• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

수술 전이 났대

집순이언니 2023-11-14 (화) 00:03 5개월전 2704 [CODE : 6BB64]
제목 말처럼 쌍수 하고 나서 아직 붓기는 붓기대로 있어서 스트레스인데 만나는 사람마다 수술 전 눈이 이쁘고 매력있는 눈이였는데 하고 나서 눈 별로네 망쳤네 소리 들어서 ㅠㅠ 기분이 속상하고 괜히 했나라는 생각이 절로 나네요 ,,

지금 수술한지 98일째인데 붓기 빠질 기미도 안 보여요 ^^

속상한 마음에 ... 글 써보네요ㅜㅜ
Written by
App

1,630,442
90,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

다음생엔카리나 5개월전 5개월전 [CODE : 85451] 신고 주소
지랄하지 말라그래 ㅈㄴ무례해 ㅡㅡ

집순이언니 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 6BB64] 신고 주소
[@다음생엔카리나] 진짜ㅜㅜㅜ 너무 속상하네요...ㅠㅠ

다음생엔카리나 5개월전 5개월전 [CODE : D5409] 신고 주소
[@집순이언니] 델꼬와 우리가 한마디 해주께 ㅡㅡ 어이가없네 진짜
주현0101 5개월전 5개월전 [CODE : E9304] 신고 주소
진짜로 망한눈같으면 얘기도 못꺼내 세달이면 아직 자리잡기 한참 남았지 ㅋㅋㅋ 나도 쌍수 제대로 자리잡는데에 거짓말 안보태고 2년 좀 덜 걸렸어… 그런 말 무시해 나중에는 라인 두꺼운거에 감사하게 댐!! 엄청 낮아지거든

집순이언니 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 6BB64] 신고 주소
[@주현0101] 감사합니다ㅜㅜㅜ 진짜 너무 스트레스 받아서 괜히 했나 싶기도 하고요... 너무 속상합니당...
노동과혁명 5개월전 5개월전 [CODE : 1D2EF] 신고 주소
대체 눈앞에서 저런소리하는 사람들은 가정교육을 어떻게 받은거임? 내가 다 화나네

[@노동과혁명] 힝ㅠㅠㅠ진짜 너무 별로라고 ... 해서 충격 받았어요 ....
익명 5개월전 5개월전 [CODE : 2486E] 신고 주소
진짜 저런 말 앞에서 대놓고 하는 사람 심리가 궁금함 ㅋㅋㅋ
그리고 쌍수는 길게 봐봐... 붓기 좀 빠지고 남이 볼 때도 적응되면 또 다를걸

[@] 길게 보고 있긴 하는데 너무 스트레스 받아서 풀어야 하나 싶은 생각이 드네여 ㅜㅜ
쌍수성공제발좀요 5개월전 5개월전 [CODE : 47471] 신고 주소
절개야??

[@쌍수성공제발좀요] 아뇨ㅠㅠ 자연유착이요,,,,
쿠로미콩 5개월전 5개월전 [CODE : 6E9FF] 신고 주소
근뎅 붓기 잘안빠지는 체질도있쒀여 !!
장원영처럼 처음엔 읭.싶다가 점점 더 예뻐질수도있어요 너무 걱정뫄요

[@쿠로미콩] 마져요ㅜㅜ 저도 붓기가 늦게 빠지는 체질인가봅니다ㅜㅜㅜ 좀 더 기다려봐야겠어요!!
와사비123 5개월전 5개월전 [CODE : 4EB3C] 신고 주소
일단 6개월은 귀막고 살아 무조건 붓기야

[@와사비123] 귀 닫고 살다가 오늘 서러워서 터졌네요 ㅜㅜ
kzzz 5개월전 5개월전 [CODE : 85428] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

집순이언니 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 18BEE] 신고 주소
[@kzzz] 고마워요 ㅠㅠㅠ 붓기 얼른빠지면 좋겠어요ㅜㅜ 무시하는데도 걔속 머릿속에 맴돌고 있네요...
김종남 5개월전 5개월전 [CODE : 48BC7] 신고 주소
원래 어디하나 손대면 말 보태는 사람이 더 많아 냅두고 6개월 이상 기다려

[@김종남]  넵 ... 알겠숩니다ㅜㅜㅜ
턱코조지고싶다 5개월전 5개월전 [CODE : 2B145] 신고 주소
앞에서 무례하게 말하는 사람 꼭 있어. 가족이나 친한 친구면 그래서 괜찮은데 꼭 애매한 관계에 놓인 사람들이 그러면 미칠 듯

