• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

매쉬 쓴 사실 모르게한 성형외과 통화 2탄

코잘자리잡게해주세욤 2023-11-18 (토) 11:17 5개월전 10345 [CODE : 53324]

1탄: https://sungyesa.com/new/plugin/mobile/board.php?bo_table=free&wr_id=3674626#c_3677378
3탄: https://sungyesa.com/new/plugin/mobile/board.php?bo_table=free&wr_id=3686983&&#c_3687262
오늘 전화와서 매쉬 사용한거 맞다고 연락왔어요.
제가 1년전에 수술 담당 실장도 사용안했다하고, 어제 전화했던 실장도 사용 안했다고 했다. 내가 그걸 거짓말 할 이유가 뭐있냐고 하니
뭐 전달이 잘못됐을 수는있는데 원장님이랑 직접 얘기한거 아니지 않냐고, 실장님이 매쉬 사용 안했다고 말했다는 기록 없다고 그러네요.
그럼 말 한마디 한 마디를 다 기록해놓으시나요..?

그러면 알겠고 실장님 두분 오해한거라면 병원 실장님 두분 잘못으로 매쉬사용 인지 못하고있던 제가 공론화해도 되냐고 하니 그러면 법무팀에 연결하겠다 하네요. 이게 올바른 대처인가요?

매쉬 사용 여부를 몰랐고 그로 인해 재수술 하려 열었을때 매쉬 주변에 염증끼가 있었습니다. 저는 모양 불만족+너무 코가 휘어서 재수술을 한거지 염증은 생각지도 못하고 있었어요. 강남 유명한 성형외과에사 이게 무슨 일일까요

사진은 음성녹음 자동기록 어플이고 수정이안되서 인식오류가 많습니다.

2,543,025
2,331,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

킴킴킴콩 5개월전 5개월전 [CODE : 1C327] 신고 주소
작성자야 알려줘서 고마워 ㅋㅋㅋ저거 미친것들 아니야 ㅋㅋㅋㅋ내가 다 화난다

퇴근하고십다 5개월전 5개월전 [CODE : 4A906] 신고 주소
[@킴킴킴콩] 병원 어디야 저기???

핑구구99 5개월전 5개월전 [CODE : 89177] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑구구99 5개월전 5개월전 [CODE : 89177] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 5개월전 5개월전 [CODE : 31290] 신고 주소
[@킴킴킴콩] 병원 나도 알려주 ㅠ
킴킴킴콩 5개월전 5개월전 [CODE : 1C327] 신고 주소
근데 나 궁금한 게 있는데 저렇게 법무팀에 이전되면 진짜 고소 되는 거야...?

익명 5개월전 5개월전 [CODE : 24DEC] 신고 주소
[@킴킴킴콩] 고소야 되겠지만 감정섞인 일방적인 비난글이 아닌 정보성 목적의 글이라면 무혐의 처분날 가능성이 높아
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
찌바링 5개월전 5개월전 [CODE : 4EB4D] 신고 주소
대처 난리났네.. 회피하다가 “불편드려 너무 죄송해요”ㅋㅋㅋ그러다가 “저희도 법무팀에 이전할게요” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ.. 난리다
말하는딸기 5개월전 5개월전 [CODE : 15BC2] 신고 주소
웃기는 병원이네 ^^ 지들이 말도 제대로 안해놓고 뭘 몰랐다는 환자 탓이야? 말을 안 해줬는데 그럼 어떻게 알아 안내 받지 않은 재료를 썼다는 사실만을 말했는데 뭘로 고소를 하겠다는 거임 대체?

코잘자리잡게해주세욤 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 53324] 신고 주소
[@말하는딸기] 그니까 내말이 ㅎㅎ

말하는딸기 5개월전 5개월전 [CODE : 15BC2] 신고 주소
[@코잘자리잡게해주세욤] 요즘 어떤 세상인데 환자 동의도 없이 수술 재료를 마음대로 쓰고 그걸 말도 안해. 심지어 메쉬를? 몰랐으면 평생 메쉬 안고 살아가야 하는 건데... 예사 말고도 다른 사람 코에 메쉬 들어갔을 수도 있겠다 의사 자격 박탈 해야하는 거 아니야? ㅠㅠ ... 실력 안 되니까 편하려고 재료 박아 때려넣은 거잖아 죄송하다고 빌어도 모자랄 판에 법무팀 ... 기가찬다

