• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

연예인도 완벽한 미인 별로 없드라

아이돌하고시프당 2023-11-29 (수) 09:19 5개월전 8131 [CODE : 1AC16]
아무리 요새 대세여도 눈이 존예면 턱이 좀 투박하던가
눈은 대부분 존예의 경지에 다다랐는데 코는 좀 크거나 뭉툭하거나 분필인 연옌들 존많이구...
근데 일반인들이 눈 예쁜애의 눈 코 예쁜애의 코 턱 예쁜애의 턱을 모아서 완벽한 미인이 되고 싶어하는 이시대가 정상인가 싶어
내가 진짜 여덕으로서 엄청 조하한
가수가 있는데 회사일에 치이다 오랫만에 그 여돌 리즈시절 무대 봤는데 내 생각과 달리 턱이 투박해서 놀람.
화장, 의상, 자신감, 미녀 애튀투드,피부관리, 리프팅
그리고 무엇보다도 ㅡ체중관리ㅡ가 아이돌을 만드는듯.
다시봐도 통통한 아이돌은 하나도 없어.
되려 어릴때 통통하다고 생각한 애들도 커서 어른의 눈으로 다시보니 딱좋거나 마름;
ㄹㅇ 아이돌이 저평가 된거는 체중관리를 위한그 피나는 노력인거 같구.
아이돌이 성형이 완벽하진 않음. 오히려 모양은 일반인보다도 현실적인 수준에서 만족하고 손떼서 투박한 부분들도 있는듯.
아 피부관리도 개빡세게 하는듯
쌩얼은 어떤지 몰라도 최소한 화장하면 여드름 하나 모공 하나 안보일정도로 깨끗하게 해놨구 주름도 처짐도 눈가 초확대샷 빼면 안보이구.

하고 싶었던 말은
연예인 얼굴 완벽하지 않음. 일반인이 각 연예인들의 자신있는 부위를 모아서 본인얼굴에 구현하는건 불가능. 특히 코 그냥 적당선에서 만족해야함. 연예인 코도 코만 잘라서 보면 특별한 사람별로 없음. 완벽추구하면 고생하고 돈날리고ㅜㅜ

연예인의 진가는 피부관리와 체중관리에서 온다.
초음파ㆍ고주파, 미백, 다이어트 열심히 하자ㅠㅠ미백은 인종차별이 될까바 조심스럽지만 그래도 울나라에서는 하얄수록 이쁘다고 생각하는듯. 그리고 서양인, 흑인과달리 이목구비가 민둥맹둥해서 하얀게 더 어울리는 거 같아....나 피부 어두운데 밝아지고 싶어ㅠㅠ
그리고 화장, 의상, 표정이 ㄹㅇ로 중요함.
메이크업 잘하면 화장한 상태에서는 성형 3개는 더 한 효과가 느껴진다고 생각하구.

의상은 무대의상 사실 일반인이 입어도 이쁠거 같아. 일반인이 키빼몸 120이상으로 체중관리만 되어 있다면 말이지. 근데 무대의상을 입는건 너무 관종이니까 그냥 옷 잘 입는 정도로만 타협해도옷이 날개기는 한듯.

연예인의 무대표정, 모델표정ㅡ솔까 이것도 일상에서 할만한건 아님. 고혹적으로 위에서 아래 노려보는 표정, 눈웃음 팡팡하면서 유혹하는 표정을 평소에 어케 지어...
근데 그냥 밝은 미소와 자신감있는 행동만해도 사람이 엄청 이뻐보이는거 같어.

결론은 1.피부 트러블,요철,모공관리 2.피부 처짐, 주름관리 3.미백관리 4.개빡센 다이어트 5. 처지고 우을해지는 표정 금지, 웃는 연습.

