• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[가슴성형]

가슴성형 진짜 쉽게 생각하지마..

망고스티 2023-11-11 (토) 15:18 5개월전 5671 [CODE : 2E966]
쌍수나 차라리 필러 피부시술 같은게 낫지
보형물 들어가는 수술은 진짜 신중해야하는게 맞다..
나 멘토로 가슴한지 여섯달도 안됐고,  큰 부작용없이 잘 마무리 됐다고 생각해왔는데
벌써 뺄 생각하고있어.. ㅠ
나는 아직 구형구축도 안오고, 염증도 안오고 등허리 통증도 없었는데
수술전에는 생각도 못했던 면역력 저하가 왔어.
수술전에 부작용 꼼꼼히 체크하고 감수하겠다고 마음도 먹었는데
나는 bii 라는 보형물병도 수술하고 나서야 처음알았네
정말 면역력 저하 쉽게보면 안돼
생활이 힘들어. 진짜 감기는 그냥 달고 사는거같아
한달에 두번이상 걸리고 있는데 (한여름에도 ) 약을 먹고 난리를 쳐도 2주가 넘도록 안나아 ㅋㅋㅋ.. 진짜 죽을맛이다
그 외에 두통, 염류성식도염, 소화불량, 자기전에 약을 얼마나 자주 먹었는지 모르겠다.
조금만 추위느끼면 다음날 무섭게 감기걸리고 토는 진짜 인생살면서 한 것중에 이 5개월동안 더 한거 같아. ㅋㅋ..

원래 몸이 약했냐 궁금할 수도 있는데
나 진짜 감기는 손에 꼽을정도로 안 걸리는 사람이었고 한창 코로나로 난리였을때도
서비스직 하면서도 한번도 걸린적이 없었어..
몸이 대체 왜 이런거지 ?? 영양제도 먹고, 식습관도 바로 고쳤는데도 원인을 모르겠더라고
그러다가 얼핏 성예사에  가슴성형후에 감기가 너무 잘걸린다, 면역저하 온 예사들 없냐 .. 라는 글이 확 떠오르더라 ?
그때는 수술전에 본 글이라,  '에이 , 가슴만 커친다면 감기 이런 잔병치레야 뭐 감수할수 있지 ' 가벼운 마음으로 더 알아보지도 않았어
근데 이게 내가 겪어보니 진짜 무시할게 아니다.
건강하지가 않으니까 행복하지가 않아.
자기개발도 해야하고, 친구들도 만나야하고 건강해야 그런것들이 가능한데;
매일매일 아프니까 내 생활을 이렇게까지 포기하면서 가슴만을 원했었나 싶더라

진짜 잘 생각해보고 결정했으면 좋겠어... 과거 나라면 그냥 작은대로 살았을거같다.
나도 컴플렉스가 엄청 커서 한건데,, 그냥 작은가슴으로 건강하게 살고 싶어

1,951,649
140,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

릴리전 5개월전 5개월전 [CODE : 1C351] 신고 주소
이러 부ㅏㄱ용이 있을지는 생각도못했네;;;; 정말 힘들겟다.... 나도 면역력 약해서 한번아프면 되개 길게아픈데,,,,., ㅠㅠㅠㅜㅠ
미밈밈ㅁ 5개월전 5개월전 [CODE : 520EE] 신고 주소
맞아 보형물도 내 몸 기준에선 이물질이라 과잉 면역 발생해서 없던 알러지나 피로감 등등 올 수 있음.
이게 면역 저하가 아니라 과잉 면역으로 몸이 과한 대응을 해서 생기는거. 감기 증상도 바이러스 땜에 아픈게 아니라 면역세포가 바이러스를 공격해서 아픈거잖아. 그런 원리....