코잘자리잡게해주세욤 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 53324] 신고 주소
[@말하는딸기] 수술 동의서에 매쉬 사용 가능성에 대한 내용은 있었어.
근데 나는 수술하고서 매쉬 사용했냐 물어보구 없다고 들엇거든. 1년전 실장에게도 어제 통화한 실장에게도..
근데 나한테 다 동의서에 있던 내용이지 않냐고 그러더라
동의서가 문제가 아닌데, 내가 몰랐던게 문제인데
잘못 알려줘서 매쉬에 대한 두려움없이 살았고
지금 재수술 염증이 일어난게 문제인데
감쟈조아 5개월전 5개월전 [CODE : D5006] 신고 주소
와 미쳤네 진짜...
궁금 지방 5개월전 5개월전 [CODE : 1C3B6] 신고 주소
아 진짜 맘고생이네. 남일 이 아니여. 메쉬가 뭐임?

[@궁금 지방] 매드포어 코끝에 이물질은 잘 안쓰는데 원래 ㅎ
나는 자가 연골로만 그동안 내코끝이 있는줄알앗어
랑군 5개월전 5개월전 [CODE : 2E9CA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

랑군 5개월전 5개월전 [CODE : 2E9CA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@랑군] 나도 그런면에 예약했었어
뭔가 자신감있으시고 신뢰가는 모습.. 상담도 깔끔했고.
근데 뭐 나는 모양도 나중에 휘고 쳐져서 불만족스러웠지만 그건 개인 취향이라고 하더라도
사후 대처나 병원 커뮤니케이션이 너무 별로야.
전화하면 콜센터에서 받아 카운터로 직접 통화연결 불가능하고 콜백오길 기다려야해.
수술한 사람인 내가 이번 일로 원장님 보겠다는데도 바쁘시다면서 대기 일주일이야. 뭐 이런경우가...

랑군 5개월전 5개월전 [CODE : 31295] 신고 주소
[@코잘자리잡게해주세욤]  와 진짜 에바다… 너무 실망인데???  근데 진짜로 엄청 유명하고 요즘 뜨는 병원이잖아... 다시 생각하게되네 진짜 알려줘서 너무 고마워 ㅠㅠ

익명 5개월전 5개월전 [CODE : 27853] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옥지얌2 5개월전 5개월전 [CODE : 1C30D] 신고 주소
와 진짜 여기 어디야? 공개해줘 ㅜ
별사탕요정 5개월전 5개월전 [CODE : 312B3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비밀 5개월전 5개월전 [CODE : 7DFD9] 신고 주소
ㄷ으로 시작해?

코잘자리잡게해주세욤 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 8528B] 신고 주소
[@] 놉
옹오오옹 5개월전 5개월전 [CODE : 160F7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히 5개월전 5개월전 [CODE : 27893] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉸뉴냔냐36 5개월전 5개월전 [CODE : 22AD4] 신고 주소
미친거아니야...완전 사람을 호구로보네...하

뉸뉴냔냐36 5개월전 5개월전 [CODE : 22AD4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여늬여뉘 5개월전 5개월전 [CODE : 278B3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘하자화이팅 5개월전 5개월전 [CODE : 29C37] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코잘자리잡게해주세욤 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 533B3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우우ㅜ 5개월전 5개월전 [CODE : 75BFD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요하02 5개월전 5개월전 [CODE : 2D20E] 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎ말한마디 한마디 다 녹음해서 틀어야되나 진짜 미친거같네. 본인들이 말 안해놓고선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고생이 많다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 마무리되었으면 좋겠네
헤코광 5개월전 5개월전 [CODE : 29C49] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코잘자리잡게해주세욤 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 5338A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤코광 5개월전 5개월전 [CODE : 29C49] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핫삼 5개월전 5개월전 [CODE : 91B0F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거북목 5개월전 5개월전 [CODE : 312D2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코잘자리잡게해주세욤 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 533B3] 신고 주소
[@거북목]머쟈 너무 만족스런 어플.... 이번일로 처음 깔아봤어 ㅠㅠ

랑군 5개월전 5개월전 [CODE : 31295] 신고 주소
[@코잘자리잡게해주세욤] 혹시 어떤 어플이야??나도 알려줘 ㅠㅠㅠ

코잘자리잡게해주세욤 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 852DE] 신고 주소
[@랑군] 에이닷!! 아이폰 통화녹음의 희망 ㅎㅎ
러아이푸 5개월전 5개월전 [CODE : 31230] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돼지코ㅠ 5개월전 5개월전 [CODE : 91BC9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 5개월전 5개월전 [CODE : 44843] 신고 주소
예사야 여기 혹시 ㄹㅇㅋ야?