이런걸 해야 아이돌 느낌 쫌이라도 날거 같은데 성형보다 어렵누ㅜㅜ
Written by
App

646,514
2,141,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Dfhnj 5개월전 5개월전 [CODE : 312BF] 신고 주소
완전 인정,, 그런 다이어트에 키빼몸 120정도 되면서도 간혹 볼륨감 있는 여돌 보면 진짜 축복같고 너무 부러움ㅜㅜ 어케 두마리 토끼를 다 잡은건지 진짜 너무 부러워
에이피에이 5개월전 5개월전 [CODE : 1D5B8] 신고 주소
나는 그래서 항상.. 그들은 우리와 사는세계가 다르고 하루에 미용에 투자하는 시간이 굉장할꺼라고 생각하고있어 ㅜㅜ
푸바옹옹 5개월전 5개월전 [CODE : 2DD34] 신고 주소
오히려 주변에 봐도 빡센 성형으로 예쁜친구들은 이목구비가 하나하나 다 인형같이 모양이 완벽한데 적당히 했거나 또는 안했는데 예쁜친구들은 이목구비 모양 하나하나는 덜 예쁜데 전체적인 조화때문에 이뿌더라
람츄 5개월전 5개월전 [CODE : 6B6C5] 신고 주소
헐 나도 예사랑 같은생각이야! +바른자세 솔직히 머리길고 걍 마르고 피부좋으면 어디하나 모나지않으면 다예뻐보이고 아이돌같더라
헤여질시간 5개월전 5개월전 [CODE : 3CA8E] 신고 주소
조화+피부+체중관리 진짜 중요한듯 ㅠㅠ
잇주 5개월전 5개월전 [CODE : 453F4] 신고 주소
나는 연예인의 핵심은 눈코입의 위치(모양이 아니라 위치, 간단히 말하면 조화)+전신 비율이라고 생각해 성형으로 절대 안되는 것..

잇주 5개월전 5개월전 [CODE : 453F4] 신고 주소
[@잇주] 그래서 성형으로 연예인되려고 하면 정병에서 벗어날 수 없는것 같아 내 외모 업그레이드에 초점 맞추고 성형은 진짜 콤플렉스인 경우만 살짝하고 피부+몸매에 투자하는게 맞음

주이주이 5개월전 5개월전 [CODE : 52B22] 신고 주소
[@잇주]  와이거 댓글 진심 베스트

칼국수 5개월전 5개월전 [CODE : 4EA3B] 신고 주소
[@잇주] 맞아 선천적으로 타고난 이목구비 주차가 제일 중요해ㅋㅋㅋ...뱁새가 황새따라간답시고 이목구비 암만 뜯어고쳐도 절대 안됨. 부족한 부분은 인정하고 받아들여야 함. 뭐 진짜 연예인처럼 이뻐지고 싶은거 아니면 자기관리가 최선이야

다음생엔카리나 5개월전 5개월전 [CODE : E932B] 신고 주소
[@잇주] ㄹㅇ 이게 안되면 연예인 느낌 안난디..
두대징 5개월전 5개월전 [CODE : B7726] 신고 주소
맞아 사람 만날때 피부톤이라던가 딱 봤을때 보여지는? 그런 부분들이 더 중요한거 같긴 하더라 뭐든 적당선에서 만족해야되는 것도 그렇고...
악뫄 5개월전 5개월전 [CODE : 42D1E] 신고 주소
그런가...?
순살자이 5개월전 5개월전 [CODE : 2B9A4] 신고 주소
관리랑 좀좀따리 튜닝의 효과가 진짜 큰 듯 부럽 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
산이다람쥐 5개월전 5개월전 [CODE : 852BA] 신고 주소
대박;;;;; 대맞말대잔치임
아이돌하고 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 1AC16] 신고 주소
아이돌=피부좋고.하얗고. 머리결좋고. 옷잘입고.늘씬한. 화장한. 젊고 어린. 여자나  남자.
라고 사람들이 인식하는듯
그니까 안티에이징, 다이어트,패션,헤어, 메이크업, 미백, 피부결에 투자하면 아이돌로보일거 같어. 생각해보면 사람이 생긴게 그게 그거같음..쌍수로 줄긋고 이마 넣고 코 높이고 나면 다 비슷한거 같음... 근데 그 관리가 성형 이상의 엄청난 돈과 시간이 들어ㅠㅠ
익명 5개월전 5개월전 [CODE : 451EC] 신고 주소
물론 요지가 그게 아닌건 알겠지만 눈도 존예 코도 존예 턱도 존예 몸매도 존예인 완벽한 아이돌들도 정말 많은데...
Lunawater 5개월전 5개월전 [CODE : 6B949] 신고 주소
진짜 피부관리랑 다이어트만 해도 반은 먹고 들어가는 듯
쁄이 5개월전 5개월전 [CODE : 1C318] 신고 주소
진짜 맞는말이야...잘 가꾸는게 중요한것 같아
윈터멜론 5개월전 5개월전 [CODE : 8526A] 신고 주소
맞지.. 메이크업이나 매일 가꾸는데 투자하는것도 어마어마하고
리농 5개월전 5개월전 [CODE : 31250] 신고 주소
다이어트가 일순위인 건 평생 안변할듯...
갈고리쇠 5개월전 5개월전 [CODE : 2E4D4] 신고 주소
처짐이랑 주름 관리가 진짜 중요한 거 같아
숨쑴 5개월전 5개월전 [CODE : 3CB08] 신고 주소
진짜 맞말이다!!!!
미루1162 5개월전 5개월전 [CODE : 4EC19] 신고 주소
피부요철은 진짜 어떻게해야 개선이 될까ㅠㅠ