[@턱코조지고싶다] 그러게 말이예요... 진짜ㅜ 굳이 내앞에서 그렇게 말해야되나 싶네요 ㅜㅜ
몽쉘좋아함 5개월전 5개월전 [CODE : 23434] 신고 주소
아니야 아직 붓기도 덜 빠지고, 자연스럽지않아 그럴거야! 분명히 잘 된 수술이니까 다른 사람 지나가는 말에 상처받지마!ㅎㅎ

[@몽쉘좋아함] 힝 ㅜㅜ 예사야 너무 고마워요 ㅠㅠㅠ 그치만 무심한 말에 상처 받았어요...ㅎ
마이네임이 5개월전 5개월전 [CODE : 4EAC1] 신고 주소
에이 난 쌍수하고 붓기빠지기전에 윗두덩이 볼록하고 눈이 아줌마 처럼 부리부리해서 울었어...
근데 진짜 2년까지 잔붓기 빠지더라 ㅋㅋ

[@마이네임이] 속상하시겠어요ㅜㅜㅜ 2년 동안 ... 전 지금도 반 우울증 상태인데 하.... 2년 너무 빡세네요...ㅠㅠ
부미리 5개월전 5개월전 [CODE : 2C1E9] 신고 주소
이미 했는데 그렇게 말하는 사람들은 뭐지 남들이 하는소리 너무 심각하게 받아들이지마!

[@부미리] 무시하는데도 터져버려서 너무 속상해서 그랬네요ㅠㅠㅠ 이해해주셔서 감사합니당!
김쨔 5개월전 5개월전 [CODE : 2B4A6] 신고 주소
나구런말 하는애들 넘 시러서
하고온거 숨기게되더라니까
성형을 숨기고싶은게 아니라 그말이 싫어서

[@김쨔] 맞아요ㅜㅜ 진짜 ㅠㅠㅠ
쭈뎅이 5개월전 5개월전 [CODE : 46757] 신고 주소
속상하네 ㅠㅠ 지들은 얼마나 이쁘길래 붓기야 빨리 빠져라!!!

[@쭈뎅이] 저 너무 붓기때문에 하루하루가 지옥 같아요... 거울도 안봐요 ^^ ㅠㅠㅠ
고만우 5개월전 5개월전 [CODE : E934F] 신고 주소
이딴말을굳이왜하는지몰루겟네..

[@고만우] 진짜 너무 속상했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
달려라다마스 5개월전 5개월전 [CODE : 45C20] 신고 주소
자리잡기까지 일년은가.... 얼굴이라는게 사람조직인디 아직 기다려야함 담부턴 그런말하는놈 죽빵갈겨

[@달려라다마스] 제가 소심해서 또 그냥 웃고 넘어갈듯 싶네여ㅜㅜㅜ 또 집오면 속상하구ㅠㅠㅠ
솝솝 5개월전 5개월전 [CODE : 46718] 신고 주소
장원영도 초반에 댓글이 욕을욕을..
지금너무 예쁘잖아

[@솝솝] 원영씨는 .... 너무 너무 예뻐서 입덕 중.... 조그만한 얼굴에 오목조목 다 있는게 신기 ...ㅎㅎ
서운해 5개월전 5개월전 [CODE : 2C053] 신고 주소
다 빠지면 더 이뻐질거야
그런말을 왜 하는지

[@서운해] 그랬우면 좋겠습니다ㅜㅜㅠㅠ 위로 감사합니다!
노노안 5개월전 5개월전 [CODE : 2AEA7] 신고 주소
아 그건 다 질투나서 그럴거야 분명해
걍 신경끄고 이뻐질 생각만 해

[@노노안] 무시하다가 결국 터져서 글 썼습니다ㅜㅜ 예쁜 말 감사합니다!!
간안단란 5개월전 5개월전 [CODE : 483CF] 신고 주소
나도절개 삼년걸림.. 시간이약이야 재수안해도돼ㅠ 원하는 라인대로 눈 뜨려고 하고 쌍액비슷하게 하면 또 달라지더러

[@간안단란] 절개 ... 3년씩이나요...? 와 .... 전 스트레스 받아서 ... 지끈 했습니다.....고생하셨어요 ㅠㅠㅠ
밍몽 5개월전 5개월전 [CODE : 2D960] 신고 주소
이미 한 사람 앞레서 그런 말 하는 거 진짜 이해 안감..