망고스티 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 2E966] 신고 주소
[@미밈밈ㅁ] 그치 .. 느끼기엔 감기도 자주걸리고 잘 안나으니까 면역력이 저하됐나? 생각드는데 이론적으론 면역 과잉이 말이 맞더라구 ㅠㅠ  .. 진짜 이런 부작용은 생각도 못했다 ..
정보점주세용 5개월전 5개월전 [CODE : 312A5] 신고 주소
엇...나도 그래서 잔병치레가 많아진건가...단순 면역력이 떨어졌나 생각했었는데

망고스티 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 2E966] 신고 주소
[@정보점주세용] 어느정도로 체감해? 나는 진짜 일상이 망가질 정도라... 매일 아프니까 정신적으로 미칠거같다 ㅜ
븨리디긜리 5개월전 5개월전 [CODE : 51FC1] 신고 주소
면역력 저하 쉽게 생각할 일이 아니구나.. 나도 가슴 작아서 수술 생각해봤는데 더 고민해봐야겠네
가지고싶어ㄱㅅ 5개월전 5개월전 [CODE : 4EBD7] 신고 주소
하 너무 무섭다....ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 너무 하고 싶기도 한 나 자신...ㅜㅜㅜ 어째야하나ㅜㅜㅜㅜ

[@가지고싶어ㄱㅅ] 맞아,, 만약 누군가 똑같은 글을 올려줬고 내가 읽었더라도 고민하다 했을거같아 .. 지금은 후회하고 빼고싶지만 사람은 직접 겪기전엔 모르니까..ㅠㅠ
쿠로미콩 5개월전 5개월전 [CODE : 6E9FF] 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ그렇구나 생각도 못했던 부작용이다 ㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ
핑쨔 5개월전 5개월전 [CODE : 17997] 신고 주소
수술하자마자 몸 안좋아지는게 느껴졌어?ㅜㅜ진짜 쉽게 생각할 일이 아니구나..

[@핑쨔]  웅,, 한달차때까지만 해도 수술받았으니 컨디션 난조구나~ 생각했는데 온 잔병치레를 반년동안 하고 있으니 이게 부작용인지 몰랐네.. bii 라고 검색해보면 더 자세히 나올거야
익명 5개월전 5개월전 [CODE : 2C01C] 신고 주소
맞아 진짜 내가 bii 엄청 얘기하고 다녔는데도 모르는 사람이 훨씬 많더라. bii가 있고 그 증상을 호소하는 사람들이 많다는건 다들 알고 수술했으면 좋겠음.

예사는 언제부터 면역력 떨어졌다고 생각했어? 나는 원래 면역력 약한 편이었는데, 수술 2달차인데 아직은 별로 딱히 더 약해졌다거나 하는 느낌은 없어서 괜찮은가 싶기도 하고 그래. 나는 근데 관절이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아프다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 운동을 하다가 안해서 굳어서 아픈건지 보형물 때문인지는 아직 모르겠지만..

나는 원래 감기 한번 걸리면 몇달동안 기침하고 두통은 친구고 ㅋㅋㅋㅋ 역류성식도염, 스트레스성 위염 다 갖고 사는데 아직까진 특별히 다른거 모르겠써!  원래 아픈앤데 더 아프면 어떡하지 걱정되기도 하네..

난 올해 6월초에 수술받았는데, 그냥 쭉 지금까지 안아픈날이 거의 없었어.  몇달내내 아프니까 너무 이상해서 아니 뭐 어디 몸에 문제가 생겼나? 건강검진도 받아보고, 생전
먹지도 않던 영양제도 잔뜩 먹어보고ㅋㅋㅋ 운동까지 하는데도 바뀌는게 없길래 진짜 혼자 너무 답답했었거든 ㅠㅠ 살면서 몸에 수술한거라곤 가슴수술밖에 없어서 찾아보니 이런 증상 겪는 사람들이 꽤나 있더라고...
인터넷 싹 다 뒤지니까, 관절이 아프다고 호소한 사람도 몇몇 있더라 .  진짜 나는 이런 생활을 떠안는 리스크가 있었다면 진짜 안했을텐데...
수술한 병원가서는 뭐라 말해야할지도 애매하다 ..
히정님 5개월전 5개월전 [CODE : 414E5] 신고 주소
에고 ㅠㅠ
두나도나도라 5개월전 5개월전 [CODE : 55AEC] 신고 주소
bii 검사는 수술전에 따로 할수 있는거야?

우끼끼 5개월전 5개월전 [CODE : 2D239] 신고 주소
[@두나도나도라] 없어ㅠㅠ

미밈밈ㅁ 5개월전 5개월전 [CODE : 70CC9] 신고 주소
[@두나도나도라] BII는 그냥 증상인거라 예방이나 사전 검사 뭐 그런거 불가능. 쉽게 말하면 이물질로 인한 컨디션 난조인거라 나타날지 아닐지는 운이야....
퍼즐라일락 5개월전 5개월전 [CODE : 3CAFF] 신고 주소
너무 속상하겠다 ㅜㅜ 나도 코 제거 알아보는중인데 실리콘이 안전하다지만 몸 안에 있는게 찝찝해서 없애려고 ㅜㅜㅜ 가슴도 맘고생 많았겠다..

