• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원선택할때 후기만 보고 가디마

종히얌 2024-01-08 (월) 12:07 4개월전 9158 [CODE : 32C37]
후기 찾다보면 거의다 진짜 반이상이 대형병원들 후기인듯
첨엔 왜 다들 의사안보고 병원이름보고가지 생각했거든
근데 또 후기많다보면 혹할수잇을듯
반대로 개인병원들 후기별로 없는곳들 좀 불안하기도하고
그래도 나는 다 개인병원들에서했거든
뭔가 공장같은 느낌 없고 좀 답변 잘해주고 의사쌤 만나기도쉬운 그런곳들
나 다만족하는데 나 한곳들 내가 가끔 쳐봐도 진짜 후기없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 장단점이있겠지만 후기만보고 병원선택은 ㄴㄴ 인듯 진짜진짜 발품도 팔고 잘 고민해보고 하는거 추천

2,623,752
1,762,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

gaheee07 4개월전 4개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
맞아요 병원보다 의사가 중요한거 진짜 트루..

종히얌 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 32C37] 신고 주소
[@gaheee07] 진짜 트루
한2334 4개월전 4개월전 [CODE : 534B4] 신고 주소
후... 나도 지금 발품 팔면서 알어보고있는데 넘 힘들다 ㅠ그래듀 제일 안전하게 수술하려면 발품파는게 최고인거같애
종히얌 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 32C37] 신고 주소
맞아 그리고 그렇게 발품해야또 후회가없엉
이전보다더욱 4개월전 4개월전 [CODE : 6FB06] 신고 주소
ㅠㅠ 지방은 대형병원보단 개인병원이 많아서 어떻게 골라야할지 막막하다..

[@이전보다더욱] 지방은 더 힘들겠다진짜 ㅜㅜ

이전보다더욱 4개월전 4개월전 [CODE : 6FB06] 신고 주소
[@종히얌] 첫수술이라 더더 고민돼ㅠㅠㅠ 유명한 의사쌤이라더라도 실패후기는 존재하고…

[@이전보다더욱] 마쟈 나도 첫수술때 진짜 떨리더라 ㅜㅜ 실패후기아예없는것도 쫌 무섭더라 다지웠나싶고 ㅜㅜ
쥬노오 4개월전 4개월전 [CODE : D5051] 신고 주소
후기도 안보고 가서 수술예약까지 했는데..

[@쥬노오] 잘되길바랄게!!!!
롱스타삐삐 4개월전 4개월전 [CODE : 44575] 신고 주소
이번에 정보없이 부모님 따라 대형병원 가서 상담받고 바로 예약했어. 예약금이 있다길래.. 또 상담하면서 내가 팔랑귀라 그런가 믿음도 금방 가더라고. 쎄한 느낌이 없었어. 실장님이 친절하셨고 원장님 스타일이 자연스럽고 안전한 원장님이라고 소개하셨거든. 좀 더 상담하며 다른 병원 알아보는 게 좋을까..?

[@롱스타삐삐] 나는 좀 걱정많은 스타일이라 상담 많이돌긴함 ㅜㅜ 만약 다 좋았고 괜찮았음 괜찮지않을까??

롱스타삐삐 4개월전 4개월전 [CODE : 44575] 신고 주소
[@종히얌] 상담을 역시 더 돌았어야했나봐 ㅠ 고마워!
우은 4개월전 4개월전 [CODE : 5267C] 신고 주소
후기는 정말 참고만 해야지 맹신하면 안돼더라

[@우은] 마쟈 맹신금지
용2yo 4개월전 4개월전 [CODE : 15E66] 신고 주소
근데 양악은 위험한 수술이라서 유관 과목 마취과 라던지 뭐 이렇게 모두 갖춰져있는 대학병원에서 하라는 추천글들이 많던데. ㅜ

[@용2yo] 양악은 치과 같이있는 좀큰곳이 나을수도 ㅜㅜ 협업? 필요하자낭
빨간새 4개월전 4개월전 [CODE : 83DDA] 신고 주소
신중신중하는게 좋지