[@밍몽] 그러게말입니더... 그냥 조용히 다물고 있기라도 하지 ㅠ
켜냥 5개월전 5개월전 [CODE : 468A3] 신고 주소
그런 말 하는 사람 진심으로 이해가 안가.. 일부로 상처받으라고 하는건가? 질투가 나나;; 진짜ㅜㅜ 너무 속상해하지마 잘될거야

[@켜냥] ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ 너무 이미지가 달라져서 그랬는지 모르겠지만 ㅜㅜㅠ 위로 감사합니다!!
쭈쭈공주 5개월전 5개월전 [CODE : 77B3B] 신고 주소
난 3년차 4년차 5년차 다 다르더라.... 지금 10년 지났는데 라인이 초반이랑 마니 달라

[@쭈쭈공주] 전 .. 그렇게 오래 볼 자신이 없어요.........
이마거상성공하곺 5개월전 5개월전 [CODE : 6D961] 신고 주소
ㅠㅠㅜ 예사 나랑 상황 개똑같애 우리 6개월 눈막귀막하자! 존버 홧팅 6개월 후에 재수술은 차차 생각해보자고 무족건 붓깅~!

[@이마거상성공하곺] 힝 ㅠㅠㅠ 위로 감사합니다!! 계속 풀까 말까 고민중 인데... 돈 아까워서 버티고 있네여ㅜㅜ
스롯 5개월전 5개월전 [CODE : 17A5F] 신고 주소
진짜 어린사람들인가보다 ㅜㅜ 말을 왜 그렇게하지??? 예사야 다 붓기일거고 그냥 신경쓰지마 질투나면 병원을 물어보던가 하지 왜그런담 ㅠ

[@스롯] 그쵸 ㅜㅜㅜ 그냥 말이라도 아끼지ㅜㅜㅜ 진짜 너무 서러웠는데 위로 해주셔서 감사합니다!!
돌이구르면맨들 5개월전 5개월전 [CODE : 2D973] 신고 주소
에이 진짜 쌍수는 1년 길게는 2년도 붓기 빠지는거 많이봄 첨에는 와 얘 소세지다 어떡하냐 이랬던 애들도 2년지니니까 그냥 똘망똘망 이쁜눈되더라 걱정 ㄴㄴ

[@돌이구르면맨들]  위로 감사합니다ㅠㅜ 그 과정들이 너무 저에게 스트레스네요ㅜㅜㅠㅠ 휴우..
하리보얍 5개월전 5개월전 [CODE : 7DBA8] 신고 주소
에이 98일이면 아직 자리 안잡앗을때에요 1년은 지나야 자리잡고 자연스럽게 이뻐지더라구요 ㅎㅎ

[@하리보얍] 저 그래도 거울도 안보고 풀까 말까 하다가 돈 아까워서 버티고 있어요ㅜㅜㅜ 얼른 빨리 자연스러워지면 좋겠어요 ㅜㅡㅠ 위로 감사합니다!!
육시은 5개월전 5개월전 [CODE : 1B801] 신고 주소
붓기일것같은데… 너무 신경쓰지마

[@육시은] 붓기 였으면 좋겠어요ㅜㅜㅜ 신경 안 쓰도록 노력 해볼게요!
볼살상 5개월전 5개월전 [CODE : 18B20] 신고 주소
옛날 나같다.. 내가 쌍수하고 왔는데 다 왜했냐고..예전눈이 훨낫다고..ㅡㅡ근데 내눈 자리잡는데 일년 걸렸거든??그뒤엔 눈잘됐다고 이뿌다고함...ㄱㅡ. 그런사람들은 무시가 답임!! 이뻐질까봐 무서워서 그러는거임

[@볼살상] 그래도 이뿌게 자리 잘 잡으셔서 축하 드려요! 예사님도 ㅠㅠ 그 과정들이 순탄하지 않아서 힘드셨겠어요ㅜㅜ 저도 ... 주변에서 그러니까 힘드네영 ㅜ
Qpwoei11 5개월전 5개월전 [CODE : 31248] 신고 주소
지들이 돈 보태준것도 아니고 왈가왈부 하지 말라해 ㅠㅠ

[@Qpwoei11] 와... 그러게요ㅜㅜㅜ내가 내 돈 주고 한건데!!! ㅠㅠㅠ
5개월전 5개월전 [CODE : 15A4A] 신고 주소
굳이 수술한 사람한테ㅡㅡ 되게 무례하네 붓기 빠지면 괜찮아질거야 걱정마!