[@퍼즐라일락] 나도.. 무슨 깡으로 이 큰걸 몸에 넣을 생각을 했을까.. 지금은 당장 뺄 형편이 못돼서 1년정도 후에 빼야하는데 그때까지만이라도 덜 아팠으면 좋겠다..
선ㅈ 5개월전 5개월전 [CODE : 52BA8] 신고 주소
나 다음달에 수술인데 갑자기 이글 보니까 무섭다..
limnatsu 5개월전 5개월전 [CODE : 17073] 신고 주소
bii 보형물병 찾아보니까 ,
“ 증상의 원인과 보형물의 연관성은 현재 명확하지 않습니다.
유방 보형물과의 잠재적 연관성을 더 잘 이해하기 위해 연구가 계속 진행되고 있으나 현재 BII는 공식적인 의료 진단으로 인정되지 않으며 이를 정의하거나 특성화하기 위한 특정 검사나 인정된 기준은 아직 없습니다.” 라네…

결국 bii 보형물병이 와도 병원 측에서 예방 / 할 수 있는거는 없다는거 ㅠㅠ 나도 가슴 엄청 알아보다가 이거 보고 그냥 생긴대로 살려구…

[@limnatsu]  맞아 멘토(보형물 만드는 회사)에서도 bii 에 대해 연구는 계속 진행중이라는데 지금까지 명확한 기준은 없어... 수술받은 사람들이 비슷한 증상을 호소한다 정도..  이게 구형구축 같은 확실히 알려진 부작용이 아니니 병원에 가서 설명하면서 빼달라 하기도 애매하고 ㅠㅠ 그래도 다행인건 요즘 미국에서 여기에 관심을 많이 두고 있다고 하더라고.. 자가면역질환 같은건 만성적으로 몸이 망가지는거라 절대 쉽게 여길게 아닌데,  연구가 활발히 이뤄져서 얼른 이에대한 명확한 관계가 밝혀졌으면 좋겠다
뚱카롱롱 5개월전 5개월전 [CODE : 1B8E8] 신고 주소
진짜  그런 얘기 들으니까 너무 무섭다 ㅜ
므앵 5개월전 5개월전 [CODE : 52640] 신고 주소
와개소름끼쳐 나랑 상황 똑같다 난 작년6월에 하고 어떠한 부작용도 없었지만 나도 예사처럼 진짜 잔병치레 1년에 한번 있을까말까 수준이였는데 조금만 추워져도 감기 걸리고 무조건 최소2주는 가 이것때문에 몸 약한 사람이면 비추하는 수술이 가슴이야 진짜로 삶의 질이 훅 떨어져

[@므앵] 그치.. 진짜 감기 안낫는거 미치겠어. 동네내과에서 보통4-5일치 약 지어주는데 내가 약만떨어지면 계속 내원하니까 '아니 아직도 안나았어요?' 이래 ㅋㅋㅋ
진짜 삶의 질 확 떨어지지. 몸이 너무 아파하는 거 같아서 미안해ㅠ
잇히히힝 5개월전 5개월전 [CODE : 4EB01] 신고 주소
헐.. 그렇구나 진짜 요즘엔 아무나 쉽게 다 하길래 나도 콤플렉스가 크니까 하려고 마음 먹았는데 이거 보규 마음이 확 접힘 ㅜㅠ 그리고 이걸 보고 바로 접힐 정도면 난 그 정도로 가슴에 간절하진 않았나부다...
김레빗 5개월전 5개월전 [CODE : 2A2BB] 신고 주소
상세하게 알려줘서 고마워ㅜ
나두나둫 5개월전 5개월전 [CODE : 43DF6] 신고 주소
나두 그래서 가슴성형 고민하다가 내려놨어ㅠㅠ 자가면역질환이 생각보다 흔하게 오더라구
MNLK 5개월전 5개월전 [CODE : 91BBA] 신고 주소
와 진짜 몸에 보형물 넣는 수술은 더욱 신중해야겠구나....
Yum윰코 5개월전 5개월전 [CODE : 23BF9] 신고 주소
가슴성형이 그렇게 무섭데 왠만하면 그냥 성형은 안하는게 나은거 같아
복덩쓰 5개월전 5개월전 [CODE : 44A5D] 신고 주소
이글보고 나두 다음달이 수술 예정이였는데 저번달부터 유방통증 있고 결절 8개 발견하고 일단 예약금 절반 돌려받고 보류하기로 했어 일단 내 몸이 먼저니까... 난 원래 몸이 약해서 엄청 잘 아픈데 이 저질 면역에서 더 떨어지면 일자리도 잃고 내 인생을 잃을 것만 같은 느낌이 들어서....