[@빨간새] 마쟈 다급하게 분위기이끌려결정 ㄴㄴ
애웅 4개월전 4개월전 [CODE : 1750E] 신고 주소
병원 알아보는거 너무 힘들어요ㅠㅠ

[@애웅] 할수잇다아!!!!!! 진짜 수술하기전 맘고생이 수술후 몸고생보다 큰듯 ㅜㅜ
걱정인형06 4개월전 4개월전 [CODE : D50CF] 신고 주소
상담해도 불안하니까 후기 찾게되드라

[@걱정인형06] 그건그래 ㅜㅜ
후모후모 4개월전 4개월전 [CODE : 4EBF4] 신고 주소
도박하느니 차라리 공장식에서 해보는 것도 나쁘진 않을 것 같은데

[@후모후모] 와 기왕 도박할거 안전한곳에서 ㅜㅜ

후모후모 4개월전 4개월전 [CODE : 4EBF4] 신고 주소
[@종히얌] 뉴비라 여기저기 알아보고 있는데 머리아파...
letsgooo 4개월전 4개월전 [CODE : 1546A] 신고 주소
헐 ㅜ 그런가..? 후기만 엄청 봤는데..
얼룩고양이 4개월전 4개월전 [CODE : 8398C] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@얼룩고양이] 안당하고 수술잘될거야!!! 내기운 받아가!!!!
ㅇㅇㅗㅇㅎ 4개월전 4개월전 [CODE : D891F] 신고 주소
진짜 신중하게 꼼꼼히 선택해야하는거같아 특히 이런 성형수술 같은 것들은 ㅠㅠㅠㅠ
츄잉ㅋ 4개월전 4개월전 [CODE : 70C68] 신고 주소
병원 찾기 진짜 힘들다... 조언 고마워 ㅠㅠ
휘핑 4개월전 4개월전 [CODE : A1E03] 신고 주소
나 수술 예약금걸고 여기 검색해봤더니 많이 안나와서 약간 불안하고있었음  ㅠ 고마워 참고할께!
멀바3 4개월전 4개월전 [CODE : 312EF] 신고 주소
ㅠㅠ 나 지금 코 발품파는 중인데 너무너무 어렵다.. 기대하고 갔는데 기대 이하인 곳도 있구.. 너무 지쳐ㅠ
zxcv000813 4개월전 4개월전 [CODE : 312E2] 신고 주소
발품이 제일 중요한 손품이랑 발품이랑 엄청 차이나

쿨키도 4개월전 4개월전 [CODE : 18BDF] 신고 주소
[@zxcv000813] 글쿠나.. 발품 넘 힘드러 ><
성예사가 4개월전 4개월전 [CODE : 852C0] 신고 주소
나 다섯곳정도 가봤는디 걍 내가 끌리는곳으류 선택
후회없는 선택이길

[@성예사가] 잘될거야!!!! 내기운다받아가!!!!
뱀밥주는여자 4개월전 4개월전 [CODE : 23B4D] 신고 주소
맞아 진짜 나 그래서 대형병원 안가 글고 후기도 나랑 동일한 경우가ㅠ아니기때문에 참고만 해야하더라
울울면 4개월전 4개월전 [CODE : 1C3E0] 신고 주소
맞아 후기 중요한건 맞는데 후기만 봐서는 안되지
gracekim 4개월전 4개월전 [CODE : 7DEA2] 신고 주소
후기 중에 대부분이 병원 감시하에 작성된 거니까 신빙성 없눈둑 ㅠ

[@gracekim] 그니까 심지어 자기들이 대신써준다고함 후기이벤트 할인 물어보면 대부분 그러더라 사진만달래
뽀롱호롱 4개월전 4개월전 [CODE : 2C018] 신고 주소
맞아,,, 하 근데 후기도 보다보면 헷갈려ㅠ
쌍수기릿고83 4개월전 4개월전 [CODE : 483F5] 신고 주소
그래서 발품도 진짜 중요혀..
Jiminn 4개월전 4개월전 [CODE : 46726] 신고 주소
맞아 발품팔다보면 오히려 나랑 맞는 의사쌤이 있더라고 내가 원하는부분을 정확히 이해한거같구 생각치못한 부분까지 말해주는게

[@Jiminn] 맞아맞아 그리고 갔다가 우연치않게 간호사나 직원들? 화장실에서 의사 씹는거 들을떄도 잇음 수술하고 온 환자들한테서도 반응보면 좀 각나오더라
Ililililll 4개월전 4개월전 [CODE : 49E11] 신고 주소
나 관련해서 고민 있는데 쪽지 보내두 될까??