[@] ㅠㅠㅠ 구쵸ㅠㅠㅠㅠ 붓기 얼른 빠지면 좋겠네여ㅜㅜㅜ 위로 감사합니다!!
멩2 5개월전 5개월전 [CODE : 1A186] 신고 주소
진짜 너무 무례해ㅜ 나 아는사람도 붓기 다 빠지는데 일년정도 걸리더라 너무 걱정하지 마!ㅠㅠ

[@멩2] 얼른 붓기 빠지면 좋겠네요ㅜㅜㅜ 위로 말씀 감사합니다!!
팡진 5개월전 5개월전 [CODE : 48E2B] 신고 주소
그거 질투나서 그런거임

[@팡진] 질투 난다고 해도 ... 그냥 이쁘면 이쁘다고 하면 되지ㅜㅜㅜ 굳이ㅜㅜㅜㅜ 저런말을 할까요?
키키포스터 5개월전 5개월전 [CODE : 31265] 신고 주소
몇개월 두고 봐야 되지 않을까?

[@키키포스터] 1년 까지만 지켜보게여!
웅늉냥 5개월전 5개월전 [CODE : D0668] 신고 주소
이미 수술한 사람한테 수술하기 전이 더 낫다고 하는 건 진짜 무슨 심리인지 모르겠음... 지인들이 헛소리 못하게 나중에 붓기 다 빠져서 꼭 이쁘게 자리 잡기를 바랄게

[@웅늉냥] 진짜ㅜㅜㅜ 붓기 빠지지 않아서 그랬는지는 모르겠지만 전부다 좋지 않는 피드백을 해주셔서 ... 진짜 속상했어요.. 풀까 생각하다가ㅜㅜ 돈 아까워서 버티는데 힘드네요ㅜㅜ 그래도 위로 감사합니다!
나ㄴ 5개월전 5개월전 [CODE : 38C37] 신고 주소
속상하다...ㅠ그런말을 굳이 왜하는지..

[@나ㄴ] 그쵸ㅜㅜ 굳이 그 말을 뱉어야 됐을까 싶네요.. ㅠㅠ
기미연 5개월전 5개월전 [CODE : 2AEAF] 신고 주소
붓기는 6개월까지 봐야되서! 멘탈잡아!

[@기미연] 6개월 이라는 시간이 저에게 너무 기네요 ㅜㅜ 멘탈 잡아보겠습니다...!
jessica123… 5개월전 5개월전 [CODE : 1A132] 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮을거야 화이팅!!!

[@jessica1233] 감사합니다ㅜㅜ 얼른 붓기 빠지면 좋겠네요 ㅜㅜ
눈눈눈눈이잉 5개월전 5개월전 [CODE : 467FA] 신고 주소
나도 초반에 그런소리 엄청 들었는데, 1년 지나고 2년 지나니까 쏙 들어감. 잔붓기까지 빠지는데 오래걸리니까 기다려봐 ㅜㅠ

