• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[가슴성형]

병원 봐주세여

ㅎㅇㅎㅎ 2023-12-27 (수) 00:19 8개월전 358 [CODE : 31212]
ㅂ 어떤가요? 블랙리스트에 있는지 ㅠ
정보 좀 공유해주세요
다음주 예약했는데
..!!
의료사고 난 적 있나요

어떤가요
정보 좀 공유해주세요
다음주 예약했는데
..!!
의료사고 난 적 있나요
200자
채워야해서
복붙

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

랄라룰 8개월전 8개월전 [CODE : 66A3C] 신고 주소

ㅎㅇㅎㅎ 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 7872B] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 401
|
의견참여 407
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안검하수
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
양악/교정/치과 - 이유구강악안면외과 댓글 0 조회 8 좋아요 0
처음 간 병원에서 덜컥 예약했어 그냥 믿음이가서 양악티 안나고 자연스럽게 됬구 비대칭 고민 다 해결했어.치과 비용까지하면 500이엇는데 2천들었지만 후회는 하지않아 너무 힘들었는데 결과가 좋으니까 만족해
4분전
코성형수술후기 - 오엠성형외과의원 댓글 0 조회 29 좋아요 0
코재수 3주차랑 현재 5주차 사진 첨부합니다ㅜㅜ 코끝이 넘떨어져서 재수한건데 첨엔 좀 길어졌어도 코끝이 올라가보여좋았는데 벌써또 처지는것같아요 어떤가요...? 한달째인데도 이러면 1년뒤엔 더 떨어지잖아요ㅜㅜ
11분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 26 좋아요 0
기존 쌍꺼풀이 많이 낮기도 하고 겹주름이 자주 생겨서 재수했어! 눈 뜨는 힘도 없고 눈에 살도 없어서 눈이 흐릿하게 생겼었음.. 난 자려한 눈 좋아해서 세미아웃으로 했는데 소세지 같아..? 한지 1주 반밖에 안됐는데 내가 볼때는 지금 딱 좋거든!! 아직 붓기 다 안빠져서 짝짝이긴한데 이건 시간 지나면 괜찮겠지? 소세지 같은지 한번 봐쥬
18분전
눈수술수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 0 조회 37 좋아요 0
라인 하나 없는 무쌍인 눈에 눈두덩이 살까지 많았어서 브이엔성형외과에서 쌍꺼풀 수술 받았습니다 무쌍이다보니 화장을 해도 달라지는게 없고 비대칭도 심한편이라 화장으로 맞추기 힘들었어요 눈때문에 인상도 졸려보이는게 강해서 스트레스가 심했었는데 김태훈 대표원장님께 자연유착으로 쌍수 한 후에 삶이 달라졌어요 무조건 자연스럽게 하고 싶다는 생각으로 상담 갔는데 원장님이 저한테 어울리는 라인은 인라인 같다고 잡아주셔서 신기했어요 눈 크기 자체가 작다보…
21분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 20 좋아요 0
코 개방형 수술 후 비주 흉터가 오래 남는거 같아.... 6개월인데 아직도 흉이 눈에 똑 띠네ㅠㅠ 혹시 비주 흉터 관리 어떻게 했는지 알 수 있을까? 서브시전 받아볼까 생각중인데...
22분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 18 좋아요 0
이마 꺼진부분만 넣었는데 매끈하게 만족스러움. 6cc인가 넣었는데 자가혈 포함이라 그냥 필러로하몀 3cc정도라고하네. 큐오필 요즘 안하는 추세인거같은데 왠진 모르겠어. 난 할때마다 유지기간 길어서 만족중이야!
41분전
눈수술수술후기 - 디아이성형외과 댓글 7 조회 85 좋아요 0
디아이 정연익원장님께 눈수술받은지 2달지났어요!ㅎ 쌍커풀절개, 앞위뒤밑트임, 눈매교정 다 받았습니당(눈앞뒤로 공간이 많았음) 눈수술 대성공해서 요즘 만나는사람들마다 예뻐졌단말 진짜 많이들어요ㅠㅠㅠ 후기쓰면서 비포에프터 보니까 제가봐도 전후차이가 너무 크네요 ㅋㅋㅋㅋ 수술전엔 인상도 쌔보이고 이마근육써서 눈뜨느라 주름 잡히고 그랬는데 수술하고나선 확실히 눈 뜨기도 편해졌고 인상도 훨씬 나아진거같아요! 요즘 유행하는 세미아웃으로 수술하고싶어서…
50분전
윤곽/FACE수술후… - 아반트성형외과의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
귓볼이 아예 없는 칼귀였고, 역삼각형 모양 때문에 안그래도 좀 사나운 편인 이목구비가 더 사나워 보였네요 사실 사나운 이목구비는 막 시술이나 수술을 할만큼 마음에 들지 않지 않았는데, 귀는 계속 거슬리더라구요 어렸을때는 아무 생각 없었는데, 커가면서 어 다른사람들 귀랑 나랑 다르네? 생각이 들었고 주변에서도 이런 얘기를 한두번씩 들을 때마다 기분이 좋지는 않았거든요 찾아보니 생각보다 간단한 수술이고 비용적으로도 큰 수술이 아니라 정말 가벼운…
50분전
코성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 4 조회 81 좋아요 0
이 구역 코뚱땡이로 살았던 나의 흑역사.. ☆ 디에이에서 수술하고 완전히 극복 완료함!!! 눈까지 오픈하면 혹시나 알아보는 사람 있을까봐 살짝 가렸어여 어차피 주변 사람들 다 내가 성형한 거 알긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭉쳐보이고 퍼져보이고 하여간 노답 복코였는데 연골 묶기도 같이 해줬더니 더 드라마틱하게 직반라인으로 바뀐 것 같아여 코끝도 너무 들려보이지 않게 비순각도 넘나 완벽하게 맞춰주셔서 정면, 옆라인 다 만족하고 있어요
1시간전