• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

절대 수술 전으로 돌아갈 수 없겠지

익명 2023-11-28 (화) 03:27 5개월전 5825 [CODE : 76738]
조금이라도 예전 얼굴로...
코가 너무 길고 화살코가 됐어.
난 코끝만 살짝 높이고 싶었는데...
코끝 귀,비중격
절골하고 귀뒤근막으로 콧대를 채웠는데
제거 같은 거 힘들겠지
하더라도 그냥 이상한 코가 되려나..
그냥 재수술이 답이야?
진짜 코끝만 낮아서 그거만 좀 높이고 싶었던건데
나 매일매일이 너무 힘들어
눈 트임한 것도 다 되돌리고 싶어
너무싫어 내 얼굴
Written by
App

1,985,980
2,117,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

dweglk 5개월전 5개월전 [CODE : 2A6E7] 신고 주소
코는 복구가능하지않나..
심심 5개월전 5개월전 [CODE : 52B73] 신고 주소
제거할 수 있으면 빨리 제거하고 절골복원 알아봐
절골복원은 힘들다고 듣긴 했어 ㅠㅠ
왕코싫어 5개월전 5개월전 [CODE : 4678A] 신고 주소
돈만있음 다 복구됭..
5개월전 5개월전 [CODE : E925B] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

5개월전 5개월전 [CODE : E925B] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

깜빡 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 76738] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

깜빡 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 76738] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

5개월전 5개월전 [CODE : 7DE08] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 76738] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
노동과혁명 5개월전 5개월전 [CODE : 5319D] 신고 주소
예사야 코는 6개월만 기다렸다가 딴병원 가서 재수술 받으면 돼...했던 병원은 절대 가지 말고 다른데 가 그리고 화살코 너무 너무 너무 싫다고 강력하게 말해...6개월 되기전에 열면 코 변형될 가능성 있대 힘들어도 조금만 참아봐...
우듀플리즈 5개월전 5개월전 [CODE : 41F43] 신고 주소
헉 수술한지는 얼마나 된거야?
잘하자화이팅 5개월전 5개월전 [CODE : 3F3EB] 신고 주소
6개월 기달리고 제거하시면 이전코로 거의 돌아와요. 구축오지 않는 이상 제거하면 괜찮습니다.
탈모기원 5개월전 5개월전 [CODE : 1D5BF] 신고 주소
했던 병원에서 재수 받는건 비추 결과 그대로일 가능성 높아서 차라리 좀만 기다렸다가 다른데서 재수술 받는게 나을거 같아
공방소녀 5개월전 5개월전 [CODE : 533AE] 신고 주소
절골한 것도 가능한가.. ㅠ
건빵영개 5개월전 5개월전 [CODE : 3125A] 신고 주소
재수술이 있으니까 ..!! 그리고 시간이 약이야
문제있는아이 5개월전 5개월전 [CODE : 7E001] 신고 주소
다빼도 이전코와는 또 다른느낌일꺼야... 그나저나 어제도 귀뒤근막 쓴 안좋은글 봤는데 같은곳인건가
코성공기원하 5개월전 5개월전 [CODE : D027F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효구니 5개월전 5개월전 [CODE : 1AC9C] 신고 주소
수술 언제 했는데??ㅠㅠ
쮸이쮸잉 5개월전 5개월전 [CODE : 386B0] 신고 주소
제거 수술 가능하지 않아??ㅠㅠ
하악수술고민중 5개월전 5개월전 [CODE : DC75F] 신고 주소
복구 가능해 요즘 재건 재수술 기술 좋아졌어
사과나무쪼앙 5개월전 5개월전 [CODE : 747DC] 신고 주소
근데 코는..억만금을 쏟아부어도 원래 코로 복원은 힘들다더랄....ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로
646466464 5개월전 5개월전 [CODE : 653CF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뒷다리샅 5개월전 5개월전 [CODE : 2EA71] 신고 주소
헉... 마음아프다.. 절골되돌리는건 진짜 까다롭다고 들었는데 ㅠㅠ 병원에서는 아무런 대처도 안해준거야??? 혹시라도 성형한지 몇 일 안된거면 붓기일 수도 있어.!!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
까부링 5개월전 5개월전 [CODE : 2AE6F] 신고 주소
복원 힘들다고 들었는데ㅠㅠ 혹시 모르니까 복원 잘하는 병원으로 상담 한번 받아보는게 어때?
써스데이 5개월전 5개월전 [CODE : 6FBC5] 신고 주소
복원 힘든걸로 아는데 ... 우선 병원에 문의해보는거 어때
몰라몰몰몰 5개월전 5개월전 [CODE : 32C7F] 신고 주소
시간 지나서 병원가봐 안전하게 잘되길바랄게
omo7171 5개월전 5개월전 [CODE : 4EAA9] 신고 주소
아 ㅠ 나도 코끝 무보형으로 비중격 귀뒤로 했는데 코 아래로 길어지고 비주 퇴축됐어...ㅠㅠㅠㅠ6개월뒤에 전체제거하고 연골재배치 받는 날만 기다리고있어ㅠ....ㅠ
성예사에 보니까 재수술 or 제거로 복구하신분들 많은 것 같아 ㅠ 꼭 회복기간 채우고 발품 잘 팔아서 잘되길 바라 ㅠ

