시물 올려주셧을텐데 고마워여ㅠㅠ

[@우잉쮸잉] ...?오잉..섬뜩할 정도인가용...?하하 잘못 댓글 달으신 것 같네유
skwl333 5년전 5년전 신고 주소
그래도 성형은 본인만족이니까 하고싶으면 하는게 나을거에요! 전 윤곽수술 여러 병원에서 뺀지먹고 다니다가 결국 다른데서 했어요 ㅎ 효과는 크지 않지만 만족해요

[@skwl333] 그런 분들 많더라구요 ! 만족하셨다니 다행이에요 ! 저도 다른병원돌아보려구용
이꼬부기 5년전 5년전 신고 주소
프리미어사람 많은가요? 요즘 사람엄청많은거같던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 213
|
의견참여 213
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
실리프팅
포토&후기
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 0 조회 55 좋아요 0
나 의버지 찾았잖아...ㅎㅎㅎㅎ 의버지 워너비 차명규원장님께 수술받고 시간이 좀 지났는데 처음 수술받았을때보다 훨씬 더 만족하면서 지내는중♥ 부작용 이런걸 좀 걱정했었는데 그런거 전혀 없었고 염증반응도 없었어ㅜ 괜히 쫄았나 싶기도 하고 참 다행이지 뭐야ㅠㅠ큐ㅋㅋㅋㅋㅋ 기존 이미지는 지키면서 조금 더 세련된 이미지로 변한 거 같아 아주 만족하구 있다구 히히,, 만약 코때문에 고민하거나 수술 받아볼까?생각하시는 분들이라면 여기도 한…
22분전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 0 조회 49 좋아요 0
기존 짝눈인데 사진 기준 오른쪽을 쌍테쌍액으로 만들었다가 피부 늘어짐도 있고 컨디션마다 라인상태가 매번 달라져서 사진 기준 왼쪽 라인으로 양쪽 다 자연유착 진행 했어요. 양쪽 모두 라인 깔끔해져서 만족하고 있어요.
38분전
쁘띠/레이저후기 - 한나이브성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
삼 년 전부터 꾸준히 맞고 있는데 내성 없이 효과 잘 받고 있는 거 같습니다! 저는 개인적으로 5개월 주기로 맞고 있고 국산 거만 받고 있는데 고기 많이 씹어 드시는 남성분들이라면 누구나 효과 본다고 생각합니다
1시간전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 92 좋아요 0
기린성형외과 뒷밑트임 3주차 후기 들고왔어 첫트임하고 너무 불만족스러워서 재수술 알아보던중에 후기 사진들도 내 스타일이고 주변에 기린에서 한 친구들도 꽤있어서 선택했어 원장님 상담이 짧긴했는데 그만큼 자신 있으셨고 아주 친절하심ㅋㅋ수술후에 2주는 솔직히 너무 힘들었어 첫 일주일은 붓기랑 결막부종 때문에 힘들었고 2주차엔 결막부종은 많이 개선되긴한데 그 울상같은? 밑에서 당기는 느낌이라해야되나 거울 너무 보기 싫어서 ㅠㅠ지금 3주차긴한데 아직 흉터는 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 55 좋아요 0
심부볼이 늘어져서 고민끝에 삼사오성형외과에서 하게 되었습니다 삼사오 한원장선생님이 워낙 꼼꼼하시고 마음에 들게 시술과 수술하셔서 원장님만 100프로 믿고 수술대에 올랐습니다 플러스마이너스 브이라인 리프팅 하고 3달정도 지나보니 리프팅효과가 제대로 보입니다 피부과 시술을 많이 해보았지만~ 몇달안가서 다시 돌아온 느낌들었는데 확실히 한원장님의 한번의 수술이 100번의 피부과 시술보다 훨씬 좋단건 이번에 확실히 알았습니다 좀 더 나이…
2시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 154 좋아요 0
나 토요일 15년만에 코 재수술했어 15년동안 아무 문제도 없었고 구축이나 염증 그때 실리콘 귀연골로했었어 나이가 들다보니 점점 코끝이 떨어져서 새롭게 자려하게 하고싶었어 자가늑이랑 기증늑 고민하다가 기증늑으로 자수술했어 난 일단 붓기통증 아예없어수 토일 이틀동안 솜황장애땜에만 힘들었고 5일차도 붓기 멍 하나도 없어 유산소 땀안나게 천천히 타주면서 사진찍어봤어 낼 부목 먼저 제거하러가 ㅎㅎ
2시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 97 좋아요 0
눈밑 지방 재배치 한지 3달정도됐음! 한달까지는 붓기도 좀 남아있고, 눈밑이 좀 땡기고 눈물도 나고 그랬는데 지금은 그런거 하나도없음 정말 너무너무만족하는 수술이야 이전으로 돌아가는거 상상도못해ㅠㅠ 눈밑때문에 자신감도 없어지고 그랬는데 수술 후엔 사람이 좀 더 밝게 바뀌는거 같고 사진찍으면 눈밑때문에 사진찍는것도 별로 안좋아했는데 요샌 자주찍는거같아!! 맨날 필터끼고 찍었는데 그럴필요도 없어졌고.. 난정말 강추야..!!!!!!
2시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 136 좋아요 0
기능코 코끝 수술한 상태인데 살짝 매부리가남아있는데 이정도 그냥 냅둘까 어때?? 자연스러워서 괜찮기도하고 As는 무료라 할까 말까 고민중 다른데는 너무만족!
3시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 180 좋아요 0
부목을 떼면 전후 사진을 올려볼께. 그 전에 코축 한 다른 예사들 어떤지 궁금해서.. 실밥 사이사이 뽈록뽈록 올라온거 이거 피지야? 혹시 이게 흉으로 지기도 하나? 지금 수술 5일째 인데 6일째에 실밥 푸르고 부목 뗀다고 하는데 다들 어떻게 했어? 나 코는 생각도 안하다가 다른 수술상담 갔는데 낚여서 혼이빠저 당일 수술 바로 해서 코수술에 대해 암 것도 몰라. 수술하고 폭풍 검색하는 중. 일단 잘 돼면 다행인데 잘 안돼면 ㅈㄹ 열받을 듯…
6시간전