[@] ㄴㄴ 다른곳

1uck 5개월전 5개월전 [CODE : 44843] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cakee 5개월전 5개월전 [CODE : 1A11B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카피바라0 5개월전 5개월전 [CODE : 18B1F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파유 5개월전 5개월전 [CODE : 52622] 신고 주소
예사야 나도 여기 알려줘..
* 비밀글 입니다.
뾱뾱이 5개월전 5개월전 [CODE : 1B88C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hllya 5개월전 5개월전 [CODE : 5268F] 신고 주소
어딘지 알려주실 수 있을까요??
너자즃러댜자니터 5개월전 5개월전 [CODE : 83DB5] 신고 주소
저도요.. 어딘가요? 믿거해야겠네요 ㄷㄷㄷ

코잘자리잡게해주세욤 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 533DA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oxiiip 5개월전 5개월전 [CODE : 5346A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴킴킴콩 5개월전 5개월전 [CODE : 2E61E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코잘자리잡게해주세욤 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 5338A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낑깡똥 5개월전 5개월전 [CODE : D8F4B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남코성 5개월전 5개월전 [CODE : 4E91D] 신고 주소
어딘지 알 수 있을까???
뿌뿌삥 5개월전 5개월전 [CODE : 4EBF1] 신고 주소
와 대처가 ㄹㅈㄷ네 진짜 화난다

뿌뿌삥 5개월전 5개월전 [CODE : 4EBF1] 신고 주소
[@뿌뿌삥] 나도 어딘지 알려 줄 수 있어? 너무 열받네

코잘자리잡게해주세욤 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 533A3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메시ㄴ 5개월전 5개월전 [CODE : 65054] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자려한눈광인 5개월전 5개월전 [CODE : 32CD9] 신고 주소
미친거 아니야ㅜ진짜? 자기들이 잘못해놓고 법무팀에 이전한다는 소리가 나오나 진짜 제정신 아닌듯 병원 어딘지 알 수 있을까?
하리유 5개월전 5개월전 [CODE : 82048] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스롯 5개월전 5개월전 [CODE : 2C031] 신고 주소
와 이거 진짜 무서워서 그냥 병원 들어갈때부터 나올때까지 음성녹음을 키고 있던지 해야지 진짜 왜저러는거임?????????

코잘자리잡게해주세욤 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 533A3] 신고 주소
[@스롯] 그니까 ㅎㅎ
요즘 촬영 녹음 금지 써붙인 병원들도 많드라 이제
어ㅓ 5개월전 5개월전 [CODE : 4A9D4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nomore1089 5개월전 5개월전 [CODE : 2A631] 신고 주소
공론화시키고 참교육 보내자.. 나도모르던 재료가 내 몸속에 있었다는게 진짜 소름끼치잖아. 심지어 그걸로 인해 염증까지 발생했던 상태고;;;; 지금 이순간에도 또 누구 코에 그 짓을 반복할지 무섭네

[@nomore1089] 그르게 나는 그병원 극찬 후기들보면
이중 안에 매드포어 들어간 사람들 누굴까 ??ㅋㅋㅋ ㅇ이런 생각들어..
꿍꿁 5개월전 5개월전 [CODE : 8525E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정현이엄마 5개월전 5개월전 [CODE : 85438] 신고 주소
와  내가 다 열받아..ㄷㄷ
다가바아마 5개월전 5개월전 [CODE : 2AE80] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옘ㅎ 5개월전 5개월전 [CODE : D8E7D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신이다 5개월전 5개월전 [CODE : 28C19] 신고 주소
와 진찌 병원 양심없네
여긴 공론화하자
태쁘리 5개월전 5개월전 [CODE : 2A675] 신고 주소
미친 어디병원인지 알려줄수 있을까? 나도 소문내줄께...