지옹모드 5개월전 5개월전 [CODE : 4EA6D] 신고 주소
[@미루1162] 유수분 밸런스! 건조하면 요철 많이 생기더라구… 클렌징 각질관리 충분한수면 등등 ㅎ…요철관리가 젤어려운거같아 ㅜ
진영 5개월전 5개월전 [CODE : 7617B] 신고 주소
아무리 연예인이 완벽한 미인 미남이 없다손 치더라도 관리 아무리 해대도 그치들 수준 근처에도 도달 못하는 보통 한녀한남보단 외모수준이나 관리나 이모든 면에서 연예인들이 우월한건 사실이야 그래서 우리가 아닌 그사람들이 연예인 자리를 꾀차고 있는거지 연예인들이 다이어트 메이크업 피부관리 외모 이목구비 키 몸매 비율 이게 여기 예사들보다 월등하니까 지금 그 자리에 있는거야 그니까 어떻게 보면 상대적인거지 만약 걔네들이 없었으면 걔네보다 수준이 떨어지고 부족한 여기 예사애들이 그 자리를 차지하고 있었겠지 다 상대적인거야 연예인 진출해도 못뜨고 도태되는 이유가 뭐겠어 그런 재능들이 본인보다 날고기는 애들을 이길 수 없으니까 그런거야 즉 연예인판도 매순간 전쟁을 치루고 있는거지 그러니 평범한 한녀한남들은 외모 정병 그만 내려놓고 본인수준을 그냥 겸허히 받아들이고 타고난 조건대로 인생을 사는게 맞는거지 근데 자신이 그 재능에서 타고나길 열등하게 타고났는데도 불구하고 그걸 도저히 받아들이지 못하는데다 자존심만 세고 욕심은 많고 야망도 많은데 그 재능이 받쳐주지 못하니까 그걸로 성공은 못하는 자괴감과 괴리감에 맨날 질투심에 쩔어있고 정병걸리고 성형에 목숨걸고 또 실패하고 정병걸리고 이런 악순환에 빠지는거지

Se 5개월전 5개월전 [CODE : 160B6] 신고 주소
[@] 헐 되게... 마음 속이 어떤지 알 것 같은 댓글이다 예사 힘들지? 힘내~ㅠ
루미공 5개월전 5개월전 [CODE : 68726] 신고 주소
전체적으로 자기 관리가 필요한 것들이네 자기 관리만 잘해도 사람이 멋있어지는거 같아
써스데이 5개월전 5개월전 [CODE : 6FBC5] 신고 주소
맞아 이래서 관리가 진짜 중요한듯해
칼국수 5개월전 5개월전 [CODE : 4EA3B] 신고 주소
흔히 비주얼이라 불리는 연예인들은 대부분 눈코입 주차가 타고난거임. 이건 성형으로 절대 못고치기 때문에 이뻐지고 싶은 일반인들은 그냥 자기관리 열심히 하는게 최선임.
쮸이쮸잉 5개월전 5개월전 [CODE : 386B0] 신고 주소
어떻게 다 완벽하겠어
누리엄마 5개월전 5개월전 [CODE : 686B3] 신고 주소
일부는 공감. 난 연예인의 조건은 얇은 뼈대+오목조목 작은 머리(얼굴크기)+키 상관없이 끝장나는 비율(특히 다리길이)라고 생각해. 뼈대 자체가 말라야 살빼도 마네킹 몸매나옴. 주변에 키크고 말랐는데도 뼈대가 굵어서 안 말라보이는 지인들이 있어서 뼈대와 몸의 비율(특히 허리짧고 다리긴거) 만큼은 타고나야 함. 얼굴 크기는 수술로도 가능하긴 한데 연예인들 어릴때 사진보면 성형전이라 모태 못난얼굴이었더래도 머리 자체가 작아서 딱 성형빨 잘받게 생겼더라고.. 그리고 솔직히 말하자면 나이 40먹으니 느껴. 피부도 타고나야함. 시술이나 좋은 화장품으로 어느정도 커버는 가능하나 송혜교같은 피부는 진짜 타고나야하더라. 피부색도. 피부결도. 또 머리숱 적당히 많은거도...ㅜ.ㅜ 유전이야.. 전부. 그런 우월한 유전자에게 본능적으로 이성들이 들끓잖아. 그러니 연예인도 하는거고 일반인들이랑은 결부터 다른것같음
1 2