[@눈눈눈눈이잉] 1~2년 까지 ㅠㅠ 버틸 자신이 있을지 고민이네요 ㅜㅜㅜ 그래도 걱정해주셔서 감사합니다..
윤슬1 4개월전 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 21
|
의견참여 21
병원정보
의사정보
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 47 좋아요 0
턱근육이 커서 맞아야 한다고 해서 병원가서 맞았는데 잠 잘때 턱에 힘주는 습관은 여전하네요ㅜㅜ 보톡스도 꾸준히 맞아야하는지 잘 모르겠습니다 .. 턱보톡스 맞는 분들은 효과를 많이 보시나요 ?? 혹시 입 꽉 물고 자는 습관 고치려면 다들 어떤거 추천하시나요??
3시간전
눈수술수술후기 - 지오성형외과의원 댓글 4 조회 191 좋아요 0
매몰이 풀려서 재수술했는데 이주정도 지난것 같습니다 둘째날부터 좀 눈뜰만 했고 눈 통증은 경미하지만 일주일 있었습니다 재수술이라 그런지 욱신거림이 좀 길더라구요 2주차 접어들었는데 2일차와 크게 붓기나 멍이 달라진게 없어서 조금 당황스럽긴 합니다 ㅠ 아직은 좀더 기다려봐야 결과예측이 가능할것같아 붓기빠지고 추가로 후기 올려보겠습니다..
3시간전
코성형수술후기 댓글 19 조회 488 좋아요 0
이정도면 성공한걸까?? 코붓기 여기서 얼마나빠지는지 아시는분 ??? 이미지바꼈단소리 많이들었어 ㅎㅎ
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 아이엘의원 댓글 0 조회 47 좋아요 0
작년 에 ㅇㅅ티켓으로 구매해서 브이로 300샷 받았어 지금은 가격이 좀 오른거같아 브이로 맞은 이유는 한때 리프팅에 꽂혀서 이것저것 다 알아봤는데 리프테라 이런건 사실 진짜 효과를 모르겠고 이게 가성비가 좋다고 하더라고 가격대비 지속기간도 길다는 말에 혹해서 선택했어 이번이 두번째 맞는거고 막 드라마틱한 효과는 없지만 얼굴 턱라인이 좀 정리 되는 거같아 병원은 예전 개인병원에서 32? 35 주고 받은 적있었는데 큰 차이 없었고 ㅇㅇㅇ의…
4시간전
눈수술수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 4 조회 178 좋아요 0
사진은 일주일차임!! 수술전 사진보면 알겠지만 졸린눈 게슴츠레 했어 눈이랑 눈사이도 멀었고 ㅠ 이것때문에 고민하다가 이에스청담 이줌호 원장님 한테 자연유착+눈매교정+윗트임 받았는데 일주일차때 사진이라 아직 붓기 있지만 지금은 저것보다 라인 얇아비면서 엄청 시원해 보이는 세미아웃라인 됐어 원래는 화장할때마다 아이라인 엄청 쎄게 그리고 했는데 지금눈은 마스카라만 하고 나가도 인형눈 같다 그래서 거울 볼때마다 신기행!! 원장님에게 넘 감사하다 …
4시간전
눈수술수술후기 댓글 6 조회 209 좋아요 0
수술 3달 정도 됐는데 이 정도면 어느정도로 자연스러운 거야..? 가족이랑 아는 친구들은 완전 자연스럽게 잘 됐다고 했는데 난 아직 라인 두껍다고 살짝 느낌 들어서… 이거 보다 더 붓기 빠질 수 있을 거 갔니?? ㅜㅜ
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 본디성형외과의원 댓글 2 조회 233 좋아요 0
내 얼굴형은 약간 물고기상? 좀 답답해보이고 맹 해보이는 얼굴형 U자 라인과 무턱이 좀 있고 광대도 안이쁘게... 엄마한테 조르고 졸라서 수술 허락받고 내가 그동안 모은 적금 깨고 원장님 믿고 수술 했어 3종/턱끝전진술이랑 턱근육절제 같이했고 눈뜨니깐 얼굴에 테이프는 덕지덕지 땡김이까지 하고있어서 너무 답답하더라구... 통증도 좀 있꾸 원래 얼굴에 답답함을 좀 많이 잘 느끼는 스타일 붓기를 빠르게 잘 빼는게 목적이여서 초반에는 냉찜질 …
8시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 541 좋아요 0
아 진짜 글쓴거 왜 계속 지워지는거야 작성 3번째임 ㅡㅡ 스펙 -키 : 163 -체중 : 57 -밑둘레 : 74 -가슴방 : 12 비슷한 예사들 참고해 ~ -보형물 : 멘토 엑스트라 스무스 -사이즈 : Rt. 350 Lt.325 -절개 : 밑절 이유는 일단 촉감 젤 좋았고 밑절이 회복 빠르다해서 통증은 생각보다 가슴은 안 아팠는데 승모근 어깨 등짝 허리가 젤 아프더라 근육통 씨게 온 느낌? 상상 이상으로 좀 씨…
10시간전
눈수술수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 16 조회 486 좋아요 0
수술전사진을 보면 아시겠지만,, 저는 완전 무쌍눈을 가지고 있었고 살짝 가로로긴 째진 눈이였어요 비대칭이 제일 고민이였고 원래 고양이상 눈을 좋아해서 지금 눈에서 비대칭 교정되고 눈만 커지고 싶었어요! 세로로 좁다보니깐 더 눈이 사나워보였고 주변에서도 눈수술하면 되게 이뻐질거같다는 소리를 많이 들었어서 수술하게 되었습니다! 수술 하고나서 제가 딱 원하는 저의 이미지로 변하게 되었고 얼굴이랑도 도화가 잘 맞게 원장님께서 이쁜라인으로 …
11시간전