[@Ililililll] 댓글 많아서 놀라는중 ㅜㅜ 응응 답해줄수있을진 모르겠지만 아는한 얘기해줄겡!!
나무밀 4개월전 4개월전 [CODE : 6AF38] 신고 주소
아 진짜? 역시.. 알려줘서고마워!
딸기스무디ㅎ 4개월전 4개월전 [CODE : 4EB15] 신고 주소
후기보고 혹해서 바로 할뻔햇어 ㅠㅠ 아무래도 눈에 바로보이니까 조심해여지
toukon 4개월전 4개월전 [CODE : 4E465] 신고 주소
맞아ㅠ후기랑 병원글 찾아보고 갔는데도 후회 중이야

[@toukon] 힘내 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 피해자속출이다 ㅜㅜ 이런건 진짜 못잡나
Frongge 4개월전 4개월전 [CODE : 33B1F] 신고 주소
그런병원 찾고싶은데 .. 발품어디서 팔았어?? 찾기가 쉽지않아서 유툽으로 의사들 영상만 보고간다..

[@Frongge] 유큐브도 조심 ㅜㅜ 얼마전에 난리난 의사도 유튜브로 떤던사람이자나
냉냉요 4개월전 4개월전 [CODE : 4EB15] 신고 주소
발품이 역시 최고인듯...
코수술ㅈㅂ 4개월전 4개월전 [CODE : 524F3] 신고 주소
ㄹㅇㄹㅇ 요즘엔 거의 99프로가 병원에서 쓴 후기래...... 발품 안 팔고 막 정하면 후회하는듯

[@코수술ㅈㅂ] 마쟈 나 상담다닐때도 후기모델하면 할인해준다고하는데 후기는 자기들이 쓴다고 걱정안해도된다며 ㄷㄷ
동배기 4개월전 4개월전 [CODE : 2EA74] 신고 주소
근데 또 개인은 후기가 많이 없어서ㅠ 넘 머리아프당..
판다바오 4개월전 4개월전 [CODE : 5208C] 신고 주소
나도 눈한곳 인터넷에 쳐도 홈페이지 하나 나오는곳 ㅋㅋㅋ
근데 지인들이랑 소문 믿고 한거여쑴

[@판다바오] 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두나두
찌리찐 4개월전 4개월전 [CODE : 15B43] 신고 주소
맞아ㅠㅠㅠ오히려 후기 찾아보다가 정병걸릴거같을때도 많았어
청명 4개월전 4개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
정보 있는 지인들 있는거 부럽다....
유저천사 4개월전 4개월전 [CODE : 16031] 신고 주소
근데 또 내코랑 비슷한 후기가 많이 없으면 어떻게 나올지 예측이 안되니까 너무 불안한 것도 있더라… ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ

[@유저천사] 마쟈 내가 복콘데 복코후기가없다? 불안시작 ㅜㅜ
정채연아린 4개월전 4개월전 [CODE : 12EF0] 신고 주소
발품으로는 만족인데 후기가 너무 적어서 확신을 못갖겠어.. 돌아버리겠다 ㅠㅠㅠㅠ 내 멘탈... 찢어짐

[@정채연아린] 안녕 예전의 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도그랬음 ㅜㅜㅜ
핑크돼지가가 4개월전 4개월전 [CODE : 2A8C0] 신고 주소
발품팔아 그나마 만족한 곳 후기없음 지방은 몇군데여서 어렵고 설은 많아서 어렵고
쩨발 4개월전 4개월전 [CODE : D2820] 신고 주소
발품 팔고싶은데 어디서부터 어떻게 찾아가야 할지 감도 안온다ㅠㅠㅠ
사과나무쪼앙 4개월전 4개월전 [CODE : 68662] 신고 주소
ㅇㅈ 후기는 사진 참고용이지 개인 대형 중형 상관없이 내 발로 뛰는게 최고야
저마다 4개월전 4개월전 [CODE : 1C339] 신고 주소
후기 사진 마음에 드는 병원들 1차적으로 선별하고, 그 후에는 발품 과정에서 실시간 cctv 열람 가능여부(수면마취 시), 마취과 의사 병원에 있는지, 수술 경력은 어느정도 되는지, 사후관리는 어떻게 되는지, a/s기간 등등 물어보고 최종적으로 자기 조건에 맞는 곳에 가야 할 것 같아...

hkkkkeee 4개월전 4개월전 [CODE : 1A184] 신고 주소
[@저마다] 요런거는 보통 실장이랑 상담할때 물어봐? 아님 의사한테 물어봐?