아이돌하고 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 1AC16] 신고 주소
[@누리엄마] 통뼈면서 마르면 뼈 윤곽이 더 강하게 드러나서 더 말라보이는데..내가 통뼈인데 쇄골이랑 어깨뼈가 톡톡 튀어나와서 약해보인다는 말 마니 들어.. 아마 그 친구들이 숨겨진 살이 많거나 근육 과발달형인듯..마사지 반신욕 찜질 이런걸루 근육 풀어주면 도움될듯? 요새는 바디 보톡스도 있구..

밤비농 5개월전 5개월전 [CODE : 2B487] 신고 주소
[@] ㄴㄴ 안 말라보여 사람들 눈에는..
그냥 통뼈라서 우람한 느낌? 통뼈는 저주인듯..

만보르 5개월전 5개월전 [CODE : 24D45] 신고 주소
[@누리엄마] 아 얇은뼈대 ㄹㅇ,, 키커도 작은 체구랄까,, 레드ㅂㅂ의 ㅈㅇ도 연예인치고 큰체구인데 일반인 사이로 델꼬오면 전혀 안그래.ㅇㅅㅍ 윈터도  키 164로 전혀 안작은데 실제로 보면 옴총 쪼매나보인다잖아. 그냥 몸집 큰걸 안좋아해 울나라 미의 기준에서. 몸매 좋다고 남자들 환장하는 연옌들 보면 다 여리여리 작은 체군데 볼륨감은 지리는 그런 느낌
뚱카롱롱 5개월전 5개월전 [CODE : 1B8E8] 신고 주소
피부가 진짜 큰 몫을 하는것 같아
웅늉냥 5개월전 5개월전 [CODE : D0668] 신고 주소
맞지 연예인도 사람이니깐 완벽할 순 없지ㅋㅋ
그래서 나도 외모에 큰 욕심을 버리려고 그냥 예사 말대로 자기관리를 잘 해 보려구
LHT 5개월전 5개월전 [CODE : 44508] 신고 주소
얼굴아무리이뻐도 머리크고 키 작으면 일반인같아보이는듯해~
문제많은세현 5개월전 5개월전 [CODE : 2D1E0] 신고 주소
연예인도 사람인데 어찌 완벽하게써 ㅋㅋ맞는말임 관리가 진짜 중요하긴해..피부관리 하고싶다 ㅠ
쑝쑝쓩 5개월전 5개월전 [CODE : 23460] 신고 주소
근데 그 관리하기가 너무 어렵당ㅜㅜ