[@복덩쓰] 웅 생각잘해보고 결정했으면 좋겠어! 생각보다 다양한 부작용들이 많고, 그런 부작용이 적은확률로도 본인에게 다 온다고 예상했을 때 난 감수가능하다! 면 그땐 해도 된다고 생각해. 난 다시 건강과 맞바꾸고 싶다 ㅎㅎ,,
귀요미콩 5개월전 5개월전 [CODE : 414E8] 신고 주소
헐.. 하고싶었는데 참고 해야겠다
아일릿 5개월전 5개월전 [CODE : 41D82] 신고 주소
그런 부작용도 있구나.. 보형물 넣는건 정말 조심해야하나봐ㅠㅠ
땡땡문희 5개월전 5개월전 [CODE : E9234] 신고 주소
이런 부작용은 상상도 못했는데..ㅠ 정보공유 고마워 예사야!
호롤ㄹ롤롤 5개월전 5개월전 [CODE : 4EBDA] 신고 주소
항상 수술은 생각치듀 못한 부작용이 올 수 있는걸 감수해야하는거같아ㅜ
조지오열 5개월전 5개월전 [CODE : 4674E] 신고 주소
많이 힘들겠다.. 정보 알려줘서 고마워
수술 하기 전에는 막연하게 다 잘될거라고만 생각했는데 늘 부작용 염두하고 해야할것 같아ㅠ
jayjay 5개월전 5개월전 [CODE : 412C3] 신고 주소
하고싶었는데 이 글 보니까 다시 생각하게되네... 정보 공유해줘서 고마워
좌아알 5개월전 5개월전 [CODE : 49364] 신고 주소
보형물 빼고 면역력 좋아졋다는글 본거같아!!

[@좌아알] 웅 호전되는 사람이 대부분이야! 나는 감기 두통 정도만 적었지만 호소하는 증상은 찾아보면 되게 많아. 생리통, 브레인 포그, 만성피로 등등
나도 제거하면 나아질거라고 확신해
Jorgemadde… 5개월전 5개월전 [CODE : 312D0] 신고 주소
몸에 실리콘들어간 수술은 이번이 처음이었어??

[@Jorgemadden] 웅 가슴수술자체가 첫 성형수술이었어
로즈비앙 5개월전 5개월전 [CODE : 7DE32] 신고 주소
헐 그런 부작용이 있어? 처음 알았어ㅠ
짱아인디언밥 5개월전 5개월전 [CODE : 52C2D] 신고 주소
헐 나도 가슴수술 한달전에 했는데 이런부분으로는 전혀 몰랐어 나도 수술하고선 갑자기 체력이 저하? 됬다는 느낌은 받았었어 근데 이게 진짜 실존하는 병명이라니 놀랍다
이뻐지고퓨당 5개월전 5개월전 [CODE : 22A20] 신고 주소
Bii 라는 보형물은 첨들어본다 그리구 이런 사실 첨알앗어 헐 몰띾어
직반으로 5개월전 5개월전 [CODE : 18B30] 신고 주소
진짜 건강이 중요하다는건 내가 아파야 느껴 그리고 아프니까 우울증까지 올거같더라 약먹어서 술은못먹지 몸에 힘은없고 입맛도없고
소랸 5개월전 5개월전 [CODE : 2E93F] 신고 주소
나는 코 하고 8년동안 아무증상 없는데 가슴은 보령물 크기가 다르니까 ㅠ  올 수도 있갰지?  ㅠ ㅠ bii  너무 걱정되네 예사도 건강해졌으면 좋겠다 ㅠ•̛̣̣꒶̯•̛̣̣

