• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

연예인도 완벽한 미인 별로 없드라

아이돌하고시프당 2023-11-29 (수) 09:19 4개월전 7997 [CODE : 1AC16]
아무리 요새 대세여도 눈이 존예면 턱이 좀 투박하던가
눈은 대부분 존예의 경지에 다다랐는데 코는 좀 크거나 뭉툭하거나 분필인 연옌들 존많이구...
근데 일반인들이 눈 예쁜애의 눈 코 예쁜애의 코 턱 예쁜애의 턱을 모아서 완벽한 미인이 되고 싶어하는 이시대가 정상인가 싶어
내가 진짜 여덕으로서 엄청 조하한
가수가 있는데 회사일에 치이다 오랫만에 그 여돌 리즈시절 무대 봤는데 내 생각과 달리 턱이 투박해서 놀람.
화장, 의상, 자신감, 미녀 애튀투드,피부관리, 리프팅
그리고 무엇보다도 ㅡ체중관리ㅡ가 아이돌을 만드는듯.
다시봐도 통통한 아이돌은 하나도 없어.
되려 어릴때 통통하다고 생각한 애들도 커서 어른의 눈으로 다시보니 딱좋거나 마름;
ㄹㅇ 아이돌이 저평가 된거는 체중관리를 위한그 피나는 노력인거 같구.
아이돌이 성형이 완벽하진 않음. 오히려 모양은 일반인보다도 현실적인 수준에서 만족하고 손떼서 투박한 부분들도 있는듯.
아 피부관리도 개빡세게 하는듯
쌩얼은 어떤지 몰라도 최소한 화장하면 여드름 하나 모공 하나 안보일정도로 깨끗하게 해놨구 주름도 처짐도 눈가 초확대샷 빼면 안보이구.

하고 싶었던 말은
연예인 얼굴 완벽하지 않음. 일반인이 각 연예인들의 자신있는 부위를 모아서 본인얼굴에 구현하는건 불가능. 특히 코 그냥 적당선에서 만족해야함. 연예인 코도 코만 잘라서 보면 특별한 사람별로 없음. 완벽추구하면 고생하고 돈날리고ㅜㅜ

연예인의 진가는 피부관리와 체중관리에서 온다.
초음파ㆍ고주파, 미백, 다이어트 열심히 하자ㅠㅠ미백은 인종차별이 될까바 조심스럽지만 그래도 울나라에서는 하얄수록 이쁘다고 생각하는듯. 그리고 서양인, 흑인과달리 이목구비가 민둥맹둥해서 하얀게 더 어울리는 거 같아....나 피부 어두운데 밝아지고 싶어ㅠㅠ
그리고 화장, 의상, 표정이 ㄹㅇ로 중요함.
메이크업 잘하면 화장한 상태에서는 성형 3개는 더 한 효과가 느껴진다고 생각하구.

의상은 무대의상 사실 일반인이 입어도 이쁠거 같아. 일반인이 키빼몸 120이상으로 체중관리만 되어 있다면 말이지. 근데 무대의상을 입는건 너무 관종이니까 그냥 옷 잘 입는 정도로만 타협해도옷이 날개기는 한듯.

연예인의 무대표정, 모델표정ㅡ솔까 이것도 일상에서 할만한건 아님. 고혹적으로 위에서 아래 노려보는 표정, 눈웃음 팡팡하면서 유혹하는 표정을 평소에 어케 지어...
근데 그냥 밝은 미소와 자신감있는 행동만해도 사람이 엄청 이뻐보이는거 같어.

결론은 1.피부 트러블,요철,모공관리 2.피부 처짐, 주름관리 3.미백관리 4.개빡센 다이어트 5. 처지고 우을해지는 표정 금지, 웃는 연습.

이런걸 해야 아이돌 느낌 쫌이라도 날거 같은데 성형보다 어렵누ㅜㅜ
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

BPRD 4개월전 4개월전 [CODE : 4EB0C] 신고 주소
맞는 것 같아...외모는 자연스러운 게 젤 좋고 관리가 중요한 부분이니,,
공백0 4개월전 4개월전 [CODE : E9230] 신고 주소
기본적인 것들을 단기간에 할 수 없으니까 수술 시술의 힘을 빌리는 것 같아
알룡 4개월전 4개월전 [CODE : 4EBE8] 신고 주소
너무 세세하게 보게되면 그럴수밖에 없는거같아
Juyeon32 4개월전 4개월전 [CODE : D0474] 신고 주소
아이돌처럼은 아니지만 성형하면 그래도 조금이라도 예뻐 질수 있겠지..?