코코코아아아 2개월전 2개월전 신고 주소
[@omo7171] 혹시 어디서ㅜ하셨나여 저도에요..
균일한 5개월전 5개월전 [CODE : 762C5] 신고 주소
나도 하루종일 코 생각 뿐... 정말 남의 일이라 생각했던 게 내가 될 수도 있구나 싶더라. 우리 힘내자...
퐁핑이 5개월전 5개월전 [CODE : 4EAAA] 신고 주소
발품 좀만 팔아봐 재수술 잘하는 병원도 많더라!ᩚ!!!!
이름1없음 5개월전 5개월전 [CODE : 52C9E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
in20 5개월전 5개월전 [CODE : 414B6] 신고 주소
진짜 마음아프다 ㅠㅠ 어디서 했는지 알 수 있을까..?
닭죽먹자꼬꼬 5개월전 5개월전 [CODE : 46720] 신고 주소
나도 앞트임하고 후회했는데ㅠㅠ
또 받아드리고 적응해가며 사는준,,힘내자!!
루미공 5개월전 5개월전 [CODE : 68726] 신고 주소
재수술로도 충분히 돌아올수 있을거야..!!!ㅠㅠㅠㅠ
쿠롱 5개월전 5개월전 [CODE : 2C0EF] 신고 주소
재수술은 꼭 6개월 후에 해. 나도 재수술 고려중이야ㅠㅠ
비리비리빕 5개월전 5개월전 [CODE : D5070] 신고 주소
괜찮아 예사야 6개월있다가 빼보자!
실리콘빼고싶다 5개월전 5개월전 [CODE : 18B3A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이마가납작혀 5개월전 5개월전 [CODE : 1703E] 신고 주소
6개월만 딱 참았다가 발품 열심히 팔아보자 !! ㅠㅠ
큐큐뮤 5개월전 5개월전 [CODE : 27891] 신고 주소
힘내.. 6개월동안 회복기 가지고 돈 모아서 좋은 병원 찾아거 재수술하면 될거야
홍주르 5개월전 5개월전 [CODE : 83846] 신고 주소
좀더 붓기빠질때까지 기다려보고 아니면 제거하자 너무 걱정하지마!
기다림 5개월전 5개월전 [CODE : 6BAB0] 신고 주소
기다려보자 조금만 ㅠㅠㅠ
가애랑 5개월전 5개월전 [CODE : 2D188] 신고 주소
6개월동안 발품 열심히 돌고 문제점 파악 잘해주는 원장님한테 재수 받으면 그나마 괜찮지 않을까 힘내ㅠㅠ
메로나유니 5개월전 5개월전 [CODE : 687B9] 신고 주소
재수술하고 다시 코 만족하게 되는사람도 있으니까 한번 상담 가서 물어라도 봐보자 ㅠㅠ
드디어봄 5개월전 5개월전 [CODE : 68744] 신고 주소
예사야 일단 병원 가서 문의 해보는게 어때...?
춤추는불빛으로 5개월전 5개월전 [CODE : 699DD] 신고 주소
그래서 성형은 진짜 신중해야하는거 같아
헬로우잉 5개월전 5개월전 [CODE : 46769] 신고 주소
나도 눈 예전으로 돌아가고싶다..
lilllillii… 5개월전 5개월전 [CODE : 4EA72] 신고 주소
ㅠㅠ 재수술 진짜 잘하는곳가야할듯
몽치망치 5개월전 5개월전 [CODE : 4A9F7] 신고 주소
절골복원은 아마 힘들구야..
전체제거라도 알아봐 제거전문병원 많더라ㅜㅜ
샤인머스캣쪼앙 5개월전 5개월전 [CODE : E4319] 신고 주소
병원 여기저기 많이 다녀봐