[@소랸] 고마워 ㅎㅎ 코는 bii 못 본거같은데 내가 못 찾은건지 아니면 보형물 크기가 훨씬 작아서그런가!! 8년동안 이상없었다니 다행이다
호호수니 5개월전 5개월전 [CODE : 4EDAD] 신고 주소
와... 이런 부작용이 있구나.. 가슴이 컴플렉스라 하고싶다 하고싶다 해늠데...
사리요 5개월전 5개월전 [CODE : 2BA0F] 신고 주소
부작용만 보면 수술은 다 무서운듯 ㅠ
oahoah 5개월전 5개월전 [CODE : 414AD] 신고 주소
헐 나 원래 잔병치레도 많고 몸이 좀 허약한 편인데 가슴수술하면 더 심해질까ㅠㅠ? 너무 하고 싶은 수술 중 하나가 가슴인데..

[@oahoah]  항상 부작용은 자신에게 올 거다! 생각하고 그것들과 맞바꿀수 있을 만한 의지가 있을때 해. 부작용은 미리 검사해서 알 수 있는 것도 아니니까 ..
나는 수술전에 알아본 모든 부작용 구형구축 마저도 그때 오면 빼자 라는 각오로 했었는데, bii를 미리 알았더라면 훨씬 신중했을거같아
오니45 5개월전 5개월전 [CODE : 722C6] 신고 주소
ㅠㅠ 보형물은 진짜 고민해야될거같앙… 자가지방 하구 만족은 하는데 1컵이라 ㅠ 좀더 커지고싶어 ㅋㅋㅋ 욕심은 맨날맨날 생기는데 신중하게 재수술 고민중이야 ㅠ
뇽구리탱 5개월전 5개월전 [CODE : 1BCAA] 신고 주소
나 안그래도 면역력 낮은데..걱정되네 ㅜㅜㅜㅜ
Qpwoei11 5개월전 5개월전 [CODE : 4EBB2] 신고 주소
헐.. 진짜 이건 별로 못 봤던 부작용이라 좀 충격이다..ㅠㅠ 이런 경우도 있을 수 있구나 ㅠㅠ 공유 고마워 예사
나나임다 3개월전 3개월전 신고 주소
공유고마워ㅠㅠ 하고싶얼는데 진짜고민된다..
미미미미미미미미미미… 2개월전 2개월전 신고 주소
이글보니깐 사실 진짜 어느정도당연한건데 ... 잊고살고있네ㅠㅠ이런글 고마워
Yhzs1 1개월전 1개월전 신고 주소
글써줘서 고마워. 나도 대충 인지는 하고있었는데 생각보다 많은사람들이 찾아오나보다ㅠㅠ 아마 대부분은 그냥 컨디션난조라고 생각하는사람도 있을것같네...
하와이햐아 26일전 26일전 신고 주소
알려줘서 고마워 예사야 진짜 신중하게 선택해야겠다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 1,489
|
의견참여 1,518
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 14 좋아요 0
이중턱 ,팔뚝 부유방 한달차 후기 일단 1주차 2주차때까지 팔은 너무 아파서 아무것도 못했아욤 저는 ㅜㅜ 근데 3주차 때부터 올리는것도 괜찮고 자는것도 괜찮고 거울보면 거의 절반이 사라지긴함..아직 만질때 감각이없고 살짝 아프긴함 그리고 2주?3주?차일때 경과보러갓는데 멍하고 붓기도 많아 빠쟈서 괜찮다고 하심 뒷꿈치쪽이 제대로 아물지않아서 고생했음 ㅠㅠ지금은 아주 괜찮아져서 최고!! 거울로 봤을때 울퉁불퉁하긴란데 지금도 만족중이고 기대중 ㅎㅎ 이중턱…
5분전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 39 좋아요 0
멘토스무스로 양쪽 400cc 밑절 수술했고 지금 한지 5주 조금 넘었어요 지금 가슴 사이즈는 비너스 브이핏 기준 70G입니다 수술 당일에서 1주일까지는 윗볼록이 거의 쇄골까지 올라와서 조금 걱정됐었고 그 외 통증은 가끔 오른쪽가슴이랑 팔만 저릿한 정도였어요. 1주차때 병원 내원해서 경과 보고 실밥제거하고 사후관리로 레이저같은것 받았고 병원에서 판매하는 재생크림 구매해서 흉터부위랑 근처에 튼살생길 것 같은 부위에 발랐어요. 흉터연고나 재생크림은 다…