심해소녀 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 1AC16] 신고 주소
[@Juyeon32] 응응 당연하지! 세상만사 그렇듯 약간의 운도 반영되지만 결국엔 투자한만큼 얻는다고 생각해. 일을 열심히 해도 사기당해서 다 날리기도 하지만 계속 노력하면 부자가 되는것 처럼! 다만 냉혈한 일벌레가 되면 안되는것처럼 성형을 일순위로 두고 가족과 친구와 멀어지는 성형독은 안되게 주의하면서 최선을 다하자.! 나두 요새 예뻐지려고 노력중이야ㅠㅠ
멍실 4개월전 4개월전 [CODE : 4EB1D] 신고 주소
진심 피부랑 체중관리가 정답인듯
컴플렉스만 딱바꾸고 손떼고 차라리 피부에 투자하는게 최고
이쁜데 피부 안좋은거보면 정말 눈길도 안감 ㅎ
요샌 화장정말 기초만하고 이쁜립바르고 피부에광나면 계속눈길가던데
물만두젤리 4개월전 4개월전 [CODE : 2D238] 신고 주소
맞아요 대칭보다는 이목구비의 조화가 더 중요한듯
코하고싶어오 4개월전 4개월전 [CODE : 65391] 신고 주소
피부투자 완전 공감해
드림아사랑해 4개월전 4개월전 [CODE : 46731] 신고 주소
피부가 진짜 중요하더라....
닉네임이라고시발 4개월전 4개월전 [CODE : 15B39] 신고 주소
근데 진짜 피부 좋으면 진짜 달라짐
루루루루비 4개월전 4개월전 [CODE : 85291] 신고 주소
피부가 진짜 중요한거 같긴함
치토스크런치 4개월전 4개월전 [CODE : 5269A] 신고 주소
마자마자 일단 빡세게 자기관리 해본 다음에 그래도 안 되면 의학의 힘을 빌릴래..
ll22 4개월전 4개월전 [CODE : 5269C] 신고 주소
맞아..피부가 제일 중요한듯
맛있는청다 4개월전 4개월전 [CODE : 1B8F4] 신고 주소
조화가 연예인들은 넘사인 것 같아..
탸탸탸탸 4개월전 4개월전 [CODE : 1A165] 신고 주소
맞오... 특정부위 하나하나에 집착하는건 안좋은듯
블루베리강아지 4개월전 4개월전 [CODE : 3F3CD] 신고 주소
피부 진짜 중요한거 인정...
asparagus 4개월전 4개월전 [CODE : A44C4] 신고 주소
오오 그렇네.. 피부 관리부터 해야겠다..
누야아 4개월전 4개월전 신고 주소
체중...얼렁 관리 해야겠다
윤슬1 4개월전 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타코님 1개월전 1개월전 신고 주소
좋은 글 고마워
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.6
평가참여 27
|
의견참여 27
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
중년눈성형
가슴확대
실리프팅
포토&후기
윤곽/FACE수술후… 댓글 2 조회 122 좋아요 0
2017년에 안면 윤곽 중 광대 축소술을 했어요.. sm 성형외과 로 유명한(?).. 여튼 저는 그렇게 알고 갔는데 상담실장이 광대만 하면 수지 닮았을거라는 둥 그런 사탕발린 말에 넘어가서 500주고 광대만 했는데 후회해요. 지금 광대라는 지지대가 없으니까 턱 부분의 살이 쳐지더라고요. 살이 많이 찐 탓도 있긴 한데.. 저는 절대적으로 비추천하는 수술이 광대수술입니다. 회복하는데도 시간 많이 들고.. 티도 그렇게 안나요. 진짜 비추입니다.
2시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 81 좋아요 0
좀 오래 되긴 했는데.. 2018년에 저는 코수술을 했어요. 실리콘으로 삼미리 올렸고, 콧볼 축소도 함께 해서 이벤트가로 350정도 들었습니다. 오래 되어서 그런가 지금은 거의 코수술 전이랑 똑같아서 아무도 한지 몰라요..ㅜㅜ. 그래서 재수술 고민 중입니다. 재수술이라 가격도 가격이지만; 실패할까봐 더 조심스러운 것도 있어요. 코수술 하시려는 분들 잘 알아보시고 하세요.
