• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내용수정. 발품 재밌어요ㅎㅎㅎ4군데 다녀왔어요.

다련 2019-01-07 (월) 09:59 5년전 1362
지금

아이템
유로
가암
1mm
다녀왔어요.

두 군데 더 남았는데
오늘 한군데 갔다가

지금 맘에 드는 곳이 있어서 한군데는 상담예약취소 할까봐요.ㅎㅎㅎ

아이템은 뭐 그냥저냥.
유로는 가격이 비싼게 흠.
가암은 실장때문에 안가는 사람 많을듯ㅎㅎㅎㅎㅎ
1mm는 의자가 모지라고 대기시간 넘 많았어요ㅠㅠ
서서 몇십분씩 기다렸어요...
그거말곤 원장님도 실장님도 다들 좋으심.

가암 실장 빼고.

1/10일 (목) 수정

김현석도 다녀왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원장님ㅋㅋㅋㅋㅋ 절개는 잘 하는 사람한테 가야하는데 자기가 잘하니까 본인한테 해야한다곸ㅋㅋㅋ
귀여우셔라... 실장님은 쏘쏘... 설명이 모자라요. 예약금 강요 살짝 있지만 예약금 안 건다 하면 안 걸어도 보내주셔요~

1/12일 (토) 수정

드림 다녀왔어요
원래 제가 제일 가고싶어 하던 곳이에요.
흠... 역시 소문대로 원장님 개시크의 끝판왕
제 맘에 들진 않네요.
좋은 말론 시크인데 나쁜 말로는 귀찮아 하시는 듯한...
뉘앙스ㅋㅋ보기 좋아 보이진 않으심.
상담이 한 10초만에 끝나려 함. 말도 댕강댕강 먹어치우시고... '질문?' 하시길래 그냥 한가지만 여쭤봄...
실장님은 그냥 쏘쏘...
공장형 병원이다 보니 저에게 필요한 걸 권하신다기 보단
할 수 있는 모든 시술을 권하셔서 딱히 안가고 싶...
눈매교정 앞트임 뒷트임 밑트임 매몰 눈꼬리 수술 다 권하셨어요;
이런 곳은 여기가 처음이야ㅠㅠㅠㅋ
수술 날짜 이 날 밖에 안되는데 빨리 안하면 이 날도 안된다!!! 하심...
예약금 강요 살짝 있으나 고민하겠다 하면 보내주셔요.
(tip. 진짜 중요한 거 눈으로 박양수 원장님 찾으시는 분들 참고하세요. 박양수 원장님 오로지 '매몰' 하나만 하셔요~ 다른 건 다른 원장님이 해주신답니다.)

1/14일 (월) 수정

봐주시는 분들이 많아 더 자세히 적으려 수정합니다.

아이템은 실장님이 넘 초짜인듯 했어요...
몇개 물어보다가 '그건 잘 모르겠어요...'라고 하길래
그냥 원장님께만 여쭤보고 말았어요. 실장님 딱 봐도 자연눈인데 절개 두번 한 눈이라 우기셔서 당황했네요.ㅋ 어차피 그 원장님한테 안한거면서;;;ㅋ가격은 상당히 저렴해요.
이벤트식으로 눈매교정도 같이 권하셔서 저는 좀 고민해봐야할 것 같아요. 예약금 강요 진짜 심해요.

유로는 원장님 입소문 듣고 간거라 반신반의했는데
당연하단 듯이 대기시간이 있는게 아니라 프론트에 앉아계신 코디분이 10분인가 지연될 것 같다고 죄송하다고 하시더라구요. 원장님이 딱 필요한 것만 권하시는 듯 했어요. 생각치도 못한 뒷트임을 권유받아서 저는 그걸 고민해봐야해요. 그리고 정원장님ㅋㅋㅋㅋㅋ다른 병원과는 다르게 뒷트임 째면 남들이 째주는 것보다 덜 붙게 해주신다고 하시네요. 그건 말만 들어선 잘 모르겠어요. 일단 유로에 계신 실장님이 설명이 자세하게 해주셔서 좋았어요. 예약금 강요 없어요.

