• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[가슴성형]

가슴은 진짜 신중해야 되는 것 같아 +인증사진 첨부

진유한 2023-12-01 (금) 12:06 5개월전 4608 [CODE : 5233D]

얼마전에 글램 엠디 물방울 세군데 발품 다녀왔거든
그 추운 날 친구랑 바쁘게 뛰댕겼는데
글램 갔을 때 실장님이 부작용 다 설명해주고 논문 자료 보여주시는 거 보고
와 이거 가볍게 생각할 일 아니네..? 함
솔직히 성형 다 그냥 욕심 때문에 하는 거잖아
죽을 병 걸린 것도 아니고 예뻐지고 싶어서 자신감 얻고 싶어서 하는건데
멘탈 약한 사람들한텐 비추하고 싶어졌었어
나 자신도 숙연해지고...ㅋㅋㅋ
너무 가볍게 생각했던 듯
아무튼 공부한 느낌 들어서 좋았어
아리까리할땐 상담 가보는거 추천 은근 지식 많이 쌓인다

+댓글에 브로커냐고 물어봐서 인증사진 추가할게
이러니까 제대로 된 정보글 찾기가 힘들지 기껏 써도 듣는 소리가 ㅂㄹㅋ...ㅋㅋㅋㅋ 개힘빠진다

2,626,079
2,709,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

춤추는불빛으로 5개월전 5개월전 [CODE : 41FAE] 신고 주소
가슴 뿐만 아니라 다른 성형도... 마찬가지로 신중해야 하는거 같아
힝규 5개월전 5개월전 [CODE : 8542D] 신고 주소
글램 갔다와볼걸 내가 상담한 곳들은 그런말 없옸음
결국 해버렸지만,,
난난루이 5개월전 5개월전 [CODE : 4EC6F] 신고 주소
ㅇㅈ 특히 가슴은 큰 수술이라 더 신중히 생각해야 함 나도 글램 실장님이 보여주신 사진이랑 부작용 케이스 보고 한번 더 생각하게 됐고
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
자포리자원전 5개월전 5개월전 [CODE : 7DB0D] 신고 주소
무조건 신중 ㅠㅠㅠ 가슴 뿐만 아니라 모든 수술은 ㅠㅠㅠ
위버인드 5개월전 5개월전 [CODE : 46726] 신고 주소
마자신중해야함 공감..
쿠쿠다슈 5개월전 5개월전 [CODE : 526D0] 신고 주소
나두 주변 지인들 후기 듣고 마음 접었지...다음생에 다시 태어나려고 ㅎㅎ
가지고싶어ㄱㅅ 5개월전 5개월전 [CODE : 4EBD7] 신고 주소
ㄱㄹ 상담 앞두고 있는데 무섭네...허허
20231129 5개월전 5개월전 [CODE : 89184] 신고 주소
좋은 병원이다 보통 그렇게까지는 설명 안 해주잖아
다갈아버릴거얍 5개월전 5개월전 [CODE : 91BB5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진유한 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 5149E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는잘됡거다 5개월전 5개월전 [CODE : 52668] 신고 주소
맞아... 고민고민끝에 언젠간 할듯..난 해야겠어
오렝지몽 5개월전 5개월전 [CODE : 4561C] 신고 주소
우와 그런 것도 설명해주는구나
루루0405 5개월전 5개월전 [CODE : 414A3] 신고 주소
가슴성형 여유가 돤다면 생각이 있었지만 생각이 많아지네요ㅜㅜ 예쁘고싶은욕구가 부작용을 이길만큼은 아니니까요ㅜㅜ
또영희 5개월전 5개월전 [CODE : 70C92] 신고 주소
성형 결심도 진짜 보통일 아닌거같아
이삐이삐0 5개월전 5개월전 [CODE : 3127C] 신고 주소
가슴 뿐 아니라 모든 수술이 다 신중... 그래
으으으으으 5개월전 5개월전 [CODE : 467D3] 신고 주소
나 담주에 글램 상담가는데 공부하고와야겠다
쁄이 5개월전 5개월전 [CODE : 1C318] 신고 주소
진짜 가슴수술 함부러 생각하면 안더ㅣ는것같아
농담 5개월전 5개월전 [CODE : 8B68F] 신고 주소
우와 부작용 자세히 알려주는 병원도 있구나
익명 5개월전 5개월전 [CODE : 2C2BE] 신고 주소
ㅂㄹㅋ야...?

진유한 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 5149E] 신고 주소
의심해서 본문에 다녀온 인증 넣었어.. 그냥 정보 공유하려고 쓴 글인데 힘빠지게 하지 말아줘ㅜㅜ

익명 5개월전 5개월전 [CODE : 3126A] 신고 주소
[@진유한] 미안 병원 이름을 안넣어도 상관없을 내용같은데 자꾸 넣길래 고도의 브로커인줄알았어 ..  순수하게 정보를 나누고 싶던 맘을 오해했다...  미안해

진유한 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 2C0A0] 신고 주소
[@] 아냐 익명이라 대댓 안남겨도 몰랐을텐데 사과해줘서 고마워!!ㅋㅋㅋ 그냥 순간 욱햇나봐 브로커로 오해받을줄은 몰랐어가지고 ㅋㅋㅋ 암튼 고마워 예사야 좋은하루보내!
냥대훈남 5개월전 5개월전 [CODE : 4EA9F] 신고 주소
보형물 넣는건 다 조심해야지
룰리7 5개월전 5개월전 [CODE : 852D4] 신고 주소
혹시 어떤 부작용이 제일 많대..?

