• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코하고 나니까 코딱지

익명 2023-11-12 (일) 21:07 9개월전 475 [CODE : A1F78]
개쩔어;; 어떡하냐
날 추워지니까 콧물도 겁나 나오고 콧구멍 전보다 좀 잘 보이니까 코딱지 개쩔음 ㅠ 전에는 이런 걱정 안했는데 날 추워지니까 개심하네 하루종일 콧구멍만 들여다볼수도 없고;;; 어제오늘로 벌써 이틀째 코딱지 달구댕김
어케????? 이쁜척 다했는데 집오면 계속 코딱지 대롱대롱잇어 너무 쪽팔려
Written by
App

330,135
3,423,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

청명 9개월전 9개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소

익명 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : A1F78] 신고 주소

청명 9개월전 9개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
마이무우 8개월전 8개월전 [CODE : 15BF2] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 237
|
의견참여 237
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
이마거상
포토&후기
눈수술수술후기 - 그날성형외과의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
그날 유경한 원장님께 눈 코 수술 받았고 눈은 대만족합니다. 매우 자연스럽고 또렷해졌어요. 붓기도 멍도 별로 없고 남자 눈 성형답게 너무 화려하거나 티나는게 제일 극혐인데. 티가 안납니다 일단. 실밥 풀때도 눈은 전혀 안아팠음. 라인 안보이게 해주신다고 했고 실제로 안보일듯 합니다. 자연스럽게 또렷 원하시면 강추
22분전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 27 좋아요 0
<수술당일> 겨절 + 모티바로 했음. 촉감은 멘엑이 말랑하고 좋았는데 워낙 자산이 없어서... 리플링 티날까봐 주름이 좀 덜한 모티바로 절충선택... 수면마취 특 : ??? 뭐야 벌써 다 끝났어요? 수술 직후는 그냥 그랬는데 깨니까 아파죽겠음. 남들은 수술끝나고 가슴부터 확인한다는데 그럴 정신이 없었음 ㅠㅠ그래도 어찌저찌 대중교통 잘타고 집 옴. 잘 때 가슴을 칼로 도려내는 거 같아서 죽을뻔함. 계에속 아픔. 무통당첨이 아닌건 확실... 밤에 잠…
26분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 36 좋아요 0
주변에서 굳이 성형할 필요가 없는데 왜 하냐 라는 말도 많이 나왔고, 뼈 수술은 위험하다는 말도 많이 나왔기 때문에 정말 신중하게 결정했던 것 같습니다. 상담 때, 제가 원하는 느낌과 방향을 세세히 캐치하시고, 설명을 들어 결심이 섰습니다. 수술은 수면마취로 진행되었고, 통증은 살짝 어지러운 정도하고 주사 바늘을 꽂은 곳 정도가 전부였던 것 같습니다. 다행스러운 것은, 수술 직후 의사분께서 수술이 잘되었다고 말씀해 주신 것이 안심이 되었고, 수술 …
37분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 78 좋아요 0
얼굴살 넘 쳐지고 이중턱 때문에 얼굴 달덩이 저리가라 였는데 병원에서 턱,이중턱,이중턱 근육묶기 하고 다이어트 열심히해서 얼굴 완전 갸름해짐 물론 지흡뿐만 아니라 인모드 슈링크도 해줌 ㅇㅇ 그래야 효과 많이봐...
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 73 좋아요 0
80키로 이상 과체중에서 복부지방 다 조지고, 얼마 전에 팔뚝도 썰었어요! 복부보다 팔뚝이 지흡 효과는 대박인 듯 해요!!! PT도 해보고, 양약도 먹어보고, 시술도 해봤지만 돈지랄하는 값 뽕뽑는건 지흡만 한 것 없긴 한 것 같긴하더라구요 ㅜㅜ 원래 지흡은 하고 나서 개월수 지날 수록 더 효과가 좋아진다고 하는데 이제 두 달 찬데 팔뚝 더 얇아질 수 있는 거겠죠? 다행인 건 ㅎㅎ 다이어트 한다고 하도 입털고 다녀서 그런지 실제로 …
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 브리에의원 댓글 0 조회 44 좋아요 0
여기 공장식은 아니고 원장님 두분이신데 대표 원장님 진짜 꼼꼼하게 인모드해주셔 원래는 2~3분 띡인데 15분넘게 해주셔서 거의 멍이 2주갔지만 효과가 미쳤음... 글구 내 피부타입에 대해 자세히 설명해주셔서 나즁에 또 방문할예정
1시간전
가슴성형수술후기 - 유앤유성형외과의원 댓글 2 조회 98 좋아요 0
사진 후기 없음. 내용 매우 김. 사진보다 병원 서비스나 원장님 실력, 전문성이 궁금하면 읽어보시길 추천 가슴이 심하게 짝짝이, 유룬 모양도 짝짝이 게다가 모유수후 후 비대칭 심해짐. 원래 탱탱한 살성이 아니고 부들부들 늘어나는 살성. 병원 2군데 상담했는데 한곳은 유명한 ㅂㅂ(ㅗㅇ...ㅗ..ㅇ) 그곳에서는 심미적으오 유륜 짝짝이 맞춰야하고 처진쪽은 T절개로 거상해야한다고 했고 비용도 이천...만원대.. 짝짝이긴 했지만 절개를 그렇게…
5시간전
쁘띠/레이저후기 - 모즈의원 댓글 4 조회 140 좋아요 0
효과는 괜찮았는데 너무 대충해주시는것같은느낌 재방문 의사는 딱히 고통은 거의 없었고 멍도 아예 안들었어요 시술전에 어디부분이 신경쓰이냐고 하셔서 말하는데 말끊고 걍 해주심 시술시간도 좀 짧은듯 효과는 좋지만 저는 차라리 다른곳으로 갈거같아요
8시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 172 좋아요 0
윤곽주사, 난 맞을때마다 효과 잘 모르겠는데 안 맞는것보단 낮겠지~하고 받아. 가격도 저렴하고. 울 언닌 이거 맞고 안 문지르니까 패일 정도로 효과가 있었대. 당연히 패였던건 시간 지나니까 돌아왔고. 병원마다 다르겠지만 넘넘 아프더라ㅜㅜ
11시간전