[@쑝쑝쓩] 혼자서는 못하지. 보조인이 필요하지. 솔까 돈이 미모를 다스리는게 맞는듯. 아리아나 7링즈 생각나네. ㅡ돈으로 불가능하다고? 너가 충분한 돈이 없는거겠지.ㅡ
가난해서 지친다ㅠ
거너 5개월전 5개월전 [CODE : B7758] 신고 주소
관리도 관리지만, 진짜 차은우 이런애들아니면 눈코입 이쁨에다가 조화 버프까지 받는듯...
이건좀 탈룰라긴한데, 우리엄마 눈코입 따로보면 진짜 겁나 이쁘거든..근데..음..주차가 좀..잘못되잇는느낌
예이예이부리부리 5개월전 5개월전 [CODE : C995A] 신고 주소
맞아 살안찌고 피부만 좋아도… 깔금해보이니께
익명 5개월전 5개월전 [CODE : 52C9E] 신고 주소
근데 다이어트하고 싶어도 ㄱㅅ이 작아질지 걱정되면 어떡하지ㅋㅋㅠ 지금 딱 맘에 들고 가슴성형은 정말 하고싶지 않아서..ㅠㅠ
로키루키 5개월전 5개월전 [CODE : 41F17] 신고 주소
나도 그 생각하긴 해! 애초에 예쁘고 잘생긴 사람들이 연예인 하기도 하지만 그 이후에 빡센 관리가 뒤따른다는거!!!! 근데 이걸 알면서도 계속 연예인들(아이돌) 보다보면 저렇게 되고싶다 이런 생각이 드니까 그게 문제같아
콩니 5개월전 5개월전 [CODE : 41A13] 신고 주소
아 인정 근데 피부가 진짜 레전드인것같아
오늘님 5개월전 5개월전 [CODE : 312AD] 신고 주소
진짜 맞는 말이야!! 예를 들어 완벽해보이는 코 갖고 있는 연예인이 있긴 하지만 그냥 1군 아이돌 중에도 코가 평범한 사람들이 많아 예를 들어 르세라핌 채원??
근데 다른 이목구비와 조화가 좋으니까 이쁜거야
조화를 챙겨야해!! 다같이 화이팅 하자ㅠㅠ ㅋㅋ
w뽀뽀 5개월전 5개월전 [CODE : 432A6] 신고 주소
비율 이런거 못고치지만 일반인선에서는 피부좋고 날씬하고 깔끔하게입으면 중박은 치는데 여기서 예뻐지겠다고 과하게 수술 들어가는순간 성형한 일반인 되는거라 ㅜㅜ 콤플렉스만 고치는게 젤좋은듯
익명 5개월전 5개월전 [CODE : 524EE] 신고 주소
ㄹㅇ... 모든 부위 완벽해지려고 수술하는 순간 개미지옥 완성임
글고 거긴 소속사가 전문가 여러명 붙여서 관리해주지만 일반인은 혼자라 미감이나 이런것도 무시 못하는듯...
곰주 5개월전 5개월전 [CODE : 312CE] 신고 주소
어디서 하는건지 ㅋㅋ
곰주 5개월전 5개월전 [CODE : 312CE] 신고 주소
어디사 하는거니 연앤들은 일반인 병원이랑 완젼 다를듯 일단 개말라야하고 하 ㅋㅋㅋ 이뻐지고싶다
지앙이 5개월전 5개월전 [CODE : 41354] 신고 주소
표정 진짜 ㅇㅈ… 연예인 표정 일상에서 어케하냐는 것두 맞말 잘 웃으면 예뻐보이더라
kiwiwiki 5개월전 5개월전 [CODE : 2E6AD] 신고 주소
맞아 피부가 좋으면 정말 이뻐보여
호에에에에잉 5개월전 5개월전 [CODE : 43361] 신고 주소
맞다... 욕심내지 말아야지
파이리파이어 5개월전 5개월전 [CODE : 824F5] 신고 주소
돈부터 많이 벌자
관리는 돈이다!
나봉2 5개월전 5개월전 [CODE : 7DE2F] 신고 주소
피부 좋으면 진짜 분위기부터 달라보이는거같아
현서캣 5개월전 5개월전 [CODE : 4EA41] 신고 주소
피부랑 몸매관리는 정말 필수인 것 같아....
여들 5개월전 5개월전 [CODE : E395E] 신고 주소
진짜 인정 피부가 엄청 중요한듯
마이네임이 5개월전 5개월전 [CODE : 4EAC1] 신고 주소
마르고 예쁜 몸선 + 작은얼굴 (비율) + 이목구비주차(눈이 엄청크고 코가 엄청높지않더라도 주차잘되면 이쁨)
정도만되도 존예가능인듯
김고은처럼
닉닛 5개월전 5개월전 [CODE : 467A4] 신고 주소
원래 안 완벽한게 더 아름다워
couver 5개월전 5개월전 [CODE : 3F340] 신고 주소