[@룰리7] 구축 파열이 제일 그건데 다른 병원에서 이미 수술 받고 재수술 해달라고 찾아오시는 분들 중엔 비대칭도 엄청 심하고 가슴 벌어짐 이런걸로도 많이 오고 ㅠ 밑빠짐도 있더라고
해피한가 5개월전 5개월전 [CODE : 1A109] 신고 주소
부작용하면 구축인가…?

[@해피한가] 맞아 구축도 있고 파열도 있고 근육 당김 현상 같은것도 있대
칼지락바국수 5개월전 5개월전 [CODE : 15B91] 신고 주소
모든 수술이 다 위험하지만 뭐 넣는 건 더 신중해야하는 게 맞음 후에 부작용까지 다 생각하고
알룡 5개월전 5개월전 [CODE : 4EBE8] 신고 주소
맞아맞아 진짜 공감....
느나나나 5개월전 5개월전 [CODE : 4141C] 신고 주소
진짜 신중해야해… 하기전으로 못돌리니까
oㅇOoㅇO 5개월전 5개월전 [CODE : 29C3D] 신고 주소
특히 몸에 뭐 넣는 건 신중해야 하긴 해... 다들 많이 하다보니 수술 만만하게 생각하는 사람들 많은 듯
바마자나 5개월전 5개월전 [CODE : 85223] 신고 주소
맞아 그 부작용이 내가 될수도 잇다 생각하면 무서워
하나20 5개월전 5개월전 [CODE : 2AEE1] 신고 주소
나도 솔직히 욕심인걸 아는데 자꾸 욕심나게되네….
보귤 5개월전 5개월전 [CODE : 7DF02] 신고 주소
가슴성형 하고싶은데..참 고민이 많다