[@hkkkkeee] 실장한테 물어봄 되던뎅 원장 경력 뻥튀기하는곳들많아서 난 그것도 많이 찾아봄 근데 또 너무 나이많으면 눈수술처럼 섬세한건 손떨릴까봐 나이도 보는편
YanYaning 4개월전 4개월전 [CODE : 451C3] 신고 주소
ㅁㅈㅁㅈ 나도  이번에 지흡 하면서 후기보는데 숫자가 젤 많고 그 이후엔 다 사람마다 다르기도하고 전에 자기랑 젤 비슷한사람 많이 보고 실패후기도 많이 봐둬야하는거같아ㅠㅠㅠ
쪙원 4개월전 4개월전 [CODE : 2AE0E] 신고 주소
발품 안팔고 대충 정하면 후회할수밖에 없지ㅠㅠ
최강한화채은성 4개월전 4개월전 [CODE : 496BB] 신고 주소
첫 수술이고 미성년자라 뭐가 뭔지 몰라서 더 어렵다ㅜㅜ

[@최강한화채은성] 미성년자면 부모님이나 어른이랑 가는거 추천 ㅜㅜ 괜히 기죽을수잇음
rena0134 4개월전 4개월전 [CODE : 1A102] 신고 주소
맞아 나두 대형병원 후기들이 많은게 오히려 의심?스러워서 원장님 1-2명만 있는 병원으로 골라서 발품팔러 다님
냥체리 4개월전 4개월전 [CODE : 1C3A7] 신고 주소
후기 너무 없는 개인 병원은 좀 불안해서 넘겼는데.. 다시 한 번 봐야겠다 ,,

[@냥체리] 응응 넘기디마 나도 넘길뻔하긴했음 ㅎㅎ
비스민44 4개월전 4개월전 [CODE : 767B0] 신고 주소
맞아 최대한 다양하게 이것저것 알아보고 후기사진 단하나만 믿지는 않아야 함.. 상담때 드는 촉도 중요하고
힐좀해줘 4개월전 4개월전 [CODE : 53300] 신고 주소
병원보고 가는게 아니라 사람보고 가야되는듯..
오호랏예헷 4개월전 4개월전 [CODE : 33450] 신고 주소
대형병원은 그만큼 유지비랑 광고비도 많이드니까 수술을 많이 해야할수밖에 없고 페이닥터도 많으니 신중하게 고르는게 좋을듯..
요새 의료사고 터진데 보면 다 대형이던데ㅠ

[@오호랏예헷] 맞앙 ㅜㅜ 그리고 금방또다 묻히더라 그난리가나도
쏘사 4개월전 4개월전 [CODE : 7DF93] 신고 주소
발품 리스트 다들어케짜는겨.....너무어렵다
뚱카롱롱 4개월전 4개월전 [CODE : 1B8E8] 신고 주소
맞아 이것 저것 알아봐야 하는데 그게 너무 힘들어 ㅜ
냥녕먕 4개월전 4개월전 [CODE : 4EAB5] 신고 주소
병원 찾는거 너무 힘든것 같아
맛있는딸기스무디 4개월전 4개월전 [CODE : ADCF9] 신고 주소
마자 ㅠㅠ
Gajimala 4개월전 4개월전 [CODE : 3F324] 신고 주소
진심 발품 적어도 4군데 이상은 가야함
모모몽몽이 4개월전 4개월전 [CODE : 49714] 신고 주소
병원선택 정말 어려워
양용잉강 4개월전 4개월전 [CODE : 467C5] 신고 주소
왤캬 어렵지ㅠㅠ 병원 잘 찾는 팁잇나요?ㅠㅠ
dctor1828 4개월전 4개월전 [CODE : 2C67E] 신고 주소
맞아 그래야겟다!!
노동천 4개월전 4개월전 [CODE : 4A0F2] 신고 주소
이래도 꽂히면 바로 예약하겠지? ㅠㅠ 어룝다