3시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 60 좋아요 0
자가늑에 1일차야.. 재채기가 너무 나와서 .. 너무 고통스러워 늑체취한데 너무 아파.. 일요일이라 내일 소독에 항생제 갈텐데… 복대있어서 풀어보지도 못하고있어.. 혹시 복대로 조이고 견뎌야할까.. 1일차 소독및 주사라서 내일 갈텐데.. 너무 힘들어 걸어다니기가.. 오스트랄로피테쿠스 처럼 구부정 걸어다니는데.. 언제까지 아픙거야..
3시간전
코성형수술후기 - 로그성형외과의원 댓글 0 조회 113 좋아요 0
인스타에서 후기로 먼저 병원을 알게되어서 강언이랑 성예사를 엄청 뒤지고 나서 로그로 결정했습니다. 제가 원했던 깔끔한 직선 느낌의 코 라인을 잘 하시는것 같았고 코재수술 후기가 많았던점 1인병원이라는 점이 맘에 들었어요 재수술을 한 이유는 일단 코 휨과 점막이 계속 부어서 병원을 들렸다가 비대칭만곡증과 비염 진단을 받았고, 비염수술을 고려하던중 어차피 할거 미용코도 같이 해버리자 해서 진행했습니다. 제가 원했던 모양은: - 직선에 아주 가…
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 2 조회 268 좋아요 0
벌써 윤곽한주 5년이나 지났네요 ㅋㅋ 지금은 수술 전 얼굴이 잘 기억이 안날정도에요 윤곽 수술은 제 인생에서 제일 만족하는 수술이구요.. 얼굴형에 스트레스가 많다면 윤곽수술 정~~말 추천하고싶을정도에요! 붓기가 빠지면 빠질수록 얼굴 전체적인 분위기, 느낌이 달라져요! 저는 윤곽 후에 꾸준히 리프팅 시술하면서 관리해줘서 그런지 아직까지 큰 처짐 느껴본적은 없는데 턱밑 침샘이 부각되면서 턱라인이 모호해지더라구요ㅜㅜ 요건 침샘보톡스 맞으면…
4시간전
체형/바디성형수술후… - 서울365mc병원 댓글 0 조회 174 좋아요 0
힙딥이 심하고 어렸을 때부터 배만 나와서 늘 컴플랙스였는데 지흡+지이 하고 살판남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그동안 왜 안하고 있었나 후회만 하는중 진작 할껄 ㅋㅋㅋ 이쁜 몸으로 더 오래살게 ㅋㅋㅋ (요즘 바지 사는 재미에 빠지느라 텅장되는건 안비밀)
6시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 노원점 댓글 2 조회 175 좋아요 0
작년 여름쯤… 다이어트를 결심하고 지방추출주사 상담을 갔어요. 전신을 하기로 결정하고 팔, 등, 부유방, 브라라인, 뒷뽈록 복부, 러브핸들, 허벅지안쪽 이렇게 진행했습니다..! 여름에 전신 지방추출주사는 3번에 나눠서 했고 다이어트도 물론 병행해서 했어요ㅎㅎ 시술 자체도 효과는 좋지만 다이어트 병행해서 해주면 시너지 효과가 난다고 하길래 열심히 해줬습니다. 작년에만 10키로 넘게 감량 했었던 것 같아요…! 하지만 감량해도 등살이 잡히는 것…
7시간전
쁘띠/레이저후기 - 닥터에버스의원 댓글 0 조회 104 좋아요 0
스컬트라 1바이알 맞았어요 맞은 직후가 제일 만족스러웠던게 붓기가 있어서 뭔가 탱탱해보였음.. 2주 지나면서 다시 좀 꺼지는 느낌이긴해요 한달 간격으로 맞으면 맞은 이후 한달부터 효과 나온대거 기대중 근데 가성비나 효과 측먄에선 필러가 나은거같기도
9시간전
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필 압구정점 댓글 0 조회 111 좋아요 0
사각턱이 그렇게 고민이었으나 친구의 적극 추천에도 무서워서 안 했었음 근데 몇년간 추천하길래 함 맞아봤고 공장형이라곤 해도 6개월 지나면 다시 돌아온다고 하니 체험삼아 맞아봄 처음에는 음식을 못 씹을 정도로 턱이 아팠는데 지금은 살짝씩 올라와서 6개월이 지나길 바라는중 확실히 아침에 턱이 뻐근한 것도 사라지고 평범한 정도라 했는데도 체감 너무 돼서 큰 이상이 없다면 주기적으로 계속 맞으려고!
14시간전