가암은 원장님이 자신감이 넘치셨어요. 절개로 권하셔서 저는 그 부분을 고민해봐야 할 듯 해요. 일절 다른 건 권하시지 않고 라인만 잡으면 된다고 하신 곳은 여기가 유일했습니다. 어떻게 보면 젤 필요한 것만 권하시는 듯 해요. 근데 전 실장님 잘못 만나서 가기싫어요ㅠㅠㅠ... 일단 보자마자 가격만 기억하고 가라고 하셨고요. 제 눈엔 절개말고 안된다 하시길래 제가 '절개는 좀 고민해봐야 할 것 같다. 어머니도 절개는 고민된다 하신다.' 하니 진짜 토시하나 안틀리고 들었던 말이 '그 정도는 자기 혼자 정할 나이 아닌가?' 라는 말을 들었습니다. 그 뒤로 가격 기억하라고 한번 더 얘기하시고 그냥 그렇게 상담이 끝났네요. 모르겠어요. 저도 그 말 듣고 표정이 굳었나봅니다. 명함도 안주셨네요. 아무래도 그것때문인건지 모르겠지만 예약금 강요는 없었습니다.

1mm는 대기시간 진짜 헬이에요... 10시에 집에서 나와서 11시 예약이라 도착 후 한 40분 기다려서 실장님 뵙고 나와서 1시간 20분 기다리고 원장님 뵙고 또 한 20-30분인가? 기다려서 실장님 뵙고... 의자도 모자라서 다들 서서 기다리시고 저도 서서 기다렸습니다... 진짜 넘 지쳤어요... 일단 제가 만난 실장님은 세세한 요구와 나름 정확한 데이터를 요구하셨어요. 설명도 나름 시간 들여 잘 해주셨고 꽤 많은 시간을 상담에 써주셨어요. 그러나 원장님이 절개와 눈매교정을 권하셔서 전 절개와 눈매교정은 최대한 안하는 쪽으로 하고 있어서 그 부분이 고민입니다.
예약금 강요는 없었어요.

상담 후 최대한 기억하고 있으려고 메모에 적어둔 것 들이라 거의 그 날의 기억으로 돌아가서 썼다고 보셔도 좋을 것 같아요ㅎㅎㅎ

706,273
2,208,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

리아니아 5년전 5년전 신고 주소
많이 다녀오셨네요 어디가 마음에 드셧나요

다련 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@리아니아]
저는 둘러본 병원 다 원장님이 추천해주시는 건 맘에 들었는데
눈매교정은 부작용때문에 무서워서 빼고
매몰로 해주시는 분께 하려구요!
268360 5년전 5년전 신고 주소
뭐뭐상담받으신거에요?

[@268360]
눈 풀 패키지 상담 받으러 돌아다녔어요!
올때매로나 5년전 5년전 신고 주소
눈하실라는건가요? 저숫자병원 원장님이
전에 되게 잘한다고 유명했다가 따로 개원한거라고들음
인기많나봐요

[@올때매로나]
네 맞아요ㅠㅠㅠㅠ
저 오전 10시에 운전해서 가서 집 도착하니 3시 넘었어요...
오로지 상담받으러 갔다가 바로 온건데....
대기시간 젤 길었어요ㅠㅠㅠ
아직미완성 5년전 5년전 신고 주소
어떤거상담받으셨나요?!:)

[@아직미완성]
저 눈 풀 패키지 상담 받았어요!
ioxx 5년전 5년전 신고 주소
상담 받으면 어떤병원으로 가야할지 감이오더라구요 ㅎㅎ

[@ioxx]
맞아요! 근데 솔직히 말하면
제가 생각하는 플랜대로 말씀해주시는 분께
마음이 젤 많이 가게 되는 것 같아요!
manhadecar… 5년전 5년전 신고 주소
ㄱㅇ 은 어떠셨나요 ??? 궁금하네요