[@노동천] 안대에엥에에 만약 진짜 그만큼의 믿음충만하게 줘서라면 인정
도톰도톰 4개월전 4개월전 [CODE : 32C31] 신고 주소
발품 파는 게 제일 피곤 ㅠㅠ
chill 4개월전 4개월전 [CODE : 2D2A8] 신고 주소
나도 발품팔고 싶은데 지방살아서 넘 힘들어 ㅠㅠ 하아

[@chill] 아아 ㅜㅜ 힘내 지방러 ㅜㅜㅜ 그래도 기간 길게두고 발품하는거추천 ㅜㅜ 성형하면 이제 그얼굴로 평생사는곤데 ㅜㅜ
눈누난나1254 4개월전 4개월전 [CODE : 82A97] 신고 주소
후기 홍보 걸러내는게 너무 어렵다..

[@눈누난나1254] 요즘진짜 지능화되어서 힘듦 ㅜㅜ 나도 그래서 후기 올라오면 그사람 댓글이나 게시글도 다 찾아보는편
졔1004 4개월전 4개월전 [CODE : 3F31F] 신고 주소
맞아 ㅠ 그리고본인 운도 있는듯
흑흑 4개월전 4개월전 [CODE : 2789B] 신고 주소
코재수술 알아보는데..  병원 찾는 것도 너무 힘들어ㅠㅠ
키득키 4개월전 4개월전 [CODE : 25EA5] 신고 주소
정말 발품이 중요한것같아 손품이랑 완전 달라
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 175
|
의견참여 175
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
지방이식
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
최문섭
대표Dr.
이규호
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 반니성형외과의원 댓글 0 조회 19 좋아요 0
입술필러 맞았어요 땅콩모양으로 입꼬리 올라간 입술 모영은 별로 선호하지 않아서 자연스럽개 볼륨만 채워달라고 부탁 드렸는데 원하는 방형으로 너무 예쁘게돼서 완전 만족 합니다! 원래 입술이 약간 비대칭 모양도 있다고 원장님이 말씀해주셨는데 그 부분도 교정된 거 같아요 멍도 심하게 안들었고 대만족중인데 말을 많이 하는 직업이라 금방 빠질 것 같아서 빠지면 또 재시술하러 갈 생각입니다 ㅎㅎ 여러모로 대만족해요
34분전
코성형수술후기 - 공간성형외과의원 댓글 0 조회 122 좋아요 0
함기원원장님께 수술하고 한달됐습니다 전에 근무하시던 병원에서 상담 받은적 있었는데 개원하신다고 유투부에서봐서 병원찾다가 공간성형외과 이름 알게 되서 상담하고 수술까지 하게 되었습니다 얄쌍한코모양 사진을 여러개 챙겨갔고 원장님이 스윗하게 상담해 주시고 진짜 말 잘하셔서 궁금한거 다 물어보고 이해하기 쉽게 상담받았습니다. 자가늑은 흉터걱정이 되서ㅜ 기증늑 쓰기로 했고 이마도 코라인 맞춰서 지방이식 같이 했는데 옆라인 너…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 121 좋아요 1
얼굴형 엠비티아이 변화: WSFT -> NSFT 일퍼센트 하이3D광대+올포원사각턱 윤곽 2종 후기!! 이제 수술한지 3달~4달차 정도 되었는데 이제는 따끔거리는 것도 없어지고 부작용 없이 자연스럽게 자리 잡아서 수술했다고 말 안하면 다들 모를정도로 자연스럽고 예쁘게 자리잡았어요! 수술 전 상담할때 얼굴형만 바뀌어도 인상이 틀려보이고 이미가 튀어나와보인다고 하셨는데 정말 수술 후에 얼굴에 자리 잡으니까 인상도 전보다 순해지고 안튀어나와보였던 …
2시간전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 5 조회 245 좋아요 2