ㄹㅇ 완벽하다는 것부터가 허상이야 연예인들 많이 봤는데 걔들도 다 비대칭에 피부나 이목구비 결점 없지 않아 걍 똑깉은 인간인데 이것저것 관리 많이 한 얼굴 정도임
큐큐뮤 5개월전 5개월전 [CODE : 27891] 신고 주소
진짜 중요한거 하나 빼먹음 머리스타일링!!!이거 개중요해.. 안하고 다니는 예사들 꼭 고데기사서 해봐
코수술할거야 5개월전 5개월전 [CODE : 4EB80] 신고 주소
피부가 진짜 중요한 포인트같아ㅜㅜ 그거 깨닫고 최근부터 피부과에 돈 엄청 쓰고 있는데 이미 내 모공이 너무 커서 언제 줄일수 있을지ㅜㅜ
사랑이덕 5개월전 5개월전 [CODE : 65373] 신고 주소
맞아 이목구비 하나하나 보다는 전체적인 조화가 중요한 것 같아….
코성공기원하 5개월전 5개월전 [CODE : D027F] 신고 주소
맞는말인듯 ..! ㅠㅠㅠㅠ
Zuibuntano… 5개월전 5개월전 [CODE : 1A98C] 신고 주소
집착하게 됐는데 ㅜㅜ 현타온다 이게 맞아 완벽할순 없어
홈홈롬 5개월전 5개월전 [CODE : 22BD8] 신고 주소
맞는말인거같오 ㅜㅜ
highsis 5개월전 5개월전 [CODE : 51687] 신고 주소
옛날에 차라리 아무도 성형 안했을때가 그리움..
홍주르 5개월전 5개월전 [CODE : 83846] 신고 주소
맞아 성형보다는 타고난 자기관리가 중요한듯
메로나유니 5개월전 5개월전 [CODE : 687B9] 신고 주소
모든건 비율이랑 주차야.. 눈코입떼서 이쁜건 아무소용없어 황제성도 눈코입 떼서보면 다 존예 미녀이심... 그리고 예쁨은 완벽에서 오는게 아니야 비슷비슷 하게 생기고 예쁘기만 한거보다 자기만의 무언가가 남아있어야 그게 매력이됨.. 매력없이 이쁜건 어차피 잘묻혀
김냥냥냥 5개월전 5개월전 [CODE : 2C045] 신고 주소
진짜 주변 외모강박증잇는 친구들한테 보여주고싶은 글 ㅜㅜ
드디어봄 5개월전 5개월전 [CODE : 68744] 신고 주소
맞아 관리도 진짜 필수인것 같아
춤추는불빛으로 5개월전 5개월전 [CODE : 699DD] 신고 주소
진싸 성형보다 어려운 것들..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코몽잉 5개월전 5개월전 [CODE : 2EA32] 신고 주소
진짜 관리가 넘 중요한듯
히양히 5개월전 5개월전 [CODE : 3CA2C] 신고 주소
자기관리 진짜 중요...ㅜㅜ
헬로우잉 5개월전 5개월전 [CODE : 46769] 신고 주소
자기관리가 진짜 중요하지.. ㅠㅠ
장쁠리 5개월전 5개월전 [CODE : 4EBCB] 신고 주소
피부도 진짜 중요하더라구 연예인들은 촬영 많이 해서 더 중요해보이구
샤인머스캣쪼앙 5개월전 5개월전 [CODE : E4319] 신고 주소
마자 피부가 짱이야~~
진찐빵 5개월전 5개월전 [CODE : 22B62] 신고 주소
진짜 맞말이야 얼굴이 그냥 평범해도 피부 좋고 반짝거리는 사람은 특별한거 안해도 고급스러 보여
HBMALR 5개월전 5개월전 [CODE : BC0B7] 신고 주소
외모에서 완벽을 추구하면 안되는 거 같아 그냥 만족할 줄 알아야지
아라라라라 5개월전 5개월전 [CODE : 89EF9] 신고 주소
극공감.. 연예인은 연예인.. 따로 관리 받고 티안나게 조금씩 고치는거 다알잖아.. 관리 돈쓰는거 수천은 그냥 쓸듯
성예제 5개월전 5개월전 [CODE : 32C22] 신고 주소
피부랑 조화 비율이 진짜 중요한것 같아
솜도듁 5개월전 5개월전 [CODE : 22B37] 신고 주소
골격이 진짜 많이 좌우하는듯 ㅠ
힝규 5개월전 5개월전 [CODE : 29056] 신고 주소
맞아 눈코입 위치 진짜 중요함 성형으로도 못 고침 ㅜㅜ
티녹차 5개월전 5개월전 [CODE : 5B277] 신고 주소
마자 맞는말ㅠㅠ
5404 5개월전 5개월전 [CODE : 5246F] 신고 주소
비율+이목구비주차+골격+자세임

