• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담 후기!

움칫땃쥐 2023-12-09 (토) 17:45 5개월전 619 [CODE : D8889]
나는 쌍수랑 복코수술 상담받으러 갔는데 대부분 원장님이 눈은 자연유착+윗트임+눈매교정 추천해주심. 코는 내가 생각한거랑 비슷했어. 여기 밑에 가격은 홍보비용 포함해서 할인된 가격임

ㅁㅂ(ㄱㅈㅎ)- 665만원
실장님은 친절하신것 같았고 원장님이 수술 하시는 중이라 하셔서 대기시간은 한 시간정도 걸림. CT촬영은 유로라 난 안찍고 그냥 얼굴 사진만 찍음. 다른 곳에서는 윗트임이랑 눈매교정해야될것 같다고 하셨는데 그런부분은 딱히 추천 안해주셨고 쌍수 라인도 별로 내눈에 안맞아보이는거 같았음. 실리콘은 3mm정도 넣어야 될것 같다 했고, 여기는 늑연골중에서 자가늑 추천하셨음. 딱히 예약금 같은거 없었어

ㅁㅎ(ㄱㅁㄱ)- 580만원
가자마자 무료로 CT찍고 얼굴사진은 안찍었음. 여기 실장님 입담이 좋으시고 성격도 좋았던것 같음. 원래 윤원장님한테 상담받으려고 했는데 수술때매 2시간 기다려야된대서 그냥 구원장님한테 상담 받음. 원장님이 상담해주실때 코부분 엄청 꼼꼼히 봐주셨고 눈 라인도 잘 잡아주심. 실리콘은 2~3mm정도 넣는게 좋을거 같다 하셨고, 첨엔 비중격 얘기 꺼내시다가 내가 늑연골 얘기 꺼내니까 쓸거면기증늑 쓰자고 하심. 예약금은 10만원이었는데 안할거면 전액 환불 해주신다고 함. (그래서 예약금 걸고옴)

ㅍㄹㅇㅂ(ㅇㅈㅇ)-710만원
CT없이 기본 얼굴 사진만 찍었음. 대기시간 좀 있었던거 같음. 이원장님 성격이 되게 시원시원하신 성격이었고 잘 봐주심. 눈 라인도 괜찮았음. 실리콘은 3~4mm 넣는게 좋을것 같다고 하셨고 늑연골은 기증늑 추천하심. 일단 비중격 연골을 보고 크기나 강도가 안되면 늑연골을 쓰시겠다고함. 당일 예약하면 670정도까지 할인해준다고 하심. 예약금은 수술금액의 10%고 취소하면 예약금의 90%만 돌려준다 했던거 같음

ㅈㅇㅈㅇ(ㄱㅇㅇ)-750만원
여기는 촬영을 딱히 안하고 상담함. 고원장님이 가장 자세하게 상담 해주셨던거 같음. 눈은 몇미리가 좋은지 상세히 설명해주셨음. 근데 내눈 만져보시고 눈뜨는거 보더니 눈위에 지방이 없다고 지방이식수술 해야된다고 하셨음. 그리고 이마로 눈뜬다고 수술때 보톡스도 놔준다고 함. 그리고 딴병원은 실리콘 쓰자고 했는데 여기는 실리콘 안넣어도 된다 하심. 예약금은 없었는데 사진후기 간혹 안보내주시는 분들도 있다며 50만원 보증금 추가로 내야된다고 하심.

이렇게 발품 판 후기인데 ㅈㅇㅈㅇ까지 돌고오니까 ㅍㄹㅇㅂ은 내기준으로 화려한것 같아서 제외 할듯... 그래서 고른다면 ㅁㅎ나 ㅈㅇㅈㅇ중에 고를것 같은데 너무 고민됨ㅜㅜ 요 둘중에서 눈이나 코수술한 사람있으면 후기좀 부탁행...((+고원장님 후기보면 눈 짝짝이로 됐다는 후기가 좀 보이던데 진짜 그래?
Written by
App

1,851,530
2,634,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Jaki 5개월전 5개월전 [CODE : 686BE] 신고 주소
엘라즘 5개월전 5개월전 [CODE : 1C3A8] 신고 주소
피클 5개월전 5개월전 [CODE : 4831A] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
우치치치치치 5개월전 5개월전 [CODE : 2C1B7] 신고 주소