[@manhadecarnaval]
원장님 자신감도 진짜 넘쳐나고 믿음직했어요.
근데 실장님이 너무 실망적이여서... 고민되네요ㅠㅠㅠ
아무래도 얘기하다가 저도 표정이 굳었나봐요...
그래서 명함도 안 주시더라구요.
쌍수우우 5년전 5년전 신고 주소
아이템 별로인가요???? ㅠㅠ

[@쌍수우우]
오오 아니여!
제 지인 진짜 잘 됐어요ㅋㅋ 새 삶을 살고 있어요ㅋㅋ
실장님이 초짜(?)이신 분 붙어서 여쭤볼때 '그건 잘 모르겠어요...'
한마디 듣고 마음이 싱숭생숭해요ㅠㅠㅠ
Mzjeh 5년전 5년전 신고 주소
재밌나용?...ㅠㅠ..
저는 뭔가 많이 다닐수록 복잡해지는것같아요우ㅜㅜ

[@Mzjeh]
사실 지금 좀 과부하 오기 시작했어요...
오늘 한군데 더 다녀왔거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 눈이 오묘한지 다들 말씀이 다 달라요ㅠㅠ
Kricte 5년전 5년전 신고 주소
발품팔고 다니는것도 일이네요

[@Kricte]
네 맞아요.. 여기서 해야겠어! 느낌이 딱 오긴 오는데
신중히 하려다 보니 목록이 자꾸 늘어나는 것 같아요ㅎㅎ
밍eeee 5년전 5년전 신고 주소
제가다녀온곳도있네요

[@밍eeee]
음 그럴수 밖에 없지 않을까요~? 다들 입소문 난 곳이니!
꽁꽁 싸매고 운영하는 성형외과들도 아니니까요!
세련녀5 5년전 5년전 신고 주소
어떤 수술하시러 발품하셨나요?견적뽑으신건지요~?

[@세련녀5]
넹 견적 다 뽑았어용~!
아 눈이요ㅋㅋ!
하미과 5년전 5년전 신고 주소
예약하고 가도 대기시간이  오래 걸리나요??ㅠㅠ

[@하미과]
1mm 대기시간이 헬이였어요...
의자도 모자라서 다른 분도 서서 기다리고...
빡쳐서 도중에 갈라다가 말았어요ㅠㅠ
fridasiu 5년전 5년전 신고 주소
1mm상담 괜찮았나요??

[@fridasiu]
네 대기시간만 아니면 1mm 좋았어용~
워낙 1mm도 유명한 곳이니 믿음갔어용!
히봉 5년전 5년전 신고 주소
어디가 제일 마음에 드셨어용? 1mm도 괜찮나요?

[@히봉]
음... 가암이랑 아이템 빼구 맘에들어요.
김현석도 다녀왔는데 거기도 맘에 들어요.
1mm는 워낙 잘하기로 소문나있죠~!
믿고 가실만 할 것 같은 곳이에요ㅎㅎㅎ
히지야 5년전 5년전 신고 주소
저도 지금 세군데 다크서클 상담예약해놨어요 두군데 정도 더 알아보려구요 ㅎㅎ 역시 발품이죠..

[@히지야]
맞아요~ 발품해서 맘에 안드는 곳이
다름 사람도 가지마라 이런게 아니라 저한테만 맘에 안 드는 거일뿐이니 다들 많이 가보셨으면 좋겠어융
후이 5년전 5년전 신고 주소
아이템 상담받으려고하는데 쌍수 어떤가요??!

[@]
제 지인 아이템에서 했어요
제 2의 삶 사는 중이요ㅋㅋㅋ
통비 5년전 5년전 신고 주소
시간과 여유가 부럽습니다ㅠㅠ 저도 발품팔고시퍼요..