[@보귤] 고민많이해보길 추천쓰..
토마토디 5개월전 5개월전 [CODE : 53353] 신고 주소
맞아 신중해야돼
vvssvv 5개월전 5개월전 [CODE : 2D10B] 신고 주소
아 병원에서 먼저 부작용 다 설명해준거야??신기하다
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@vvssvv] 응응 신나서 많이 물어보고 왔어
오레오즈김밥 5개월전 5개월전 [CODE : 4EA23] 신고 주소
맞아 가슴 뿐만 아니라 모든 수술이 신중해야 하는 것 같아
종히얌 5개월전 5개월전 [CODE : 32C37] 신고 주소
거기진짜 좋다 ㅜㅜ 보통 장미빛미래 이런거만 얘기하고 보여주는데 ㅜㅜ 그럼 좀더믿음갈듯
리아아아아 5개월전 5개월전 [CODE : 2CF93] 신고 주소
와... 고려해야할거 진짜 많네
챌리 5개월전 5개월전 [CODE : D8E5D] 신고 주소
무섭네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
멍실 5개월전 5개월전 [CODE : 4EB1D] 신고 주소
모든수술이 그렇지만 ㅜ 진짜 하고싶었던 수술이였는데 무섭ㄷㄷ
루루루루비 5개월전 5개월전 [CODE : 8529D] 신고 주소
진짜 고려할께 많구나 음
이잉 5개월전 5개월전 [CODE : 4EA5C] 신고 주소
20년뒤에 부작용이 생길수도 있으니..ㅜ
poqwert 5개월전 5개월전 [CODE : 33044] 신고 주소
헐 보통 다 잘될거에요 ~ 하는데 논문까지 보여주셨다니
의사쌤이 그렇게까지 설명하는거 보면 가슴수술 진짜 함부로 하면 안되나보다
탸탸탸탸 5개월전 5개월전 [CODE : 1A165] 신고 주소
맞지...가슴뿐만아니라 딴것두...
다봉잇 5개월전 5개월전 [CODE : 18B3C] 신고 주소
무섭구나야.... 신중해야하는게 맞지 되돌리기쉽지않으니까..
블루베리강아지 5개월전 5개월전 [CODE : 3F3CD] 신고 주소
진짜로... 주위사람들 했다 이런말 듣고 가볍게 생각하면 큰일나는거 같아ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 696
|
의견참여 696
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면윤곽
대표Dr.
이영택
대표Dr.
이강우
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 1 조회 109 좋아요 0
눈재수술한지 벌써 6개월차야 ㅎㅎㅎㅎ 이젠 수술한지 거의 잊고살고있었는데 오랜만에 수술전눈 사진보니 정말 성공했구나 싶오 ㅎ 요즘 오랜만에 보는 사람들이 예뻐졌다고 하는데 그만큼 수술한 티가 안나나봐. 완전 대 만족❤️
1시간전
눈수술수술후기 - 이학수성형외과의원 댓글 0 조회 68 좋아요 0
10년전에 매몰, 앞트임, 눈매교정 했었는데 저는 눈매교정하면 죽을때까지 고정되있는건줄 알았어요. 근데 눈매교정도 점점 풀리더라구요ㅠㅠㅠ 안그래도 찝었는데 모든게 다 풀리니까 원래눈에 선만 있는 상태였어요. 눈 크기가 큰것도아니고 와 이건 쌍커풀이 있는것도 아니고 없는것도 아니다.. 재수술 해야겠다! 다짐하고 부산 서면권에 발품팔다가 여러곳 가봤는데 알고보니 제 친구 눈이 쌍수한 눈이더라구요. 평소에 너무 예쁘다 생각했었는데 사실 쌍수한거다 해…
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 94 좋아요 0
광대,사각턱 2종 했고 수술한지 이제 두달정도 됐어 측면은 효과는 컸고 정면효과가 내가 생각했던거랑 많이 다르긴 하지만 붓기때문일거라 생각하고 좀 더 기다려보려구 좀 더 갸름해지겠징!
3시간전
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 4 조회 215 좋아요 0
9-10군데 정도 상담 다녔구 사전에 알아보면서 가장 끌렸던 곳이 였어서 마지막 상담으로 예약 잡아놨었어. 첫 성형이라 여러군데를 돌아봐야 확실하게 비교가 될 거 같았구, 그럼에도 맘에 든다면 찐일거 같아서!! 결과적으론 내 직감이 맞았다! 일단 실장님이 너무 친절하셨고 대문자F 처럼 공감해주고 자세히 상담해주셔서 시작부터 호감 수직 상승함. 사실 다른 병원 중에 상담하다 기분 상해서 원장님도 보는둥 마는 둥 질문도 안하고 그냥 나온 곳이 …
3시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 1 조회 163 좋아요 0
무쌍치곤 큰 눈이라고는 하지만 그래도 작은 눈이고 미간사이도 멀어보이는 눈이라 쌍수 결심하고 수술했어 ㅇㄴㅂ 에서 했고 장철호원장님께 했는데 이분이 자연유착으로 유명하다고 하셔서 찾아갔거든 상담해보니 확실히 자연유착에 대해 자신감이 느껴지더라 인아웃보다는 내 이목구비에는 세미아웃이 더 낫다고 해주셔서 세미아웃으로 진행했는데 말듣길 잘한거같아 그리고 어떤부분을 컴플렉스라고 생각하는지 바로 집어내시더라구 확실히 경험이 많으셔서 그런가봐 여긴…
3시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 173 좋아요 0
5/29 수요일에 수술했는데 아직도 이래 이거 망한거야? 잘된거야? 7미리 할껄 ㅜㅠ 8미리했다가 후회중….
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 바탕성형외과 댓글 1 조회 115 좋아요 0
2월에 바탕에서 광대 3중 고정 축소술과 심부볼지방제거수술을 함께 진행했습니다. 보시다시피 광대는 수술 직후부터 바로 축소 효과가 있고 1종만 했기 때문에 1주 정도에 큰 붓기는 다 빠졌습니다. 수술 전 얼굴은 광대로 인해 얼굴이 매끄럽지 않고 가로로 넓어보여서 수술을 결심했는데 황원장님께서 광대를 적당히 남기면서 매끈한 얼굴을 만들어주셨습니다. 또한 윤곽수술 특성이 큰 수술이기 때문에 환자입장에서 안전성에 예민할 수 밖에 없다고 생각…
4시간전
코성형수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 5 조회 297 좋아요 1
내가 겁이 너무 많아서 수술받기까지 고민을 엄청 했어 필러랑 코프팅 상담도 받아봤는데 매부리 개선은 수술 말고 답이 없는 거 같아 콧대도 낮은데 매부리까지 있어서 시술로는 한계가 있다고 하셔서 원장님 믿고 수술 결정.... 수술하고 7일차에 부목 떼고 거울 봤을 때 너무 깜짝 놀랐어 남성적인 이미지 다 사라지고 분위기 자체가 엄청 달라져서 거울만 계속 보고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 콧대에 살짝 욕심부리길 잘한 거 같아! 한 …
5시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 80 좋아요 0
아파서 나는.기억 안나는데 한 15분을 아프다고 울부짖었다고 하네 어느정도냐면 나 코수술 해서 코 조심하는데 얼굴에 천 대져있는 상태에서 소리지르면서 도리도리 개많이 해서 코 피부가 다 벗겨짐...... 와 나도 정신 드는 순간부터 너....무.... 아파서 진짜 진통제를 미친듯이 찾고 와...와.... 그냥 칼로 아랫배를.누가 퍽 퍽 찌른 느낌이야 진짜 너무 아프고 무의식 상태에서 그랬을것이라고 추측 가능할 정도로 너무 아팠…
5시간전