움칫땃쥐 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : D8889] 신고 주소

우치치치치치 5개월전 5개월전 [CODE : 2C1B7] 신고 주소

움칫땃쥐 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : D8889] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 296
|
의견참여 296
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
이마거상
가슴축소
지방흡입
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 페이지성형외과 댓글 0 조회 8 좋아요 0
이마필러 6cc (+ 미간보톡스) 맞았고 시술 바로 직후에 찍은 사진이라 붓기가 좀 있는데 빠지면 더 자연스러워 질 것 같아요. 부분마취 했는데 마취주사 통증이 좀 있어요.. 필러 넣을 때 나는 두두둑 소리가 좀 무서웠지만 시술 자체는 금방 끝나서 좀만 참으면 금방 끝나요!
13분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 31 좋아요 0
안녕하세요~ 평소 이중턱으로 고민이 많아서 피부과에서 인모드와 슈링크 시술을 수차례 받으면서 효과를 못 보던중에 지인 소개로 삼사오 성형외과에서 상담을 받게됐어요. 원장님께 스마스볼륨 거상 수술을 권유 받아서 한지 두달이 지났네요~~ 열흘 만에 실밥 제거 후 부터는 거리낌 없이 일상 생활이 가능 했어요 잔붓기가 점점 빠지고 있는 지금은 주변 지인들이 살이 빠졌냐고 예뻐졌다는 말을 많이 듣네요!^^ 그만큼 수…
35분전
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 1 조회 44 좋아요 0
코성형 전후 사진 4장씩입니다. 우선 시간은 굉장히 오래걸렸고 그게 걱정이었지만, 그만큼 꼼꼼히 진행해주셔서 회복도 잘 되었어요 죽어도 실리콘은 넣기 싫다고 해서 더 복잡한 수술이 되었는데 예쁜라인 만들어쥬셔서 너무 좋습니다 ㅎㅎ 예롬 에서 나민화 원장님께 했어요! 복코에 매부리였는데 개선 많이됐어요!
44분전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 43 좋아요 0
벌써 무보형물로 매부리코수술을 한지 3달차가 되었습니다. 처음엔 내가 코수술을 왜했지.. 싶었지만 2주가 지난시점부터 멍과 붓기가 서서히 빠지더니 1달차 경과했을땐 불편함없이 잘 지낼수있게되었습니다. 3달차인 지금은 완전히 제 코같아요 불편함이 전혀없습니다. 코수술을하면서 코세척하고 관리하는 습관이생겼는데 전보다 코가 이뻐진것뿐만아니라 생활의 질이 달라졌어요 최근에 오랜만에 만난 친구가있었는데 뭔가 이미지가 더 멋있어진것같다라고 이야기하더군요 사실대로 …
46분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 4 조회 92 좋아요 0
얼굴라인이 긴게 일단 스트레스였고 상담가서도 내가 고민인거 그대로 말해주시더라고 말 같은 인상 좀 개선하려고 윤곽하려는 마음이 제일 컸고 정면이나 옆면 다 각져보여서 좀 남자같았어,,큐ㅠ 원장님이 3종 추천해줘서 결정했고 처음에만 붓기랑 멍이 있었고 난 좀 금방 빠졌오 얼굴라인 서서히 정리되더라궁 내돈내산 할거라서 비용적으로 부담안되는 병원 고르려고 엄청 찾아다니고 이벤트신청하고 그랬움ㅋㅋ 추가비용 붙는데도 있었고 .…
1시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 4 조회 165 좋아요 1
4개월쯤 되니까 확실히 붓기도 많이 빠지고 윗볼록도 줄어들었어 지금은 흉터관리에 더 신경 쓰는중 ! 아직 uu라인은 아니고 살짝 처진 듯한 느낌도 없어서 자연스러운 가슴이다 하긴 뭐 한데 3개월차부터 시작해서 변화가 크다니까 계속 지켜봐야징 오늘 여름에 입으려고 수영복도 삼! 수술 전엔 맨날 래쉬가드만 입고 구명조끼 차는 걸로 위안 얻다가 이번 여름엔 물놀이 기대하면서 예쁜 걸로 샀엉 ㅎㅎㅎ 전에 후기 올리면 댓글 다 답해주기 힘들어서 정보 적고갈…
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 74 좋아요 0
슈링크 유니버스를 맞고 나와서 집 엘리베이터에서 거울보는데 이렇게 되어 있는걸 발견했는데… 이런 경우가 있나요? 돌아오는건지 어떤지 모르겠네요 ㅠㅠ
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 45 좋아요 0
나는 사실 얼굴형 고민이 뼈쪽에 많아서 보톡스는 생각을 안했었어. 근데 아무래도 근육이 차지하는 면적도 있을거같아서 많이 비싸진 않으니까 한번 맞아보자 하고 가벼운 맘으로 병원 찾아서 가봄.. 주사는 무서워하진 않아서 시술 과정에 불편한건 없엇당 원장님이 턱 만져보시면서 분배 잘해서 놔주심 결과는.. 내가 앞에서 봤을때 사각턱은 없어서 육안상으로는 잘 모르겠는데 근육이 약화된건 확실히 느껴졌어 잘때 이갈이가 심했는데 그게 줄어든게 제일 큰 효과같아 ㅋㅋ…
2시간전
코성형수술후기 댓글 8 조회 201 좋아요 0
이틀 차인데 비주도 많이 내려주시고.. 붓기 빠지면 더 내려갈 것 가타 너무 신나..일단 너무 너무 하루종일 도파민 맥스 상태야암
3시간전