다이어트 성형 좀 했다 싶으면
주차 골격은 답 없으니
체형교정 전문적으로 하는 곳 가서
자세부터 교정하셈

얼빡으로 보는거 아니고서야
사람 아우라 풍기는거나
그 사람 이미지 빡 잡혀있는거 보통 자세임
얼굴 몸매 다 뜯어고쳐놔봐야
어정하게 서있고 특유의 걸음걸이로 걷고
어깨나 목 코어 어정쩡하게 있으면
여전히 그 사람으로 보임 ㅋㅋ

원래 나에서 달라지고 싶고
분위기 있고 싶어지면 자세교정이 젤 차이가 큼
나소사 5개월전 5개월전 [CODE : 2E9AF] 신고 주소
맞아.. 말라야 분위기가 생기는 것 같아
vanillapu 5개월전 5개월전 [CODE : 8528C] 신고 주소
너무 완벽해도 거뷰감든다고 들었어 오히려 매력 아닐까?
쏘카짱 5개월전 5개월전 [CODE : 17ABD] 신고 주소
요새 지흡 고민 많았는데 힘된다 글 잘봤어 ㅠㅠㅠ
익명 5개월전 5개월전 [CODE : 76DE4] 신고 주소
키빼몸 120 이상이 진짜 체중관리라고 생각하는건가? 그건 몸 망치는 지름길이야 과체중보다 마른 사람이 생존 부분에서는 더 위험하다는거 알지? 나 키빼몸 120 이상일때 헬트가 제발 운동하면서 많이 먹으라고 사정사정하던데...다들 운동하자
기도합니다제발 5개월전 5개월전 [CODE : 33BAF] 신고 주소
비대칭이여도 조화롭게 이쁘면 뭐든 이쁜것같아
지훈쓰83 5개월전 5개월전 [CODE : 2C617] 신고 주소
맞아맞아
뽀르뚜가 5개월전 5개월전 [CODE : 5148B] 신고 주소
진짜 인정 인기 많은 여돌들 생각보다 외모가 와 미쳤다 이 수준은 아닌거 보면...
야옹이는멍멍멍 5개월전 5개월전 [CODE : 46925] 신고 주소
근데 연옌들은 조화가 조아서 그만한 인기를 누린다 생각함
울랄라슈 5개월전 5개월전 [CODE : 2C007] 신고 주소
진짜 맞는말이예요 눈코입 얼굴형 부위별로 완벽하다고 미인되는거 아니거든요 그런걸 추구하면 할수록 얼굴균형을 잃는거 같아요
작은멈춤 5개월전 5개월전 [CODE : 414B4] 신고 주소
맞아 너무 맞는말들이야 ㅠㅠ
sy711 5개월전 5개월전 [CODE : 41452] 신고 주소
너무나도 당연하지만 정말 챙기기 어려운것들 ㅠㅠ
joys 5개월전 5개월전 [CODE : 687D3] 신고 주소
진짜 인정이다 이거 ㅠㅠㅠ
스캐폴더함 5개월전 5개월전 [CODE : 53457] 신고 주소
개빡센 다이어트가 진짜 중요한듯합니다
쌍쌍개굴 5개월전 5개월전 [CODE : 1C354] 신고 주소
하.. 맞는말인데 정말 어렵긴하다
Baeb 5개월전 5개월전 [CODE : 75B97] 신고 주소
사실 가장 큰 차이점은 이목구비보단 비율이긴해.. 연예인은 머리 크기가 너무 사기라.. 이건 성형으로도 어떻게 할 수 없는 부분이니까
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 165
|
의견참여 165
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면거상
가슴확대
가슴축소
대표Dr.
김재우
대표Dr.
옥재진
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 아이컨텍성형외과의원 댓글 0 조회 123 좋아요 0
눈뜰 때 이마주름 생기고 피로감이 너무 심해서 안검하수+절개+앞트임 했어요. 쌍수 전에는 화장 안하면 절대 사진을 안찍어서 맨눈 사진이 없는데 눈동자를 덮고있다가 많이 보여서 또렷해보이는게 만족입니당. 최대한 자연스럽게 하고 싶었는데 맘에 들어용. 무엇보다 눈뜨는게 편해진게 가장 좋고 짝눈이 심했는데 대칭 맞춰줘서 좋아요.
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 262 좋아요 0
비스포크V라인 수술받고 남성적이었던 턱이 개선 됐어요. 아직 붓기가 있어 정면 보단 측면 보면 확실히 뼈가 많이 작아진게 느껴져요. 붓기는 1년까지도 계속 빠진다고 하니까 기다려 보려구요~ 사각턱보다는 턱끝이 붓기가 오래 가는 것 같아요! 시간이 빨리 갔으면 좋겠네요~~~
5시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 261 좋아요 1