의사마다 보는 눈도 다르고 지들 실력도 달라서 해결 가능한 의사가 나타날 수도 있어
쌍수2422522 5개월전 5개월전 [CODE : 24C9A] 신고 주소
파이팅 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
다잘되기를 5개월전 5개월전 [CODE : 533CF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요이이di 5개월전 5개월전 [CODE : 4A941] 신고 주소
헉 너무 마음 아프다 ㅠㅠ
몽아지몽몽 5개월전 5개월전 [CODE : 896E7] 신고 주소
힘드시더라도 조금만 참고 기다렸다가 재수하시는거 추천이요
gznn 5개월전 5개월전 [CODE : 1A1CB] 신고 주소
재수하면 안될 거 없을거야 진짜 코는 리스트 많아도 다 가보고 신중히 해봐ㅠㅠ 화이팅
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 292
|
의견참여 292
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
포토&후기
코성형수술후기 댓글 1 조회 84 좋아요 0
초딩때부터 낮은코랑 복코때문에 진짜 놀림 많이 받고 스트레스를 받았었는데 그동안은 무서워서 코수술은 엄두도 못내다가 정말정말 큰맘먹고 한10곳정도를 상담 다녀봤었어요 정말 병원마다 수술방법, 모양 등이 많이 달라서 혼란스러웠었는데 정태영원장님이 딱 필요한 부분만 수술로 변화시키는 방법을 잘설명해주셔서 신뢰가 생겼고 안되는건 안되는거라며 단호하게 말씀해주시니까 더욱 믿음이 갔어요. 콧대는 조금 욕심부려서 높게 했는데 높게 해달라고 하면서도 걱정…
50분전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 48 좋아요 0
<수술 계기 및 병원 선정 이유> 고등학교 때 교정을 했음에도 불구하고 턱이 틀어지면서 앞니가 벌어져 재교정을 알아보던 중 양악을 결심하게 되었습니다. 성장기를 지나며 비대칭이 더 심해졌고 턱관절에도 무리가 가기 시작했습니다. 저의 경우 양쪽 턱뼈의 길이가 다른 비대칭이었기 때문에 양악수술만이 답이었고 구강악안면외과병원 네 군데 정도 상담을 받아보았을 때 전부 양악케이스라는 진단을 받아 교정보다는 수술 쪽으로 확실히 마음을 굳히게 되었습니다. 네 곳의…
1시간전
눈수술수술후기 - 위버스성형외과의원 댓글 0 조회 57 좋아요 0
눈재절개한지 4달 약 120일 후기 씁니당 일단 지금 너무 만족하며 살다가 박선희 원장님과 상담한 내용이 인상깊어 후기 한번 더 남겨요! 발품팔며 상담할 때는 내 눈에서 할 수 있는 가장 화려한 라인으로 하고 싶었는데 박선희 원장님이 흉터뿐만 아니라 안구가 돌출되고 눈 위에 지방이 없어 다시 쑥 들어갈거라며 라인이 절대 묻힐 일 없다 해주셨어요 당시에는 생각보다 낮은 라인에 아쉽기도 하고 라인이 묻히는 것 같아 걱정하며 긴가민가했는데 4달 지난 지…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 88 좋아요 0