26분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 46 좋아요 0
앞트임+매몰 했오 ! 5일찬데 붓기가 너무 없어서 라인이 너무 낮아질까봐 고민이야ㅠㅠ인아웃라인으로 수술 했는데 트임에 한계가있어서인지? 라인이 낮아서인지.. 눈앞머리가 먹혀들어가서 인라인같기도하공 ㅠ 예사들이 보기엔 어때..??
37분전
쁘띠/레이저후기 - 타토아의원 강릉점 댓글 0 조회 21 좋아요 0
타토아의원 강릉점 이벤트 하는 윤곽주사 사각턱 보톡스 맞았었습니다. 보톡스는 괜찮은데 윤곽주사는 진짜 아파요... 개인적으로 보톡스만 추천합니다ㅜㅜ 윤곽은 그렇게 달라지는지 모르겠어요 보톡스는 확실히 근육이 좀 연해지는 느낌이더라구요 고민되시는 분 보톡스 추천해요~
39분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 51 좋아요 0
저 눈이랑 코 많이 달라졌지 않나요? 저 ㅌㅍㅇㅅ에서 눈재수술이랑 코재수술 받았거든요 눈 수술을 받았음에도 불구하고 라인도 덥히고 답답해 보이는게 싫었는데 천정현 원장님께서 깔끔하게 개선해주셔서 넘 좋아여 전보다 훨씬 시원해보이고 답답해 보이는 모습에서 벗어나 보이지 않나요?? 콧대도 휘어진것도 개선되어서 지금 제 이미지랑 너무 잘 어울려서 만족중이네용~ 확실히 시간이 지날수록 붓기도 잘 빠졌구 과하지 않고 만족 그 자체네요!! 주변에서도 …
47분전
코성형수술후기 - 피니쉬성형외과의원 댓글 0 조회 96 좋아요 0
코재수술 두번만에 드디어 마음에 들어 첫번째 코재수술도 망하고 수술을 할까 말까 고민을 엄청 많이 하다가 피니쉬에서 코재재수술 받았다ㅋㅋ 자존감 진짜 높아짐 맨첨에 코했을 때 복코 개선도 안됐구 코 끝도 계속 떨어져서 다른 병원에서 코재수술 했는데도 붓기도 잘 안빠지고 코 끝이랑 양쪽 콧구멍이 커졌음 진짜 지금 생각하면 돈낭비 엄청 했고 개열받음.. 주변 친구들한테 박귀용원장님 추천받아서 상담 받았는데 자가늑 X-RAY 찍어서 수술…
49분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 32 좋아요 0
얼굴 여백이 늘 고민이라 ㅋㅋㅋㅋ 경락은 돈도 많이들고 빠른 효과 원해서 걍 인모드 질러버림 ㅎㅎ 멍은 좀 들지만 다이어트랑 병행하니까 여백 많이 줄어든 느낌? 본식 끝나고도 가끔씩은 해줘야겠음!! 통증도 거의 없는편
53분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 92 좋아요 0
세미마웃 성공후기입니다. 수술 전에는 라인이 점점 낮아져서 화장하게 되면 쌍꺼풀이 보이지도 않아서 재수술 결심하고 병원서치했더니 너무 많더라구요 제눈에 라인이 예쁘고 맘에 드는 병원들 추려서 상담 받아봤고, 그 중에서 원장님상담 가장 좋았던 피알로 결정 했습니다. 선택 너무 잘 한거 같아요! 수술 전에 비해서 정말 제가 원하는 라인으로 잘 잡혀가는 중이라서 너무너무 다행이에요~ 그리고 상담해주신 상담실장님이 몇번이고 제가 걱정하는 부분을 세세하…
1시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 144 좋아요 0
오블리 성형외과에서 매부리코, 긴코, 화살코 성형 6개월 지난 후기야. 이제 붓기가 거의 빠진 것 같아 오랜만에 만난 사람들은 뭘 했는지 모르겠지만 예뻐진 것 같다고 말해주고, 내가 코성형한걸 아는 친구들은 훨씬 자연스러워졌다고 말해줘^^ 아는 언니가 코성형 고민하고 있었는데 나 수술한거 보더니 오블리에서 했어...언니가 나보다 더 잘된 것 같아서 약간 질투나ㅎㅎ 내 컴플렉스였던 큰 매부리코와 화살코에서 벗어난 게 제일 좋지만, 휘어져 있던 비중격…
1시간전