[@통비]
아 맞네요ㅠㅠㅠ...
제가 생각이 짧아서 그 생각은 못했네요ㅠ
저는 지금 일을 아예 쉬고 있는지 꽤 됐어요ㅠ
제가 가본 병원들 괜찮아용!
dhaaa 5년전 5년전 신고 주소
좋은 발품후기 감사합니다!!!

[@dhaaa]
ㅎㅎㅎ드림 한군데 더 다녀왔어요.
시간 괜찮으시면 수정하신 것도 보셔용ㅎㅎ
치킨칰 5년전 5년전 신고 주소
저랑 다녀온 리스트 비슷하네용!!

[@치킨칰]
오 정말요~?
이제 얼추 정하셨어요?ㅎㅎ
loolu 5년전 5년전 신고 주소
저는 한군데 갔다 지쳤어요
코라서 그런지 두어번 위층에 사진 찍으러 왔다갔다ㅜ했더니..

[@loolu]
어허ㅠㅠㅠㅠㅠ발품은 정말 체력소모가 어마어마 한 것 같아요
수술 이쁘게 쭉 탈 없도록 잘 되시길 빌게요❤️
신사동 5년전 5년전 신고 주소
오오 정보 감사합니당ㅎㅎ

[@신사동]
도움이 되셨다 말씀해주시니 정말 감사합니다!ㅎㅎㅎ
챜챜 5년전 5년전 신고 주소
저도 1mm다녀왔는데 실장님이 좀 정보도 부족하고 설명을 잘 못하는거 같긴했어요 ㅠㅠ 오히려 혼란만 더 야기됐던거 같아요 저는...

[@챜챜]
헉헉... 저는 다녀온 곳 중에 탑 2위였어요
실장님 잘 만나는 것도 중요한 것 같아요...
가암에서 실장님께 기분 팍 상하고 전 후보에서 아예 빠졌어요..ㅠㅠ
뚜루뚜빈 5년전 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다 성형 잘 되시길 빌어요~