턱라인이 처진거 같아서 병원을 알아보던 중 아들의 추천으로 거상 전문병원인 ㅅㅅㅇ를 알았어요 2곳의 병원을 추천 받아서 같은날 예약하고 상담을 받으러 갔는데 다른 곳과 다르게 ㅅㅅㅇ는 정확하게 제 문제점을 딱 꼬집어 얘기해주시더라고요 심부볼 때문에 밑으로 처지는 거라고요 그래서 심부볼 제거와 함께 스마스거상을 했어요 수술 후에도 원장님이 직접 전화 주셔서 놀랐어요 너무 친절하시고 상태 물어봐주셔서 감사했어요 수술 한지 2…
1시간전
눈수술수술후기 - 나나성형외과 댓글 0 조회 103 좋아요 0
뒷밑트임 7개월차 후기 ㅎ 전에는 꼬막눈이였는데 지금은 눈 튀어서 만족쓰..ㅎ 아주 만족스러웠음 원래 수술당일이랑 수술전사진도 있었는데 어디로 사라져버림.. 근데 요즘은 앞튀임도 너무너무히고싶음..ㅠㅠ 앞트임하면 괜찮을까??
2시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 154 좋아요 0
내 얼굴에 코가 엄청작고 코끝이 뭉툭 메부리 심한코 코필러 두번 맞고 아쉽지만 만족했는데 시간이 지나고 퍼지고 사진찍으면 코가 둥근게 너무 거슬리는거 그래서 발품을 엄청 찾았어 하루에 2곳 3곳 가고 총 7곳 상담을 받았어 이유는 진단명이 다 다르더라구 어디는 복코다 , 아니다 긴코다 짧은코다 그래서 일단 같은 진단나온곳을 추려서 골랐고 또 하나는 강요를 하냐 안하냐 였는데 1번 병원은 첫수술이니까 그냥 귀연골만 하고 3.5m…
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 스키니크의원 댓글 0 조회 95 좋아요 0
첫 스킨보톡스 제오민으로 시술 주사 총 100방놔줌 개아픔 턱에 멍듬 ㅋㅋ 효과는 이마잔주름만 효과봄 다음에는 이마보톡스만 맞을듯 얼굴 반질해지는데 재생크림덕인가 모공조이는 효과는 잘 모르겠고, 재시술 노
6시간전
쁘띠/레이저후기 - 리즈온의원 홍대점 댓글 0 조회 84 좋아요 0
보톡스 저렴하고 집에서 가까워서 하게 됐어. 개인적으로 상담도 없이 쑥쑥 놓고 가셔서 그리 좋진 않았어. 난 한 쪽 턱만 근육이 더 발달되어있는데 묻지도 않고 슬쩍 만져보고 대강 가늠해서 넣는 느낌? 그리고 내가 근육이 더 발달한 부위가 있는데 그냥 쑥쑥 평소 자주 놓는 위치에 놓으시는 기분이었어. 그래도 저렴하고 집 가까워서 또 감 이번엔 내가 이렇게 저렇게 해달라구 말씀드렸고 그래서 그때보단 더 마음에 들었어 결론은 여기서 …
11시간전
윤곽/FACE수술후… - 갸름한성형외과의원 댓글 1 조회 201 좋아요 0
후기에 원장님 차갑다는 사람들 많은데 나랑 성격이 비슷하신가 난 너무너무 재밌구 계속 원장님뵈러 병원 놀러가고싶을 정도로 좋으셨어 단호하시기도 한데 또 내 이야기 안들어주지도 않으시고 다 들어주시고 또 그 츤츤함 속에 매우 따듯 하신 분이셔 수술 끝나고도 아빠처럼 챙겨주심 ㅎㅎㅎ 전신마취 처음이라 순서가 어떻게 되냐 물어봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 일단 엉덩이 주사두방맞고 손주사 맞고 마취하고 내발로 수술실 걸어가서 수면마취후에 본격적으로 한다 라고 디테…
12시간전