안녕 이번엔 코수술 후기로 돌아왔어 가슴이랑 다른병원이야 브로커 취급하지 말아줄래 ^^ 24.5.11 코수술 당일 1일차 후기야! 정말 자세하게 후기를 적어보겠담 !!! 오전에 가슴수술 1주차 경과(다른병원)보고 여기와서 수술했엉! ✅ 수술 전 상태 1. 콧대가 낮은 코 2. 전체적으로 코가 짧고 인중이 긴 3. 작고 조금 퍼진 코 4. 화장하면 쬐끔 나아짐 … ❤️ 병원 선택하게된 이유 여기서 수술하고 대성공을 거둔경험…
6시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 70 좋아요 0
돌출입이 있고 무턱 증상이 있어서 양악수술 효과가 있다는 ㅋㅂ 교정을 받았는데 입이 좀 들어갔고, 입이 들어가니까 턱선이 살아나는 효과가 있었음. 근데 막 드라마틱 하진 않았음 다른 발치 교정 했어도 이 정도는 됐을 거 같다는 생각이 듦 불만이 있다면 발치는 다른 병원에서 하고 오라고 해서 너무 번거로웠고, 철사 끊어졌을때 수리 비용 너무 비쌈 그리고 교정 끝났어도 유지장치는 평생 하는게 권장 된다는데 그런줄은 몰랐네
7시간전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 3 조회 381 좋아요 0
겨절, 밑절 둘다 가능한 원장님 중에서 절개부위 최소로 흉터관리 잘 될수 있도록 깔끔하게 밑빠짐 없이 봉합해준다는 원장님 상담이 인상깊어서 어렵지 않게 병원 정했어. 결과적으로 제일 먼저 상담 받았던 원장님께 받게 됐는데 상담 가기전에도 갸우뚱한게 후기에서 봤던 밑절 최소절개 2.5cm라는게 실제로..이게..가능한걸까 싶었거든 근데 수술하고 나서 보니 . 더도 말고 덜도말고딱 2.5cm... 나오더라. 근데 아무리 최소 절개…
8시간전
코성형수술후기 - 위버스성형외과의원 댓글 6 조회 383 좋아요 0
코수술 후기 남겨봐! 3월 29일에 수술했고 이제 6주 조금 지났어! 자연스러운 코 추구 했고 낮은코 + 복코 개선하면서 짧은 코 끝이 제일 개선됐으면 해서 하게 됐어 그리고 비염 수술 / 비중격 만곡증 해결 같이 했구 실리콘도 사용 했는데 최대한 낮게 사용 해달라했던거같아 정면에서 코구멍은 수술 전에도 안 보였어서 수술 후에 높아지면서 보이면 어떡하지 걱정했었는데 똑같이 안보여서 만족해..! 자려하게 된 것 같고 하기 전이랑 이미…
8시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 167 좋아요 0
23.12월에 평생 다리라인 때문에 스트레스 받아서 시술을 받았었어! 근육형 다리라고 생각해서 어디 병원을 가서도 효과가 없을거다 하면서 포기한 상태였는데.. 이 시술을 알게 되고 마지막으로 상담을 가보자는 마음으로 날짜를 잡고 원장님이 효과가 좋을거 같다고 말씀하셔서 시술을 받았어!!! 결과보면 알겠지만 나는 너무 만족스러워서 예쁜 옷들 잔뜩사고 입고 다니니까 주변에서도 내 다리를 부러워 할정도여서 친구들도 3-4명 정도 이 시술을 받았는데 …
9시간전
코성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 15 조회 325 좋아요 0
메부리코도 좀 있고 코가 들려있는 편이라 손품 발품 엄청나게 팔아서 결정했어 수술받은지는 세달 넘어가고 붓기 많이 빠지니까 괜찮은거 같애 ㅎㅎ 주변에서도 코 오똑하게 너무 잘됐다고 칭찬받아서 기분좋음 ㅎㅎㅎ 자려한 직반라인으로 해달라고 했고 비중격인골, 귀연골, 실리콘 사용했어 상담할때 원장님이 면봉??으로 라인 열정적으로 잡아줘서 인상깊었어 ㅠ 내가 발품 판 병원중에 가장 꼼꼼하게 상담해주셨거든 붓기빠지면서 코끝이 쳐진다는 얘기들도 많은데…
9시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 1 조회 175 좋아요 0
저는 어렸을 때부터 주걱턱이였어서 어머니랑 교정치과를 굉장히 많이 다녔었습니다. 어렸을 때 교정을 시작했지만 초등학생 때 원장님께서 이제 자기는 해줄 게 없다며 교정치료를 포기하셨고 저는 그렇게 턱이 자라면서 다시 주걱턱이 되어갔습니다. 시간이 지나며 어머니는 수술 없이 주걱턱 교정치료를 하는 치과를 계속 알아보셨지만, 그럴때 마다 치과에서는 양악을 해야하는 케이스라며 교정을 해주지 않았습니다. 그러다 서울에 있는 치과를 알아보게 됐고 …
9시간전