코잘자리잡게해주세욤 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 533BE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태쁘리 5개월전 5개월전 [CODE : 2A675] 신고 주소
[@코잘자리잡게해주세욤] 미쳤네 나여기서 수술했어;;; 미친..
병원이랑 얘기 자체가 안되고 있는거야? 나 지금 전화했는데 바로 전화받아
윰야 5개월전 5개월전 [CODE : C4334] 신고 주소
진짜 사람 얼굴가지고 왜 장난치는거지..
seehe 5개월전 5개월전 [CODE : 380A2] 신고 주소
믿을곳이 없다 진짜
미야암냐 5개월전 5개월전 [CODE : 85257] 신고 주소
혹시 병원 나도 어디인지 알려줄 수 있을까?? 많이 놀라고 화날 거 같은데 병원 대처가 진짜 ㅋㅋ 정신나갈 거 같은데

코잘자리잡게해주세욤 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 533DA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미야암냐 5개월전 5개월전 [CODE : 526B8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나무그림 5개월전 5개월전 [CODE : A9B8E] 신고 주소
미쳤네 말이야 방구야
듀듀난나 5개월전 5개월전 [CODE : 414E1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코 5개월전 5개월전 [CODE : 2AED2] 신고 주소
와 진짜 뻔뻔하다;; 지네가 말도 안하고 사용해놓고.. 잘못되면 어쩌려고;;;; 진짜 저런 곳이 운영되고 있다는게 소름이다. 예사 넘 고생했네 진짜 ㅜㅜㅜ
콩달찌 5개월전 5개월전 [CODE : 70C1F] 신고 주소
와.. 진짜 넘 충격이야.. 그냥 같은말 반복하는 앵무새같아ㅜㅜ생각만해도 스트레스 ..;: 그 와중에 통화녹음 어플 정보 줍줍..