[@뚜루뚜빈]
좋게 봐주셔서 감사합니다.
자세한 후기로 완성하려고 수정했어요.
도움되실지 모르겠네요. 시간되시면 봐주세용ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 90
|
의견참여 90
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
가슴확대
포토&후기
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 37 좋아요 0
2017년에 안면 윤곽 중 광대 축소술을 했어요.. sm 성형외과 로 유명한(?).. 여튼 저는 그렇게 알고 갔는데 상담실장이 광대만 하면 수지 닮았을거라는 둥 그런 사탕발린 말에 넘어가서 500주고 광대만 했는데 후회해요. 지금 광대라는 지지대가 없으니까 턱 부분의 살이 쳐지더라고요. 살이 많이 찐 탓도 있긴 한데.. 저는 절대적으로 비추천하는 수술이 광대수술입니다. 회복하는데도 시간 많이 들고.. 티도 그렇게 안나요. 진짜 비추입니다.
46분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 35 좋아요 0
좀 오래 되긴 했는데.. 2018년에 저는 코수술을 했어요. 실리콘으로 삼미리 올렸고, 콧볼 축소도 함께 해서 이벤트가로 350정도 들었습니다. 오래 되어서 그런가 지금은 거의 코수술 전이랑 똑같아서 아무도 한지 몰라요..ㅜㅜ. 그래서 재수술 고민 중입니다. 재수술이라 가격도 가격이지만; 실패할까봐 더 조심스러운 것도 있어요. 코수술 하시려는 분들 잘 알아보시고 하세요.
49분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 30 좋아요 0
자가늑에 1일차야.. 재채기가 너무 나와서 .. 너무 고통스러워 늑체취한데 너무 아파.. 일요일이라 내일 소독에 항생제 갈텐데… 복대있어서 풀어보지도 못하고있어.. 혹시 복대로 조이고 견뎌야할까.. 1일차 소독및 주사라서 내일 갈텐데.. 너무 힘들어 걸어다니기가.. 오스트랄로피테쿠스 처럼 구부정 걸어다니는데.. 언제까지 아픙거야..
57분전
코성형수술후기 - 로그성형외과의원 댓글 0 조회 47 좋아요 0
인스타에서 후기로 먼저 병원을 알게되어서 강언이랑 성예사를 엄청 뒤지고 나서 로그로 결정했습니다. 제가 원했던 깔끔한 직선 느낌의 코 라인을 잘 하시는것 같았고 코재수술 후기가 많았던점 1인병원이라는 점이 맘에 들었어요 재수술을 한 이유는 일단 코 휨과 점막이 계속 부어서 병원을 들렸다가 비대칭만곡증과 비염 진단을 받았고, 비염수술을 고려하던중 어차피 할거 미용코도 같이 해버리자 해서 진행했습니다. 제가 원했던 모양은: - 직선에 아주 가…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 1 조회 165 좋아요 0
벌써 윤곽한주 5년이나 지났네요 ㅋㅋ 지금은 수술 전 얼굴이 잘 기억이 안날정도에요 윤곽 수술은 제 인생에서 제일 만족하는 수술이구요.. 얼굴형에 스트레스가 많다면 윤곽수술 정~~말 추천하고싶을정도에요! 붓기가 빠지면 빠질수록 얼굴 전체적인 분위기, 느낌이 달라져요! 저는 윤곽 후에 꾸준히 리프팅 시술하면서 관리해줘서 그런지 아직까지 큰 처짐 느껴본적은 없는데 턱밑 침샘이 부각되면서 턱라인이 모호해지더라구요ㅜㅜ 요건 침샘보톡스 맞으면…
2시간전
체형/바디성형수술후… - 서울365mc병원 댓글 0 조회 136 좋아요 0
힙딥이 심하고 어렸을 때부터 배만 나와서 늘 컴플랙스였는데 지흡+지이 하고 살판남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그동안 왜 안하고 있었나 후회만 하는중 진작 할껄 ㅋㅋㅋ 이쁜 몸으로 더 오래살게 ㅋㅋㅋ (요즘 바지 사는 재미에 빠지느라 텅장되는건 안비밀)
4시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 노원점 댓글 2 조회 143 좋아요 0
작년 여름쯤… 다이어트를 결심하고 지방추출주사 상담을 갔어요. 전신을 하기로 결정하고 팔, 등, 부유방, 브라라인, 뒷뽈록 복부, 러브핸들, 허벅지안쪽 이렇게 진행했습니다..! 여름에 전신 지방추출주사는 3번에 나눠서 했고 다이어트도 물론 병행해서 했어요ㅎㅎ 시술 자체도 효과는 좋지만 다이어트 병행해서 해주면 시너지 효과가 난다고 하길래 열심히 해줬습니다. 작년에만 10키로 넘게 감량 했었던 것 같아요…! 하지만 감량해도 등살이 잡히는 것…
5시간전
쁘띠/레이저후기 - 닥터에버스의원 댓글 0 조회 91 좋아요 0
스컬트라 1바이알 맞았어요 맞은 직후가 제일 만족스러웠던게 붓기가 있어서 뭔가 탱탱해보였음.. 2주 지나면서 다시 좀 꺼지는 느낌이긴해요 한달 간격으로 맞으면 맞은 이후 한달부터 효과 나온대거 기대중 근데 가성비나 효과 측먄에선 필러가 나은거같기도
7시간전
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필 압구정점 댓글 0 조회 102 좋아요 0
사각턱이 그렇게 고민이었으나 친구의 적극 추천에도 무서워서 안 했었음 근데 몇년간 추천하길래 함 맞아봤고 공장형이라곤 해도 6개월 지나면 다시 돌아온다고 하니 체험삼아 맞아봄 처음에는 음식을 못 씹을 정도로 턱이 아팠는데 지금은 살짝씩 올라와서 6개월이 지나길 바라는중 확실히 아침에 턱이 뻐근한 것도 사라지고 평범한 정도라 했는데도 체감 너무 돼서 큰 이상이 없다면 주기적으로 계속 맞으려고!
12시간전