코 수술 한 달차 후기 나는 4월에 코수술 하고 이제 한달차가 됐어 코 수술 한달차 된 기념으로 후기를 작성해 볼게 1-2일차 1. 얼굴 좀 부음. 2. 콧물, 코피 계속나서 숨 못 쉼. 나는 콧속에 솜을 넣지 않아서 코 밑으로 계속 거즈 대면서 나오는 콧물, 코피 계속 닦았어. 3. 통증은 생각보다 별로 없음. > 아프진 않았는데 코로 숨 못쉬는게 생각보다 어어어어어어엄청 불편함. 첫날이랑 둘쨋날 병원에 항생제 주사 맞으러 가야…
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 오메가성형외과의원 댓글 6 조회 130 좋아요 0
얼굴 앞모습은 사실 좀 괜찮았는데 나는 옆모습 광대라인부터 옆볼 팔자꺼짐이 스트레스였어 후기 찾아보니까 얼굴지방이식이 끌리더라구 병원들은 후기 괜찮은곳들 추리고 상담 다녀보면서 어느정도 지식도 생기더라구?? ㅋㅋㅋ 그래서 발품은 많이 다녀보라고 하는건가봐 암튼 병원은 제일 양심적으로 상담 봐주는게 느껴지고 상담도 꼼꼼하게 잘 봐줬던데가 오메가였어서 얼굴지방이식하고 왔음 ㅎㅎ 지방은 허벅지에서 빼서 지방이식했구 시간 더 지나면 괜찮아질 …
3시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 117 좋아요 0
딱히 외모에 불만갖고 살진 않았는데 코가 너무 콤플렉스긴 하더라고 주변에서도 넌 코만하면 예쁘겠다 하니까 계속 신경쓰이는거 뭔지알지 특히 옆모습 사진찍고 봤을때가 좀 심했어 ;; 그래서 수술했는데 매부리도 있고 절골하고 콧대랑 코끝 같이하고 귀연골로 실리콘 4.5 비중격써서 수술했어 수술하고나선 솔직히 긴가만가하다가 부목제거하고 붓기빠지기 시작하니까 점점 맘에들더라고 ㅋㅋ 유일하게 신경쓰였던 부분이 해소되니까 가려운데 긁어준 느낌? 얼굴에서 코가 많이…
3시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 88 좋아요 0
이제 막 부목뗀 따끈따근한 후기 남겨볼겡 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코수술은 첨이라 수술전날까지 할까말까 고민 백번 천번 해썻거든 ㅠㅠ 근데 부목뗴고나니까 도대체 왜 고민했나 싶당 ㅎㅎㅎ 자가늑 사용해서 움직일때도 기침할떄도 통증때문에 엄청 아프긴 하지만 진짜 딱 일주일만 고생하면 되는듯 ㅠㅠ 그 뒤로는 일부러 누르지 않는 이상 통증도 없는거같아! 내가 코 길이 자체가 원래 짧아서 좀 들창코라 코끝좀 내리고싶었는데 원장님이 그부분 딱 알아주셔서 잘해주신거같…
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 어린공주성형외과 댓글 2 조회 70 좋아요 0
생각보다 안 아팠는데 아팠던 입술필러… 처음에는 고민 많이 했는데 막상 병원와서 상담받으면 시간이 호다닥 지나가용 마취가 세게 된것같아서 별로 안 아프겠다 생각했는데 생각보다 겁나 아팠습니다...힘주면 멍든다그래서 어떻게든 힘 안주려고 버텼는데 윗입술은 멍이 살짝 들었네요 붓기빠진 모습이 궁금해져욤
3시간전
눈수술수술후기 - 마블성형외과 댓글 1 조회 147 좋아요 1
나도 언젠가 성형 성공하게 되면 꼭 후기 적고 싶었는데 세달차 다 되어 가고 있어서 이정도면 후기 써도 괜찮겠다 싶어서 올려! 병원 찾을때 나는 눈이랑 코 같이 수술받을 수있도록 상담 받고 다녔구 내가 원했던 이미지는 이목구비 뚜렷하고 세련된 느낌이여서 그렇게 될려면 수술을 어떻게 받아야할지 얘기를 많이 듣게 됐어! 원래 내가 쌍커풀 한쪽은 있었는데 반대쪽은 없는 소위말해서 짝눈이라 눈 크기도 다르고 화장할때마다 신경 많이쓰였구 코도 높이 자…
4시간전