[@콩달찌] 웅 꼭 필요해 아이폰이라면
같은말 반복 + 나를 뭐 얻어내려는 사람 취급
애즈유위시 5개월전 5개월전 [CODE : 3374E] 신고 주소
수술당사자도 모르게 동의하지 않은 재료를 쓰다니…
그리고 뭘 잘했다고 법무팀에 이전을 해… 힘내라 쓴이야 ㅠㅠ 해결 잘되길 기도할게.
호보나이스 5개월전 5개월전 [CODE : 751F3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코잘자리잡게해주세욤 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 8528E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호보나이스 5개월전 5개월전 [CODE : 751F3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공쥰데 5개월전 5개월전 [CODE : 2C044] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddilvi3 5개월전 5개월전 [CODE : 520D1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제나리 5개월전 5개월전 [CODE : 82A50] 신고 주소
병원 어디야? 충격적이네 ..
러스하이 5개월전 5개월전 [CODE : 4EB56] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 5개월전 5개월전 [CODE : 524EE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
유저천사 5개월전 5개월전 [CODE : 898F6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 477
|
의견참여 485
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
무턱
포토&후기
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 33 좋아요 0
코수술 드디어 부목떼고 10일차 됐어 지방에서 서울까지 다니느라 고생했는데 후회는 없어 발품 딱 한군데만 가고 바로 당일에 예약했어 ㅋㅋ 원래 2군데 가려고했는데 체력이 안따라주더라 ㅠㅠ 제일 유명하고 후기 내스타일인 곳으로 갔고 집앞에서 갔을때 재수 견적 500대였는데 역시 서울은 다른가 싶었네 ㅋㅋㅋ 경비도 무시못하는듯 .. 나는 왕복 기차타고 다녔고 서울가면 바로 내려가기 아쉬워서 조금씩 놀고 쇼핑까지 했어 ㅋㅋ 아직 붓기도 …
31분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 61 좋아요 0
3개월 정도 되니까 확실히 자연스러워진 것 같고, 첫수술의 결과는 이제 상상도 하기 싫어 ㅋㅋㅋ 망했다고 생각들었던 이유가 코가 적당히 딱딱해야지 그냥 계속 딱딱했었고 말랑거려지지가 않았음.. 콧대 높이나 라인보면 이게 한건가 싶었음.. 낮은데 딱딱한게 말이냐고,,;; 붓기도 많이 빠졌고 6개월~1년정도까지 붓기 계속 빠진다던데 지금도 거의 다빠진 것 같아서 뭔가 크게 차이는 없을 것 같은 기분...? 그리고 나처럼 코 망한 것 같으면 혼자…
50분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 1 조회 64 좋아요 0
제목 그대로 코수술 후 4개월차 후기 쓰려고 간만에 들렀어요 지인 소개로 탑페이스 심재선 원장님한테 했고 만족스럽습니다 원래 두군데 소개 받아서 비교해보려고 했었는데 일단 심재선 원장님 상담 받으면 마음의 평화가 옴.. 믿고 질렀고 현재까지 만족스럽네요 모양 만족도가 100%는 아니지만 제 상황이 허락하는 여건하에서 최선을 다한거같다는 느낌이고 뭣보다 그동안 몇번 세게 부딪혔는데 아직까지 큰 이상없는거 보면 튼튼하게 잘 꼬매(?)놓으신 것 같네…
55분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 66 좋아요 0
펑퍼짐한 복코와 쳐진 눈때문에 오랜고민이있었는데 눈매교정과 코수술로 자연스럽고 멋진 눈 코를 가지게되었습니다 콧볼축소랑 귀연골사용해서 코연장했구요 눈매교정은 정말 얇게 잘찝어주셨어요. 수술후에는 통증은 전혀없었고 붓기도 빨리빠져서 금방 일상생활 가능했어요!
1시간전
체형/바디성형수술후… - 예쁨주의쁨의원 신논현본점 댓글 0 조회 71 좋아요 0
직관적으로 보여쥬려구 사진 올렸는데 후방주의미안ㅠ 하체 콤플렉스 엄청 심한편인데 8할이 힙딥 때문이었음 허리부터 일자로 떨어지는것도 빡치는데 힙딥이 너무 심해서ㅠ.. 몸에 굴곡이 없으니까 더 뚱뚱해보이더라구 꺼진 부분 채우면서 옹동이 모양두 좀 예쁘게 보일 수 있게 디자인 하고 힙딥필러 받았음 오히려 필러를 넣었는데두 전체적으로 봤을 때 하체 밸런스가 맞아져서 그런지 날씬해보여서 좋ㅇㅏ 신논현 ㅃㅋㄹㄴ 에서 했그 나는 집이랑 가까…
1시간전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 0 조회 71 좋아요 0
다들 안아프다고 했는데 나는 생각보다 아프고 불편하기도 해서 괜히 했나 싶다가도 비포 사진 보고 기겁 했다가 거울 보면 가슴모양은 또 왜 마음에 드는거야.. 그래 수술 하길 잘했어!! 돈 모은 보람 있어! 그러다가 자다 불편하면 또 오만 짜증...ㅋㅋ 옷입으면 모양새가 다르니 헤벌쭉 가슴 수술한 두달동안 마음이 오락가락 난리도 아니였음 무슨 수술이던지 간에 멘탈 잘 잡아야하는게 가장 중요한것 같아. 초반에 불안해 하지…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 더플랜 성형외과의원 댓글 0 조회 61 좋아요 0
제가 이마가 푹 꺼진 이마인데 근육이나 살은 눈썹에 몰려있고.. 눈썹 자체도 비대칭 심한데 30대 지나니깐 눈이 무겁고 두통 계속 왔는데 문제는 여기에 눈썹에 있는 근육들이 힘을 못 쓴건지 이마에^^ 가로 주름이 크게 새겨지드라구요 실리프팅도 고민해봤는데 이마는 하루종일 깜빡이니깐 유지 기간 엄청 짧다해서 결국 반영구로 할 수 있는 이마거상 했어요 결과는 진짜.. 이수술 왜 지금했지 싶을 정도로 늦게 한게 후회돼요 잔주름도 펴지고 눈썹이 예쁘게 일…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 본디성형외과의원 댓글 2 조회 150 좋아요 1
https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=d04&wr_id=261841 윤곽3종 후 1년 2개월차 후기를 남겼었는데 너무많은 예사들이 댓글로 병원물어보고 위로도 많이 해줘서 얼마나 힘이 났는지 몰라요! 그동안 정신없어서 못들어왔더니 댓글에 정보도 많이 못달아서 ㅠㅠ 생각난김에 한번더 후기 써보려고 왔어요 요즘 정신없던 이유는 회사도 조금 바쁘지만 너무좋은 남자와 연애를 하고있어서 너무 바쁜 나날을 보…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 0 조회 40 좋아요 0
쥬베룩 볼륨 다른 병원들에서 두 차례 맞고 여기서 세번째 시술 받았구요 첫번째는 이마 두번째는 이마 팔자 세번째는 팔자 앞볼 옆볼 받았어요 시술 직후 원래 약간 볼륨 차오르는 느낌 보이면서 잘 됐는지 알 수 있는데 이번에는 오히려 옆볼 부분 광대랑 사각턱 사이 꺼진부분이 채워졌다기보단 오히려 더 홀쭉히 부각되는 느낌 들어서 당황했구요 병원에선 이주에서 삼주차에 효과 나타난다고는 하지만 경험상 며칠안에 자연스럽게 차오르는 티가 났었는데 …
1시간전